Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поле чудес

  1. Читай
  2. Креативы
Фтыкателей младых панять не ф силах,
Зачем пазорить честь усопхих бабок и дедоф.
Коль детективоф вы не любите игривых
Заполучите бляцких оргий вздох.

На кухне, весь покрытый испариной, лежал Аркадий Юрьевич, местный представитель власти. Его мы отловили ещё вчера, при попытке опечатать нашу квартиру. Он рад был бы уйти домой, но ноги его, впрочем как и руки ,были привязаны к ножкам стола. Он лежал на спине, и выглядел неплохо для своего положения. Женька с утра начал рисовать у него на причинном месте кружок с секторами. Анюта сидела рядом, выдумывая слова, которые можно было бы загадать. Митя первым придумал, что чёрный ящик можно сделать из футляра из-под гармони, все весело смеялись когда гармошка, трямкая пробив подгнившую крышу, упала на машину Николая Львовича, этого старого хрыча из второго подъезда. Сразу после этого, он убежал искать призы. Лёха притащил черепаху, которую украл у какой-то из своих тёлок, и стоял у плиты, занимаясь приготовлением волшебного черепахового супа. В данный момент он считал себя шеф-поваром "Пекин"а. Привязанная к батарее, у окна сидела на коленях Клавдия Феофановна, выдрессированная Митей на каманду "сасать", дама бальзаковского возраста с фонариком под левым глазом. Она периодически похрюкивала изза насморка, мучавшего её вот уже который день.
Аня придумала згадать слово "хуй", и последние два часа занималась подбором слов для описания. Её периодически бросало в жар и она незаметно шебуршила пальчиком между ножками, когда Лёха отворачивался. Это безобразие видел лишь Аркадий Юрьевич, от этого
его товарищ поднимался, мешая Женьке заниматься бодиартом. Из-за этого, он периодически подзывал Аньку высосать причину неудобства, та не отказывалась, и ловко наяривала шишкой Аркадьевича в своём маленьком ротике, от этого Женька и сам начинал краснеть, и утаскивал Аньку в ванну. Впрочем возвращался быстро, так что Юрьевич не успевал соскучиться. Лёхе до всей этой катавасии дела особо не было, его бесокоила лишь черепаха бурлящая в кастрюле, да Клавдия Феофановна, отвлекающаяся от его аппарата на на перидическое высмаркивание. Лёха понимающе кивал головой и гладил начинающие седеть волосы, свободной от половника рукой.
Митя пришёл через полчаса, в руках он держал прошлогодний спид-инфо и банку с солёными огурцами.
-Ну всё готово,-констатировал он.
-Как у нас с заданием?-он вопросительно посмотрел на Аньку.
Та в смерть заёбанная Митяем, сидела одуревая на табуретке в уголке.
-Ээ... намна сё..-промямлина она, механически стимулируя шов джинсов между жирными ляжками.
-Так, а у тя Мить, всё в ажуре?
-Да, вот дорисовал... почти.
-Ну и великолепно(ахтунг).-Он схватил ящик из под гармони, убежал в корридор, засунул туда спид-инфо, и также быстро вернулся назад.
-Приз есть,-заявил он самодовольно ухмыляясь, оглядел присутствующих и с размаху уебал Клавдии ногой в правый глаз.
-Для симметрии, бугага- все заржали кроме Клавы которая отлетела за плиту, Лёхи который был недоволен незаконченным минетом, и Юрьча, по причине заткнутого собственными трусами рта.
-Лана понеслась.-Митя искрил глазами.
Все взяли табуретки и расселись вокруг Аркадия Юьевича. Тот притих.
-Кто будет Якубовичем?-Митя оглядел корешей.
-Сам пидарас(ахтунг),-заявил Лёха, принюхиваясь к воздуху кухни. Не подгорела бы черепаха.
Митя не нашёлся, что ответить.
-Якубовичем буду я,-Анюта*пошире открыла глаза и стала подкручивать усы.
-Чтож, если возражений нет,-Митя изучающе поозирался. Все кивали головами, включая Клаву.
-Так бля,-Аня входила в образ
-Игры со зрительным залом,-она обернулась на Клаву,- ни хуя не будет.
-Считаю игру открытой.-Она понизила голос до саб-вуферного.
Решили не скидываться, кто первый,а ходить по кругу, почасовой стрелке от Ани.
-Так, задание на первый и единственный тур.-Она сосредоточилась.
-Какой штукой можно ковырять в солёной среде лучшей, по их мнению,и единственно пока обнаруженных в галактике Млечный путь, разумных существ.-Аня торжествовала, никто не хрена не понял, они вообще не улавливали предложения длиннее двух слов.
-Ну бля, Евгений, вращайте эээ, короче вращайте.
Женька перекрестился, закрыл глаза, нащупал рукой хуй Аркадия Юрьевича, резко крутанул его и зажмурился ещё сильней. Аркаша лежал не жив не мёртв.
-Сектор,-Аня всматривалась в татуировки вокруг Аркашиной балды,- Сектор приз. Бля а почему их целых пять. Ну ладно. Приз в студию бля!
Клава встала и,виляя на месте бёдрами,подала Ане футляр из под гармоники.
-Так...Евгений... Я даю вам...
-Да бля я не хочу уже.-Женя уставился в потолок.
-Пятьсот рублей и мы не открываем этот ящик.-Аня загадочно улыбнулась, пухлые губы сдвинулись в полосочку.
-Давай,-Женя устал и хотел спать. Рисование и оргазмы вконец добили его неокрепший организм.
Аня порылась в краманах. Тщетно.
-Сыщ, пидор(ахтунг),-она ткнула Юрьича вилкой в бок.-Деньги есть?
Аркадий Юрьевич отчаянно закивал на пиджак, валяющийся на серванте. Аня взяла его, извлекла оттуда кошелёк с надписью "BADMOTHERFUCKER", открыла его и тихо хнула.
-Буржуй бля!-Вытащила пятихатку, и засунула кошелёк в лифчик.
-Итак, Евгений, вы выбираете деньги.-Аня зажмурила один глаз.
-Да, Леонид Аркадьевич.-Женю всё это порядком заебало.
-Чтож, вот ваши деньги, пиздуйте в зал.-она протянула ему банкноту.
Женя встал попрощался с ребятами, подмигнул Юрьичу, послал воздушный поцелуй Клаве, накинул куртку и громко хлопнув дверью ушёл домой - спать.
-Даа, вдвоём неинтересно. - Лёха встал и выключил плиту.
-Мож водки ёбнем? - Подойдя к холодильнику, он вытащил литруху "Флагмана".
-Отчего ж не ёбнуть,-Аня расстроилась, немного, но водка должны была всё исправить.
Митя сходил в корридор за банкой огурцов.
-Да бля, скукота. Проживаем жизнь. Никакой радости.-Митя достал стопарики, протёр их краем рубашки.
"Флагман" ушёл быстро и незаметно. Клава сегодня не пила. Её мучила мигрень. У Юрьича рот был занят. Так что на троих.
-О, про суп совсем забыл,-Лёха достал тарелки разлил в них бульон, черепаху прямо в панцире положил себе.
Особого энтузиазма это не вызвало.
-Я..домой..-Аня,икая,покачивалась на стуле.
-Падём, праважу, - Митя встал в направлении выхода.
Фигуры скрылись минут через сорок. Было сложно найти Анины кеды особенно если в них ушёл Жека.
Лёха сидел и тыкал вилкой, то в черепаху, то Юрьичу в бок. Тот похрюкивал. Скоро ему надоело, он взял рептилию и, открыв пошире окно, запустил ею в панков кучкующихся у электроподстанции у дома. Видимо попал, потому что, кто-то послал его на правильный ответ загадки Анюты-Якубовича.
-Всё бля, я спать.-Он поцеловал Клавдию в лоб, потрепал Аркашу за щёку, и побрёл в спальню. Минут через десять уже можно было различить спокойный умиротворённый храп.
Ночь была ясная, луна набирала силу. В темноте Клава с симметричными синяками походила на инопланетянина, Юрий Аркадьевич, кончив в послений, на сегодняшний день раз, улыбнулся ей, хотя это вышло кривовато, всё изза тех же трусов, находившихся в роли кляпа у него во рту.

Примечания:
*-Анюта не пидарас(ахтунг), а просто усатая баба.

23.10.03 гх

гх , 24.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Далбайоп, 24-10-2003 05:02:34

Хуясе! Первый!

2

БУФЕРОГРЫЗ, 24-10-2003 05:09:08

...хули, читаемо.

3

герр хер, 24-10-2003 05:10:07

хуясе! Обосаться (Ахтунг!!!)
  заибца!! )))

4

Далбайоп, 24-10-2003 05:11:23

Да ниплоха. Тока бля задание на игру хуйпрассыш.

5

Трип Курман, 24-10-2003 05:27:04

смешнобля хоть и не в тему не хуя...........

6

Сэмо, 24-10-2003 05:30:14

поражаьт-то можна, эта точна... тока не чсна, они патом клаву и мужика этого с трусами во рту на глушняк валить будут или че?
  а то, бля, попадут по 131 УК, бля. и будут митеньку с лешенькой ебашить в жопу за здорого живешь...

7

seth, 24-10-2003 05:35:15

канцовка хуйня. а так - ничё...

8

Блядокол Лени, 24-10-2003 05:35:23

М-да блять... "С печалью я смотрю на наше поколенье..." (с)украдено

9

Шишкин-Залупахуишкин, 24-10-2003 05:43:17

ща зачту нахбля

10

ZaEbaneц, 24-10-2003 05:48:04

БЛЯДСТВО

11

некомсомолец, 24-10-2003 06:14:25

помнится в родном моем городке в середине 80-х промышляли мы на бундесах разных  икрой красной да американскими деньгами, ох и веселое времечко было! А лавэ американское больше всех из, крутых барыг, приобретать любил некто Удав. На чем его собссно дядьки из  ЧК и повязали. Крутили по-черному это дело, даже статья в центральной “Правде” и “КП” была- “В сетях у Удава “ называлась, типа он крутую сеть фарцовщиков сплел. Вобщем, показательное дело хотели устроить.  А Удав- хули ему, он взял, да и  сдал всех с потрохами. Типа по принципиальным соображниям из любви к родине. Кто покрупнее нашего был- тем срока навесили нехилые, а хули, статья-то подрасстрельная была, а мелким бандерлогам  типа меня- кто не попался, про кого он и не вспомнил в допре, на ком никакого состава не висело, годками не вышли и не сознался ни в чем- в 6-м отделе жути нагнали, пиздюлей надавали да отпустили, да письма рекомедательные по школам разослали, вот меня с комсомола-то и выперли. А Удава, кстати, не тронули, отпустили за отсутствием состава преступления!!!! он, правда, с городка-то свалил, в москву сначала, потом в питер. Сейчас там крутым дядькой ходит, при больших делах, барабулек- как у Бурбулиса, а то и поболе. Вот вам и Удав…А комсомол…. да  и хуй с ним, с комсомолом.

12

Gel, 24-10-2003 06:28:08

Я тоже хочу минет, бля... С похмелюги ибаццца охота

13

Фэйс Офф, 24-10-2003 06:29:35

Местами смишно. Но в принципе-нахуй.
  Никаких маральных принципов у нынешней молодежи.

14

бля ©, 24-10-2003 06:54:08

ахуенна! тока чирипаху жалка!

15

бля ©, 24-10-2003 06:55:04

24-10-2003 11:29
  засунь в жопу сваи марли!

16

izverg, 24-10-2003 07:06:16

Слишком много имен, и уважаемый афтор в них кажись запутался.
 
  Прошлые креативы rx понравились гораздо больше - а этот совсем не в его стиле.

17

Маё имя Джон, я во въетнаме был..., 24-10-2003 07:08:10

А что же стало с Аркадием Юрьевичем и Клавой? А нито поеблись или нет?

18

КРОЛИК, 24-10-2003 07:16:41

падрачил 2 раза

19

Мужик, 24-10-2003 07:17:45

довольно неплохо

20

Sosed, 24-10-2003 07:23:57

много незнакомых слофф

21

Notoff, 24-10-2003 07:44:07

почему не в карзине??

22

Глюк, 24-10-2003 07:56:15

хуйня

23

фриц, 24-10-2003 08:19:52

Пра чирипаховый суп смишно палучилось...

24

Маё имя Джон, я во въетнаме был..., 24-10-2003 08:51:02

Панки поднялись в квартиру и выебали всех...

25

mOzg, 24-10-2003 08:51:20

откровенное гавно

26

Стакан, 24-10-2003 09:21:10

очень хорошо, но до шедевра не хватает всего каких-то пары кубиков.

27

seth, 24-10-2003 09:23:34

Стакан:
  если ты про винт, то тебе одного кубика для начала хватит... ыхы...

28

МакЛауд, 24-10-2003 10:19:29

а гх и Глупый Хуй это не одно и то же??

29

bodryi, 24-10-2003 11:20:57

да ну ево нах.

30

Дохтур Эсмарх, 24-10-2003 12:41:33

автора в топку

31

хех, 24-10-2003 13:39:25

жидкий калл

32

ГНИДА, 24-10-2003 14:47:47

хуерга бля..

33

да нахуй мне подписываца, 24-10-2003 15:11:58

хуйня бля и ацтой пидорский
 
  афтара - на котлеты блиа

34

©♥♣♠ИА|Lсцука♠♣ , 24-10-2003 18:05:09

дааа...
  за черепаху бздей детям, а за рассказ респект афтару!!!!

35

ту-134, 25-10-2003 05:35:42

гы

36

ВРОТМИСТР, 25-10-2003 09:36:03

Тут смишнее есть криативы. Этат блять ниважный - чесна гаварю

37

я забыл подписацца, асёл, 27-10-2003 10:42:30

Редкостня поебень.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg