Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вечная жизнь

  1. Читай
  2. Креативы
Мне уже триста семьдесят пять лет. Я тоскливо смотрю на кремовые цифры на тонком дешёвом торте. Гостей нет. Торт я купил сам. Я перевожу взгляд на потухший телевью. На кнопках пыль. Я давно уже никому не звонил. Мне не звонили ещё давнее. Я вонзил нож в рыхлое тело тортика. Засохшая кремовая тройка утонула в бисквите. Остались две цифры - семь и пять.

Странно, я вспомнил, именно в семьдесят пять мне сделали генетическую перекодировку.
О том, что человек может жить вечно, я узнал, когда мне было сорок. Тогда же я узнал, сколько это стоит. Я очень боялся смерти и очень не хотел её. Я не хотел умирать в пять лет, в десять, на первом курсе, во время свадьбы и в сорок и уж тем более в семьдесят пять.

В сорок лет я начал копить деньги на перекодировку. Я не просто копил, я скряжничал и отказывал себе во всём. И не только себе. Жена и дети были переведены на хлеб и воду. Потом они ушли от меня, а я продолжал копить. Вечная жизнь стоила дорого, я мог купить её только в кредит. Для того, что бы получить кредит, я вынужден был работать на одном месте. Я работал и унижался, что бы меня, не дай бог, не выгнали с работы.

Я помню ту эйфорию, которая охватила меня, когда все бумаги были на руках. Лёгкое покалывание от капельницы в самой дорогой клинике мира. Вежливый до тошноты персонал. Очередь из миллионеров и миллиардеров. Через пол - года, после мучительных процессов очистки организма, я выглядел на двадцать пять лет. И я мог жить вечно. Это было чудо, самое настоящее чудо, как у Грина или Уэлса.

Единственное что меня огорчало, это необходимость отрабатывать кредит. Конечно, был шанс найти клад или выиграть в телешоу, но, скорее всего мне предстояло двести лет работать на своём химзаводе где я был простым оператором. Последующие тристо лет подтвердили это предположение. Кредиты накапливались, я работал, получал зарплату и отдавал кредиты. Свободных денег практически не оставалось.

Вначале меня несколько смущало, что моё обновлённое молодое тело не требовало соответствующих удовольствий. Нет, с функционированием всё было в порядке, но вот старческая сущность была неистребима. Я мог просидеть все выходные перед телевизором, критикуя про себя политиков и тупые передачи. Я не ухаживал за девушками, и не совершал безумных поступков, которыми так хороша молодость. Потом я смирился с несоответствием, но это, наверное, и к лучшему, поскольку мои старческие запросы были скромны, и это позволяло мне вовремя погашать проценты по кредиту.

Я переложил треугольник торта на блюдце, немного подумал, встал и смёл торт с блюдца в мусоропровод. Потом поставил блюдце с крошками напротив и добавил к нему чашку с остатками чая. Не смейтесь над молодым стариком, мне ужасно одиноко в моей вечной жизни и хотя бы на свои дни рождения я хочу, что бы за столом не было так пусто. Пусть даже это похоже на шизофрению. Я разложил остатки торта своим друзьям, и мы здорово посидели. Никого из них уже не было в живых, но меня это не смущало.

Я уже было, собирался открыть бутылку синтетической водки, но в это время колокольчиком прозвонил телевью. От неожиданности я чуть было не выронил бутылку. Моё молодое тело, со стариковским шарканьем подошло к экрану. Светился незнакомый мне номер. Последнее использование две тысячи двенадцатый год. Я присвистнул от удивления - почти тристо лет назад! С надеждой на то, что это какая-то ошибка я нажал кнопку ответа.

На мониторе высветилась продолговатая бритая голова со слегка опухшим лицом. Я его узнал, но вспомнить, кто это не мог. Голова смотрела куда-то вниз и шуршала какими-то листочками. Наконец голова посмотрела на меня своим вытянутым лицом, натянутым на мощный череп. Я узнал звонившего - это был Удав. Хуже всего было то, что я совершенно не помнил кто это такой.
Удав растянул хищную улыбку и сказал:
- Здарова, ты Эмаунт?
- Да - я непроизвольно улыбнулся в ответ.
- Атлична! Тут такая хуйня затевается - мы выпускаем альманах ретраспективу, ну типа, тристо лет спустя, и хотим включить пару - тройку твоих крео в него. Ты не против?
И тут я почти всё вспомнил. Удав - это был начинающий автор на одном из популярных тогда сайтов. Я надо признаться также увлекался литературными опытами. Сайт по-моему назывался удавпром или что-то похожее. К сожалению, больше мне ничего вспомнить не удалось.
- Да нет, разумеется, я не против, а какие произведения вы хотели бы опубликовать?
- Произведения? гы. Нет, ты не понял мы крео, ну ту хуйню которую все тогда писали. Щас я гляну… ага.. вот. Значица Эмаунт - "Я умею прыгать через лужи", "Тарзанки" ну может пару стихов твоих… "Химию" может твою захуярим.
- Ага.. - задумчиво протянул я.
- Ну ладно, жди выхода альманаха. Вкусна? - спросил Удав напоследок, кивнув на бутылку в моей руке, - ладна бывай - сказал он и экран погас.

Бывай - проговорил я пустому экрану. Надо же - опубликовать собрались. Я поймал себя на том, что глупо улыбаюсь. Всё-таки хороший день рождения получился.

AMOUNT. KHARKOV. UKRAINE.
Myamount.narod.ru
ALBERT_73@YAHOO.COM

AMOUNT , 27.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ы, 27-10-2003 07:59:22

Arendator:  бля

2

Ы, 27-10-2003 08:00:18

Arendator:  гыгыгыгыггыы,  первый нах,
  гыгыгыгыгы

3

Ы, 27-10-2003 08:01:37

Arendator: это четать не будунах

4

Мужик, 27-10-2003 08:05:50

нелепо...
  можно было лучше.

5

Error-117, 27-10-2003 08:46:54

бля ещё адин уёпак....с ахуенным самамнением.........триста лет он пражыл..........пашол ты в пизду....гряным дрочер хотел поднять свой рейтинг в глазах абчественнасти креативы его бля на хуй опубдиковать...иди бля накладбище и накапай себе девак таких кк ты.........всё бля уёбищны креатив.......

6

Amount, 27-10-2003 08:51:21

маска я тебя знаю?

7

Error-117, 27-10-2003 08:59:55

Amount
 
  это ты бля про что?? про меня что ли?? не хуя ты бля меня не знаешь патаму как редко здеся появлялся но после тусы бля минскай будите меня бля визде видеть

8

bastardo, 27-10-2003 09:04:37

удавпром-подьебал красиво

9

Amount, 27-10-2003 09:10:31

Error-117
 
  я действительно тебя не знаю, но по другой причине. Просто ты мне в хуй не упирался. Предлагаю тебе придерживаться того же мнения и не обращать на мои произведения никакого внимания, а равно не утруждать себя написанием йебанутых каментариев.
 
  Искренне Ваш.

10

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 27-10-2003 09:10:33

ГыГыГы! К читырйомстам прарвйот на бап, диржысь!

11

Впихатинец, 27-10-2003 09:15:28

Нда бля.
  Если афтор не болен, то йумарист.
  Ва фтором случае надо йумар пагрубее- англичан тута вроде нет.

12

Amount, 27-10-2003 09:19:53

я з вас зроблю англычан, вы в мэнэ уси будэтэ интелегентнымы та освитчанными.

13

кальян, 27-10-2003 09:21:10

Error-117-а ты с нами тожи на тусе был?
 
  бля, афтар - нахуя было так поганить такую пиздатую идею?
  нахуй ты приплёл udaff.com?
  блять, нахуй тебе это унижение - нахуй ты публично бредишь альманахом?
  если надо будят тебя там напечатают, а ваще сначала надо это заслужить.

14

Nail ®, 27-10-2003 09:26:38

бля...©

15

Amount, 27-10-2003 09:29:28

кальяша, а что нужно стеняться чего-то? меня удафком прёт тем что я могу ничего не стесняца, блядь а если ты пишешь и ещё не совсем публичен, то я просто хуею с того что ты представляешь из себя на самом деле.
 
  а ваабще идея была в другом, не в моём желании попасть в альманах, хотя беспезды я непрочь написать что-нибудь такое что заслуживало бы этой участи, впрочем пожалуй то что ты неправильно понял основной смысл, это моя ашипка. идея произведения беспезды о смысле жизни. так - то.

16

Notoff, 27-10-2003 09:32:56

при хорошей идее, на летсо бездарный самопиар, что говорит о неглубоком, поверхностном, скажем так ..., о личностном подходе в напесании, хотя не бес таланта...
 
  да, про удавпром было смешно и грусно....

17

Nail ®, 27-10-2003 09:42:30

те два были пиздатые,бля...©

18

пан Шляхціч, 27-10-2003 10:05:04

Amount, маладца откаментіл! Бугагагааа

19

Горгона , 27-10-2003 10:12:00

Концофка чего-то ни того, Удав мог бы и получче чего-нить спезднуть.
  А креос ахуительный, просто мощщщщь!
  Зостовляет зодумацца о многом.

20

Kexx, 27-10-2003 10:19:21

провокатор, бля....
  прапраправнучкам там моим не забуть от гонораришки отстегнуть

21

пан Шляхціч, 27-10-2003 10:24:25

Горгона, а креос кстати хуйня...

22

Kexx, 27-10-2003 10:36:32

ЗЫ
  ну и рожа у тебя, Эмаунт...
  а чего на сайте нету места для посрать?

23

Amount, 27-10-2003 10:38:24

это не сайт, это хранилище "AMOUNT"

24

Kexx, 27-10-2003 10:42:06

а посрать то хотелось веть
  по дружески то

25

Error-117, 27-10-2003 11:17:26

Кальян,
 
  а то блядь как же........сидел рядом с Блядоколом.........ну да всё хуйня........ты всчё равно не очучал наверное реальности уже никакой.........

26

PR CLUB, 27-10-2003 11:18:57

избитый банальнейший сюжет + бездарная реализация = полная хуйня

27

Даунёнок, 27-10-2003 11:23:04

Иди, билять, с Гордоном поговори.
  Ему ваще 480!

28

Amount, 27-10-2003 11:23:11

забаньте PR CLUB это клон.
  настоящий не мог такой хуйни ляпнуть.

29

Сказочный Алкоголик, 27-10-2003 11:27:14

нахуй такую весную жисть, если в 375 тока тортики будет тянуть похавать...
 
  а вапче крео отстойное
  мог бы и получче, чуйствуеца
 
  недоработка афтара

30

158advocate, 27-10-2003 11:30:27

Про меня нет, значит крео- хуйня. (с) 158advocate

31

PR CLUB, 27-10-2003 11:33:25

Amount
 
  сам ты клоун. бля.
 
  креатив хуйня.

32

Amount, 27-10-2003 11:38:56

вот вот опять видете побежал, да вон он под полочкой

33

Убивец, 27-10-2003 11:40:06

хуйзнает.
  про меня нет.
  хотя опосредованно есть.
  литературная ценность, как, впрочем, всегда - нулевая.
  вопчем, калЪ.

34

Amount, 27-10-2003 11:41:03

158-й
  про тибя ваабще нигде ничего нет, может быть дело в тебе? может быть это не крео хуйня?

35

Amount, 27-10-2003 11:44:18

сцука, заебали тупые каменты песать. нашлись литературоведы. сасите хуй у друг друга лутьшее.
 
  для тупых - крео про смысл жизни. камментировать только в данном контексте, остальные будут причислены к Nail

36

Amount, 27-10-2003 11:46:33

неужели всё так правда глухо? ну десяток малолетних недоделков тут всегда есть, но когда мэтры говорят, что крео - хуйня, возникает вопрос: "мэтры ли они?" точнее "они ли мэтры?"

37

seth, 27-10-2003 11:54:34

не катит

38

Amount, 27-10-2003 11:58:08

блядь. ва ыви И-Е9ПР4ЁШ В Я СЕйчас 00
  зхл д себе 934*:??(? вены )*:)* ОРО )?)? вскрою.
  неужели никомушеньки не понравилось?

39

Amount, 27-10-2003 12:00:01

Убивец, а про литературную ценность я бы на Вашем месте молчал, злобный описыватель музыкального скрипа кроватных пружин.

40

Alya, 27-10-2003 12:05:33

Эй, мне понравилось!
  Хотя ничего нового.. мне всегда нравится. а еще я завидую.

41

Amount, 27-10-2003 12:07:14

Ладно, хуй с вами, проехали. Я просто вчера услышал как американцы увеличили продолжительность жизни колчатых червей в шесть раз. Прикинул что будет когда можно будет увеличивать для человека. Наверное кто-то нехуёво нагрееться. Вот хотел с вами обсудить. Может быть действительно не стоило трогать Удава, по-моему здесь не очень любят когда его хвалят. Больше серъёзные темы поднимать не буду, ждите про гавно.

42

Убивец, 27-10-2003 12:07:18

Гы, ты п на свойом месте лучше п молчал.
  Стыдно, ей-богу: нопесал хуйню, а потом в каментах обйасняешь, што это не хуйня, несмотря на 50% каментов (остальные 50 % - твои).
  Песатель, блять.

43

Amount, 27-10-2003 12:08:20

Алька, ты моя единственная надежда, с меня кофе. Ладно пока не буду сводить счёты с жизнью

44

PR CLUB, 27-10-2003 12:09:25

27-10-2003 16:07
 
  гугагаа. так и вижу - аскарбленный в лучших чувствах гений уходит писать ачереднуйю нетленку.
 
  проще надо к критике атноситцца...

45

Amount, 27-10-2003 12:10:05

Стыдно, а хуле делать? Подскажи, светоч.

46

я забыл подписацца, асёл, 27-10-2003 12:10:44

Да уж бля - ебануто жить вечно на зарплату оператора на химзаводе, да еще и отдавать
  ее ебланам в клинику. А нащет вечной жизни - это бля вопрос философский, хуй его
  знает - но меня и моя невечная жизнь не прет нихуя :( Крео ничего, но сюжет короткий. Хотелось большего, но всяко это лучче чем то гавно, которое льют сюда остальные, типа того же кекса или кальяна. Постоянно жду новых крео от Убивца и Эмаунта. Хотя с
  сюжетами у них действительно кризис, сами
  друг у друга это отмечают :)

47

Amount, 27-10-2003 12:13:22

Вот кстате хорошая тема у ПИАРА (гы).
  Нетлнки пишуца быстро шо пиздец, мне нужно полчаса от силы, я кстате иногда дрочу дольше,
  проблемма в нежелании фтыкателей протянут руку помощи оступившемуся автору. Ну где же гавна на всех то набрать?

48

falling, 27-10-2003 12:14:02

Ну энто сглючил сервер на предыдущее сообщение - я вопщето подписался

49

PR CLUB, 27-10-2003 12:14:55

Amount
 
  какуйю руку помощи? ибанулся? скажи спасибо если упасть не помогут. гыгы

50

Горгона , 27-10-2003 12:19:38

Шляхтичь, пачиму же хуйня, не согласна.
  Кстати могу и согласицца, только это ничего не изменит.
  Если какая-нибуть хуйня вызвала меня на многия рзмышления, то риспект этой хуйне.
  Самое луччее произведение, в котором нихуя нипанятно штохотел сказать автор, не только автору но и четателю-втыкателю.
  Смысол не в этом.
  Кароче по всему выходит што крео не хуйня.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg