Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вечная жизнь

  1. Читай
  2. Креативы
Мне уже триста семьдесят пять лет. Я тоскливо смотрю на кремовые цифры на тонком дешёвом торте. Гостей нет. Торт я купил сам. Я перевожу взгляд на потухший телевью. На кнопках пыль. Я давно уже никому не звонил. Мне не звонили ещё давнее. Я вонзил нож в рыхлое тело тортика. Засохшая кремовая тройка утонула в бисквите. Остались две цифры - семь и пять.

Странно, я вспомнил, именно в семьдесят пять мне сделали генетическую перекодировку.
О том, что человек может жить вечно, я узнал, когда мне было сорок. Тогда же я узнал, сколько это стоит. Я очень боялся смерти и очень не хотел её. Я не хотел умирать в пять лет, в десять, на первом курсе, во время свадьбы и в сорок и уж тем более в семьдесят пять.

В сорок лет я начал копить деньги на перекодировку. Я не просто копил, я скряжничал и отказывал себе во всём. И не только себе. Жена и дети были переведены на хлеб и воду. Потом они ушли от меня, а я продолжал копить. Вечная жизнь стоила дорого, я мог купить её только в кредит. Для того, что бы получить кредит, я вынужден был работать на одном месте. Я работал и унижался, что бы меня, не дай бог, не выгнали с работы.

Я помню ту эйфорию, которая охватила меня, когда все бумаги были на руках. Лёгкое покалывание от капельницы в самой дорогой клинике мира. Вежливый до тошноты персонал. Очередь из миллионеров и миллиардеров. Через пол - года, после мучительных процессов очистки организма, я выглядел на двадцать пять лет. И я мог жить вечно. Это было чудо, самое настоящее чудо, как у Грина или Уэлса.

Единственное что меня огорчало, это необходимость отрабатывать кредит. Конечно, был шанс найти клад или выиграть в телешоу, но, скорее всего мне предстояло двести лет работать на своём химзаводе где я был простым оператором. Последующие тристо лет подтвердили это предположение. Кредиты накапливались, я работал, получал зарплату и отдавал кредиты. Свободных денег практически не оставалось.

Вначале меня несколько смущало, что моё обновлённое молодое тело не требовало соответствующих удовольствий. Нет, с функционированием всё было в порядке, но вот старческая сущность была неистребима. Я мог просидеть все выходные перед телевизором, критикуя про себя политиков и тупые передачи. Я не ухаживал за девушками, и не совершал безумных поступков, которыми так хороша молодость. Потом я смирился с несоответствием, но это, наверное, и к лучшему, поскольку мои старческие запросы были скромны, и это позволяло мне вовремя погашать проценты по кредиту.

Я переложил треугольник торта на блюдце, немного подумал, встал и смёл торт с блюдца в мусоропровод. Потом поставил блюдце с крошками напротив и добавил к нему чашку с остатками чая. Не смейтесь над молодым стариком, мне ужасно одиноко в моей вечной жизни и хотя бы на свои дни рождения я хочу, что бы за столом не было так пусто. Пусть даже это похоже на шизофрению. Я разложил остатки торта своим друзьям, и мы здорово посидели. Никого из них уже не было в живых, но меня это не смущало.

Я уже было, собирался открыть бутылку синтетической водки, но в это время колокольчиком прозвонил телевью. От неожиданности я чуть было не выронил бутылку. Моё молодое тело, со стариковским шарканьем подошло к экрану. Светился незнакомый мне номер. Последнее использование две тысячи двенадцатый год. Я присвистнул от удивления - почти тристо лет назад! С надеждой на то, что это какая-то ошибка я нажал кнопку ответа.

На мониторе высветилась продолговатая бритая голова со слегка опухшим лицом. Я его узнал, но вспомнить, кто это не мог. Голова смотрела куда-то вниз и шуршала какими-то листочками. Наконец голова посмотрела на меня своим вытянутым лицом, натянутым на мощный череп. Я узнал звонившего - это был Удав. Хуже всего было то, что я совершенно не помнил кто это такой.
Удав растянул хищную улыбку и сказал:
- Здарова, ты Эмаунт?
- Да - я непроизвольно улыбнулся в ответ.
- Атлична! Тут такая хуйня затевается - мы выпускаем альманах ретраспективу, ну типа, тристо лет спустя, и хотим включить пару - тройку твоих крео в него. Ты не против?
И тут я почти всё вспомнил. Удав - это был начинающий автор на одном из популярных тогда сайтов. Я надо признаться также увлекался литературными опытами. Сайт по-моему назывался удавпром или что-то похожее. К сожалению, больше мне ничего вспомнить не удалось.
- Да нет, разумеется, я не против, а какие произведения вы хотели бы опубликовать?
- Произведения? гы. Нет, ты не понял мы крео, ну ту хуйню которую все тогда писали. Щас я гляну… ага.. вот. Значица Эмаунт - "Я умею прыгать через лужи", "Тарзанки" ну может пару стихов твоих… "Химию" может твою захуярим.
- Ага.. - задумчиво протянул я.
- Ну ладно, жди выхода альманаха. Вкусна? - спросил Удав напоследок, кивнув на бутылку в моей руке, - ладна бывай - сказал он и экран погас.

Бывай - проговорил я пустому экрану. Надо же - опубликовать собрались. Я поймал себя на том, что глупо улыбаюсь. Всё-таки хороший день рождения получился.

AMOUNT. KHARKOV. UKRAINE.
Myamount.narod.ru
ALBERT_73@YAHOO.COM

AMOUNT , 27.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
33

Убивец, 27-10-2003 11:40:06

хуйзнает.
  про меня нет.
  хотя опосредованно есть.
  литературная ценность, как, впрочем, всегда - нулевая.
  вопчем, калЪ.

34

Amount, 27-10-2003 11:41:03

158-й
  про тибя ваабще нигде ничего нет, может быть дело в тебе? может быть это не крео хуйня?

35

Amount, 27-10-2003 11:44:18

сцука, заебали тупые каменты песать. нашлись литературоведы. сасите хуй у друг друга лутьшее.
 
  для тупых - крео про смысл жизни. камментировать только в данном контексте, остальные будут причислены к Nail

36

Amount, 27-10-2003 11:46:33

неужели всё так правда глухо? ну десяток малолетних недоделков тут всегда есть, но когда мэтры говорят, что крео - хуйня, возникает вопрос: "мэтры ли они?" точнее "они ли мэтры?"

37

seth, 27-10-2003 11:54:34

не катит

38

Amount, 27-10-2003 11:58:08

блядь. ва ыви И-Е9ПР4ЁШ В Я СЕйчас 00
  зхл д себе 934*:??(? вены )*:)* ОРО )?)? вскрою.
  неужели никомушеньки не понравилось?

39

Amount, 27-10-2003 12:00:01

Убивец, а про литературную ценность я бы на Вашем месте молчал, злобный описыватель музыкального скрипа кроватных пружин.

40

Alya, 27-10-2003 12:05:33

Эй, мне понравилось!
  Хотя ничего нового.. мне всегда нравится. а еще я завидую.

41

Amount, 27-10-2003 12:07:14

Ладно, хуй с вами, проехали. Я просто вчера услышал как американцы увеличили продолжительность жизни колчатых червей в шесть раз. Прикинул что будет когда можно будет увеличивать для человека. Наверное кто-то нехуёво нагрееться. Вот хотел с вами обсудить. Может быть действительно не стоило трогать Удава, по-моему здесь не очень любят когда его хвалят. Больше серъёзные темы поднимать не буду, ждите про гавно.

42

Убивец, 27-10-2003 12:07:18

Гы, ты п на свойом месте лучше п молчал.
  Стыдно, ей-богу: нопесал хуйню, а потом в каментах обйасняешь, што это не хуйня, несмотря на 50% каментов (остальные 50 % - твои).
  Песатель, блять.

43

Amount, 27-10-2003 12:08:20

Алька, ты моя единственная надежда, с меня кофе. Ладно пока не буду сводить счёты с жизнью

44

PR CLUB, 27-10-2003 12:09:25

27-10-2003 16:07
 
  гугагаа. так и вижу - аскарбленный в лучших чувствах гений уходит писать ачереднуйю нетленку.
 
  проще надо к критике атноситцца...

45

Amount, 27-10-2003 12:10:05

Стыдно, а хуле делать? Подскажи, светоч.

46

я забыл подписацца, асёл, 27-10-2003 12:10:44

Да уж бля - ебануто жить вечно на зарплату оператора на химзаводе, да еще и отдавать
  ее ебланам в клинику. А нащет вечной жизни - это бля вопрос философский, хуй его
  знает - но меня и моя невечная жизнь не прет нихуя :( Крео ничего, но сюжет короткий. Хотелось большего, но всяко это лучче чем то гавно, которое льют сюда остальные, типа того же кекса или кальяна. Постоянно жду новых крео от Убивца и Эмаунта. Хотя с
  сюжетами у них действительно кризис, сами
  друг у друга это отмечают :)

47

Amount, 27-10-2003 12:13:22

Вот кстате хорошая тема у ПИАРА (гы).
  Нетлнки пишуца быстро шо пиздец, мне нужно полчаса от силы, я кстате иногда дрочу дольше,
  проблемма в нежелании фтыкателей протянут руку помощи оступившемуся автору. Ну где же гавна на всех то набрать?

48

falling, 27-10-2003 12:14:02

Ну энто сглючил сервер на предыдущее сообщение - я вопщето подписался

49

PR CLUB, 27-10-2003 12:14:55

Amount
 
  какуйю руку помощи? ибанулся? скажи спасибо если упасть не помогут. гыгы

50

Горгона , 27-10-2003 12:19:38

Шляхтичь, пачиму же хуйня, не согласна.
  Кстати могу и согласицца, только это ничего не изменит.
  Если какая-нибуть хуйня вызвала меня на многия рзмышления, то риспект этой хуйне.
  Самое луччее произведение, в котором нихуя нипанятно штохотел сказать автор, не только автору но и четателю-втыкателю.
  Смысол не в этом.
  Кароче по всему выходит што крео не хуйня.

51

Овощ, 27-10-2003 12:30:07

Не  ожидал от афтора такова хуёвага крео.Пиши про гавно.

52

дункан маклауд, 27-10-2003 12:54:04

а мне похуй

53

Stukan-i, 27-10-2003 13:08:49

А у афтора внатуре тово... болезненное восприятие критики, однако... Под такой сюжет охуенно написать можно было... А получилось скорее хуево, нежели песдато... И руссково языка надо учить...

54

Папиздополос, 27-10-2003 13:11:27

Не ебать думать проста заёбываит, хочитца смиятца плисать хлопать в потные ат дрочки ладоши - но думать пра эту хуйню бес мазы

55

Амиго, 27-10-2003 13:12:08

Иди к нам, AMOUNT, здешнее быдло тебя не оценит.

56

Amount, 27-10-2003 13:16:54

Амига провокатор

57

Амиго, 27-10-2003 13:21:04

Была бы честь предложена, ёбнутый хохол.

58

Глюк, 27-10-2003 13:38:40

че-то не очень... не заепца... но и не хуйня...

59

Amount, 27-10-2003 13:41:11

Амига, у Вас комментировать некому, а самому каменты писать запрещают, я как то двадцать сам себе нахуярил их все удалили, а здесь хуярь-нехочу.
  И за невинную фразу "Литпром сосёт" моё крео попало сразу в карзину, а это уже цензура, и не просто цензура а еврейская цензура, а это уже хуйня полная. Смею напомнить что если бы не тупой еврей на приёмых экзаменах в художественную школу, то второй мировой не было бы.

60

Амиго, 27-10-2003 14:44:09

Вот она, сцучность хохлопидаров - его пальцем помани, сразу вспомнит и правильное написание ресурса, и оборотик "смею напомнить" употребит. Шлюха.
  Банил тебя, сцуку, и банить буду.
 
  И вот ещё. Продолжишь выёбываться на евреев - пожалеешь.

61

Amount, 27-10-2003 14:50:13

Блядь, ты кто? ты бабушку свою банил.
 
  Евреи - всю жизнь были жидами. Бог решил исправить ситуацию, отправил на разборки своего сына, те его распяли! П-и-д-а-р-ы! Нашего Христа распяли!!!
 
  Вставай страна огромная
  вставай на смертный бой
  с жидами и евремями
  и прочею хуйнёй

62

Шелест Листьев, 27-10-2003 15:10:08

амиго, песдуй в свой жыдовник.....

63

Белкин, 27-10-2003 15:26:56

2 Амиго
  Может его угандошить?

64

Albedo., 27-10-2003 15:32:31

Амиго - долбаеб, как всегда пишет про евреев, заебал мудак.
  Креатиф - не пошел. Слог хороший, но сюжет говно.

65

Amount, 27-10-2003 15:47:07

Белкин ты это со мной намерен обсуждать?
 
  Блин клоуны, как я вас сразу не раскусил.
 
  А насчёт угондошить это завсегда пожалуйсто, но лучше просто отсосите друх у друшки. Здоровее будете.

66

aliGofren, 27-10-2003 15:58:33

Жить вечно,это наказание,за не зрелые креативы.

67

Лерка Невтудверская , 27-10-2003 16:17:47

АФТАР!!!!!
  ЧТО  это  было,  я  спрашиваю? что ЭТО  за  блянахуй децкая  дрисня????? От  тож  Маклауд хуев,  ф  самом  деле, нах  ты  ресурс-то  приплёл?
  Уже  пиздел  себе  в децком  шлягерном  стиле  и  пиздел  бы,  так  нет  бля!  лавры  ситивого  писателя  спокойно  спать  не  дают,  ахуеть!  Кино  и  немцы!  ТАк  бля,  где  Пункт, Йёбс  тудей?????  Скучаю  бля  страшное  дело  как,  хоть  в  Воронеж  собирайся!

68

Amount, 27-10-2003 16:25:11

Объясняю по пунктам
 
  - жизнь хуйня потому что вьябуешь постоянно, независимо кстате от положения в обществе.
  - единственное что не хуйня это творчество.
 
  заебали все, это не самопиар, просто для меня удав это нечто большее чем для многих из вас, вот и всё, помоему из крео это ясно видно. папрашу так же заметить самоиронию автора, ведь произведения упомянуты не его и стихов он непишет.
 
  идите все в дупло.
 
  заворачивается в чёрный плащ надвигает широкополую шляпу и скрывается по направлении к ближайшей таверне.

69

kuzebay, 27-10-2003 16:32:32

расскас гавно. афтор - сами знаете кто

70

Трип Курман, 27-10-2003 19:21:21

блядь, диалог амига-Амоунт убилбля нахуй... я был об амиге более высокого мнения...

71

Нил, 27-10-2003 19:40:21

и крео хуйня, и срач сопливый.Разочаровался и в авторе (хотя начинал интересно), и в Амиге (то ли стеб неудачный, то ли....)

72

topal, 27-10-2003 19:52:29

И это ещё не весь клан Маклаудов...

73

Корвин, 28-10-2003 03:23:37

Начало очень прикольное но надо было бы продолжить тем  что он 500 лет  отрабатывал кредит а потом заебался жить и отрезал себе  голову

74

Камень, 28-10-2003 07:08:23

...Всё-таки хороший день рождения получился. Я взял со стола вороненный девятимиллиметровый револьвер. Скушно-то как. Но ничего не поделаешь - контракт. Эти черти и с того света достанут. С самого начала лечения мне ни разу не захотелось женщины. Организм-то работал нормально, я мог даже дрочить, но ебаться не хотелось. И так триста лет. Таков уж старческий организм. Уныло пердеть, но бойко не ебатьца. Я улыбнулся безупречной улыбкой молодости. Радовало только одно: сегодня, в этот день моего рождения, срок действия контракта заканчивается. Захотелось выйти на улицу и крикнуть: "Люди, я теперь могу умереть!!!" Свобода. Свобода выбора. Я приставил ствол к виску и быстро нажал курок. Половина моего мозга вылетело на стену. Я поймал себя на том, что глупо улыбаюсь.

75

Камень, 28-10-2003 07:08:32

...Всё-таки хороший день рождения получился. Я взял со стола вороненный девятимиллиметровый револьвер. Скушно-то как. Но ничего не поделаешь - контракт. Эти черти и с того света достанут. С самого начала лечения мне ни разу не захотелось женщины. Организм-то работал нормально, я мог даже дрочить, но ебаться не хотелось. И так триста лет. Таков уж старческий организм. Уныло пердеть, но бойко не ебатьца. Я улыбнулся безупречной улыбкой молодости. Радовало только одно: сегодня, в этот день моего рождения, срок действия контракта заканчивается. Захотелось выйти на улицу и крикнуть: "Люди, я теперь могу умереть!!!" Свобода. Свобода выбора. Я приставил ствол к виску и быстро нажал курок. Половина моего мозга вылетело на стену. Я поймал себя на том, что глупо улыбаюсь.

76

Amount, 28-10-2003 07:34:43

Камень рулит

77

Овощ, 28-10-2003 13:41:57

2Amount
  Амига показал свое настоящее ебло.

78

Сирота, 28-10-2003 18:26:50

Нормально, тоскливая идея, жизнь говно! Поддерживаю! Если чего и достаётся хорошего, то в кредит и поздно...

79

Марта, 29-10-2003 08:59:47

Amount!! не слушайте никого, кто пытается грязи плеснуть на Вас. Все Ваши крео -глубокосмысленны и "читабельны", другое дело то, что иногда нужно не только читать, но ещё и думать при этом..... К сожалению не у всех получается...

80

гугутя, 29-10-2003 12:17:16

данный крео охуевшего от распущенности и безнаказанности хохляцкого уебка - гавно, а гавну место в сортире.
  Сосать блядина!

81

Сидароф, 04-11-2003 10:52:27

отлично, как я это пропустил

82

белый антартические медвед, 31-07-2007 13:50:23

а по моему ахуенный крео

только закончить нужно было по другому: мужик въябывал 500 лет на кредит, все отдал и совершенно случайно на улице его завалили гыгы

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg