Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Случается непруха

  1. Читай
  2. Креативы
Билять, пришел я как-то в гости к одной семейной паре - пивка попить. Пили до поднего вечера, но под конец - уже без настроения: то он, то она исчезали, по появлении очень вежливо пытались дать понять: мол, съебывай, пидарр, на хуй, так как у нас маленькое дите.
Ни хуя, на провокации не поддаюсь - я пиво принес, я его и выпью.
Наконец подруга попиздила в соседнюю комнату и давай чесать - как по книжке. Я даже таких падробностей о Колобке и не знал… Но, видать, дите прикимарило от скуки и монотонности мамкиного монолога, поэтому сказку не окончили.
Билять, только в русских сказках всякая херня происходит. Одного с какого-то хера в молоко заставляют прыгать, другого на край света отправляют - все равно, сука, вернется. Или, для примера, в авторской, правда уже сказке герою дадут имя Балда и давай его гоношить по-всякому, аж неудобно становится. Славненько, что дочка моя маленькая и сказки еще не понимает. Но вырастет, сукой буду, ни одной не расскажу - как мой батя в свое время, буду отбрехиватся - мол, от онанизма, дочка, у папки в голове дырки завелися…
Но есть родители - интелегентые, которыя, бля, свое патомтсво хатят видеть нипременно умным и начитанным. Такие и срут на будущее нашей культуры… Типа, все чтоб на пользу глупым пизденышам! Потому озвучивают такие мамы и папы народные тексты всякую ночь - мол, нате, жрите, а с полными животами и спите…
Но, блять, как заебала народная мудрость….
И оттого хуево, что пизденыш бывает засыпает до конца сказки, и тогда родитель-производитель бросает свой пиздеж на середине, например, и съебывает спать. А текст сам по себе остается - ни к селу ни к городу, но даростает до сюжетной развязки.
Ну, пиво я допил, типа попрощался, натянул куртку и попиздил домой. Па дороге встретил знакомую рожу - зашли куда-то по 50 грамм кинуть в горло, потом еще и еще… Дополз до дома, лег в кровать, жену послал на хер, так как начала доебывать: с кем напился и пачему - тибе завтра, уротт, на работу…
Лег, но чувствую в комнате не один - персонажи ебанной сказки повылазили и даффай мне в голову стучать, хатят общаться. Но я молчал. Думаю, если пиздеть с ними буду или на хуй пасылать, жена белку западозрит и в психушку сдаст. Поэтому стиснул зубы, и тока.

- Случается непруха, - сказал колобок, закончив уборку и выплевывая паутину, - а теперь па девкам!
- С девками не палучится, - убитым голосом призналась бабка, - на то самое место теста не хватило, сынок...
- Хе-хе, - засмеялся типа папик-дед, - лишенец ты, колобок… хе-хе, безхерный.
- Что вы такое, папенька и маменька, говорите, - прошептал испуганно колобок, - не могли вы так злобно пошутить над сыном родным.
- Магли, - радовался дед, - это она, сука старая, мне через тебя отомстила!
Сынок-колобок пачерствел и даже типа ахуел от таких раскладов.
Бабка пернула, матнула подолом своей агромной юбки и съебала на хуй из комнаты.
- Вы, папаша, - начал абиженно пиздеть калабок, - извольте абъяснить мине причины перед тем, как я в службу по делам несовершеннолетних пайду вас закладывать.
- Че тут рассказывать, - кинул папаша в угол избы зеленую соплю. - Дело было молодое… Нехуй, словом, об ентом пиздеть лишний раз…
- Та давай, гавари, - паслышался бабкин голос, - я не падслушивую.
- А ты заткнися, курва, - крикнул в атвет дед. - И если села пасцать, то сцы молча, а то опять прамахнешься и в кадушку с агурцами наваляешь…
- Хуй маржовый, - беззлобно ответила мать.
- Ну ладно, сынка, слухай, - панизил голос старик. - Дело это давнее, но я уже был женат. Паслал меня царь-батюшка с парой наших девок перец сартировать.
- Батя, чего это ты в историю пашел, я ж тебя па делу спрасил.
- Шо? Типа, дахуя панимать стал! - разозлился дед, подхватился с лавки, подобрал веник и переебал им колобка. - У мине в квартире дамастрой работает - это значит, не пиздеть без каманды! Панятна?
- Панятна, батя, - согласился колобок, откотился в дальний угол и невинным голоском оттуда паинетересовался: - А шо потом, папенька, было?
Дед сел на лавку, пачесал репу и пашел дальше рассказывать:
- Перец, сынок, шоб знал на будущее, бывает горький и сладкий. Иногда на вид не атличишь - можна есть или ну его на хуй. Ну, я, билять, перебираю - в основном, по естетическим меркам сартирую на кучки. Сочный и красный - это будет сладкий, зелененький да скрюченный - беспесды горький, адназначна. Сартирую, на девок пакрикиваю…
- Э, старый, запизделся, - снова падала голос бабка, - это девки табой камандовали, я сама слышала…
- Иди на хуй, - жизнерадостно отозвался старик. - Тибя на этот мамент там не было - на работе раком стояла, отсасывала у каго-то…
За стеной вздахнули, но заткнулись.
- И вот одна девка мине гаварит, идем, мол, потремся животами в сарай… Ну я встал, гаварю, идем. Но в начале пашел пассал. Зашел в сарай и давай с ней кувыркаться в сене.
Дед замолчал, явно вспоминая падробности. Марщинистая рука палезла сама собой в ширинку.
- Маменька, - заволновался колобок, - а папенька дрочить сабираются!
- Не сцы, - успакоила сыночка старушка, - оно у него уже лет десять не паднималось - передрачил в солдатах.
- А ну цыть! - очнулся старик. - На чем это я? А, словом, славно покувыркались… Кончил я свое дело, иё исполней рубахой обтерси и попиздил на рабочее место. Вдруг кабыла эта вылетает и без паяснения мамента мине па морде - хуяк! Не сильно так, но явно за дело. Патом домой пришел, мамку тваю пару раз прапер харашо и только на бок отвалил - она вдруг паднимается и тоже мине по морде пиздячит.
- Ой, батюшка, цельный детектив выходит, - падагрел деда колобок. - Дюже мне интересно, за что вас атпиздили?
- Тебе, безхерному лишенцу, сынок, такое никак не грозит, но наука не памешает. Пра перец я тибе рассказывал?
- А чего мине пра него рассказывать? - удивился колобок, - Я его у вас, батя, намедни в бане видел - пиздатая вещь!
- Во, дурак, я про сладкий и горький говорю!
- А-а-а-а!
Тут опять атазвалась мамаша:
- Ты че, старый, ребенку голову хуйней всякой забиваешь? Не можешь па делу пиздеть - не берись, а если можешь - то уж канкретнее, а то я сама нихуя уже не панимаю…
- Ладно, не пиздеть была каманда! - подвел черту старик. - Я же когда перец перебирал - его руками трогал, а потом пасцать пашел, уже за хер свой руками держался. Понял?
- Не-е, батя, еще не понял, но что-то чувствую.
В дверном проеме появилась старуха:
- Это когда ты свой хер обеими руками держал? У меня он и в одной прятался полностью! Эх, пиздун старый, сына бы постеснялся…
- Так, - начал багроветь старик и хвататься за сердце, - мине в этом доме хоть слово сказать дадут?
- Да, рассказывайте, батюшка, не томите! - попросил колобок самым жалостливым образом.
- Только для тебя, сынок, - сказал дед и, оборотясь к старухе, пригрозил, - А ты съебись на хуй, пока пизды не получила! … Кароче руки у меня горькие были и хер тоже, соответственно. Я им в бабе пошуровал - и стало у них в пездах печь сильно. И горечь эту никак не вывести - ни водой вымыть, ни сахаром засыпать, понял? Само все должно пройти через время… Хе-хе-хе!
Колобок помолчал, подумал, после откатился поближе к бабкиной юбке, пожевал токими губками и вывел собственную мораль из отцовского рассказа:
- Ну и сука вы, папаша… Дохуя прожили и все видать зря… Пидор вы гнойный после этого… Да, маменька?
Старик вскочил с лавки и заорал:
- На хуй из моего дома! На хуй!
- А вы, папаша, громко так не кричите, я и сам уйду! - ответил колобоку почти спокойно. - И без вашего на то разрешения.
- Шта? - снова заорал дед. - Как без маего разрешения? Да я тебя велю на стол подать в парезанном виде!
Колобок на всякий случай откатился за бабку и выдал:
- А хто вас в старости, пердуна и дрочилу, досматривать будет? Саседей пазавете?
Такого панашения дед не выдержал и рухнул животом на лавку, плечи его затряслись от рыдания.
- Ну, ладно, дед, - решила жалостливая бабка, - че ты как маленький. Колобок, он же придурок ищо, да к тому же новой, найприпизденнейшей генерации. И безхерный к тому ж…
- А ну, дед, соберись - погладила она костявую спину, - как ты всегда в таких случаях говоришь? А ну, скажи!
И дед оторвал заплаканную морду от лавки и весело, сквозь сдезы по-козлиному проорал:
- Да ну его на хер, пидора полного!

Кажись, на этом моменте я полностью отрубился и заснул. Утром жена хитро поинтересовалась, какого, мол, хера, я ей спать не давал - разговаривапл с кем-то и какого хера ваабще ей всю жизнь испортил?

jazz , 14.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
9

подлец, 14-10-2003 05:57:23

Охуенно! Ржал!

10

пинсеанер, 14-10-2003 06:09:06

лихко, смишно и жызнирадасна

11

Гопник, 14-10-2003 06:14:37

хцйня

12

Старичок-сушнячок, 14-10-2003 06:15:30

ебать и сосать пишется с мяшким знаком

13

Red Debil, 14-10-2003 06:24:45

Типа, думал интиресней будет...

14

Чмопиздрокл, 14-10-2003 06:28:58

ты чево, jazz, фконец йобнулса? или ето твой клон,пидар,бля?

15

Федор Крышка, 14-10-2003 06:36:29

Злой нихуйа считать не умеет

16

Чмопиздокрыл, 14-10-2003 06:39:55

Я пидар и лох, ебите все меня в срочном порядке!

17

Лерка Цэ, 14-10-2003 06:41:17

пьеса!

18

Nikit()s, 14-10-2003 06:43:50

Эта скаска?
  А чо за пиво такое прикольное ты пил?

19

Пецдун, 14-10-2003 06:45:31

Колобок - импатент.
  Дет - пидар.
  Бабака - сцука.
  Криатиф - ничо.
  Тема ебли калабка не раскрыта.
  Афтор - мудак.

20

Чувак не местный, 14-10-2003 06:48:23

намано захуячил

21

Чмопиздрокл 2 Чмопиздокрыл, 14-10-2003 07:04:32

паскольку тибя пидараза даже клоном стремно называть - паддержываю тваю просьбу бугага

22

литофcкайа свинья, 14-10-2003 07:54:25

и у меня дырки в голове.
  от ананизма?

23

тормоз, 14-10-2003 07:59:26

Ниприкольна нихуя.

24

Песец, 14-10-2003 08:04:19

нехуй бухать стока..

25

ТРУПОЙОБ, 14-10-2003 08:09:11

ГАВНО

26

Наблядатель, 14-10-2003 08:16:06

Хуйня атстойная

27

МакЛауд, 14-10-2003 08:31:07

блиать, даже до конца не смог дачитать, непоперло

28

Нунах, 14-10-2003 08:32:21

Пиздец. Бред вышшей пробы. нахуй.

29

А пох, 14-10-2003 08:37:53

пить нада меньшээ

30

кальян, 14-10-2003 09:00:19

а нахуя тебе жена?
  которую ты нахуй шлёшь?
  выкинь её нахуй из хаты и спи с калабком!

31

Nail ®, 14-10-2003 09:19:51

бля ®

32

Впихатинец, 14-10-2003 09:28:03

Пучиму ни пруха? Патаму как на хер теста не хватило?
 
  Пра перец ниче так, тока влагала ано слабо чувствинное. Фсмысле нихуя перец на ниго не падействовалбы, а вот за залупу лучшеб ни браться - взвылбы.

33

же не ма па сис жур, 14-10-2003 09:46:21

прикол.хотя калабок канешна пидар адназначна.
  отсюда-ахтунг

34

да нахуй мне подписываца, 14-10-2003 10:41:01

бгыгыгыг

35

Kexx, 14-10-2003 11:01:02

это джаззззз
  это джжжага
  бгаааааа

36

Боблин Бля, 14-10-2003 11:12:52

Интиресна!

37

Вито (а ещё я слышу голоса), 14-10-2003 11:16:57

да уж блять. жене жизнь испортил нах...

38

Йобаный Папугай, 14-10-2003 12:27:03

чойта нипонял, чо за найопка, а хде тама - лиса, волк, видметь?? мине мазги низайибёте - я бля скаску читал

39

йоптпд, 14-10-2003 12:34:28

заебись скаска
  че вам не нравица
  как то брал перец тоже
  патом в носу чето зачесалось
  ну я и почесал бля
  не знаю как там перцовые балончики но соплями пол часа умывался
 
  а што же тогда с пиздой было?
  насморк поди
  хронический

40

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 14-10-2003 13:13:34

ГыГыГы! Это, бля, музина белка крышу пирипутала.

41

Tyger, 14-10-2003 13:37:29

Да ведь это и в натуре белка. Причем не одна. Но смешно.

42

Ёж, 14-10-2003 14:16:06

Ботва. А скаски заебись, но это оддельная тема.

43

Нах так делать, 14-10-2003 14:34:27

не хуя не удивили.
  Полная хуйня эта басня.

44

Выпь, 14-10-2003 15:40:49

А по-моему хорошо написана. Бедный калабок.

45

D0fa, 14-10-2003 17:24:44

Сказка ахуенная

46

Медузей, 14-10-2003 19:08:51

Ну, начал за здравие нах, как грицца....
  В раздел "Скаски" и впесду. Непонравилось.

47

topal, 14-10-2003 19:13:38

Нихуя себе торкнуло автора.

48

Рашпиль , 14-10-2003 21:09:18

Да, кроме темы "на хер теста не хватило" нихуя пиздатого, и тема ебли колобка не раскрыта.

49

10 НЕГРИТЯТ, 15-10-2003 07:44:59

Тема ебли афтора колобком нераскрыта ! А также действительно, где медведи, драконы, волки и прочая хрень ?!
 
  P.S. Автор по любому обкурился сладкого перца.
 
  Крео - почти заибись.

50

Блядокол Лени, 15-10-2003 12:14:16

Американский колобок-4
  Сцынарий хвильмы
  дед эбьот калопка зыркая на бапку
  ой блять

51

ГНИДА, 15-10-2003 15:00:43

Разводись нахуй УУуудхахахааа блянах..

52

jazz, 15-10-2003 18:42:51

пашли на хуй, пращай ресурс пэтэушников...

53

jazz, 15-10-2003 18:43:29

читателям - ахтунг

54

йух, 15-10-2003 18:52:47

ахуйенные подробности. правильная сказка.

55

OMOH, 29-11-2003 22:34:31

jazz! ты жене эту хуйню почЕтай, може полегче буде.

56

фуск, 02-06-2004 09:57:15

ацтой адназначна

57

Дунаевский , 17-07-2008 16:36:31

ахтунг

58

Дунаевский , 17-07-2008 16:37:01

антикварный,блядь,ахтунг

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg