Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мозг

  1. Читай
  2. Креативы
Та тема каторую я щас поведу, очень серъёзная и наверно зря я начал её, так как описать всё что я хочу не получится ибо много…

Но всё же….

А тема эта о человеческом мозге, об этом говорилось много и писалось много, но эта тема, скорее всего как вселенная " безгранична "….

Учённые говорят, что человек задействувает ( блять чё за слово такое ) только 4 - 5 % от всего мозга….
Так это или нет, хуй его знает, но вот догатки и теории мною преведённые, возможно подтолкнут ( учёных гыы ) к бОльшему познанию сей темы…

1. незамечали вы когда нить такую тему:

что если как то совершенно случайно ( непраизвольно ) захотеть чё то, то это случается, даже просто подумав , так сказать своей мыслью творить чудеса, гы..

вот у меня таких примеров тысячи, их просто ниябическая куча, и все описать невозможно, но некоторые представлю

а) ну вот девка знакомая, не виделся с ней лет 6-7, еду как то и х.з. , но чё то вспомнил про неё, как вдруг, поварачиваю, она идёт! Я прихуел, но потом успокоился…

б) опять же еду и мысли в голову полезли, типа " а если б мой телефон звонил, я б его при таком шуме услышал ?" ( ебанутые мысли - знаю что услышал бы ), как вдрук хуяк, телефон звонит, причём так громко так (сука)….

в) или вот дома , вспомнил о чуваке одном, знакомый старый, ну как то вспомнил и забыл, через день телеграмма, жди бля, еду к тебе на курорт... ( ебанутся )

перечислять можно хоть до утра, таких моментов внатуре ниибическая куча, есть намного интереснее, но щас все из головы повылетали напрочь…

2. вот ещё замечали вы, типа когда с кем то вдвоём, втроём и т.д., ну там собираются и думают ободном и том же, либо о ком то, совершенно случайно, не намеренно не вкоем случае…. То это обязательно приходит, или случается….

Как бы мысли ( а точнее энергия мыслей ) у двух и более, людей скапливается во едино, как волны штоль и направляются к тому\чему на кого\чего они направлены….

Нет канешно если есть физики среди вас, то они могут сказать, что не волнами а карпускалами или ещё чем, но я не об этом…


3. ваабще я считаю, что всё это оттого, что никем не опознанный мозг, тварит чудеса ёпт… и если чего то понастоящиму захотеть, то скорее всего это произойдёт, только не просто там, типа " хочу мэрин бля ", а внатуре по нармальному….

4. то, что мозг человеческий безграничен, обяняет очень много фактов, таких как веру во всякую хуету к примеру, ну вот вспомните средневековья, Жанну Дарк хотя бы, которая видела галюны, причём видела их необъевшись грибов и неперекурив травы, а видела их потому, что думала взаправду всё это, и как будто это неглюки совсем, да и голоса, что ей мерещились, тож не лажа какая нить…. Правда сажгли её ф пизду за такие дела, но это неважно… А таких долбоёбов кучами водилось, даж миллионами, и среди церкви подобное было и среди графоф там… ведь люди в это верили просто очень, вот оно и чуделось им…

так что это многое обясняет, и такие вещи как вера в бога, и типа там гюки сопутствующие этому событию, ну там разные апостолы приходящие, о бля!!! ангелы хранители, которые стадами по земле матушке хуячат и разных деток на пугают гыы ( а потом у детей башню сносит окончательно, и всё бабло зароботанное в будущем, они относят в церковь… ).

5. бля а темы такие, вроде телепатии, телекинеза, кашпировских там разных, ебать их колотить… это ж всё тоже не с хуя слонячего взято, вот скорее и в этом случае мозг накуролесил… не ну уметь надо, бабу нарастаянии выебать, гыы я б срадостью такому дару обучился…


всё я к тому говорю, что мозг это про пиздец, причём пиздец неизведанный нехуя…

ЗЫ: так что не забивайте мозг разной хуетой, вроде работы, проблем каких то, наркоты серъёзной ( трава не наркотик ), бля даже сказать то нечего,

о!!!

обобщю - НЕибите себе мозги товарищи, ибо нехуй.

ебдун , 29.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Stas[SPB], 29-10-2003 09:07:53

ХУЙ

2

Nail ®, 29-10-2003 09:09:26

бля...©

3

Stas[SPB], 29-10-2003 09:09:36

Здесь был Стасик

4

Badya , 29-10-2003 09:11:20

4 блять
 
 
  ибо нЕхуй

5

МакЛауд, 29-10-2003 09:11:27

хуета хует. полная.

6

bastardo, 29-10-2003 09:13:05

а я вот только подумал:хачу,чтоб креатифф ебдуна исчез с экрана.рука сама потянулась к мыши,а та хуяк и нажала "назад".смотрю исчез,а ведь тока подумал.вот чудеса!

7

я бля, 29-10-2003 09:16:38

Наблюдения афтара о силе мозга не беспочвенны.
  Современная наука не раз сталкивалась с подобными случаями. Особенно сила мозга проявляется в состоянии опьянения. Например, идет человек по улице и думает: "Скользко бля. Щас ебнусь!" И правда - падает. Сила мозга налицо. Или "Щас сблюю сука" - и через миг блюет, голубчик..
  Нередко мозг способен заглянуть в будущее. К примеру, видит субъект шикарную женщину и думает: "Не даст мне, сука". И что оказывается? Не дает, только взглядом смерит пренебрежительным..
  Неисчерпаема сила мозга при  мастурбации и дефекации.

8

Nail ®, 29-10-2003 09:21:12

скуката,бля...©

9

опкуреный МАХНОРЫЛ, 29-10-2003 09:21:47

бгы да моск эта жизненно главная с белкой не дружить а то все арехи пажрет сцука с хвостом

10

кальян, 29-10-2003 09:23:00

бастардо - пиздец, ты меня усмеял.
  ваще канечна тема нераскрыта и если падхадить к ней стаких пазиций то лучше и не надо.
  и не смешно и мало.
  в чём тада смысл?
  развивать тему нада.

11

опкуреный МАХНОРЫЛ, 29-10-2003 09:24:53

блиа я вот гаварю что белка прогресирует и размнажается дилением как китайцы нада на нее ахоту открывать а то софсем арехав не астлась нах

12

Мужик, 29-10-2003 09:26:58

ебдун, да ты шаман

13

bodryi, 29-10-2003 09:27:14

А как жэ бля!
  Мир существует только пока мы о нем думаем. Перестанем думать хором - и пиздец.
 
  Или вот если все одовременно смотрят в телевизор на политика в прямом эфире и думают "Штоб ты здох, пидор гнойный!!!", то здохнуть он конешно ж не сдохнет, а вот пидором станет стопудово. Гыгыгы.

14

опкуреный МАХНОРЫЛ, 29-10-2003 09:29:17

ебдун ебаш белку а то ана тебе весь моск засрет сцука

15

Добрый, 29-10-2003 09:31:04

А вот у Нэйла ваапще мозга нет. И ничо, не ибет ево это обстаятельство.

16

abanamat, 29-10-2003 09:34:54

Как ф старам анекдоте
  Бижит йожик па лесу и думает: Только бы не пукнуть... Гы

17

Ahuenok, 29-10-2003 09:35:49

nu ...sho blya tuta skazhesh?mozg...ёptit'...eto vam niibatsa!

18

Елена, 29-10-2003 09:36:38

Да ты разве не знаешь? Объясняю популярно. В самом мозге вообще ничего нет. Там только принимающие, типа, антены. Ну вроде как радиоприемник. А все мысли находятся в космосе. Вообще все и всех. Настраиваясь на определенную волну, ты либо производишь мысли в космос, либо их принимаешь. Как великие открытия происходят? Все думают на одну тему, мысленно вкалывают. И вот один из них, даже сам не понимая как, систематизарует все намысленное и делает открытие. Обидно, что вся слава одному, но человечеству-то пофиг.
  И потому эмоционально включенные друг в друга люди все секут на расстоянии.

19

abanamat, 29-10-2003 09:39:58

2Елена
  Эта у тебя в башне антены с приемником. А ф космосе вакум, мне эта адин касманафт рассказал.

20

Sir Warlord , 29-10-2003 09:42:53

усцался с камента
  я бля  29-10-2003 13:16
 
  криатив нармальный кстати
  пайдётнах....

21

СРАНЫЙ УШЛЕПОК, 29-10-2003 09:44:39

Блйа, чота йа падумал, што хачю пасрать.... хуйакс - диствитильна пашол и пасрал...

22

dex, 29-10-2003 09:47:22

неитересно нихуя

23

Отец Олексий, 29-10-2003 09:48:45

О... Афтор паработал мозгом... Нимнога правда, но и то заибись... Ищё чуть-чуть и аб вечном задумаецца... Бгаааа... Слава Богу...

24

опкуреный МАХНОРЫЛ, 29-10-2003 09:50:19

а если быть серьезными товарищи падонки то чужим мозгом можно управлять особенно легко женским так как он у них не развит не хуя просто выдаеш свои мысли за мысли объекта гипноза и начинается экспансия твоих мыслей в чужую голову так что вы бы подумали потренировались а то нехрена не можете !

25

Руслан, 29-10-2003 09:53:39

Бля, причем здесь мозг нах?

26

опкуреный МАХНОРЫЛ, 29-10-2003 09:53:44

своим мозгом не в пример сложнее упавлять чем чужим !

27

Йобаный Папугай, 29-10-2003 09:57:40

мозга нет, мира нисущиствуит, эта фсё сплашнайя матрица

28

Юрккийхуй, 29-10-2003 10:09:33

Паеботина нах!!!!

29

seth, 29-10-2003 10:09:55

ну, есть такая хуйня. думаю вот, а не пойти ли подрачить, и, бля, в натуре, иду и драчу. чудеса...

30

10 НЕГРИТЯТ, 29-10-2003 10:20:10

Моск лучше всего готовить в микроволновке -
 
  Залить растительным маслом(немного) сделать несколько надрезов, посыпать туда соли и перчику, (обязательно снять "пленку" !) слегка (минут15) потушить ф духофке, НЕДОЖАРИВАТЬ Ё!Ё!
 
  Прогреть ф микроволновке и подовать гостям !!! .............................

31

опкуреный МАХНОРЫЛ, 29-10-2003 10:29:25

2 10 НЕГРИТЯТ
  еще лучше если в надрезы напихать чесночку а уж если у вас в микроволновке стоит гриль то епт можно сделать хрустящую корачку что и вовсе заебца  !! тогда гости идут нахуй сам все сажру блиать!!

32

Red Debil, 29-10-2003 10:42:06

Прихуйел сначала, а патом успакоился. Бгыгык...

33

BOXER, 29-10-2003 10:48:49

Афтор ты мудак ибо нехуй за такие темы браться если нет мазгоф фаабще у тебя Бля...
 
  а поповоду нах того что ты бля там понаписал...
 
  ты бля прикинь сколько тебе лет  и сколько раз нахуй такая хуйня была  + плюс откинь тот факт что во многих случаях тебе просто это показалось... 
 
  обрати внимание на то что ты о такой хуйне думаешь и неслучается в 10000 раз больше просто этого не происходит а вотбля когда вдруг совпадение происходит ты кричишь бля Мозг  и хуйли...
 
 
  хотя я в случайности и совпадения нах не верю... пиздец всех нахуй...

34

SSUKA, 29-10-2003 11:02:28

Елена - ты супер, они тут не догоняют тему то ни хуя, а ведь все в натуре так и происходит и с открытиями и спрочей хуетой. мозг - приемник / передатчик на самом деле, не более того.

35

Scarp, 29-10-2003 11:05:00

Ну шо, камментатары бля. Опщими потугами памагли бля афтару трохи подраскрыть тему... Я даж узнал шо у бап в башке вместо масгов радио с антенами. Крео - гамно, камменты интересней.

36

SSUKA, 29-10-2003 11:05:25

и афтор - молодца, реальную тему поднял, да видать не в жилу.....

37

abanamat, 29-10-2003 11:09:01

2SSUKA
  Пилять, ета вы с Елена не даганяишь тему нах. Падонак Вирнацкий забубенил тему пра ноосферу, а фсякие тармОзы недодрачиф на ету книшку начитают пра всиленский разум треньдеть, открытия-хуития, эта хуй есть прийомник и передачик.

38

1-й, 29-10-2003 11:20:07

мозк у автара отключон

39

ебдунъ, 29-10-2003 11:41:09

каментатарам хуй
 
  обдолбыш: отложи сука обществознание за 8 класс, и давай мне звани гандон

40

Кук, 29-10-2003 11:50:22

Представил я как то телочку одну знакомую голой, к вечеру ее случайно отпердолил.Ментальное поле, но не от слова мент, а от другого.

41

ебдунъ, 29-10-2003 11:55:07

обдолбыш
  дебил, белки, шышки, хвосты, обществознание, вано, горячка, вано, дебил
 
  ты ебунулся памойму

42

Роковые Яйца, 29-10-2003 12:03:07

недочитал
 
  скучно

43

[FiRe], 29-10-2003 12:07:40

бля маладца!!!
  Я об этом размышляю уже лет 10.
  как подрастать начал, так и задумался.
  БЛя, всё так как ты описываешь БЕСПЕСДЫ!!!!
  Точно так же я пришёл к выводу,что думать "хочу мерин бля" - бесполезно.
  Нужно думать по-нормальному, о реальных вещах.
  Блять, надо кстати эту тему развивать.
  И никому НЕ ПЕСДИТЬ БЛЯ!
  Если те у каво такой хуйни не было никогда из-за 3-х классов образования, то эта не наши проблемы!
 
  То что описывает "ебдун" - РЕАЛЬНО!
 
  ЕБДУН!!! РИСПЕКТ!!!!!

44

Глюк, 29-10-2003 12:15:16

мозг афтара чуда не сотворил...

45

SSUKA, 29-10-2003 12:40:37

2abanamat
  хуй не может быть приемник, он скорее передатчик, хотя у кого где мозг, там бля и приемник с передатчиком

46

Горгона , 29-10-2003 12:44:17

А я в последний месяц сафысем йобнулась, тилифон званит, а я знаю кто званит.
  Ни нада, где у миня апределитель номира?
  В тилифоне нет. Где?!
  А вот еще иду па улицэ и как падумаю ни с того ни с сего о каком-нибуть человеке, и хуяк! 
  в течении пяти минут он мне стречаеццо.
  А я руками мохаю и кричу: сгинь! сгинь! атец гамлецкий!
 
  Наукой доказано, что чем прадвинутее человек, тем больше у него всяких таких глюков!
  А самые прадвинутые сидят в спецыальных учереждениях, ани ходют и генерят спецыальные волны, слажыв руки на груди, патипу антенн.
  А чтобы они не переставали генерить, антенны фиксируют асобым образом : приспособление называецца "генерительная рубашка".

47

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 29-10-2003 12:49:18

БлйаНах! Зойэбали онтэнны нах, в голаве блйа, у ковото зопор нах, мне ночЬ дрестать, у ковото ночной столбнйак, мне ночь ебацца, блйа за двоих, ковото бодун ибЁт, у минйа белка ф колесе. ФсйО пашло ф хуй! (У ковото в два хуйа, ГыГыГы!)

48

abanamat, 29-10-2003 12:50:31

2Елена
  ХУЙ - приемник, им падонак ловит кайф. А моск в башке адназначна. Если ты думаишь что если приебенишь к башне антены как у тролйбуса и после етаво станишь ниибацца умной, то сдесь ждет тибя аблом

49

abanamat, 29-10-2003 12:54:21

Прашу пардон, пред. послание для SSUKA

50

ебдун, 29-10-2003 12:55:37

за хороший комент готов отсасать и жопу подлизать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg