Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Продолжение рода

  1. Читай
  2. Креативы
Мой нож всегда лежал под матрацем. Тот самый нож, что когда-то подарил мне дедушка, прошедший всю войну от начала и до конца…

Ещё в 1928 году дед со своими друзьями лазили по развалинам старого поместья и именно тогда дед и нашёл этот нож. Он схватил его за лезвие, так как его друг Костя тоже заметил его и бросился к нему. Дед, не чуя ног, ухватил нож за лезвие да так и застыл - кровь, текущая из ладони впитывалась лезвием. Дед в ужасе взялся за рукоятку и хотел оттянуть нож от руки - не получилось. Все его друзья давно разбежались, и дед чуть не ибанулся от страха. Спустя несколько минут дед почувствовал слабость и потерял сознание. Очнулся - вокруг темнота. Дед сказал мне, что никогда ему не было так страшно как тогда. Осознав, что он лежит на том же месте, он приободрился и как на крыльях полетел домой. Мать ждала его возле калитки - сынок! Я думала, что уж никогда тебя не увижу! Мальчики сказали что ты нашёл какой-то нож и порезался!

И только когда дед лёг спать, свернувшись калачиком, он почувствовал в руке металлическую рукоятку ножа. Аккуратно положив нож под подушку, дед с трудом заснул. Проснувшись, он решил ничего не рассказывать про то, что он принёс нож с собой, сказал, что оставил там, на развалинах. Отец деда пошёл, было, искать да, пошарив в траве с пол часа, плюнул на это дело и, придя домой, сказал, что кто-то уже его украл. На этом родители деда и думать забыли про тот нож. А дед бережно хранил его под подушкой, а спустя некоторое время и вовсе клал его на тумбочку возле кровати - оказалось, что нож впитал силу деда, сделал и его сильней. Вместе с тем нож приобрёл характерные черты дедовского поведения и стал невидим окружающим. В минуты опасности нож сам ложился деду в правую руку и безукоризненно защищал его жизнь. На улицах он спасал его от долбоёбов и ножей, на войне от пуль и осколков. Где бы дед ни терял свой нож - тот всегда его находил. Если бы не подорванное здоровье, дед смог бы жить вечно - нож бы об этом позаботился.

Перед смертью дед рассказал эту историю мне и дал ей продолжение через меня. Дед очень верил в своё оружие и попросил меня, что бы я спросил у ножа можно ли мне взять его у деда и владеть им. Я долго говорил с ножом, и порой мне казалось, что я выгляжу как идиот. Когда я решил, что с меня хватит, нож устроился у меня в руке и, надрезав мне ладонь, стал сосать кровь. Я сам на себе почувствовал, что это такое! Боль была жуткой, а мне было интересно, куда же девается вся кровь? Я, как и дед, в далёком 28 потерял сознание…

Мы похоронили деда, и жизнь потекла своим ходом. Говорить о том, как мне его не хватало, я не буду - он был мне вместо отца, хотя настоящий отец у меня тоже был. Пол года я не находил себе места, а потом новые заботы стёрли старые раны, а скорее присыпали их своей обиходностью. Я стал жить как и раньше.

Однажды я возвращался от девушки, которую любил, и в арке, возле её дома ко мне подошли двое людей и сразу стали меня избивать. Не знаю, что было дальше, я только помню, как видел нож в моей руке, который в буквальном смысле полосовал их тела. Очнулся я далеко от того места, на пустыре. Происшедшее я решил списать на сон, потому как ни крови, ни волос на мне не было. Нож тоже был идеально чистым.

Вернувшись домой, я принял ванну и тут внезапно нож стал со мной говорить. Он сказал - дед тебе сказал многое, но не сказал главного - этот нож защищает тебя, когда ты сам не можешь себя защитить, убивает врагов, когда они хотят убить тебя, и…продолжает жить, когда ты убиваешь того, кого любишь, или кого то из близких. Мне стало холодно и я добавил горячей воды. Меня трясло. Что?! Я должен убить того, кто мне дорог? Кого же это? Уж не мать ли? Тебе придёться это сделать, или я сам это сделаю - в любом случае тебе этого не избежать, потому что вся ваша родня исчезнет с лица земли. Как это? Да потому что твоего деда должны были убить 17 раз, а тебя пока что 3. Отца твоего хотели убить 12 раз, а мать 1. и что? А то, что я всех их защищаю твоей энегргией, до тебя это делал дед не понимаешь? И если ты не продолжишь существование, моё существование, то давным давно умрёт твой дед, который не родит твоего отца, который не родит тебя! То есть меня сейчас фиктивно как бы и нет? - я в охуении смотрел на нож. Вроде того, для этого я и здесь. Ведь посредством одной жизни, я даю жизнь целым поколениям. Мне стало плохо. Блять, вот какая ему цена. Дедушка! Кого убил мой дедушка, что бы продолжить существование Ножа?

Я подумал - а почему дед не передал нож моему отцу, а потом понял - нож отдавался тому, кто был тебе дорог. Дед любил меня больше чем сына, а я любил его больше чем отца.

Прошли годы. Я женился, поменял несколько работ, у меня родился ребёнок, которого я в порыве злости захотел принести в жертву ножу, но нож сказал мне, что нельзя убить того, кто продолжает твой род. Надо убивать того, кто остался позади, кто уже не способен продолжать род, кто выполнил эту миссию раз и навсегда. Отец. Почему именно он, я так и не понял. Может потому, что часто бил меня в детстве, трепал нервы по поводу домашнего задания и ни разу в жизни не дал денег? Всё может быть, я не знаю…

В тот вечер я вырвался из своей новой семьи и поехал в свою старую семью. Встретили меня хорошо, только нож не давал мне покоя, да и мне было не по себе. Спустя некоторое время я был пьян, а отец завёл разговор, как он поставил меня на ноги, и мы начали с ним спорить. Отец выгнал мать из кухни, а та побежала к соседям звать на помощь. В тот момент я сказал отцу - я тебя убью. Отец как-то весь сник, и на миг мне стало его жалко - нет, я не смогу его убить. Но тут он начал обзываться на меня, угрожать, и я решил - я его убью. Я не знал, как это сделать, но решил я бесповоротно - убить суку.

В ту ночь я плохо спал. Нож я положил под подушку. От родителей я ушёл и хлопнул дверью. Каким то чудом я не полоснул отца по его старой шее. И только утром меня разбудил звонок моей матери, что отец зарезал себя ножом. По шее…

У меня растёт сын, и я не знаю, что мне делать…

Кальян , 14.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
14

пинсеанер, 14-10-2003 09:45:58

Блять, уважаимыи припадаватели кальяна па иво арбузалитейнаму уневерситету! Срочна загрузите рибенка рифиратами курсавыми и исчо апсчествинай работай, а то он аканчатильна расрушит мосги фтыкателей сваими опусами.
  зы. кстати ничо расскас

15

реткасный уебан, 14-10-2003 09:56:07

я бля: тожэ знакомый раскас...

16

Валера, 14-10-2003 09:56:33

Во бля ! .... (вставая с толчка и застёгивая портки, сука)

17

dOrK, 14-10-2003 09:56:39

меньше керосинить надА

18

Иванов И.И., 14-10-2003 10:05:25

Савет сразу прихадящий на ум: убей себя....но не фсё так просто....видимо сына надо больше любить, что бы кто-то другой не заменил ему тебя....или уничтожить железяку...пад прессом...

19

Ганжаман, 14-10-2003 10:28:23

хуйня кальян хуйня полная

20

maxxxxxxxxxx, 14-10-2003 10:28:40

Камент тормоза смиялся. Логично-пиздец.

21

стакан брата вайнера, 14-10-2003 10:38:17

У меня растёт сын, и я не знаю, что мне делать…
 
  а истчо пасаветуйте как починить шкаф, а то разваливаица, он из дсп.
 
  полная хуита, мир фантастики и приключений 89, иди в пионерской правде хуярь такое фуфло.
 
  прикрасное далёко / не хуярь меня жистока и т.д.  Электроник блять хуев!

22

maxxxxxxxxxx, 14-10-2003 10:45:55

А семейка у нево экстремалы, бля. умирающие какието. Балеют наверно. Еслиб не ножичек пиздец бы им.
  Нахуй я читал такую хуйню.

23

Вито (а ещё я слышу голоса), 14-10-2003 10:55:44

болезненное нагромождение хуйни (с) моё

24

хмырь в польтишке, 14-10-2003 11:07:22

да хули тут паделаешь- будешь падыхать падаришь нож внучку... а уж он тваму спинагрызу абьяснит че пачем, гыгы

25

МакЛауд, 14-10-2003 11:15:09

ты сына не ругай и бабла побольше и почаще отстегивай, мож замолишь себе долгую старость

26

МакЛауд, 14-10-2003 11:20:35

в детстве в пианерском лагере подобную поебень ночью друг другу рассказывали.....

27

йоптпд, 14-10-2003 11:34:52

креатив так се
  не то штобы гавно но ...
 
  "что нож впитал силу деда, сделал и его сильней."
  кальян ты хуева физику учил
  закон сохранения енергии
 
  "В минуты опасности нож сам ложился деду в правую руку и безукоризненно защищал его жизнь. На улицах он спасал его от долбоёбов и ножей, на войне от пуль и осколков"
 
  ето дед так махал ножом што пули отбиал нахуй
  как дратаньян шпагой
  или кто там ? не помню уже из какой то скаски
 
  кстати я знаю спасение
  надо любить пидаров
  буагааа

28

Чмопиздрокл, 14-10-2003 11:39:32

нечетал ибо брезгую

29

Lord of Insertion, 14-10-2003 11:42:07

а йесли на этот кладенец пассать?

30

GraDG, 14-10-2003 11:49:54

Тридцатый, бля!

31

Йобаный Папугай, 14-10-2003 12:13:58

бля-я, хуйета реткаснайя

32

НИИБЁТ, 14-10-2003 12:36:20

Ну просто Ник Перумов
  Да бля......хуйня

33

беременный, 14-10-2003 12:51:47

не разочаровал
  (не читал)
  безнадежно
  спам какой та
  удафф обосрался

34

xek, 14-10-2003 12:58:22

хуясе...

35

bodryi, 14-10-2003 13:24:43

"Если бы не подорванное здоровье, дед смог бы жить вечно"
 
  Афтор, это што такое? Я бы при таком раскладе тоже бы смог. хуета.

36

Чмопиздрокл, 14-10-2003 13:26:09

ну хули я могу сказать - автор наш человек. с удовольствием бы у него отсосал

37

bodryi, 14-10-2003 13:29:37

"потому как ни крови, ни волос на мне не было" - побрился что ли?
  Ну что за поебень?

38

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 14-10-2003 13:36:27

Страшно, блйа...

39

SeaW , 14-10-2003 13:42:54

все равно интересно

40

кровосмеситель, 14-10-2003 13:47:31

даааа бля

41

кровосмеситель, 14-10-2003 13:58:27

вот тут тоже был случай.
  Жил мужик жил ... да и помер нахуй =))

42

Корень, 14-10-2003 14:19:54

а что, заебца!

43

ебдунъ, 14-10-2003 14:20:27

а почему такие креативы длинные пошли - отбивают всё желание читать

44

10 НЕГРИТЯТ, 14-10-2003 16:27:43

Прелагаю устроить конкурс !!!
 
  Скоростное просматривание на предмет смысла ебанутых крео !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
  У меня пока рекорд - 7 секунд !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

45

я забыл подписацца, асёл, 14-10-2003 16:30:05

20 : 39
  Клон бля !

46

Роковые Яйца, 14-10-2003 17:06:28

бывало и хуже

47

Эстет, бля, 14-10-2003 19:52:31

в жанре мистики у кальяна для начала получилась хуйня-с... ничего, еще пара сотен мистических крео - и будет заебися.. как с еблей колбасы....

48

jopakluve, 14-10-2003 21:28:13

зачем йа это да канца дочитал?

49

Hamoff, 14-10-2003 22:05:49

чёто иногда проскакивает,но бля кальян,ты хоть иногда ПРОВАРИВАЙ.ну не надо забрасывать Ресурс    полуфабрикатами. А?

50

Ершов, 14-10-2003 23:45:19

А он все работает и работает, ничто не остановит батерейку "Кальян"! (после этого слова по экрану должен проползти ушастый розовый Кальян с барабаном на брюхе)

51

гыча, 15-10-2003 02:10:05

каменты потешные....а роскас никакой..нош какой то...

52

Пецдун™, 15-10-2003 03:32:47

Тема йебли ножом не раскрыта.
  Афтор падонак.
  Или пидар?
  Криатиф - айтой.

53

Пецдун™, 15-10-2003 03:33:20

Ну или аЦтой
  как каму нравицца

54

Гипс, 15-10-2003 05:29:11

Что это-хороший тон , кальяна ругать?
  мне панравилось...
  написано живо и с душой.

55

b0b0, 15-10-2003 05:36:54

golubyh pesak ne chitaem
  teper' nozhom ne otmoesh'sya, KagdaAnal'naLjubyat

56

Kuzen, 15-10-2003 05:54:36

Кальян, ты прям Эдгар Аллан По, блять. Интригующая хуйня.

57

Чмопиздрокл, 15-10-2003 05:58:03

14-10-2003 18:26 - клоняра пидар ебучий!
 
  биларуская клика вканец ахуевает

58

Amount, 15-10-2003 06:15:49

вот те раз вот те и кальян, да что ты это не кальян это блять беспизды КАЛЬЯН! так держать! верной дорогой идёте товарищи! ура!
  уважаемые фтыкатели вы присутствуете при редчайшем явлении которое называется "поцесс развития и совершенствования!"

59

Tarantul, 15-10-2003 06:25:05

Хуйня
 
  ЗЫ. Кальян блять ни иби мозки блять ты же лучше можеш.

60

Клумба Кала, 15-10-2003 06:41:09

Даффай бля, даффай!!!

61

Матроскин, 15-10-2003 07:16:15

Хуйня. Кальян умеет то ка глумица.

62

Блядокол Лени, 15-10-2003 13:16:00

Смийялса
  Странно, что Кальян не наделил нош антипидорской силой и тот не ебашил всех гомосексов
  Написано средне. Понравилось так себе
  4- баллов

63

Куйбышев, 15-10-2003 16:18:11

Да ну блять, хуйня какая-то

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg