Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вот такое хуёвое крео! (молодым дарованиям посвящается)

  1. Читай
  2. Креативы
"А! Бля как чешится. Как хочица заебенить криатифчик. Так хочется, что очко жмуриться! Тока о чем писать? О чем написать... Бля-а-а-а-адь, о чем же написать??!!"

Запершись в своей комнате, стараясь не шуметь, чтоб не разбудить радителей, за компом сидел начинающий никрасов, лет эдак двадцати. У него чесались руки. Он постоянно жмурил очко. Ему хотелось вставить на удав НЕЧТО, от чего все конечно охуеют и будут считать его за гуру-матершинника. У него нихуя не выходило, от чего он злился. В моменты особенного напряжения, тонкая струйка слюны стикала на клавиатуру.

"А-а-а-а! Была ни была, начну хуярить, а там глядишь и получиться чтонить. Так, значит." -- Сначала медленно и не уверенно как начинающийся унылый дождь, потом все быстрей и быстрей стучали пальцы малодова дорования по клавиатуре. На мониторе проступали черты нового творения, которое должно былоб увековечить афтора в веках. Через пол часа шедевр был готов к отправке.

"Так скока там балабасов осталось на счету у прова? Должно хватить. Бля, ахуительный креатив получился! Бля, как будто и не я писал, а лермантов какой-нить" -- думал радостные мысли новый бунин, ожидая соединения. -- "А название, название то забыл. Нада чтонить покруче. Например, 'Сосущие ведущие'. Нет, я вроде не про это писал. Надо не выебываться и чтонить по проще залупнуть, например 'Вот такое хуёвое лето'."

Новый паустовский уже занес это название в тело письма. Оно ему нравилось. Простое и полностью отражало содержание креатива. Соединение к тому времени установилось и папины денюжки тонкой струйкой побежали в толстый карман буржуя-провайдера. Афтор забыл подписаться.

"Блядь, nik-та свой забыл поставить. Как бы подписаться. Нужно чтоб моё имя все запомнили, чтоб про меня потом весь инет гудел... Как там меня в школе звали?" -- ничего хорошего память ему не подсказала -- "Нет, школьные ники отпадают. Нада чтонить свое придумать. О! Есть, пишем в конец крео: 'Don Super King'. Теперь можно слать."

Через пару минут письмо ушло на удафф. Бездушные почтовые сервера молча передавали друг другу бессмертное творение нового крылова под скромным псевданимом Дон Супер Кароль. Наконец, оно свалилось в почтовый ящик на удаффе и начало отлёживаться там.

Есенин наших дней уже давно открыл ресурс удафа, в его разделе "Свежак". Каждые тридцать секунд он нажимал refresh, и чуть ли не в голос задавал один и тот-же вопрос самому себе: "Ну, какдаже?!". Его творение не появлялось. Было уже поздно, но афтор этого не замечал. Через некоторое время аккаунт у прова обнулился и его выкинуло из Всемирной Паутины. Растроенный и обиженный на весь мир, молодой ахматов пошел спать.

Тем временем, гениальное крео легло на ресурс. Легло и начало совершенно конкретно разрушать мозг всем, кто его читал. Прочитавшие выставленное гавно про хуевое лето, чувствовали себя выебанными. Некоторые просто закрывали его и переходили к следующему или уходили спать. Некоторые выливали ТОННЫ помоев на афтора и его нетленку прям тутже в коментах.

С трудом дождавшись вечера и пополнив счет из своих карманных денег афтор локомотивом на перегоне ворвался в инет на ресурс удава. Взвизгнув, нашел там свое творение. Открыл его и сразу ломанулся читать коменты. Будь монитор молодова человека существом одушевленным, он не смог бы отобразить всё то, что хотели передать афтору благодарные читатели. Читая из отзывы афтор потел и ёрзал на стуле. Отзывы ему не нравились.

"Ничего, ничего, меня просто не поняли. Надо еще одно крео написать, попиздаче, чем предыдущее. Тогда уж точно, они поймут какой я ахуительный и будут меня уважать как самого удава! А может и сильнее! Тока ник нужно сменить, а то типерь никто не будет читать творения от Don Super King, это точно!"

Чужой

Чужой , 22.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
25

МАКАР ТУПОЙ, 22-10-2003 18:19:37

Как ни странно, большы фсево в ето истории мне понравился камент Кайота. Ретко здеся с подобным сталкиваешься. Малацца!

26

ВикцА, 22-10-2003 18:21:47

А я собиралась креатифф заслать...А теперь стрёмно чёт...Ниадной тётке нипанравицца обсёр в свой адрес получить.А паскольку я тётка-падонак(такая хуйня бывает на свете)один хуй пришлю.Нада ж когда нить начать,чтоб патом коньчить!

27

злайа киска, 22-10-2003 18:29:42

:)...и ник такой типичный 'Don Super King'...

28

Скит, 22-10-2003 19:12:34

Бля Чужой браво, сам постишься то  только месяц...а начинал то с кошек в противогазе с парашутами в бочке...маладец, свое осчущение если описал, но если ты это  писал оборзев от того что свое имя  увидел справа в колонке, то пизды тебе однозначно надо...и ты их получишь, не заносись...

29

Вито (а ещё я слышу голоса), 22-10-2003 19:28:27

панравилос:
  "Ну, какдаже?!".
  "Ничего, ничего, меня просто не поняли."
 
  Ы Ы Ы
  кальяну и пОЕТУ посвящяеццо ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!

30

Роковые Яйца, 22-10-2003 20:12:21

что-то как-то на редкость хуевенько раскрыта тема ебли...

31

Упитанный, 22-10-2003 20:36:23

Что чакзать,ребзя,я саам такой....Был.пока не поэл,что писать-не моё....
  Ебатьь я сказал!

32

Твоя, 22-10-2003 20:43:46

ДА

33

А, бля, забыл как звать, 22-10-2003 23:39:35

...Отзывы ему не нравились. На глазах выступили злые маленькие слёзы. "Пидарасы. Суки. Суки, бля, будете знать, уроды!" - с этими мыслями он открыл окно и встал на карниз. "Бля, а может не надо?" - подумал он, вдруг теряя равновесие...
 
 
  Но, блять, ни один же мудак так не сделает. И ходють, и ходють, и серють, и серють (с) уборщица

34

Нуэтоващеулет, 23-10-2003 01:05:08

А вот еще перспективная тема для крео, типа: "Не вышло с креативом, так хоть в камментах блесну астаумиём".
  Мож кому захочется заебенить по этому поводу?
  "Любителям камменты ляпать посвящается..."

35

Медузей, 23-10-2003 01:11:20

Гыыы, смишно однако.
 
  Бля, про пауствовского напомнил... Это кто такой? Помницца последний раз я слышал о нём лет 20 назад.
  Пойду-ка полажу по яндексу нащот инфы про паукстовского.

36

, 23-10-2003 01:12:42

интересно, знают ли Паустоцскаго заграничные фтыкатели?

37

Yuriy, 23-10-2003 02:00:55

сцуки не пиздите это крео мне посвящено, отвечаю
  афтар скажи этим недалёким что крео пра меня

38

Speedy Gonzales, 23-10-2003 05:25:39

Статья в "Ивановской газете" за 21 октября по случаю приезда Петросяна.
 
  Творчество Евгения Вагановича ивановцы знают хорошо и многим его шуткам
  начинали смеяться еще до их окончания

39

Чужой, 23-10-2003 05:34:08

2 Чужой-I
  Не знаю, как ты, но я Чужой по паспорту. Серьёзно. Я им стал в 1991 году еще. Утрись. Считай именем своим подписался 8)

40

Чужой, 23-10-2003 05:55:16

О, чуть не забыл, Sir WarLоrd -- это Гоблин_Гага

41

Don Super King, 23-10-2003 05:56:47

сцукиииии, бляяя. Нуничивоничиво.....

42

Блядокол Лени, 23-10-2003 06:06:29

Четал.
  С уважением,
  Гоблин Гага

43

Мишаня, 23-10-2003 06:15:32

Про меня.

44

пОЕТ ®, 23-10-2003 06:23:24

Оригинально.
 
 
  зы:
 
  неоригинально:
 
  КРЕАТИВ ГАВНО! АФТАР МУДАК!
 
  ЗЫЗЫ:
 
  СОВСЕМ НЕОРИГИНАЛЬНО:
 
  КТО ПИШЕТ В ВЕРХНЕМ РЕГИСТРЕ ТОТ ПИДАР.

45

ПИДАР ®, 23-10-2003 06:25:46

пОЕТ !! СУКА НЕ ПИЗДИ ЭТО Я ПИДАР!
 
  ПОШЛИ НАХУЙ ВСЕМ ПИСАТЬ В нижнем РЕГИСТРЕ!
  ЗЫ:
 
  ОРИГИНАЛЫ БЛЯ!

46

кот, 23-10-2003 06:40:50

бля, а што чужих несколько што ли?
  если да, то вы разберитесь между собой -
  alien vs alien
  а то чужих дохуя, а своих нет никого

47

Nail ®, 23-10-2003 06:41:50

подрачил... бля...

48

Nail ®, 23-10-2003 06:53:27

23-10-2003 11:41
  клон - пидар,бля!!!©

49

Клумба Кала, 23-10-2003 06:58:32

Я только что посрал в горшок с алжирской пальмой.

50

Глюк, 23-10-2003 07:02:02

Прикольно

51

Дыц, 23-10-2003 07:03:54

пидар ты. думаеш про все знаишь нахуй? гандос ты сранный. када я сваи стихи пишу я ни думаю что меня уважать типа нада. Я думаю что всех нцжно уважат даже таких драчилов как ты патамучто твае гавнище прикольно читать и мое прекольно. вто пральна нехуй выябыватся надругих. лучще сматри на сваи разказы палучще каторыя нихуя несмешные бывают. хуй всем

52

тормоз, 23-10-2003 07:09:50

Афтар, "тонкая струйка слюны" еще не всю кловеатуру залила?

53

Юля, 23-10-2003 07:11:10

Очень даже про меня. Харашо!

54

Йобаный Папугай, 23-10-2003 07:11:24

не, ну лета внатури хуйовойе
  нилюбят у нас правду жызни

55

Чужой, 23-10-2003 07:16:25

Дыц, давай сюды свои стихи!
  Поглумимся. Тем более я не знаю прикольно ли читать твои стихЁчки. Вдруг ты пиздишь. Вдруг они у тебя гавно.

56

Franzi(она), 23-10-2003 07:18:04

правдаподобно...исчё учащённуй пульс+ ирекция нарцисса:-)

57

Паштет, 23-10-2003 07:24:55

ни хуя интересного ни в крео ни в коментах
  а жаль...

58

Дыц, 23-10-2003 07:34:32

саси!
 
  Но успокойся. В дни, когда в острог
  Навек я смертью буду взят под стражу,
  Одна живая память этих строк
  Еще переживет мою пропажу.
  И ты увидишь, их перечитав,
  Что было лучшею моей частицей.
  Вернется в землю мой земной состав,
  Мой дух к тебе, как прежде, обратится.
  И ты поймешь, что только прах исчез,
  Не стоящий нисколько сожаленья,
  То, что отнять бы мог головорез,
  Добыча ограбленья, жертва тленья.
  А ценно было только то одно,
  Что и теперь тебе посвящено.

59

=А=, 23-10-2003 07:37:49

Еще вариант: ...Отзывы ему не нравились. На глазах выступили злые маленькие слёзы. "Пидарасы. Суки. Суки, бля, будете знать, уроды!" - с этими мыслями он захуйярил еще 8 креативов за этот вечер, из которых 6 были вылажены на удаве...
 
  Тема актуальная и злободневная, но надо было позлее, автор, нах.

60

Чужой, 23-10-2003 07:45:02

2 ДЫЦ
  А чё сосать-то? Стихи?
  Сам придумал или спиздил с литру?
 
  Не раскрыты темы:
  Глобализации и перестрахования
  Утренней дойк
  Сосания чешек

61

Дыц, 23-10-2003 07:54:24

иди на хуй

62

Убивец, 23-10-2003 08:02:22

усцалса с  камента "я, бля".

63

сиZый, 23-10-2003 08:31:24

чуть не расстроился. чужой, выздаравливай скорее. не пиши хуйню.

64

Горгона , 23-10-2003 08:31:32

2 ВикцА
  О, еще одна высрацца решила, Америцу аткрыть.
  На-ка пачитай, все уже до тебя написано.
  target=_blank class=boldlink>http://www.udaff.com/astory/20548.html
А если спросишь кто такой Porgi Ibes, я тебе скажу, патом, если захочишь.

65

Мужик, 23-10-2003 09:11:06

пионеры ресурса, блять

66

XXX, 23-10-2003 09:43:27

написано неплохо. Читал с удавольствием

67

Маскваген, 23-10-2003 13:27:54

хуета

68

КОЛЯ, 23-10-2003 16:14:13

и он сменил ник на Гоблин Гага...

69

Angelo Papas, 24-10-2003 14:13:25

называаеца "чем занимаеца чужой, кагда не гасит котофф"

70

Astrum aka Труп, 24-10-2003 19:22:08

Не, не буду читать больше Чужого. Хуйовый ник и креатив тоже.

71

Albedo., 29-10-2003 16:08:20

Это про Гоблина чтоли?

72

мс понька, 10-11-2003 02:18:56

а че такое верхний регистр?

73

ПизДоваТоЕ___СоЗдаНиЕ, 25-12-2004 16:48:46

ОЧЕНЬ наЗиДательНО.............РЕкОМЕнДУю...............
ТОЖЕ засТавляЕт задуматься.....................Зелёный пис22-10-2003 21:33

74

Маё имя песдатае ниибаца, 09-01-2005 20:50:46

Ну и хуйня!!!
Падскажити, есть ли какой-нить афтар типа Пункта. А то всё гавно какое-то

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg