Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мозг

  1. Читай
  2. Креативы
Та тема каторую я щас поведу, очень серъёзная и наверно зря я начал её, так как описать всё что я хочу не получится ибо много…

Но всё же….

А тема эта о человеческом мозге, об этом говорилось много и писалось много, но эта тема, скорее всего как вселенная " безгранична "….

Учённые говорят, что человек задействувает ( блять чё за слово такое ) только 4 - 5 % от всего мозга….
Так это или нет, хуй его знает, но вот догатки и теории мною преведённые, возможно подтолкнут ( учёных гыы ) к бОльшему познанию сей темы…

1. незамечали вы когда нить такую тему:

что если как то совершенно случайно ( непраизвольно ) захотеть чё то, то это случается, даже просто подумав , так сказать своей мыслью творить чудеса, гы..

вот у меня таких примеров тысячи, их просто ниябическая куча, и все описать невозможно, но некоторые представлю

а) ну вот девка знакомая, не виделся с ней лет 6-7, еду как то и х.з. , но чё то вспомнил про неё, как вдруг, поварачиваю, она идёт! Я прихуел, но потом успокоился…

б) опять же еду и мысли в голову полезли, типа " а если б мой телефон звонил, я б его при таком шуме услышал ?" ( ебанутые мысли - знаю что услышал бы ), как вдрук хуяк, телефон звонит, причём так громко так (сука)….

в) или вот дома , вспомнил о чуваке одном, знакомый старый, ну как то вспомнил и забыл, через день телеграмма, жди бля, еду к тебе на курорт... ( ебанутся )

перечислять можно хоть до утра, таких моментов внатуре ниибическая куча, есть намного интереснее, но щас все из головы повылетали напрочь…

2. вот ещё замечали вы, типа когда с кем то вдвоём, втроём и т.д., ну там собираются и думают ободном и том же, либо о ком то, совершенно случайно, не намеренно не вкоем случае…. То это обязательно приходит, или случается….

Как бы мысли ( а точнее энергия мыслей ) у двух и более, людей скапливается во едино, как волны штоль и направляются к тому\чему на кого\чего они направлены….

Нет канешно если есть физики среди вас, то они могут сказать, что не волнами а карпускалами или ещё чем, но я не об этом…


3. ваабще я считаю, что всё это оттого, что никем не опознанный мозг, тварит чудеса ёпт… и если чего то понастоящиму захотеть, то скорее всего это произойдёт, только не просто там, типа " хочу мэрин бля ", а внатуре по нармальному….

4. то, что мозг человеческий безграничен, обяняет очень много фактов, таких как веру во всякую хуету к примеру, ну вот вспомните средневековья, Жанну Дарк хотя бы, которая видела галюны, причём видела их необъевшись грибов и неперекурив травы, а видела их потому, что думала взаправду всё это, и как будто это неглюки совсем, да и голоса, что ей мерещились, тож не лажа какая нить…. Правда сажгли её ф пизду за такие дела, но это неважно… А таких долбоёбов кучами водилось, даж миллионами, и среди церкви подобное было и среди графоф там… ведь люди в это верили просто очень, вот оно и чуделось им…

так что это многое обясняет, и такие вещи как вера в бога, и типа там гюки сопутствующие этому событию, ну там разные апостолы приходящие, о бля!!! ангелы хранители, которые стадами по земле матушке хуячат и разных деток на пугают гыы ( а потом у детей башню сносит окончательно, и всё бабло зароботанное в будущем, они относят в церковь… ).

5. бля а темы такие, вроде телепатии, телекинеза, кашпировских там разных, ебать их колотить… это ж всё тоже не с хуя слонячего взято, вот скорее и в этом случае мозг накуролесил… не ну уметь надо, бабу нарастаянии выебать, гыы я б срадостью такому дару обучился…


всё я к тому говорю, что мозг это про пиздец, причём пиздец неизведанный нехуя…

ЗЫ: так что не забивайте мозг разной хуетой, вроде работы, проблем каких то, наркоты серъёзной ( трава не наркотик ), бля даже сказать то нечего,

о!!!

обобщю - НЕибите себе мозги товарищи, ибо нехуй.

ебдун , 29.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
43

[FiRe], 29-10-2003 12:07:40

бля маладца!!!
  Я об этом размышляю уже лет 10.
  как подрастать начал, так и задумался.
  БЛя, всё так как ты описываешь БЕСПЕСДЫ!!!!
  Точно так же я пришёл к выводу,что думать "хочу мерин бля" - бесполезно.
  Нужно думать по-нормальному, о реальных вещах.
  Блять, надо кстати эту тему развивать.
  И никому НЕ ПЕСДИТЬ БЛЯ!
  Если те у каво такой хуйни не было никогда из-за 3-х классов образования, то эта не наши проблемы!
 
  То что описывает "ебдун" - РЕАЛЬНО!
 
  ЕБДУН!!! РИСПЕКТ!!!!!

44

Глюк, 29-10-2003 12:15:16

мозг афтара чуда не сотворил...

45

SSUKA, 29-10-2003 12:40:37

2abanamat
  хуй не может быть приемник, он скорее передатчик, хотя у кого где мозг, там бля и приемник с передатчиком

46

Горгона , 29-10-2003 12:44:17

А я в последний месяц сафысем йобнулась, тилифон званит, а я знаю кто званит.
  Ни нада, где у миня апределитель номира?
  В тилифоне нет. Где?!
  А вот еще иду па улицэ и как падумаю ни с того ни с сего о каком-нибуть человеке, и хуяк! 
  в течении пяти минут он мне стречаеццо.
  А я руками мохаю и кричу: сгинь! сгинь! атец гамлецкий!
 
  Наукой доказано, что чем прадвинутее человек, тем больше у него всяких таких глюков!
  А самые прадвинутые сидят в спецыальных учереждениях, ани ходют и генерят спецыальные волны, слажыв руки на груди, патипу антенн.
  А чтобы они не переставали генерить, антенны фиксируют асобым образом : приспособление называецца "генерительная рубашка".

47

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 29-10-2003 12:49:18

БлйаНах! Зойэбали онтэнны нах, в голаве блйа, у ковото зопор нах, мне ночЬ дрестать, у ковото ночной столбнйак, мне ночь ебацца, блйа за двоих, ковото бодун ибЁт, у минйа белка ф колесе. ФсйО пашло ф хуй! (У ковото в два хуйа, ГыГыГы!)

48

abanamat, 29-10-2003 12:50:31

2Елена
  ХУЙ - приемник, им падонак ловит кайф. А моск в башке адназначна. Если ты думаишь что если приебенишь к башне антены как у тролйбуса и после етаво станишь ниибацца умной, то сдесь ждет тибя аблом

49

abanamat, 29-10-2003 12:54:21

Прашу пардон, пред. послание для SSUKA

50

ебдун, 29-10-2003 12:55:37

за хороший комент готов отсасать и жопу подлизать

51

ебдунъ, 29-10-2003 12:58:40

какого хуя тыбля под меня косишь сцукабля  отсасывать буду я и жопулизать...

52

Y, 29-10-2003 13:02:34

Автор-ебдун

53

Bad Truth, 29-10-2003 13:18:26

***Афтар
  Кроче !1 У чиловека задействуеццо не 4-5 % мозга , а 14-15 (рациональное мышление )Астолное -ето подсознание :Оно включает в себя рефлексы , интуицию, и всякую подобную хуйню , ту тему , каторую ты мусолил называется ИНТУИЦИЯ.......Наука пока не способна открыть все её возможности , и нехуй о ней песдеть....

54

Профессор Протуберанцев, 29-10-2003 13:20:32

Да афтар, как я погляжу, свидетель Еговы.

55

aliGofren, 29-10-2003 13:20:34

Cправка.-мозг не приемник,мозг-компъютер,
  обрабатывает информацию поступаюшию от сознания
  сознание не в мозге! вообше мозг хуйня,Афтор
  даказывает это постоянно своими креативами.
  Не понятно почему-выебать бабу на растоянии-
  отнесено Афтором в разряд недоступного,
  помоему половина обитателей ресурса вполне
  успешно этим занемается по несколько раз за день,чем кстати и объясняется слабый КПД мозга
  каментаторов.

56

Осенний депрессьон, 29-10-2003 13:34:58

Объясняю большими буквами ...приём и передача сигналов происходить на кажном шагу))..так что меньше негатиффа во вселенский эфир..и кстати, пришельцы../нет только не мой мозг йобаныи пришельцы(с)Всем зовет беречь свои мозгохранилища (особенно тем у кого есть оный)...и  использовать реализующие визуализацци;-)

57

SSUKA, 29-10-2003 13:36:58

2abanamat
  бля ,ты не догоняешь. речь не об антеннах ебучих, а о том что мозг никакая суканах не мыслящая материя.

58

abanamat, 29-10-2003 13:42:24

2SSUKA
  А какая эта суканах материя (я пра моск)? Баласт нах, чтоп башня не гудела када по ней пиздят? И чем тагда падонак мысли думаит? Если фсе мысли, как ты тут маньку заправляешь, в космосе литают и ждут чтопы их кто-нить надумал. И кто суканах все эти мысли в космос зафурычил? Типа первосданный-мыслитель?

59

aliGofren, 29-10-2003 13:48:23

Ебенамать!конечно первозданный мыслитель,
  хотя он немного не первозданный так как всегда был и есть, правда с перерывами на сон.

60

abanamat, 29-10-2003 13:54:33

Хуйня эта фсё. Не мок быть первосданный-мыслитель пидаром. Если мысли ф космосе, то и пидарастичныя мысли тоже тама. А я за мирный космос, и ваапще, фсе мысли в мосгу, если например ебьнуть чела по тыкве, то и мыслей в тыкве уменьшиться, адназначна нах.

61

SSUKA, 29-10-2003 13:57:20

2abanamat
  моск бля эта такая хуйня которая только обрабатывает полученную информацыйю, если падонак нормально свой моск развил он суканах поймет одно, а если он уебан то поймет совсем другое. хотя одна и та же бля информацыйа доступна всем подряд. и летает она не в космосе, а просто вокруг нас поле бля информацыонное. сумел мыслишку выцепить - тебе ришпект, не сумел - ну хули делать.

62

aliGofren, 29-10-2003 13:59:29

И вообще после того,что Шляхтич оказался
  школьником,а Кальян приличным молодым человеком,я не удивлюсь, если окажеться, что под ником ебдун пишет професор философии Сорбоны.

63

SSUKA, 29-10-2003 13:59:59

а если чела по тыкве ебнуть то блянах можно приемник поломать

64

abanamat, 29-10-2003 14:01:51

2SSUKA
  Нету бля никакова нах поля. Я за фсю свою жисть ни разу ево не видал. Рас не видал, значит хуй с ним. А типа опработка инфармацыи (сука нах какие слава умные) и принятие решения (с привличением падсазнания) эта не мысли.

65

aliGofren, 29-10-2003 14:03:56

Пидар не пидар это наши понятия,у них там может
  и тел ни каких нету откуда пидорам взятся?

66

abanamat, 29-10-2003 14:06:20

Если иносранцу ебнуть - то да, у них текника нешная. А наша тока лучше работать будит. Но ищо рас пафтарю. Нету в мосгу приемников. В хуе есть.

67

aliGofren, 29-10-2003 14:08:22

Абанамат читай Гегеля "Критика чисто разума"

68

менгеле, 29-10-2003 14:08:47

больной на голову

69

abanamat, 29-10-2003 14:09:40

Фсякую хуйню не читаю. Гигиля читал в интитуте - нипанравилось - секса мало

70

Супортер, 29-10-2003 14:11:25

2ебдунъ
  да, есть такая тема... все желания исполняюца рано или поздно... только настоящие(!) желания!
  это как у Стругацких - в "зоне" чувак думал что ему пожелать и пожелал здаровья, а "зона" ему мешок денег дала - потому что это было его настоящее(!) желание. Чувак повесился!

71

SSUKA, 29-10-2003 14:21:02

2abanamat
  ясный палец не мысли. оп том сопсна и спич.

72

SSUKA, 29-10-2003 14:22:57

2abanamat
  а песда тода тоже приемник получаецца ?????

73

abanamat, 29-10-2003 14:26:41

Песда ета хуеприемник и ниболе. Ну инакда вирусопередачик. Инфармацыоное поле эта мыф, гуманитарии придумали.

74

ебдунъ, 29-10-2003 14:27:28

бля вот загадал толькашта  чтоб меня в жопу выебали.... жду теперь...

75

PR CLUB, 29-10-2003 14:29:13

ну есть конешна верныйе наблюдения...
 
  но текст написан столь коряво и хуево, что
  создаетцца впечатление, что афтор при написании использовал 0.5%-1% своего мозга.
 
  или вааще па жизни с мазгами проблема. гугагага

76

abanamat, 29-10-2003 14:29:50

ебдунъ - икстримал

77

SSUKA, 29-10-2003 14:38:55

2abanamat
  а как ты объяснишь тот факт что одна и та же идейа приходит в башку разным челам пратицки одновременно хотя они бля находяцца на хуй знает каком расстойании друг от друга ?

78

abanamat, 29-10-2003 14:47:10

Чо тута опьяснять, бухнуть хатят. Я сичас, кстати, эту здравую мысль апдумаю и приду к палажительнаму вываду. Гы-Гы.

79

физик , 29-10-2003 14:48:27

да, курпускулы там, нихуя не волны

80

Впихатинец, 29-10-2003 14:50:29

Ну и скока раз совпало па сравнению с несавпадениями?
  Ниибите себе мозг - вот с этим сагласен.

81

piggy, 29-10-2003 14:52:51

blya, prezhde chem mozg izuchat' nado zhopu do konca izuchit'. mozhet vse gluki izza zhopy. tipa zakon takoy chem bol'she glukov u chelafeka, tem bolee chelafek sklonen k piderastii. tipa receptory oshen' chuvstvitel'nye mazafaka.

82

SSUKA, 29-10-2003 14:56:34

2abanamat
  бухнуть нада - мысль песдатайа, обдумывайу

83

abanamat, 29-10-2003 15:00:35

2SSUKA
  Нечева долга думать, в энтам случаи рефлекс нада фтыкать. А то йа запарился калганом сигодня варить. Ниделю патом думать не буду, может две. Так-чта дафай пить.

84

Йух, 29-10-2003 15:09:05

"И вообще после того,что Шляхтич оказался
  школьником,а Кальян приличным молодым человеком,я не удивлюсь, если окажеться, что под ником ебдун пишет професор философии Сорбоны. "
 
  ааааааааа, обоссался с коммента aliGofren

85

SSUKA, 29-10-2003 15:20:51

2abanamat
  давай. пить дело нужное

86

Бармалей, 29-10-2003 15:51:02

Ахуеть, очень давно не наблюдал такой заумной палемики на ресурсе. Маладцы! Никто нихуя не знает, но спорят до хрипоты. Так можна допиздецца до Нобелевской премии. Фперед!
 
  Сам ничево по теме говорить не хочу, так как щитаю это димагогией.

87

Синий, 29-10-2003 16:02:04

Вот это фсе на умняк высадились... просто ибануться!
  А насчет антенн и космических мыслей - это все пиздешьь, человек сам генератор своих мыслей, захотел - поибать - поибал, захотел выпить -выпил. Классика жанра "хочешь быть ибанутым - будь им"!!!

88

Лерка Невтудверская , 29-10-2003 16:52:20

Афтар,  это  называется  изотерика.
  Формирование событий  в  своей  жизни  посредством  силы  мысли  и  в  дальнейшем, материализация  этой  самой  мысли.
  Так  что  я  вас  поздравляю  бля!
  Вы  редкий  человек :)

89

Тверезый и Злой, 30-10-2003 04:17:06

Я уже начал голодать по методу сорбонского профессора Ебдуна, чтобы жопа зарослась (на всякий случай). А теперь еще буду мозгом думать. Ну, вдруг сбудется, а?

90

ОН, 01-11-2003 21:19:59

SSUKA радивалюбитеь? Или так блянах!

91

ПаламАтый МацацЫкал, 05-11-2003 13:47:24

криатиф абизатильна нада падавать в компликсе с каментам бастардо 29-10-2003 13:13
  тада праисходит завиршоннасть матирьялу.
  З.Ы.во бля спарцмены-радисты! жаль Вито прапал. он знаит пра то, шо там в галаве. ну антэны там, галаса фсякие и прочая хуйня.
  а моск я люблю. фкусна нах.

92

Ебитесь в рот. Ваш Удав, 11-06-2010 23:33:06

Ебитесь в рот. Ваш Удав

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg