Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

АХТУНГ! Клоуны!

  1. Читай
  2. Креативы
Нидавна хадил с майим рибенкам триох лет ф цирк. Как я туда папал эта длинная исторея. Типа мы с майей жиной играим в расвот. Ана живет сибе с дитем, а я брал малую на выходные - макдональтс, марожинайе, фпарк и вся хуйня. И в этат рас чивота миня прабила и я купил билеты ф цирк.

Заафилав здесь нет, паэтаму пропущу мелочи типа вонючих собачек, лошадок, гаишников, сланоф и што там истчо встричайется в цирке и на подходе к ниму. Про балет или как там назвать дисятак бап на поттанцофке паходу скажу тока что плосковаты спереди, а ззади так и
ничиво. Но больше фтыкать не на каво там было. Гимнасты, акрабаты, наездники и другие накрашеные памадай придстовители сексуальных меньшинств, миня не напрягли, я дримал, папиф пива, а мой рибенак калбасился сибе. И я аткрывал глаз тока кахда ана тыкала миня локтим, типа папа сматри - голайа тетя на лашатке.

Асобы васторк сриди сритилей, средни возраст каторых лет пять, вызывали клоуны. Ани паявлялись нескалька рас, первый рас я фтыкнул - два мужика лет тритцати, раскрашиныйе памадай и ф трико чтобы гениталии казались бальшим. Паходу шутки были типа дать нагой па ачку другому, или стянуть штаны с партнера чтобы фсе заценили какийе у таво зильонныйе трусы. Я спакойна кимарил, пукал после хуйовава пива, инахда паглядывайа на часы.

Ближе к пирирыву я фдрух услышал аживленийе ф зале, притчем удивленна замычали взрослыйе надсмотрщики за маленькими фтыкатилями. Я пасмотрел и афегел. Эта были клоуны. Адин из них адел женскайе платье, приципил пластиковыйе сиськи и огромный накладной зат. Сатриа и йумор этава номира заключались в том, что клоун который адет мужиком, типа дамагался таво что адет бабай. Он трогал ее за сиськи и зат, а та атбивалась и ни давала трогать. Тагда тот каторы актифный, дастал рулетку и начал рулеткай мерять бабе сиськи и зат. Потом он приложил рулетку к прамежности и стал раскручивать ее, изображая что у него ирекцея хуя. В канце номера клоун типа мужык стал брасать шарик, а пассив стал лавить его сибе между накладных сисек.

Думаю, те у каво есть дети, могут притставить сибе что этат номер паказывайут вашим детям. Я хател итти мочить этих представителей меньшинств, но ани убежали за кулисы и что там они делайут, я даже не хочу знать. Такой вот афигевши я вышел ис цирка и внемательно прочетал афишу. Как и следавало ажидать, эта аказался какой-та масковски цирк, а клоуны аказались маскалями. Мне стала лехтче.

Я пешу и гаварю отчень культурна, ни рагайусь (а хочитча, но я же из культурнай, пачти иврейскай симьи). И пидоры мне похуй. Но я таки должин сказать, что в Маскве эти из миньшинств уже визде - акапались ва фсех газетах и на ТВ, и ф масковскам цирке. (Паходу паэтаму я и ни люблю МТС). Ва всех чатах и досках объявлений придладжения падалбитца в очко, поесть гавна или атсасать у сабаки на 90% ат маскалей. Но типерь я должен придупридить - АХТУНГ! ОНИ УЖЕ В МИНСКЕ!!!

Рабинович , 14.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
41

PeaceDA, 15-10-2003 01:22:22

nassano even

42

PeaceDA, 15-10-2003 01:23:17

xryu xryu

43

Fisher, 15-10-2003 01:31:47

А я в цырк не хожу. Думаю что там мне не понравится - подозрение есть такое.

44

сека, 15-10-2003 03:35:47

аliGofren
  ты прав, брат.
  на востоке говорят "собака лает, караван идет"

45

Пецдун™, 15-10-2003 04:43:45

Чирнажёппые - сасите лысого!
  Цырк - на любителя.
  Пидарам - пидарское.
  Падонкам - падонскае.
  Так сибе криатифф

46

Skvaznjak, 15-10-2003 05:18:19

какой нах воин? эта шистерка баси, пасленяя в талпе, патаму как рядом эта сталпатварение арапских тварей назвать нельзя.....
  креатиф - гавно!!!(не пра афтара)

47

Skvaznjak, 15-10-2003 05:21:01

воин олуха...... чмо неостановленное, пидар намба ван.....

48

МойДоДыр, 15-10-2003 05:21:44

В тексте допущено 9-ть ошибок. -На тройку не тянет
  Афтор ХУЙ

49

Чмопиздрокл, 15-10-2003 05:31:19

2 алиГафрен - 20 лет назат у нас и секса небыло, а дети раждались, и ононизма не было, а от сперматаксикоза никто неумер - парадокс? тибе не кажеца что не ибацо в жёпу гараздо проще чем не драчить?

50

Tarantul, 15-10-2003 05:42:46

Хуйня средней паршивасти
 
  ЗЫ. Ибдун - чукча

51

Дохтур, 15-10-2003 05:56:47

Рабинович, так пидары в Маскву из всяких минсков-хуинсков и пруца,суки! Гы-гы!

52

Дохтур, 15-10-2003 06:01:10

З.Ы. воин хуяха - еби сваих ишаков и ибло на нас, русских, не разевай. Куда тибе наших жен ибать, у тибя тока на ишака встаёт или на такуюже чорную пидарскую жопу, как у тибя самаво.

53

подлец, 15-10-2003 06:10:53

2Воин Аллаха!!!!!!
  А в ебучей чечне ебут ваших жен и всех пиздошат.... Так что не пизди пидрила

54

Йобаный Папугай, 15-10-2003 06:15:20

ф цырке выступайут пиздатые тъолки - гимнастки тама фсякие, дирсирофщицы сабачек или памошницы илузианистоф (каторые содюца в разные ясчики и их патом пратыкайут шампурами и пилят пилой, а им - кхуй) и оне не очень страшныйе, если тока на рожу..и ходят, бля, ф мини-бикини и крутят жопами, а жопы у нех как нападбор - ууух!! гыы
  паентаму - фсе пиздуйут ф цырк фтыкать на девок, или можна пасиареть па ясчику
 
  а то чито клоун надел сиськи - ента ане так пиркалываюцца нат пидарами, можыт просто хуйова прикалываюцца и нишмишно
  и ищо - миня тирзайут смутныйе самнения, чито какова-нить клоуна можна паймать и запраста дать йему пизды, патамучта - када мы свами тырцайем цэлыми днями клавитуры канпьютира, енти черти цэлыми сутками наххуй кувыркайуца, атжымайуцца ат пола и паднимайут фсякие гантели..паентаму изе крупна павизло, чито он не папиздил за кулисы - агрел бы тама пиздюлей, и пришлось бы фсё списывать на прайявления антисимитизма, гыы

55

Пука, 15-10-2003 06:15:21

Давить надо детей нахуй

56

Пука, 15-10-2003 06:16:32

Хуйло ты еврейское

57

Priestец, 15-10-2003 06:27:34

Штой-та я смарю маскали сафсем распаясались, песдят што та на биларусаф. А я на них гнать нибуду - лень, да и нахуй нада.
  2кол ян - пейсюн, я жи гаварил штоп миня тожа на тусу звали, а вотхуй. а я фси равно препрузь.
  креатиф так сибе, но граматика ахуенная.

58

пинсеанер, 15-10-2003 06:41:59

Сагласин с Йобаный Папугай

59

10 НЕГРИТЯТ, 15-10-2003 06:48:55

Хе хе !
  Камменты почитал с удавольствием, пиздец ! Бей клоунов !!!
 
  Про Маскву:
  На концерт, то-бишь выступление "Спартака" всем хадить только с флажками "Зенит-Чемпион", НО ПРИВЯЗАННЫМ К 18ММ. АРМАТУРИНЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
  P.S. Чурки - тупые педарасы. Китайцы и то лучше. Хотя тоже пидарасы.

60

loss, 15-10-2003 07:18:11

Чёта уже несколько дней на ресурсе ну вабще пиздец: (кальян+астальные - пинсеанер) - сплошной негатив, такое впечатление, что афторы высирают дерьмо, которое варится в их мазгах. Неужели кому-то интересно четать про выебанного мальчика или про нелепый эпизод в пиздоцирке? В каментах вабще ебануца, какие-то белорузы, аткуда все это?  ГДЕ ПУНКТ? ГДЕ НОТОВ?
  Блять лучше буду про жрачку читать.

61

Nikit()s, 15-10-2003 07:27:28

Аааааа, бля!!!! Теперь йа начинаю догонять, чо за хуйня тут тварица!
  Год назад на рисурсе было засилие хахлоф. Были пастаяные срачи с ними. Типерь пост приняли бульбашы.
  И заметье, появляюца они всвязи с политичиской апстанофкай.
 
  Мне кажеца, что это были виртуальные хахлы. А типерь - виртуальные биларусы.
 
  Вывод: виноваты ва фсем палюбому жыды. И неебет

62

Нах так делать, 15-10-2003 07:52:05

Бля...ресурс все хуевее день отодня нах. Эта что тэнденция нах? Грустна грустна.где нормальные падонки? почему какие то уебаны рулят

63

хмырь в польтишке, 15-10-2003 08:12:24

эта паходу дочки рабиновича крео...
  а в цирке всёж заябись
  асолива если многа шабануть, свет там, музыка всякая, жанглеры
  ну эта конешна если хароший цирк- типа на цветном
  и зверюшки там не зашуганые

64

wУЛЬФ, 15-10-2003 08:23:45

пидар! мразь мандиализзскайа. ребенку бля три с пиздец года - а его американизированный анус водит по макдональдзам... воспитывай сука капризного агента американской системы!

65

wУЛЬФ, 15-10-2003 08:26:33

прожид. анти-антисемит!!!

66

Nikit()s, 15-10-2003 08:26:33

Бей жыдоф - спасай клоунофф

67

Kexx, 15-10-2003 08:36:13

*ПИАР Клуб
  перед тобою яркий пример хуйни, товарисч.
  типа, чем больше я искаверкаю слова -тем я контркультурнее. Глупо. И по содержанию тоже

68

ИВАН - ЗАЛУПИЙ СЫН, 15-10-2003 08:54:03

Бля, бульбаши внатуре конченые существа.
  У них бля в Москве посольство есть, так они там бля на первом этаже магазин открыли - "Обуфь Биларусыэи". Бля, сцука, нищие гавнюки - возят тапочки сюда диппочтой и фарцуют из окна посольства. Такого лохофтсва ни у адних неграф не видел!

69

ВясёлайТакой, 15-10-2003 09:43:24

гыы! томит миня расизьм, сафсем грущу ... гыы

70

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 15-10-2003 10:51:28

Матаес это типа маторна-тихичскайа станцыйа паходу, блйа? Не фкурйу.

71

Priestец, 15-10-2003 11:15:25

Залупину - по залупе (как кто-то правильно предложил арматуриной 18мм)
  wУЛЬФа - трахнуть волкодавом
  Nikit()s - бля, какие срачи? просто русским чёйта не фтыкнула слова "маскали" вот они как сабака на цепи дёргаться и начали. а бульбаши не сруцца, так что не песдеть.
  Пука - иди откедава вылез, т.е. в жопу. и ни хуя ни панемаю каково хуйа дохуя долбоёбафф судят пра хуятара па нику. дети.

72

ХУГО , 15-10-2003 11:32:57

Вощем - пидары идут, пидары идут!
          Спасайся кто может, гомосеки там и тут!
  Вот тока МТС причем??

73

Пиздец, 15-10-2003 11:38:38

в цирке пидары не только клоуны

74

же не ма па сис жур, 15-10-2003 13:46:22

крео-гавно.афтор зацепил дешевку и ф залупу лезет.у клоунофф работа такая.каменты-вааще гавнище.
  йобаный дя..попугай рулит.

75

Иоанн Пыхов, 15-10-2003 14:31:06

Што-та ты, афтор, тормозишь. Дочу-то воспитывать пора!
  Вышел бы к арене и въебал пизды этим пидарасам нах! Показал бы дитям, как должны паступать настаящие падонки. Сформировал бы образ настаящего мущины.
  А то ж если пидоров станет большинство, кто девок ебать будет?
 
  О, тока щас мысль пришла.
  Пидоры - это не ахтунг. Чем больше пидоров, тем больше вакантных бап. Выбор - это заебись. Все, пошел курить.

76

baz, 15-10-2003 15:21:20

афтар, ну ты нашол куда дитя привадить, я б туда и сам не пошол - нетошо с дитём.

77

Arendator, 15-10-2003 17:34:13

бля, ЫЫЫыыыы

78

ГНИДА, 15-10-2003 17:51:32

Дарагой друг! Ва первых панятно, пачему твая школьноя любофь хочет с табой развестись. Вафтарых, вместо таво чтобы пиздить клоунов бля, атпиздил бы кавонебудь в могдонольдсе. Ф третих, в Маскве всё спакойно бля не ссы, все пендосы в вашей бяларусее (кольян превет!) И паследнее - хуясе у вас там жызнь, в цырках мужыки за жопы друг друга лапоют.. в Маскве сланы, лошадки и гемнасты в аснавном УУуудхахахаааа блянах

79

ГНИДА, 15-10-2003 17:58:03

АААааадхахахааа Иван золупий сын - песдец просто Уудхахахаааа блянах..

80

ПОЖИРАТЕЛЬ ДОЛБОЕБОВ, 17-10-2003 21:18:25

кто в армии служил- тот в цирке не смеется!
  неужели и в защитниках родины одни пидеры?
  или у вас в москве пидарские цирки?
  или вобще все вокруг пидары?
  или только здесь(в маскве)?
  или везде?
  все блять пидары ебитесь в рот и лэкайте свои бритые анусы говеные опущеные уебланские "долбоебы" в кавычках потому что вас пидаров пративна жрать!главное чтоб нормальные люди (с традиционной ориентацией) знали что нас(нормальных) все равно больше а если даже и не больше то мы вас (пидаров) все равно сожрем!

81

eXTREMELY MENACING VIBRATIONS WERE ALL AROUND US, 21-10-2003 11:11:47

Удав! Ты обязан отследить по айпишнику черножопого педрилу и повесить на первой странице ево адрес. Его надо угандошить, говноеда!

82

ЖЖЕТ_НАХ, 15-05-2004 15:09:25

2 eXTREMELY MENACING VIBRATIONS WERE ALL AROUND US: ПОШЕЛ НАХУЙ!

83

Янис Дырсдразитис, 24-05-2004 06:27:57

Посмеяло со всех сторон.

84

Клоуны, 24-05-2004 06:28:26

Мы оба активные

85

шесятдевятый, 09-09-2004 12:57:33

Цирк это бля нихуя не смешно. задроченые артысты гоняют по кругу обосраных животных.
Я тоже как-то свою дочку в цирк водил. Ага. Вместе с кумом, а тот со своим мелким. В первом ряду сидели, с пивом, как и положено на экшн втыкать. А детишки наши возле самого этого круга блядского (О! Арена! вспомнил бля) тусили на пару и хуй в аферу цырковую вообще втыкали. Подходит пидар с лэйбой "мамон" под левой сиськой (вы тока врубить, уважаемые, в менске в цирке и том ментовская пиздобратия ошиваецо на шестериках) - заберите детей грит, мешают представлению и отвлекают ебланов артистов. Было предложено удалицо нахуй в вежливой форме. Удалился. Метров на 5. Стал и втыкает в мелких как гипнотизер, мол дети застремаюцо строгова дяди и сами шугануцо к родителям. Кум грит, полшага к детям двинеца - уебашим на пару - все подумают продолжение представления - заодно и сами разомнемся. Не пришлось. На наших мелких глядя остальная малышня вылазить начала отовсюду. Представление временно кувырком пошло, кловунов к детям выпустили гыгы.
Мент уебал с глаз. А дочка поинтересовалась, мол что дядя-мент хотел. Да время спрашивал, доча, гуляйте.

Афтару риспект, потому как его обламывающе-правдоподобный стиль соблюден гыгы.

86

zozo, 12-11-2004 14:22:41

ya twoyu mat

87

Очен, 02-09-2005 10:33:58

Жыды сука Рабиновичи выпейте тосол

88

Палыч, 17-07-2007 00:35:47

Коззззлы те кто использовал мой НИК

89

Вельмi сручы кабан, 08-07-2008 23:15:45

А нахуйя ты када пукаиж на чисы смотреж? Типпа они з кукужкай?

90

ШТИРЛИЦ, 29-10-2009 15:19:52

ИДИ НА ХУЙ

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg