Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Разглагольстования новичка

  1. Читай
  2. Креативы
Впервые на этом сайте. Некто мой друг, пригласив меня сюда, сказал, что мне уже пора что-нить написать сюда, типа, созрела, так как мир данный я уже не могу без мата воспринимать.Мои ощущения - из ханжеского возмущения в первые секунды переросли постепенно в удивленное согласие со многими авторами. Данный слэнг- самое ТО, чем можно охарактеризовать многое в окружении, хоть вначале и режет слух. Кто вы все? Те, кто думает ТАК, а обсчается в реале совсем по-другому и строит из себя классного респектабельного мена или вумен? А кто я такая, чтобы обвинять кого бы то ни было? Я ж такая же! Трахаюсь направо и налево, получая от этого несказанное удовлетворение, выбираю себе то лохов, то интеллигентика, то ещё кого-нить типа замороченного на том, кого бы вздрючить или кому бы вставить, а не дрочить себе в туалете или перед видиком с порнухой, и при этом строю из себя такую же придурушную интеллигентку. Каждый, М или Жо, использует другого, каким способом - это у каждого своё, в меру своих способностей. Да нас в первую очередь, ебет эта наша охуительная жизнь! Со своими заморочками, проблемами, принципами и тезисами. Да срать я хотела на ТО, КАК НАДО ЖИТЬ!!!! А хочется ведь ТАК, КАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ! И чтобы было приятно и себе и окружающим. Так зачем мне должно выходить замуж и заморачиваться его грязными носками, сопливыми детками и тд и тп (хотя это уже всё было и есть), когда я могу быть приятной во всех отношениях шлюшкой, любящей трах в разных его ипостасях, занимающейся этим, когда хочется, при этом доставлять удовольствие себе и ёбарю!! И всё это не долг и обязанность, а приятное времяпрепровождение. Главное - не заморачиваться и не заморачивать другого! Проблем и так хватает. Ненавижу телку, которая хочет, но не может (мало ли из-за чего: принципы, воспитание и тп хуйло). Она будет сама страдать, типа "болит низ живота", но никогда не потрахается в непотребном для неё месте и виде! Хочешь - так нехуй ломаться, сучка. И почему бы не потрахаться на улице, в туалете, да хуй знает где, если приспичит??? Ну, конечно, всё зависит, с кем в данный момент ты находишься: заебись, когда и мужик такой же незамороченный, тогда всё просто охуительно! Встретился, потрахался, каждый получил свое (при этом мне плевать с высокой башни, какого он обо мне остался мнения!) - и разошлись! Ненавижу, когда после этого начинаются поползновения типа "любимая, стань моей женой" или "крошка, хочу тебя в постоянные любовницы"! Вот тогда уж пиздец как не хочется объяснять такому мудаку, что нехуй здесь искать! Хотя не скажу, что сама не заморачивалась на кого-нибудь. Но это было в ранней молодости. Со временем приходит сарказм (как сказал мой дружок), а романтика улетучивается.
Каждый учится по-своему. Как училась я? Если интересно-расскажу. Раньше была такая же пизда-женушка, как и у многих: слова при луне, романтика, слезки, люблю-не-люблю, в ротик взять или в попу потрахаться - ни-ни, это мерзко. То бишь понимаю мужиков с такими женами, которые бегут от них к тем, какой я стала лишь сейчас. Трахалась только в пизденку и думала, что это и есть секс. Но здесь и муж виноват: дальше этого ему тоже не нужно было ничего, а надо сказать, было нам по 18 лет. Ну, стала я расти, вижу - мужу бОльшего и не надо, тогда послала я его подальше, развелась, и тут-то стала опыта набираться. Самое страшное - открыть в себе похотливую сучку для партнера. А как? Да просто снять мужика, да и всё! Так я и сделала: поймала тачку, гляжу, симпатяга, я его и пригласила, благо квартира была. Бляя, вот это был трах! У него глаза из орбит стали вылазить, что я с ним делала! Охуительно! Главное, мне тоже понравилось то, что я выделывала….Откуда я этого нахваталась - хуй знает, видно, как у животных, инстинкт. Он потом рассказывал, что всё это дальше мечты у него не выходило. Я его так отсосала, что только в ротик мне он кончил пару раз, прямо в горлышко. Благо, крепкий парень попался, это было единственный раз, чтобы мужика хватило на всю ночь. Позы не буду описывать, сами все знаете, но с десяток их мы тогда точно поменяли. Попробовала анальный секс: оказалось, отношусь к той категории женщин, которым это нравится и кто получает от этого оргазм: охуительно, я скажу. Сочувствую своей подруге, которая говорит, что это не её, много упускает кайфа.
Вобщем, ебитесь, дорогие, выпускайте пары, кто как может. А бабы, впрочем как и мужики, на самом деле не такие уж и святоши, какими кажутся! У каждого на уме ОДНО! Но и не такие все хуёбины, чтобы хоть немного не заслуживать уважения к себе и доброго словечка в свой адрес…

EBNUTAJAGIZNJU , 29.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
34

МАКАР ТУПОЙ, 29-10-2003 17:50:33

Писано мужыком.
 
  А бабам постить сюды подобное резонофф нет особых. Снискать лавры бляцтвом у шовинистически настроенной мушской в основном аудетории пытались люди и поталантливее - Бесхуяна, Невозможная...
 
  Такшто Ебанашке лучче молча долбицца в очко.

35

гх, 29-10-2003 17:58:38

неоднозначно
 
  а ваще падонки у вас мнительность на ахтунг и паранойа.
 
  а ваще кульно, дамы за 28 такими морочаца темами.

36

КОЛЯ, 29-10-2003 18:15:57

сделай мне минет, зайка. А я тебя вином опою :-)))

37

кальян, 29-10-2003 18:21:49

дааа...
  прачитай хатя бы 1% криативав udaff.com
  а патом пиши, девочка.

38

курат..., 29-10-2003 18:32:25

климакс что ли...
  или бешенство

39

Заболевший головой, 29-10-2003 18:49:11

подстава явно

40

Лерка Цэ, 29-10-2003 18:55:23

ненавижу слово ЁБАРЬ!! бррррр...

41

ГНИДА, 29-10-2003 19:07:00

УУууудхахахааа блянах..

42

ГНИДА, 29-10-2003 19:07:16

песал кольян.

43

да нахуй мне подписываца, 29-10-2003 19:26:25

бгагагаг
  точно, это Кальян

44

Кащей, 29-10-2003 19:32:28

Я один рас снял охуительную телку, снял особняк в три этажа, ну просто сказка ебись на здоровье. А у нейо пелотка оказалась подстриженой ну точно как у Гитлера усы. Долго не мох кончить, на ум кроме цитат из Майн Кампфа ничего не приходило. Хоть она и кончила пару раз я так и не смох а патом хуй и вовсе упал. Домой пришел удрученный но выебав жену все прошло. Мучает один вапрос - нахуй такая ебля?

45

last, 29-10-2003 19:40:24

kashej - agagagagyygygyghaaggaga)))))))

46

Хуяя, 29-10-2003 20:38:35

Афтор - мудак ,креатиф - говно .!!!!!!Пшла на хуй ёбарша ибланская ! Фсе на одном кладбище будем гнить ! Там не паибёщся !!!! Дура !

47

521Andrew, 29-10-2003 21:38:53

Похоже, скоро все будем комментить исключительно копирайтами (c) Гвоздя и Шляхтича... И что самое грустное, это будет совершенно правильно, если так будет и дальше... Одна радость - Топор обещал вернуться...

48

МАКАР ТУПОЙ, 29-10-2003 21:49:59

***Кащей
  За бессмертие плотить нада, хуле...
 
  ***521
  Чо там тебе мок ТОПОР обещать, с ним розберайся. А так он, вроде, и хуй куда ищезал особо...

49

пан Шляхціч, 29-10-2003 22:35:26

бывают и умные женщины, я никогда не думал что умнеют уже в процессе взросления, оказалось из каждого правила бывают исключения.
 
  приятно почтитать ПРАВДУ

50

Трип Курман, 29-10-2003 23:03:57

тем кто осуждает креатифф и авторшу: о чем вы все время говорите?, типа там баба сука, потому что не даетбля, главное что б куда было и постоянно только говорите с восхищением о них. И вот вы проникли в мысле такой женщины, увидели ее в лицо? Ваша реакци: отвращение и агрессия как следствие, думаете к кому вы испытали отвращение? К ней, вашему идеалы или к **. Подумайте над моими словами, люди гыыыыыыыы

51

пан Шляхціч, 29-10-2003 23:15:28

Трип Курман, на удаве все далбаебы(ц) кто то из великих далбаебав

52

knor, 29-10-2003 23:46:59

креатиф гамно афтар мудак и тема йобли фсе равно нираскрыта...ну хуле (с) кто то до меня это стопудово говорил и не рас...

53

jopakluve, 30-10-2003 00:26:35

хуйня пиздест пестетс какайа

54

321, 30-10-2003 01:03:00

2 EBNUTAJAGIZNJU Заебись... Только муж тебе хуевый попался, пиздато когда муж с такойже планкой, у вас бы нихуевый дуэт вышел...

55

aliGofren, 30-10-2003 04:14:37

И это пройдет.

56

Злобный Зубильщик, 30-10-2003 04:33:06

"Крео" - говно, афторша идет нахуй.

57

Kexx, 30-10-2003 04:43:22

да вы милочка проблять

58

seth, 30-10-2003 05:06:29

очередная поибота. песал мужик, Бес Пезды.

59

йопстедей, 30-10-2003 06:05:42

чета даже каментить ламает. и так уже все кто мог абасрали крео. к ним и присаединяюсь

60

Себастьян Перейро (торговец черным деревом), 30-10-2003 06:30:01

А ф чём, такскасать, мессидж, а? Афтар? Ипаться чащще? Дык мы и так... А тфаи аткрафения оп перераждении ис спарцменки-камсамолки в добрую давалку тут нах нкаму не интиресны. Креатифф гавно.
  2 Кащей: гы-гы-гы, бха-бха... Ришпект.

61

я бля, 30-10-2003 07:00:31

Кащей
 
  Гитлер капут нах

62

МакЛауд, 30-10-2003 07:21:30

похоже, что афтор-то пидарок, блять.....
  впрочем, не берусь утверждать 100%...
  афтор, если ты не пидор, вывеси свою фотку с координатами, поибемся на славу

63

МакЛауд, 30-10-2003 07:22:42

2 афторше
  если ты пиздатая телка, пиши мне на
  secretmail@mailgate.ru

64

МакЛауд, 30-10-2003 07:23:30

а вообще, творение товое - изрядное говно

65

Осенний депрессьон, 30-10-2003 08:35:05

Ага..кароче ибитесь пока можете и куда нравицца:-)

66

SerG, 30-10-2003 09:34:34

ТЬФУ! Блядьё!!!

67

Доктор Верховцев, 30-10-2003 10:25:35

А дзевушка сазрелаа...

68

Ёбнутая жизнью, 30-10-2003 10:36:30

Трип Курман: пасибки, хоть одно доброе словечко...... среди падонкафф

69

Мужик, 30-10-2003 11:33:55

написано мужыком... мужык писал.
 
  не пишу такого.
 
  афтор не врёт почти.

70

Йобаный Папугай, 30-10-2003 13:13:28

тётенька йобнулась

71

XJR, 30-10-2003 13:30:03

Исходим из придпалажения, что афтор- женсчина. Что же хотел сказать афтор? Што ибаться в анальное отверстие хорошо? Или что хорош тот таксист, кто три раза в глотку кончить может?Нет, товарисчи! Объектом интереса афтора было удивить почтеннейшую публику тем, какая она шмара продувная и сникать комплиментоф по этому поводу. Какая она шмара- удивился, комплиментоф на ум не пришло.

72

Хмысь, 30-10-2003 14:04:08

а где лубофь?
  Где чуйства, бля, я спрашиваю??????
  Нихуя не в кайф ибаца с пративным мужиком, который тока и ждет, кода ты свалишь после минета...

73

Mirr_or, 30-10-2003 14:53:40

Бля это же реклама
  ЕБ ТВОЮ МАТЬ
  ЕБ МОЮ МАТЬ
  где контактный телефон?

74

Жирный, 30-10-2003 15:18:51

Вот тебе, EBNUTAJAGIZNJU, доброе словечко: Гавно ты охуевшее!

75

Astrum aka Труп, 31-10-2003 00:02:38

Тема йобли раскрыта частично, но я доволен. Люблю таких бабцоф.EBNUTAJAGIZNJU, я те на литсо кончу, лана?

76

shkura2000, 31-10-2003 04:48:57

Если не шутка.
  То сделать ее царицей на ближайшем UDAFF PArTY

77

dOrK, 31-10-2003 09:10:27

гавно нах

78

Короедов, 31-10-2003 10:49:41

Ето писал мужык стопудово но не пидор а чувак кторому жына недайот в жепу. Коротчи он патом ей пакажет криатив буттобы случайно или патбросит в роспичатоном виде ей мижду строницами журнала нотали. и от типа она прочитает и падумаит - обана. карочи я думаю шо он облажался патамушо тьолка или йебьотса в жепу или не йебетса. ето с раждения фармируеца. а если тьолка в 18 лет неебеца в жопу а в 48 ебеца то значет ето ниликвид и ебеца вынуждена а не палюбви. ето нехарашо.вопще к креативам якобы тьолок нада прелогать фотки патамушо я к премеру могу четать креативы поцанов-уродов но не номерен четать креотив есле падазриваю шо ево автор - баба урод. ето помоему насмешка четать креативы бабы-урода

79

Estimator, 31-10-2003 12:13:58

Многие камменты рулят безпизды.
  Фтыкателям - респект.
  Автору - не верю (с).

80

Major, 31-10-2003 12:48:00

Базар, бля.
 
  Афтар тёлка, завут Ирина, вроде ничего, вроде из Самары.
  Неибал, но хачу.
  Инфа пока не проверена, но больше пахоже на телку чем на пидара, катораму хочецца атарвать фанерой за гнилой базар.
  Точка, нах.

81

пусТота, 31-10-2003 12:56:33

2 Aфтар
  Все нормально, только вот задумайся о одиночестве которое тебя возможно ожЫдает лет так после 35-40. Уже не будет хотеться Большого Спорта, а никого рядом не будет, отсюда депрессуха и прочая поебень... короче ты наверняка все это понимаешь, но об этом промолчала... Молодец...

82

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 02-11-2003 15:04:37

ГыГыГы! Толанлевый пиривот (сокращйоный)с нимецкаво изыка, нах, Фридриха Энгельса "Возникновение семьи, частной собственности" с виликалепной пиридачей таньчайшэго ноцыональново нимецкаво йумара.

83

zZz, 10-11-2003 09:25:51

2 к2р --- при таком раскладе и ПРЕЗЕРВАТИВЫ? Бля...ахуеть...это их тада вагонами нада отгружать! А "букет" у шмары все одно пышный уже давно.....

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg