Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трусы

  1. Читай
  2. Креативы
Ваще женские трусы это такая классная вещь, что словами передать сложно. Хотя естественно уровень кайфа, получаемый от созерцания, теребления и нюханья женских трусов зависит от самой женщины, которая носит те самые трусы.

!Представь себе что перед тобой висят трусы бабы, жопа у которой полтора метра! Ёбаны стос, не правда ли?

Хочу поделицца с тобой одной пиздятиной - у меня в шкафу, в отдельном пакетике лежит 3 женских трусов!

Значит первые трусы я спиздил у своей первой девушки, когда завалился к ней домой и пашёл пассать.

Вторые и третие трусы были подарены мне как вознаграждение за великолепный секс. А то.

Все трули одной и той же модели - стринги, кроме третих. Эти трусы впиваюцца в жопу и пиздец, как только я вижу что на бабе одеты такие трусы, а сейчас, слава яйцам, пачти все бабы носят такую мадель, у меня встаёт немерянно и пиздец.

Вот, например, трусы той девки, у которой я их спиздил были прозрачно-чёрного цвета и когда она их одевала, а я её потом раздевал, эти трусики охуенно шли к её телу. Они подчёркивали её пизду и попу как никакие другие трусы.

У втарой девки трусы были красного цвета и она брила пизду наголо. !До недавно момента я часто представлял себе как материал трусов соприкасался с её половыми губами и жопкой! Бля, на это видение я кончаю за пол минуты, хотя обычно дрочу по пол часа.

А у третей девки трусы были в виде шортиков и звали её Катя. Трусики были розовато-бежевого цвета в прозрачный цветок. Бля, ей можно было лизать не снимая трусов, но я всё равно их снимал. Кстати, она была наикачественной минетчицой из всех девак что у меня сасали. !У меня опять встал хуй, и я этому рад!

!Щас одену трусы на голову и буду дрочить, потому что трусы это самая пиздатая часть женского гардероба, и это правильно!

Кальян , 14.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
39

Умный Хуй, 14-10-2003 11:13:08

2 Глупый Хуй
  А хули ты пра трусы сетачкой ни написал?

40

Глупый Хуй, 14-10-2003 11:20:23

2Умный Хуй
 
  а я на них ни драчил
 
  ЗЫ Кстати, Кальян, нахуй трусы на голаву надивать? лучшы ими хуй абматать и патом кончить в них!

41

я бля, 14-10-2003 11:38:03

Техника дрочения, именуемая но имени ее разработчика "Глупый Хуй", широко распространена среди народов Западной Европы, Океании и в Новомалыклинском районе Ульяновской области.
  Особенностью методики является требование железного полового здоровья от дрочащего, ибо удержать на хую полутораколограмовые панталоны неразвитому человеку не по силам.
  Именно с этим фактом западные аналитики связывают тенденцию постоянного уменьшения веса женских трусов и необычайную популярность в последнее время системы "стринг".

42

Йобаный Папугай, 14-10-2003 11:43:42

вуяреризма ниибацца

43

Глупый Хуй, 14-10-2003 11:47:29

2я бля
  ...асбоина тижило, если палутаракилахрамовые панталоны били свеже выстиранными и вывещынми на 30градустный маросс! Мала таво что они атяжилели раза в 2-3 так исчо и нахуй их хуй наматишь: требуецца ниибатильская сила и сила воли драчуна

44

йоптпд, 14-10-2003 12:10:04

усаца
  каменты што пиздец
 
  кальян а ты токсик ниибаца
  клади трусы в пакет и нюхай
  пакет можно на голову одевать
  тогда моск одурманиваеца и пишуца креативы нах
 
  пеши в следущий раз как ты пыхал бабские трусы во время месячных

45

Ресерчер, 14-10-2003 12:19:47

Бля, Кальян, вышли свою фотку с трусняком на башке!  Я её буду знакомым показывать. Пропиарю тебя аж песдец!

46

tatarin©, 14-10-2003 12:24:46

Афтар на сибе штоли пробывал - "Эти трусы впиваюцца в жопу и пиздец..." - адназначьны ахтунг,имхо(тьфу,блять,ёбаное слово)

47

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 14-10-2003 12:25:29

ГыГыГы! Прикольна, бля, палижу марку пачтовуйу, бля, и прикинусь дамскими трусиками!

48

беременный, 14-10-2003 12:35:46

не разочаровал

49

реткасный уебан, 14-10-2003 12:45:17

да ктонить знаит чо удафф не пишит? сдулся?

50

я бля, 14-10-2003 12:47:06

Разновидность токсикомании, когда в качестве наркотичесих веществ выступают женские трусы, по неизвестным причина получило название йоптпдомании. Существует теория, согласно которой термин этот появился в середине 19 века в Центральной Африке. Современные российские ученые оспаривают это, ибо откуда в Африке трусы?
  При йоптпдомании женские трусы употребляются как простым надеванием на голову (в современной медицине эта стадия не считается заболеванием), так и помещением трусов в полиэтиленовый пакет с последующим его натягиванием на голову.
  Однако известны случаи, когда больных доставляли в больницы после попыток вдыхать трусы (трусы закупоривали носовые пазухи).
  Курение трусов и инъекции трусового отвара в настоящее время не распространены.

51

xek, 14-10-2003 12:48:40

Крео хорош, а с каментофф ваще усцацца  :)))))

52

xek, 14-10-2003 12:50:11

2 я бля
  Респект

53

Rebel, 14-10-2003 13:08:22

гыгыг, каменты рулят, афтор крео - уебанец!

54

SeaW , 14-10-2003 13:10:21

у Полякова (небо падших, кажись) - там сабирали платочки, каторыми паттирались ва время сексу. и места мало займет и миазмов паболе.  папробуй, Кальянчик

55

Пиздец, 14-10-2003 13:30:12

комменты пиздец
  ржал как сука

56

Посетительница udaff.com, 14-10-2003 13:44:06

Что-то у вас каментарии нехуя не хуярятся...

57

я бля, 14-10-2003 13:46:43

Удивительно, но даже в современное время не до конца искоренены средневековые ханжеские предрассудки, не позволяющие людям осознать огромное влияние женских трусов на развитие личности.
  Так, многие женщины выступают с резкой критикой присвоения себе их трусов, усматривая в этом или банальное хищение с целью наживы, или даже половое извращение!!
  Тем более вызывает возмущение получившее в последнее время распространение движение "сьюизм", то есть подмена женских трусов так называемыми "платочками, которыми подтираются во время секса". Это, по мнению крупных западных и отечественных трусологов, грубейший суррогат, увлечение которым ведет к стремительной деградации личности и, зачастую, к смене половой ориентации!!
  Так же категорически недопустимо увлечение иными продуктами подтирания и выжимками из использованных контрацептивов.

58

Посетительница udaff.com, 14-10-2003 13:52:02

А я обожаю носить нестиранные трусы своего любимого мужчины. Иногда, когда он на работе задерживается, я вытаскиваю его трусы из корзины с нестиранным бельем, надеваю на себя и  так хожу по дому до его прихода в сильном сексуальном возбуждении. А когда мой любимый приходит и видит мое красивое тело в его трусах, он тоже очень возбуждается и ебет меня по этому поводу весь вечер и всю ночь к моему огромному удовольствию.

59

ебдунъ, 14-10-2003 14:08:53

"Вторые и третие трусы были подарены мне как вознаграждение за великолепный секс. А то." - пиздёш
 
  трусы хуйня, раз, два - непринимай так близко к сердцу

60

Корень, 14-10-2003 14:24:02

хахаха!!!

61

Нах так делать, 14-10-2003 14:31:44

Бля ну что за хуйню иногда пишут)
  кисейные сопли..
  Новая история будет типа - а я храню три старых презика

62

кровосмеситель, 14-10-2003 14:39:01

дааа бля.
  а панюхать бабушкины трусы ни кто не пробовал ?

63

-=NASTYA=-, 14-10-2003 14:58:17

Sudya po kamentam kreo vsem ponravilos, da i tema goryachaya. No tut vsego dva slova.
  - Uderware fetish - ochen prosto, ne@uy rasskazivat che da kak. Vse.

64

Blow me, 14-10-2003 15:52:47

Эй вы, хуевы комментаторы!!! Хули тут писать?? У этого, как вы его называете "афтора" бля, кроме совхозной доярки ДаздраСпермы в блядоухающих шерстянных семейниках ни единой телки никада не было, как и их труселей.Он дрочил всю свою бессознательную жисть, дрочил, кагда писал эту ебатню и щас дрочит, читая ваши камменты!!!....одев на башку трусы той самой доярки :-)

65

Amount, 14-10-2003 16:02:24

искренне так. откровенно и без выебонов. это хороший рассказ.

66

Miss_anonimus, 14-10-2003 16:27:53

a ja vot pru u muzhikov ih muzhskije stringi i tozhe kon4aju...

67

ТрёхгАловый_гумАноид, 14-10-2003 16:57:43

ёу всё заебись ...нормана написал ...

68

D0fa, 14-10-2003 17:14:16

бля...посмеялась ат души:)))

69

SeaW , 14-10-2003 17:42:33

я бля
  фсе... упала са стула... трусами

70

69, 14-10-2003 18:06:53

смишно... (пс лирический гирой -  мудаг)

71

ГНИДА, 14-10-2003 18:16:18

Кольян, я не верю , что тебе 3 (три) бабы кагда-то дали... УУууудхахахаааа блянах.. Хатя, хуй знает ёбты, мож роцтвенницы какие Уууубгагагаааааа

72

Рабинович, 14-10-2003 20:10:56

Надо еще добавить, что трусы с уже лежащей перед тобой на твоем любимом диванчике девушки, надо снимать зубами, постепенно стягивая их по ножкам и заставляя девушку помогать тебе, покручиваяся и приподнимая попку...
 
  Я кончил! Следующий.

73

Hamoff, 14-10-2003 22:13:41

дааа  ,кальян паходу карточку на инет прикупил...ПАДОНКИ!!  ТЕПЕРЬ  ПАЩАДЫ НЕ ЖДИТЕ!!

74

йоптпд, 14-10-2003 22:34:39

***я бля
  пиздец ты главный трусолог КК
 
  седня выдался пиздатый день
  тоесть вечер
  каменты как никада смишные
  в отличие от креатива
 
  отдельное спасибо кальяну
 
  слыш кальян
  ты тока не зазнайся а тоначнеш еше писать пиздатые креативы
  и в каментах ткоа все будут орать "риспект хуект"
  пиши хуйню (ц)

75

Мама Кальяна, 15-10-2003 00:55:50

Все рейтузы уже у бабушки стащил и во дворе с верёвки ворует.Что с ним делать,помогите!

76

ТРУСЫ, 15-10-2003 02:46:24

Идите фсе ф песду
  И не трогайте миня
  Не читайте эту йебату
  Афтор чмо, криатифф - хуйня...

77

Kuzen, 15-10-2003 06:02:51

"У втарой девки трусы были красного цвета и она брила пизду наголо." А как есчо можно пизду брить кроме как наголо? Под канадку?
 
  ЗЫ Кальян ты все лучше и лучше пишешь. Крео пиздатый. Респект.

78

10 НЕГРИТЯТ, 15-10-2003 06:45:08

Первые трусы Кальяна - это трусы его 98 летнего прадедушки, покрытые хрустящей, румяной коричневой корочкой.
 
  хе хе. Креатиф - смешной.

79

Nikit()s, 15-10-2003 08:42:58

"Эти трусы впиваюцца мне в жопу и пиздец, как только я вижу что на бабе одеты такие же трусы как на мне, а сейчас, слава яйцам, пачти все бабы носят такую мадель, у меня встаёт немерянно и пиздец. "
 
  Кальян как фсигда апаносился, бля

80

Шланх, 15-10-2003 09:20:05

Так вот значить в какой красной
  шапке Кальян приходит на тусу ( в красной)-
  а веть это трусы №2. кажецца?

81

Павел, 15-10-2003 12:06:25

Ребята !!! Вы столько ошибок делаете в словах!!! И много матюкаетесь !

82

Блядокол Лени, 15-10-2003 12:51:15

Смийялса и с крео и с каментов
 
  Блять Шланх перехватил идею сцука
  А так Кольяна на следусчий сбор надо было пригласить с трусами на голове и руках.
 
  Кальян, тебе респегд
  Заебись зажог
  Трусы блять аккуратно складвай в стопачку. Когда сможешь с ее лампочки закручивать - пездуй смело на пенсейу

83

Albedo., 15-10-2003 13:45:21

Крео отстой.
  С комментов уссался.

84

Arendator, 15-10-2003 17:56:31

пиздато.бля.коратка и ясна, бля. ризпехт, бля

85

Arendator, 15-10-2003 17:57:52

да , и ещо забыл, пока четал у меня встал,  гыгыгыыыыыыыыы
 
 
  драчу на трусцы

86

jazz, 16-10-2003 06:22:29

не хило саатносится с текстом пра пидаров - признавайся чии трусы?

87

Пельмень, 17-10-2003 12:24:06

не раскрыта тема дрочьбы на обосранные трусы

88

Biberah, 21-02-2007 11:07:31

гггы есть афтару на примете трусы четвертой девки.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg