Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вот такое хуёвое крео! (молодым дарованиям посвящается)

  1. Читай
  2. Креативы
"А! Бля как чешится. Как хочица заебенить криатифчик. Так хочется, что очко жмуриться! Тока о чем писать? О чем написать... Бля-а-а-а-адь, о чем же написать??!!"

Запершись в своей комнате, стараясь не шуметь, чтоб не разбудить радителей, за компом сидел начинающий никрасов, лет эдак двадцати. У него чесались руки. Он постоянно жмурил очко. Ему хотелось вставить на удав НЕЧТО, от чего все конечно охуеют и будут считать его за гуру-матершинника. У него нихуя не выходило, от чего он злился. В моменты особенного напряжения, тонкая струйка слюны стикала на клавиатуру.

"А-а-а-а! Была ни была, начну хуярить, а там глядишь и получиться чтонить. Так, значит." -- Сначала медленно и не уверенно как начинающийся унылый дождь, потом все быстрей и быстрей стучали пальцы малодова дорования по клавиатуре. На мониторе проступали черты нового творения, которое должно былоб увековечить афтора в веках. Через пол часа шедевр был готов к отправке.

"Так скока там балабасов осталось на счету у прова? Должно хватить. Бля, ахуительный креатив получился! Бля, как будто и не я писал, а лермантов какой-нить" -- думал радостные мысли новый бунин, ожидая соединения. -- "А название, название то забыл. Нада чтонить покруче. Например, 'Сосущие ведущие'. Нет, я вроде не про это писал. Надо не выебываться и чтонить по проще залупнуть, например 'Вот такое хуёвое лето'."

Новый паустовский уже занес это название в тело письма. Оно ему нравилось. Простое и полностью отражало содержание креатива. Соединение к тому времени установилось и папины денюжки тонкой струйкой побежали в толстый карман буржуя-провайдера. Афтор забыл подписаться.

"Блядь, nik-та свой забыл поставить. Как бы подписаться. Нужно чтоб моё имя все запомнили, чтоб про меня потом весь инет гудел... Как там меня в школе звали?" -- ничего хорошего память ему не подсказала -- "Нет, школьные ники отпадают. Нада чтонить свое придумать. О! Есть, пишем в конец крео: 'Don Super King'. Теперь можно слать."

Через пару минут письмо ушло на удафф. Бездушные почтовые сервера молча передавали друг другу бессмертное творение нового крылова под скромным псевданимом Дон Супер Кароль. Наконец, оно свалилось в почтовый ящик на удаффе и начало отлёживаться там.

Есенин наших дней уже давно открыл ресурс удафа, в его разделе "Свежак". Каждые тридцать секунд он нажимал refresh, и чуть ли не в голос задавал один и тот-же вопрос самому себе: "Ну, какдаже?!". Его творение не появлялось. Было уже поздно, но афтор этого не замечал. Через некоторое время аккаунт у прова обнулился и его выкинуло из Всемирной Паутины. Растроенный и обиженный на весь мир, молодой ахматов пошел спать.

Тем временем, гениальное крео легло на ресурс. Легло и начало совершенно конкретно разрушать мозг всем, кто его читал. Прочитавшие выставленное гавно про хуевое лето, чувствовали себя выебанными. Некоторые просто закрывали его и переходили к следующему или уходили спать. Некоторые выливали ТОННЫ помоев на афтора и его нетленку прям тутже в коментах.

С трудом дождавшись вечера и пополнив счет из своих карманных денег афтор локомотивом на перегоне ворвался в инет на ресурс удава. Взвизгнув, нашел там свое творение. Открыл его и сразу ломанулся читать коменты. Будь монитор молодова человека существом одушевленным, он не смог бы отобразить всё то, что хотели передать афтору благодарные читатели. Читая из отзывы афтор потел и ёрзал на стуле. Отзывы ему не нравились.

"Ничего, ничего, меня просто не поняли. Надо еще одно крео написать, попиздаче, чем предыдущее. Тогда уж точно, они поймут какой я ахуительный и будут меня уважать как самого удава! А может и сильнее! Тока ник нужно сменить, а то типерь никто не будет читать творения от Don Super King, это точно!"

Чужой

Чужой , 22.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Bad Truth, 22-10-2003 15:44:19

Ну а хули .....

2

Первый Чужой, 22-10-2003 15:46:00

Первый бля!

3

Первый Чужой, 22-10-2003 15:48:46

Суки бля!
  Апиридили бля!
  Хуйня бля!
  Хоть бронза бля!

4

Bad Truth, 22-10-2003 15:49:05

***чужои
  А нахуй он хуйню писал ?
  Нипонил я нихуя....

5

Первый Чужой, 22-10-2003 15:55:31

Ни хуя ни раскрыта тема агалтелава ананизма ф працессе  саздания криатива.

6

Amount, 22-10-2003 15:59:45

О! наконецто про меня!!!
  Ура!!!

7

158advocate, 22-10-2003 16:06:07

Читал.

8

Arendator, 22-10-2003 16:06:45

прикольна нопесал, беспезды, бля гыгыгыг

9

Arendator, 22-10-2003 16:07:48

пойду пясать креотиф, бляя

10

Sir Warlord, 22-10-2003 16:14:28

афтар аписал сваи муки творчества
  маладец нах, так держать
 
  кстати Чужой это Гоблин_Гага

11

10 НЕГРИТЯТ, 22-10-2003 16:25:51

ГДЕ КОШКИ ?!!!!!!!!! Ну или в крайнем случае поросята ? !!!!!!!
 
  Крео заябись, авось откровенного дерьма поменьше повывалиться в следующий раз на рисурссс !!!!

12

Первый Чужой, 22-10-2003 16:29:53

А ишо афтар паступил нихуя никаректна, юзануфф уже свечоный на рисурсе ник, хатя мне на ета апсалютна похуй. Дарю, епта! Гпавнае тока штобы нас нихуя не спутали Лена Новикова, Нихуя не Лена Новикова и астальные барцы за права кашакофф и протчих бизабидных звирушкофф.
 
  Заявление для Гринпис:
  Мне лична меньшие братья импанируют значитильна больше чем бальшинство фсеразличных ибланофф и уйопкаф, хатя и значитильна меньше чем фсе пиздатые тьолки.     
                                    Первый Чужой

13

Гипс, 22-10-2003 16:35:30

очинь точно подмечено

14

10 НЕГРИТЯТ, 22-10-2003 16:45:23

Кошки рулят ! хе хе ! Съел бобра - спас дерево ! Медведь с елки - пидаром меньше !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

15

Кайот, 22-10-2003 16:49:51

охуенно нах!
  недавно сам атправил точно так же крео в первый раз, адин в адин так же. малюсь, не дай бог увидеть себя, меня гавном пальют как никаво другова. тока утром понял, што такую хуйню я паслал. посто вылитый я, тока меня не выставили ваабще, и не надо, лучше кагда харашо напишу, тагда и выставляйте.
  короче, ЗАЕБАЧЕ!

16

Биснаватый ребенок, 22-10-2003 16:57:02

апять Кольяна пиарьят...

17

ГНИДА, 22-10-2003 16:59:45

УУуудхахааааа блянах.. про кольяна. Но всеравно гавно.

18

Корень, 22-10-2003 17:17:42

гыгыгы
 
  Хорошо

19

Зелёный пис, 22-10-2003 17:33:51

Какже всеатаки глубоко и правдиво описанны ощющения малолетнего уебка. Несомменно разказ очень афтобиографичен и в его основу легли личные переживания афтора.

20

Зелёный пис, 22-10-2003 17:34:44

чуть не забыл
  креатифф - гавно, афтору - хуй

21

ебдунъ, 22-10-2003 17:41:31

а так ты ник сменил на Чужой - ну ничё, крепись, гы

22

Аристарх (с), 22-10-2003 17:52:17

Ха!!!  Да  это  же  про  Кальяна!!!!

23

SeaW , 22-10-2003 17:55:43

влажными потными пальцами, липнущими к кнопачкам...

24

ЛеонардоНедовинченный, 22-10-2003 18:05:11

Малолетних высерков типа (кал-яна,трип-гурмана
  SiraWarlorda ( хотя нет сыра оставить))надо
  хуярить головой об стену связав резинкой
  крылья,Литиратура от этого только выиграет.

25

МАКАР ТУПОЙ, 22-10-2003 18:19:37

Как ни странно, большы фсево в ето истории мне понравился камент Кайота. Ретко здеся с подобным сталкиваешься. Малацца!

26

ВикцА, 22-10-2003 18:21:47

А я собиралась креатифф заслать...А теперь стрёмно чёт...Ниадной тётке нипанравицца обсёр в свой адрес получить.А паскольку я тётка-падонак(такая хуйня бывает на свете)один хуй пришлю.Нада ж когда нить начать,чтоб патом коньчить!

27

злайа киска, 22-10-2003 18:29:42

:)...и ник такой типичный 'Don Super King'...

28

Скит, 22-10-2003 19:12:34

Бля Чужой браво, сам постишься то  только месяц...а начинал то с кошек в противогазе с парашутами в бочке...маладец, свое осчущение если описал, но если ты это  писал оборзев от того что свое имя  увидел справа в колонке, то пизды тебе однозначно надо...и ты их получишь, не заносись...

29

Вито (а ещё я слышу голоса), 22-10-2003 19:28:27

панравилос:
  "Ну, какдаже?!".
  "Ничего, ничего, меня просто не поняли."
 
  Ы Ы Ы
  кальяну и пОЕТУ посвящяеццо ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!

30

Роковые Яйца, 22-10-2003 20:12:21

что-то как-то на редкость хуевенько раскрыта тема ебли...

31

Упитанный, 22-10-2003 20:36:23

Что чакзать,ребзя,я саам такой....Был.пока не поэл,что писать-не моё....
  Ебатьь я сказал!

32

Твоя, 22-10-2003 20:43:46

ДА

33

А, бля, забыл как звать, 22-10-2003 23:39:35

...Отзывы ему не нравились. На глазах выступили злые маленькие слёзы. "Пидарасы. Суки. Суки, бля, будете знать, уроды!" - с этими мыслями он открыл окно и встал на карниз. "Бля, а может не надо?" - подумал он, вдруг теряя равновесие...
 
 
  Но, блять, ни один же мудак так не сделает. И ходють, и ходють, и серють, и серють (с) уборщица

34

Нуэтоващеулет, 23-10-2003 01:05:08

А вот еще перспективная тема для крео, типа: "Не вышло с креативом, так хоть в камментах блесну астаумиём".
  Мож кому захочется заебенить по этому поводу?
  "Любителям камменты ляпать посвящается..."

35

Медузей, 23-10-2003 01:11:20

Гыыы, смишно однако.
 
  Бля, про пауствовского напомнил... Это кто такой? Помницца последний раз я слышал о нём лет 20 назад.
  Пойду-ка полажу по яндексу нащот инфы про паукстовского.

36

, 23-10-2003 01:12:42

интересно, знают ли Паустоцскаго заграничные фтыкатели?

37

Yuriy, 23-10-2003 02:00:55

сцуки не пиздите это крео мне посвящено, отвечаю
  афтар скажи этим недалёким что крео пра меня

38

Speedy Gonzales, 23-10-2003 05:25:39

Статья в "Ивановской газете" за 21 октября по случаю приезда Петросяна.
 
  Творчество Евгения Вагановича ивановцы знают хорошо и многим его шуткам
  начинали смеяться еще до их окончания

39

Чужой, 23-10-2003 05:34:08

2 Чужой-I
  Не знаю, как ты, но я Чужой по паспорту. Серьёзно. Я им стал в 1991 году еще. Утрись. Считай именем своим подписался 8)

40

Чужой, 23-10-2003 05:55:16

О, чуть не забыл, Sir WarLоrd -- это Гоблин_Гага

41

Don Super King, 23-10-2003 05:56:47

сцукиииии, бляяя. Нуничивоничиво.....

42

Блядокол Лени, 23-10-2003 06:06:29

Четал.
  С уважением,
  Гоблин Гага

43

Мишаня, 23-10-2003 06:15:32

Про меня.

44

пОЕТ ®, 23-10-2003 06:23:24

Оригинально.
 
 
  зы:
 
  неоригинально:
 
  КРЕАТИВ ГАВНО! АФТАР МУДАК!
 
  ЗЫЗЫ:
 
  СОВСЕМ НЕОРИГИНАЛЬНО:
 
  КТО ПИШЕТ В ВЕРХНЕМ РЕГИСТРЕ ТОТ ПИДАР.

45

ПИДАР ®, 23-10-2003 06:25:46

пОЕТ !! СУКА НЕ ПИЗДИ ЭТО Я ПИДАР!
 
  ПОШЛИ НАХУЙ ВСЕМ ПИСАТЬ В нижнем РЕГИСТРЕ!
  ЗЫ:
 
  ОРИГИНАЛЫ БЛЯ!

46

кот, 23-10-2003 06:40:50

бля, а што чужих несколько што ли?
  если да, то вы разберитесь между собой -
  alien vs alien
  а то чужих дохуя, а своих нет никого

47

Nail ®, 23-10-2003 06:41:50

подрачил... бля...

48

Nail ®, 23-10-2003 06:53:27

23-10-2003 11:41
  клон - пидар,бля!!!©

49

Клумба Кала, 23-10-2003 06:58:32

Я только что посрал в горшок с алжирской пальмой.

50

Глюк, 23-10-2003 07:02:02

Прикольно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg