Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ХАТА (окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
-Кто в сортире?
Шуха еле сдерживал позывы мочевого пузыря, бешено лупил по закрытой двери костяшками пальцев.
Сортир испокон веков являлся универсальным помещение. Судите сами, где как ни в нем человек может справлять нужду и единовременно выполнять задачи различной сложности, не имеющие ничего общего с производимыми процессами.
…примеры…:
1.Чтение книг (о! классика жанра!)
2.Прием пищи.
3.Курение (О СЛАДОСТНОЕ ЧУВСТВО ПЕРВОЙ ЗАТЯЖКИ!).
4.занятия онанизмом.
5.сношения с самкой человека.
P/S: последнее я могу представить себе с большой натяжкой, хотя с чем черт не шутит, когда Бог спит.
Отталкиваясь от пятого пункта Шуха имел серьезные предположения по факту спаривания в стенах сортира экстремальной парочки «Кошак + Полинка», которые не гнушались проявить свои чувства даже в застрявшем между 4-ом и 5-ым этажами лифте.
Шуха пустил в ход носок ботинка.
-Бля, я щас дверь вынесу на хуй!
Сконцентрированная атмосфера молчания, нависшая над Шухой могла вывести из себя любого, даже закоренелого флегмата. А так как Шуха не причислял себя к данной формации людей, колотить в дверь он начал с особым упорством, обильно заправляя свои действия сочными матюками.
Наконец из сортира донеслось искомое:
-Я же сказала «отстань от меня!»
«Нинка… перебрала опять…не дай боже опять себе волосы зажигалкой подпалит, а то и хуже… »
-Нин, ты чо? Это ж я, открой Нин…
-Я же сказала тебе : «уебывай»! Ты чо не всосал?
«Дура, тупорылая, ей помочь хочешь, а она хамит, сучка. Сумашедшая, бля, баба»
-Ну, все, ты меня достала, смотри ща дверь выломаю и втащу так что мало не покажется, ты же меня знаешь…
С этими словами Шуха навалился всей тушей на дверь и в едином порыве снес родимую фанерную с петель.
-Ты, чо, живая или как ?- Шуха тормошил распластанное на полу тело Нинки.
…COMMENT…:
Дверь ребром проехалась по ее лбу, оставив широкую красную борозду после удара.
«Дышит»,- облегченно вздохнул он, увидев, как вздымается ее грудь.
Глаза невольно скользнули на стамеску зажатую у нее в кулаке.
«Это она чо меня покоцать собиралась что ли ? … сумашедшая баба»

___
-Ты чо здесь делаешь ?- Ломающийся голос оказался сухопарым пареньком в зеленом бомбере.
Гарик переступал с ноги на ногу, пытаясь промямлить что-то внятное и более менее связанное, результаты успехом не увенчались.
-Мужик…это…наручники…я из 113-ой…бля…я…бля…
На ступеньки поднялась крашеная блондинка, держащая в руках початую бутылку «топориков».
-Это из 113-ой, с Грифом тусит.
-Да понял я, - бросил блондинке Ломающийся голос, - я спрашиваю чо без штанов?
Девушка припала губами к горлышку бутылки.
-Ну, и угораздило тебя парень.
Из-за спины блондинки выросла туша обладателя более Мягкого голоса.
-Бля, меня по детству батяня так же пристегивал и шлангом резиновым по жопе шпарил ,- резюмировал он.
Блондинка передала бутылку Гарику.
-Давно здесь стоишь?
Гарик сделал большой глоток и перевел дыхание.
-Хуй его не знает… долго…
Блондинка улыбнулась и посмотрела в распухшие глаза Гарика.
-А хули тогда не заметил, что на трубе обрыв. Батареи лет пять как прогнили, отопление не работает…
Гарик посмотрел вниз, узрев торчащий на конце обрубок поржавевшей трубы. Лихорадочным движением он вывернулся из западни и почесывая растрепанную шевелюру сотворил на лице некое подобие улыбки.
-Ну…я пойду…?
-Иди,- мрачно ответил Ломающийся голос.
Когда Гарик уже почти достиг цели, за спиной послышались шаги. Гарик обернулся, крашенная блондинка заискивающе смотрела на него, раскачивая зеленой бутылкой в разные стороны.
-Меня к стати Катя зовут. Позвони завтра, погуляем, телефон у Грифа спросишь.
Гарик покорно кивнул… и прибавив шагу направился к хате.
____
Колек проснулся от того, что ему дико хотелось пить. Жажда испепеляла его организм, он прошел на кухню и нарыв чайник начал жадно глотать кипяченую воду.
-Во, бля…- вырвалось у него.
Колек прошел в комнату. Картина, представившаяся его взору, была вполне ожидаема. Кошак и Полинка пялились в ящик, на экране которого вечно молодой Чон Юн Фат мочил узкоглазого собрата из крупнокалиберного пистолета. Вичка посапывала, прикрывшее ее тело одеяло давало ясно понять, что блузка на ней отсутствует. Гриф втыкал, сидя на полу в позе лотоса, рядом расположилась бесчувственна Нинка, на лоб которой Шуха накладывал мокрый компресс.
-Пиво есть?
Гриф покосился на Колька, потом на пустую бутылку из под ликера и изрек.
-Ни хуя.
Колек трагически вздохнул.
-Хуево.
-А чо с Нинкой - то? – выпалил он.
Гриф поднял с пола кепку и изрядно помяв козырек водрузил ее на макушку.
-Перепила, как обычно… Шуху пописать хотела, хули дура. У нее после той стародавней питерской поездки крышу в конец сорвало…
-А Гарик где?
«И в правду, где Гарик?»
-Суки, бля,- раздалось из прихожей.
-Вспомнишь говно…- вывел Гриф.
Внешний вид Гарика был встречен продолжительным смехом.
-Бля, пацаны позже объясню ,- не стал он дожидаться стандартного «Чо с тобой?» и поинтересовавшись у Грифа о местонахождении напильника отправился в кладовку.
Колек опустился в кресло и закурил.
-Гриф?
-Чо?
-Я у тебя давно хотел спросить, нахуй ты эту кепку зенитовскую таскаешь, ты же вроде за «Паровоз»…?
Гриф снял кепку, впился глазами в эмблему.
-А, это…?… не моя кепка соседа Василича , хули еще тот кекс… я его неделю назад пьяного волок, так кепарь и увел… а так я за «Сатурн» не путай, братишка…

____
Василич сидел на табурете, держа в руках бутерброд с ветчиной. Его челюсти монотонно двигались, пережевывая кусок.
-Сучок, все настроение испортил на хуй, - вдруг вырвалось у него,- зря я его отпустил надо было…
Из ванной раздалось приглушенное сопение. Василич улыбнулся.
-Иду, иду…
Взяв в руку сапожное шило он приподнял зад с насиженного мета.
…ОНА ЛЕЖАЛА В ВАННОЙ, ИЗВИВАЯСЬ КАК ЧЕРВЬ…ПОВЯЗКА СЛЕГКА СЪЕХАЛА НА ПОДБОРОДОК, МЕЗИНЕЦ НА ПРАВОЙ РУКЕ БЫЛ УМЕЛО СРЕЗАН ЧЕМ-ТО ОСТРЫМ, ПОД НОСОМ КОРИЧНЕВОЙ БЛЯМБОЙ НАБУХАЛ СГУСТОК ЗАПЕКШЕЙСЯ КРОВИ…
Василич погладил ее по голове…
-Ничего, деточка, все скоро кончится…не долго осталось…
Он закрыл глаза и попытался вспомнить ее первую и неповторимую, с чего все началось…Ее, подобранную им в пригородной электричке в районе ГРУЗИНО. Те кто был после, были всего лишь жалким ее подобием. Та лежавшая сейчас в ванной не исключение. ЖАЛКОЕ ПОДОБИЕ.
… Питер… Василич не любил Москву… гнусный городишко… если бы не квартира, доставшаяся от скоропостижно скончавшийся тетки так и жил бы в своей старой комнатушке на Литейном…ходил бы на «ЗЕНИТ», пил «Мартовское» и возможно был бы счастлив…
Она даже не сопротивлялась, явно находившись под воздействием каких- то стимуляторов…тогда он отпустил ее, было в ней что-то, что заставило Васильича проявить неестественную милость…когда он уходил, она так и осталась лежать под мостом со спущенными до щиколоток брюками…
…-НЕ НАДО, МНЕ БОЛЬНО, НЕ НАДО…
…УСПОКОЙСЯ, ДЕТОЧКА, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО… ВСЕ БУДЕТ…
Как же ее звали?
…-Эй, ты , живая?
По ее подбородку на потрепанный свитер стекала слюна.
-Не знаю…
-Как звать то тебя, деточка?
-Нина…
…УСПОКОЙСЯ, ДЕТОЧКА, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО… ВСЕ БУДЕТ…
Василич не спеша скоблил зубную эмаль ногтем большого пальца.
Она лежала в ванной и уже не суетилась. Василич вновь улыбнулся и всадил ей в висок шило…
…УСПОКОЙСЯ, ДЕТОЧКА, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО… ВСЕ БУДЕТ…

Опарыш , 24.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

опарыш, 24-10-2003 06:45:41

все бля...кина не будет...

2

BOXER, 24-10-2003 06:50:46

сука бля обогнал..нахуй  втарой

3

опарыш, 24-10-2003 06:52:15

кто и чего обогнал?

4

Отец Олексий, 24-10-2003 06:59:02

Мда... Здание криатива пад конец рухнуло аканчатильно...

5

Sosed, 24-10-2003 07:00:41

чорнуха

6

опарыш, 24-10-2003 07:03:29

Отец Алексий
  а хули не рухнуть то...рухнуло и нихуево...
  НАЕБКА ЭТО А НЕ КРЕАТИВ ВОЩЩЕМ...ЧИТАТЬ НЕ СОВЕТУЮ...

7

Ебать, 24-10-2003 07:04:23

Слышь!Тебе писдец-я тебя выпас,гад!Бля извраченец!Пацаны-это он замачил ее,а теперь описывает,что типа какой-то там Василичь....гад ты...менты за тобой уже едут!

8

Ебать, 24-10-2003 07:05:10

Пидар!

9

Ебать, 24-10-2003 07:05:58

Сука-найду на башке резьбу М*16 нарежу!

10

опарыш, 24-10-2003 07:08:36

А ХУЛИ ТЫ КИПЯТИШЬСЯ?ВСЕ В НОРМЕ...ХАХАХАХАХА

11

опарыш, 24-10-2003 07:09:44

АГА И БУДУТ СЛЕДУЮЩИЕ ИШО...еБАТЬ ты единственный кто просек автобиографичность сюжета...

12

bastardo, 24-10-2003 07:13:31

хороший ты опарыш знаток пива.малаца

13

Sir Warlord, 24-10-2003 07:30:50

Nail ®бля...©
  пидарбля...©
  сцукабля...©
  гандон ёбаныйбля...©

14

Глюк, 24-10-2003 08:00:12

Что-то не очень...

15

Maugli, 24-10-2003 08:01:04

намана.... тока чорна

16

опарыш, 24-10-2003 08:02:07

НАЕБОН

17

PR CLUB, 24-10-2003 08:06:19

Отец Олексий 24-10-2003 11:59
 
  прав беспезды

18

Ёж, 24-10-2003 08:09:21

заебись, токо я хуйчопонял

19

опарыш, 24-10-2003 08:17:14

еж...а не надо понимать...это просто текст бесмысленный и тп.

20

Корень, 24-10-2003 08:18:06

пизда

21

seth, 24-10-2003 08:18:52

ф пизду

22

Йобаный Папугай, 24-10-2003 08:22:55

с йоплей гарика ф жопу афтар жыстока найебал, сцука

23

опарыш, 24-10-2003 08:31:37

ага небал

24

тормоз, 24-10-2003 08:51:32

Про что это?

25

опарыш, 24-10-2003 09:33:47

про хуню

26

Камень, 24-10-2003 10:01:45

Утомительно и нихуянепонятно. Но читаетца легко.
  И еще, внимательно перечитав концовку, я вдруг понял, что крео можно читать с конца наверх. Для этого всего лишь нужно крутить колесо мышы не сверхуй вниз, а снизу вверх.

27

BOXER, 24-10-2003 10:15:32

слоган лёгк но смысла нет...
 
  посему...афтор идет есть свае любимое гавно...

28

опарыш, 24-10-2003 10:17:43

говно не ем не вкусное

29

djZalu, 24-10-2003 10:27:14

Блять ждал ахуйенной канцофки а даждался хуйни какой та...

30

Блядокол Лени, 24-10-2003 12:34:37

афтор тебе респект по -любому но чесслово жалко, что столько всяких крючочков, интрижек и прочего пошло по пезде
  вынужден присоединицца к Папе Алексею

31

Чорный Чорт , 24-10-2003 12:38:25

ну и нахуя это писать было

32

опарыш, 24-10-2003 13:08:14

такова задумка была...

33

опарыш, 24-10-2003 13:15:41

похуй

34

ГНИДА, 24-10-2003 14:47:04

Бля, все-токи первая часть была на несколько порядков лутше..

35

йоптпд , 25-10-2003 00:06:56

апарыш всех наебал
  атец алексий все уже сказал
  впизду тебя

36

aliGofren, 25-10-2003 01:29:50

Без коментатиев-(с)О.Алексий.

37

Змей Горыныч, 26-10-2003 13:30:20

Намана хуяч третю, тока кинь сцылу на первую

38

опарыш, 27-10-2003 07:56:45

наебалнаебал

39

Коньякофф, 18-02-2009 17:23:49

Закончилось как всегда полным бредом... А по-мнению аффтара феерично неожыданно и глубокомысленно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg