Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как пиздить пидоров

  1. Читай
  2. Креативы
По просьбе Чувака.

'Мне до сраки ваши ваши враки'…

Как я понял, все только говорят о том, что пидаров надо пиздить, но как именно их пиздить и что ваще с ними делать если уж довелось встретиться никто не объясняет.

Попробую ка я углубицца в изучение пидорских анналов их сознания и представить себя на месте какого-нибудь пидора. А если быть поточнее я просто подумаю - а чего могут бояцца пидоры кроме падонкаф, ментов и жещин? Хотя женщин они не бояцца, а даже дружат с ними.

Так как у нас на потоке учицца несколько пидаров(их ваще развелось немерянно)имею, мать его, честь кое-что о них знать. Возьмём яркий пример пидора-трансвестита который учицца со мной в одной группе. Естественно он не лезет и не пристаёт, не носит серёжек в ушах, не крутит сракой и не писклявит как баба. К тому же эта сука очень умная и охуенно соображающая. Вот чему можно и позавидовать и только.

Да, он похож на бабу, но не из-за того что модно одевается и хорошо выглядит. Он напоминает бабу даже фигурой(кстати, если бы он был бабой, то фигурка была бы ой ой ой). У него есть жесты вроде забрасывания чёлки или жеманное пожимание плечиками. Всё. Иной раз смотришь на него и на себя и думаешь - каким же должен быть мужик - здоровым, слегка небритым, чуточку грубоватым и нагло смотрящим на женщин, или всегда побритым, идеально отглаженным и пахнуть парфюмами? Хуй его знает - я такой какой я есть. И хуй кто мне чё докажет. Ведь на самом деле мало кто знает, если ваще кто-то знает, ответ на вопрос - что правильно а что нет?

А пидоры пусть будут - это ш в который раз уже говорю - НАМ баб больше!!!

Карочи так, пидаром себя представить не получаецца, придёться придумывать по аналогиям.

Ситуация - идёт пидор по улице, а навстречу ему идёт 3 падонка. Кстати, 3 на одного это нечестно, даже по отношению к пидару. Они насколько я понял ярые противники насилия и пацифисты. Ебать копать - напрашиваецца вопрос - если бы все были пидорами то человечество бы воевало?

Так вот. Пидора надо пиздить как бабу, потому что им это нравицца. В смысле, что бы про них думали как про бабу, а не как про мужика. Встаньте с ним один на один и скажите - если ты настоящая баба, то ты сейчас начнёшь от меня отбиваться. Не показывайте откровенной неприязни к бедному созданию, пускай надеецца на лучшее. Так вот. Протяните к нему руку и ущипните за грудь - он должен среагировать ударом ноги под яйца или пощёчиной. После этого если в состоянии ебашьте ему ладонью по щеке, да посильней. Пусть осыпецца пудра, зато красиво.

До крови пидора пиздить не надо - в нужный момент представьте себе что бьёте бабу(хотя кого-то это может раззадорить ещё больше). Так же пидоры бывают здоровущими, коих любой нормальный падонок пиздить просто застремаецца. Их лучше не пиздить, вам мой совет.

Второй случай - если вам совсем уж нехуй делать, забацайте вечерину и затащите туда пидора. Вот это самый кайф, потому как пидоры тоже пьют, а потом раскрывают свою сущность и ваще ведут себя как пьяные бабы. Бля, это пиздец как прикольно наблюдать. Ещё лучше в этом участвовать, потому что можно охуенно поиздевацца над пидором.

До вечерины приготовьте парик, желательно несколько и пару самотыков. В данном случае пиздить пидора будем морально, что являецца не менее болезненным по сравнению той что с руками и ногами. Напаиваем пидора. Водкой. Ну, бля, не пьёт вотку купите мартини. Главное его набухать. А потом, когда все будут навеселе, заводите базар про жизнь и всё такое. Пусть пидор расскажет вам кто он такой. Потом когда он раскроет душу предложите доказать это - предложите ему одеть парик и станцевать. Назад пути ему не будет - пьяных всегда можно уговорить, главное что бы язык был подвешен. Забыл сказать, что ещё лучше будет снимать всё это на камеру, втихаря. Ещё можно накрасить ему губы, или он сам накрасит. Так же он может переодеться в бабскую одежду и приставать к вам по пьяни. Снимаем, снимаем всё на камеру. Так вот. Вдоволь поиздевавшись, растрогайте его чем угодно - рассказом, поступком - главное, что бы он напился до выключки. А потом, не знаю правда кто бы это делал, засуньте ему в жопу 2 самотыка. Один то он высунет, насчёт второго не знаю.

На вечерине обязательно должны быть бабы, а раскручивать пидора на поступки должен симпатичный падонак без комплексав и башни, но не пидар.

Блять, но они же тоже люди!…………

Кальян , 14.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Павлен, 14-10-2003 09:06:17

первый

2

Phantom, 14-10-2003 09:06:39

ахтунг

3

Phantom, 14-10-2003 09:07:23

кто не четал: не четайте. это просто ахтунг и хуйня.

4

пинсеанер, 14-10-2003 09:07:34

Да блиа удаффком=кальян+астальные (каличиствинна)

5

пинсеанер, 14-10-2003 09:12:17

Тьфу блять бред какой

6

Павлен, 14-10-2003 09:13:08

"Попробую ка я углубицца в изучение пидорских анналов " "представить себя на месте какого-нибудь пидора." "Протяните к нему руку и ущипните за грудь " и тд...АХТУНГ нах

7

PR CLUB, 14-10-2003 09:14:01

кальян походу савсем ебнулся за время своего отсутствия.
 
  весь креатив, а особенна последняя фраза ахтунг 100%
 
  предвидя отмазы афтора что это дескать стеб, сразу скажу, что данную хуйню даже с натяжкой нельзя стебом назвать.

8

Zlober, 14-10-2003 09:14:40

ахуеть забавы у кальяна...

9

АЛКАНОСт, 14-10-2003 09:15:33

Кальян,раз уж так тебе неймётся- открой словарь и на каждое слово хуячь креатив, так хоть по алфавиту будет. Тебе же похуй что писать. Но нам же не похуй что читать!!!!!!
  Подумай перед тем как ебешить крео на ресурс, а то ты не гранишь свой талант -а тупишь.

10

Nail ®, 14-10-2003 09:16:45

бля ®

11

тормоз, 14-10-2003 09:17:49

Мда.
  Это же Кальян, хули тут...

12

же не ма па сис жур, 14-10-2003 09:18:24

типо пидарофф лубить што-ли?
  бля!сохранить как вид ради ебли болшега чесла бап?да,такого ахтунга давно не было...
  афтар-пидар,крео пиздец гавно.

13

obormot, 14-10-2003 09:18:39

Кальян, да ты ли это? Самотыки, пьяные пидоры...Пойду проблююсь.

14

ИЗРАИЛТЯНИН НЕ ЕВРЕЙ, 14-10-2003 09:21:25

ПИЗДИТЬ ПИДАРОВ ХУЕМ В ЖОПУ
  БЛИАДЬ .ХВАТИТ! ПРА ПИДАРАФ!!!!!!!
  И ТАК ВАШ УДАФ.СОМ=ПИДАР.СОМ ЖЫДОВСКИЙ
  ПАДОНКИ ЕЩЕ.СПЛОШНОЕ ПЕДАРЪЕ!!!
  -ПРОРЫВ Ф КОСМАС ЧИТАЛИ/ПИТОНА-ПОЧИТАЙТЕ

15

Чмопиздрокл, 14-10-2003 09:23:52

хули..
  не верили што кольян пидар? убедитесь блять! видимо кольян фсех морально готовит к сваему творчискому пику - криативу ф котором будет падробна описан акт кольяновой дефлорацыи.

16

кальян, 14-10-2003 09:25:21

всё. про пидаров больше не пишу. криатив гавно, автор осознал ошипку.

17

Черноморский Баклан, 14-10-2003 09:26:48

От хуйня!

18

Питон, 14-10-2003 09:27:04

кальян прикалываецца а мудачьё ахтунк орёт
  ну блять и уебаны блять

19

Иванов И.И., 14-10-2003 09:28:58

Бля...три хуйни за день....это реально много Кальяш.....понимаю....ты видать отдахнул, сил бля набрался....но мы та - теже...усталые, заёбаные алкаголем и шишками люди....придержи каней милок, пожалей наш мозг.....а лучше апять атдахни....ну пол годика....как минимум...бля самым лучшим хуятарам будешь....я так и стану везде писАть - Кальян самый пиздатый хуятар! Абасраться мне на месте если пижю.......

20

PR CLUB, 14-10-2003 09:31:14

Питон
 
  ну-ну. теперь каждую хуетень приколом считать надо..? тогда блять загляни в корзину - там таких "приколов" дохуйя.

21

реткасный уебан, 14-10-2003 09:33:35

это не просто ахтунк... ЭТО А Х Т У Н К  ВТРОЙНЕ... кто бля с пидарами заигрывает вотум недаверия бля нах... как это падонак можэт дажэ думать пра это. КАЛЬЯН паминяй точьку зрения бля... ато чтота больна сам на пацифиста смахиваиш....

22

Питон, 14-10-2003 09:38:51

PR CLUB
  ну сматри сам "...кто бля с пидарами заигрывает вотум недаверия бля нах... как это падонак можэт дажэ думать пра это"
  вот для таких мудаков кальян это гавно и сочинил гы-гы
  падонак блять хуев
  падонкав развелось блять как сабак диких и все блять в летеротуре шарят как боги
  защеканцы блять прыщявые нахуй

23

bodryi, 14-10-2003 09:39:10

мда... что-то несмешной прикол какой-то.

24

Злой, 14-10-2003 09:44:47

Не пиздить так пиздить так че за гавно. Если пиздить так новерняка и нагой в ебло.
  Автор либо пидор либо зашитник оных.

25

Пианист СидарOff, 14-10-2003 10:04:08

бля...афтар по ходу сам пидар!!! а креатиф полное дерьмо. афтар проповедует пидарство. АХТУНГ!!!

26

пан Шляхціч, 14-10-2003 10:08:14

піздец бля, кальян не ході больше в інстітут а то у тя там друзья какіе-то странные нах...

27

Мишаня, 14-10-2003 10:17:12

Кальян совсем охуел.

28

BOXER, 14-10-2003 10:19:10

бля кальянто падонак нах....    ебанутые бля здесь на это поведутся и будут пробывать такой хуйней занимацца  яб бля посматрелба и паржал бы нахуй на эту хуйнюю...      кто не понял тот  ебанный мудак....

29

НевозможнаЯ, 14-10-2003 10:19:43

Ну вот пупс, ты и раскрыл свою пидорскую сущность, а петон защищает своего голубого дружка, поди в жёпку сам же с ним и ебется

30

Tomber 7 fois, 14-10-2003 10:23:52

"..симпатичный падонак..""
 
 
  пиздец как нисмищно

31

Питон, 14-10-2003 10:27:44

НевозможнаЯ, ты, пупс, непонел нихуя, садись, двойка

32

Иванов И.И., 14-10-2003 10:28:08

Бля, я ашипся. Целых ПЯТЬ хуевых высеров....ебануться.....

33

Sosed, 14-10-2003 10:28:27

Блиа, каменты песдец абасцака.
  Поугарал нахуй весь.
 
  ЗЫ: Кольян, сцука, провокатор...
  ... фжопе маленкий локатор
 
  бгагага

34

да нахуй мне подписываца, 14-10-2003 10:30:39

да бля, ахтунг, ахтунг и еще раз ахтунг
 
  и эта бля, ты фишку не сечеш,
  чесная драка это когда пидор получаит песды,
  а вот когда наоборот, пиздят падонка - это бля драка нихуйа нечестнайа.
 
  посему, гаспада истребители пидорасов, нехуй стесняца колотить глиномесов по еблам втроем, вчетвером да и бля всколькером угодно

35

Ганжаман, 14-10-2003 10:32:13

бля вы поняли как иво палитический режим давел чуть бля в ахтунк не превратился БЕЛАРУСЬ У ЯУРОПУ ЛУКАШЭНКУ УЖОПУ БЛЯ

36

Стрелочник, 14-10-2003 10:38:14

...Так как у нас на потоке учицца несколько пидаров(их ваще развелось немерянно)...
 
  Это интересно , что за учебное заведение такое, школа пидаров что ли?
 
  ...Он напоминает бабу даже фигурой(кстати, если бы он был бабой, то фигурка была бы ой ой ой)...
  Не останавливайся на желаниях кальян, выеби пидора в его охуенную фигурку.
 
  ....А потом, не знаю правда кто бы это делал, засуньте ему в жопу 2 самотыка. Один то он высунет, насчёт второго не знаю....
 
  А что первый самотык он высунет тыточно знаешь? Интересно откуда?

37

PR CLUB, 14-10-2003 10:38:32

на все кальяновы креативы в один объеденить, или хотя бы  комменты, а то лень по окошкам переключацца.

38

Впихатинец, 14-10-2003 10:39:02

Какой пиздить! Мачить нах.
 
  Какие пацыфисты, ахуели?
 
  За адин стол с пидарами!!!???
 
  АХТУНГ БЛЯ!

39

100пудофф, 14-10-2003 10:39:45

Сцука Кальян, ахуенна! Уважаю тебя, белорусский брат.

40

Стрелочник, 14-10-2003 10:40:25

2Кальян
  Если ты риальный падонок, ответь на вопросы нах!!!

41

Глупый Хуй, 14-10-2003 10:48:59

пацифизд аднака

42

Стрелочник, 14-10-2003 10:53:15

Я два разра в жизни встречался с пидорами. В первый раз будучи учиником 9 класса, стоял на вокзале. Подходит чмыреватый  похожий на Сергея Минаева (один из первых признаков пидора - сходство с Сергеем Минаевым) пидор и говорит пидарским голосом: "Парень, а ты любишь баб?" , а я ему, будучи по юности был очень скромным и хилым, отвечаю: "Пошел на хуй пидор!!!". Пидор удалился. Второй раз вообще пиздец. Шел от своей клюшки поздно ночью (она со строгими предками  тогда жила) , и вдруг голос сзади: "парень стой!!", Я так поварачиваюсь и вижу какогото субъекта похожего на Сергея Минаева (другого помоложе малость и лысого, первый был кудчерявый ) , ну он мне и говорит пидарским голосом: "хочешь я у тебя отсосу?" . Чего-чего, а пидару завалить в башню, никакого желания не возникало. Да и он здоровый такой был, башки на две больше миня. Ну я ему опять: "Пошел на хуй пидор". А он остановился, и исчо долго мне вслед кричал: "Давай я у тебя отсасу, а хочешь в жопу дам!!!" Истории риальные, и отношение к пидором с каждым годом прожитой жизни только укрепляется - пиздить нахуй пидаров просто необходимо, и касторки им побольше, чтоб знали для чего мужику жопа нужна!!!!!!!

43

реткасный уебан, 14-10-2003 10:53:32

Чё захуйярить? ПИДАРОФФ НАХ ВСЕХ ЗАХУЙЯРИТЬ чтоп сваими ебанутыми идеями не прапагандиравали гамно сваё нах...
  Пиздить всегда... пиздить везде... вот лозунк мой и сонца...

44

реткасный уебан, 14-10-2003 10:56:01

А вапщета кальян в адном ты прафф их ахуйеть как дахуйа развилось...

45

МакЛауд, 14-10-2003 10:58:19

ибануцца, гыыыыыыы
  кальян навоял, я йебу
  кто тему не вкурил идет заигрывать с пидовками!

46

Вито (а ещё я слышу голоса), 14-10-2003 11:00:06

блять, где лежыт этот кабель с ынторнетом, чириз каторый кольян подгружает свой кал...

47

НеХуятор, 14-10-2003 11:08:04

АХТУНГ!

48

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 14-10-2003 11:08:05

Паибень.

49

Бес Пезды , 14-10-2003 11:11:28

Бля....  АХТУНГ!!!!!!!!!

50

Йобаный Папугай, 14-10-2003 11:17:05

1. афтар ахуйел нипадецки
  2. нихуйа нипанятна пазыцыйа петона
  3. следусчий йумарной криатиф должын быть - как афтара выибли ф жопу,посли чиво фсе бля падонки будут радасна смияца и хлопать в ладошы ат таких приколоф
  4. тьфу, бля, чуть низбыливал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg