Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Китайцы блять

  1. Читай
  2. Креативы
я хочу рассказать о проблеме оКитаинизации земли и о фактах китайской жизни…

сначала факты:

1. почему на земле так много китайцев - оказывается всё очень просто, ведь китайские гандоны ( я про презервативы - а неругательное слово самих жителей китая ) очень плохие, они постоянно рвутся и на свет появляются маленькие китайцы…

2. запуск китайцами ракеты - гыы советский союз дал китайцам ракету, построил китайцам полигон, установил в Китае коммунизм, нашёл китайцам китайца умеющего летать, а китайцы только щас запустили ракету… ( эстонцы интересно через сколько лет полетят ??? )…

3. СССР также научила Китай добывать уголь - но поскольку прогресс нестоит на месте, то про китайцах в шахтах забыли, но китайские шахтеры не расстроились а начали бурно плодиться, строить города, воздвигать цивилизации и выращивать грибы…(по началу они питались другими китайцами (хотя они нечем друг от друга неотличались ), но потом стали выращивать грибы )… так под землёй стало обитать ещё 7 млрд. китайцев, так как грибы довольно питательны, то их рост идёт быстрее…


4. китайцы - плодятся быстрее чем их убивают, пока вы жестоко убиваете одного китайца, их рождается ещё трое в одном углу и пятеро в другом, а потом когда вы уходите из мёртвого китайца вылезает ещё китаец, я сделал вывод , что китайцы размножаются делением ( так сказать в квадратично арифметической прогрессии), так что рубить китайцев бессмысленно и глупо…

5. я тут считал с другом - на расстрельную команду , на каждого выделяется по пять патронов кажется… и вобщем выходит, что нужно около 5млрд. патронов ( блять столько в мире нет !!! ) чтобы расстрелять всех китайцев , и опять же вывод, что ядерное оружие было придумано специально для китайцев, на японцах испробовали…


6. почему китайцы маленькие - штобы всем хватило места…

7. есть ли скорость выше скорости света - ДА ! это скорость размножения китайцев, вот вы зря думаете, что это хуйня, пойдите посмотрите , скорее всего в вашем подвале дислоцируется ( располагается ) китайское семейство в составе несколько сот человек, которое постоянно плодится но вы не успеваете этому удивится так как при вашем появлении, семейство резко срывается и бежит в вашу сторону, затаптывает вас и убегает в неизвестном направлении (очевидно в подвал к соседу).


8. китайцы всесильное оружие - и это факт, вот население России сост. 140 млн. ( пусть вместе с Белоруссией, Казахстаном и Румынией - это я ф пример взял те страны которые жывут хуже чем Россия ) 200 млн., а китайцев 2млрд. , это на каждого человека приходится 100 китайцев ( вас даже АК не спасёт , всё равно суки затопчут ), вот поэтому Америка и сцыт Китая, и если даже Китаю дать только палочки ( китайские ) и неиспользовать ядерного оружия, то китайцы завоюют мир ( при желании конечно )…


теперь проблема оКитаинизации земли:

ну на эту тему стих Верховцева был неплох..

а ваабще:

надо срочно поставлять в Китай гандоны таких марок как "контекс" и "дюрекс" тады всё будет в норме… и ещё один вариант: развезать войну между Китаем и америкой - убъём двух зайцев сразу ( и земля с озоном будет и пидараф нестанет ).

ЗЫ: а ваще мне до китайцев похуй.

ебдун , 18.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Go.D., 18-10-2003 16:27:45

паследний

2

stRanger, 18-10-2003 16:35:47

в рожке ак-47 40 патронов, а в минуту рождается 40 китайцев :(

3

тупая скатина, 18-10-2003 16:37:29

у китайцеф хавчик фкусный

4

Go.D., 18-10-2003 16:48:14

китайцы - хуйня

5

ТуГог, 18-10-2003 17:03:29

Это не факты,Фактысамселф.
  Руссиш-Китаиш, братья на фек.

6

aliGofren., 18-10-2003 17:08:17

Ебдун,не по разуму тема,давай про религию.
  Креатив-говно,
  Афтор-Ебдун.

7

Трип Курман, 18-10-2003 17:09:45

пиздатый крео

8

КОЛЯ, 18-10-2003 17:32:10

китаёзы и америкозы сраные уроды
 
  расстрелять всех или забомбить

9

Notoff, 18-10-2003 18:07:15

гыгыы, на финско-китайской границе, всё спокойно...

10

Отец Олексий, 18-10-2003 20:02:29

"а ваще мне до китайцев похуй."
  Вот на этай аптимистическай ноте и закроем дисуссию... Бгааа...

11

Шариков, 18-10-2003 20:34:02

Естли  в день хуярить миллион кетайцев то за год угробишь толька четверть страны,а они за месяц  восстновяца -вот.

12

GriboedoFF, 18-10-2003 21:17:46

РОДИЛ

13

НасРать, 18-10-2003 22:15:32

В рожке 30 патроноф.

14

Anal Slave, 19-10-2003 06:37:15

Китиайцы - наши мудрые восточные братья. Вы хоть знаете сколько тысячелетий их цивилизации. Сколько великих открытий они подарили миру. Настоящая китайская медицина, между прочим, считается самой элитной, доступной только самым богатым.
  Мой хозяин ча часто говорит мне: "Китайцев надо ценить, китайцев надо открыто пустить в Сибирь дать им шахты, скважины. Этот трудолюбивый народ знает что со всем этим делать и будет работать на благо всего мира".

15

опасная, 19-10-2003 12:33:32

2 тупая скотина
  у китайцев хавчик невкусный. если ты канешна ел ево в китае а не в китайской тошниловке
  2 автор:
  хули пишешь о том чиво не знаешь?
  2 Anal Slave:
  ты пидор. съезди в китай и фсе поймешь пральна

16

i85, 19-10-2003 13:15:23

хыхы

17

Полосатей , 20-10-2003 10:04:09

паддиржу Атца Олексия...

18

вангога, 20-10-2003 10:47:23

ебдун-хуюн

19

Barin, 20-10-2003 20:01:57

Одно хуево- у китая есть ядерное оружие. так что перепиздячить их всех ядренымы бомбами не получится- погут ответить, потому штаты и ссут на них наехать. гандоны им тоже засылать нехуй-они не умеют ими пользоватся. надо разрабатывать другие методы- отравить их чем-то, что-ли. зарином каким нибудь, его то у нас дохуя- не жалко. только осторожно надо, чтоб ветер не дул в нашу сторону.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg