Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аглая II

  1. Читай
  2. Креативы
Я Аглая, помните?

Ото ж блять. Озорная и весёлая, а уш темпераментная! В ебле я богиня. Ебусь ретко, но мощно. Жалко што мне парни попадаюцца кокието уроцкие, то мудак, то ваще ботаник, што ещо хуже. Или ваще пидар, тьфу блять, ну што за хуйня….

Первый мой раскас четали?
Вот и непесдите!

Непесдите, а то улетите хи-хи-хи.

Кароче щаз я вам про однаво пидара раскажу.

Нет, ну есть же пидары в русских селеньях блять! Особенно меня прёт с тех мудаков, каторые думоют што я настолько доступна и сыксуальна голодна, што достаточно улыбнуцца мне пару рас как бандерас и угостить сникерсом, как я тотчас вырвусь из трусов и так прямо бес трусов ему горячо оддамся и ешо и в жопу дам.

А тока хуй. Давай-ка, пупс (гы-гы, привет Настя!) несколько сникерсов! Или подкопи бабла, а то хуле мне твои улыпки ебучие. Я веть самодостаточна как хуй знает кто, и срать мне там на матириальные блага, а тока веть теплоты нахуй хочеца, знакоф блять внимания, прикаснавений там всяких. Не, ну можна и падарачков канешно.

Ну а хоть бы и голодна - ково это сопсно ебёт?

Вот веть. И ебацо хочеца, а за спасибо чота не очень. Я блядь, да?

Да и сасите лысово, похуй.

Кароче, был у меня такой. Этакий гоблин гага, волокоокий, мужыствинный токой, с грустинкой во взоре. Ебаца са мной возжелал. А, ну-ну. Хотя, жылание само по себе и понятное. И сука жмот токой, хоть сука и не нищий.

Вопщем, хуй те в сраку, а не ебля. Зослужы блять сначала. С жыной ебись за леденетс чупачупс. Он веть жынат был пидар. Ну и парю я ево безжаласно. А он сука злицца, но и нахуй не посылает. А я чуствую што всё к тому и идёт - как тока выебет так сразу нахуй и пошлёт, сука блять мужыки они такие мрази.

Саша. Хуяша блять….

А тут както оказия случилась на танцы сходить. Типа дискотека там, дискохуека.

Не, ну ладно там нармальное место, клуп там, хуюп, а то сельские танцульки кокието. Грит, это типа стильно ахуенно, дескать настальгия блять савецкий союс. Деревенцкие танцы, понятно, да?

Ну вот, поехали мы с ним, водитель, и еще друг его с любовницей. Юля звали. Танцевали, все дела. Танцы веть, хуле. А пидар этот с самово начала как-то холодно ко мне в этот вечер отнёсся, видать, заебло ево, што я не даю. Айзберк блять, ну-ну нахуй. Зачем меня приглосил до сих пор непойму впесду.

Вот. А я чота даже и не собиралась давать, ну натурально не собиралась и всё. Сначала вроде как думала што хуй с ним, дам пелотку полизать, а потом глаза залила и ебись ты в глас блять, еби ты Юлю эту низкосракую, ну и в 5 утра где-то, я давай просицца домой - подгрузило меня это дело.

А ехать до города нашего оттуда минут 40. Ну мы в калхозе какомто веть жопой вертели. А он мне говорит: "Мы тут с другом пьём, давно не виделись - не мешай. Допьем - потом поедем!" Нормально, да? И этот пидар меня ещо ебать мечтал!

Я разозлилась, чото там начала ему вопить, а он меня так аккуратненько на руки поднял и из-за столика выставил - иди, говорит, в машине посиди, остынь. И телка эта, Юля, понтовитая - ходит, гонору добавляет - не зли их, говорит, и то они нервные, еще пезды нокидают - а черти, надо сказать, здоровые.

Так вот, пошла я с этой Юлей пережоханной в машину. А там водитель сидит. Втыкает хуй пойми во што. Я ему возьми, да и скажи, Саша, дескать, велел нас с Юлей везти домой, а потом за ним с другом возвращаццо. Нахуй я так скозала до сих пор это для меня загатка сфинкса. Водила, не будь пальцем деланый, говорит - нихуя, я вам не верю. Я грю - ну, типа, пойди сам у него спроси, а он мудак и пошел.

Спросите меня - вот нохуя весь этот гемор, дык не отвечу вам нихуя вразумительново. Так чота, сказалось и всё.

И тут звонит чейто мобильный. Хуяк так типа з-з-з-з-з-з-з-з-з-з, з-з-з-з-з-з-з-з-з-з-з-з. Юля говорит:
- О! Дык это ж Сашина мобила. и звонит ему жена! (нормальная семейка - в полшестого утра перезванивацца?)

Я с коковото хуя беру и отвечаю: "Алло?" - и таким мерзко-бляцким голосом, што вообще пездец. Аллоуууу типа.

Там чота зассали и трубку бросили. Потом опять звонит, я опять отвечаю. Оттуда женцкий голас: "Сашу можно?"

Я грю:

- Неа, Саша вышел пассать типа, а телефон свой в машине оставил.

Она такая прихуевшая слехка (полшестово утра вощето, хуле):

- А вы кто?

Я:

- Евоная подруга.

Она:

- Кокая?

Я:

- ХОРОШАЯ, лутшая можно сказать, а што - Саше чтонить передать?

Она взбесилась, и кричит - привет ему передовайте!!!

Я:

- А от ково?

Она:

- ОТ ЖЕНЫ!!!!

Я токая:

- А он разве жынат?

Нохуя спросила хуй ево знает, да допезды, та всё равно трупку бросила.

Ну, я телефончик на место положила, и сижу себе.

Смотрю, Юля эта, вторая телка, што со мной была, аш посинела от страха.

- Што ты наделала? - говорит.

Тут водила как раз возвращаецца. Я грю типо сиди тихо, будто мы тут ваще спим и нихуя не знаем! Водила только в машину сел, у него телефон звонит, он пересрал весь, и говорит на изменке:

- Сашу позвать? Да-да, конечно, минуточку!! - и упездывает.

Я этой Юле говорю дескать мы ничево не слышали и ничего не знаем, поняла?

Она, вся обоссавшысь:

- Они нас убьют, выкинут на трассе, и т.п.

Ну дура блять нотурально, кинов про брегаду носмотрелась, ссыт теперь мандавошка дикая.

Я ей мол, тихо, никто нихуя не узнает! Когда хуяк - звонит опять этово Саши ебаново телефон. Я говорю типо не бери, это проверка голимая. Еще раз звонит, а потом, минут через 5 появляюцца все трое - и Саша, и друг евоный, и водила.

И сразу:

- Кто брал телефон??????????? АААА????????

Я токая:

- Какой ещо нахуй телефон-шмелефон?

- Ну телефон звонил??????

- Какой? Мой не звонил.

Он:

- Да мой телефон звонил!!! Зачем вы его брали?????

Я:

- Да какой впезду телефон, не брали мы никакого телефона, зачем мне ТВОЙ если у меня есть МОЙ телефон?? - И, типо, я вся такая сонная, закрываю глаза и отворачиваюсь.

Мы начинаем ехать домой. и Саша этот песдит:

- Нет, блять, я чевото не даганяю, сечас я этой дуре позвоню, и мы все выясним. - и звонит, по натуре, и разговор такой случаецо:

- Какие бляди, милая - шо ты? Шесть утра, я с водителем в село подъезжаю, я же в командировке, какая подруга? Моя подруга? Сейчас я позвоню, и разбюужу всех своих подруг, и узнаю - кто из них пробрался в мою машину, и с тобой разговаривал! Погоди, а какой у нее был голос? Какой? Блядский? Тупой? Мерзкий?

Я на заднем сидении еле здерживаюсь, сижу, втыкаю в каметь.

А дальше меня эта ебаная Юля, ссыкло, заложила, песда. Вот веть блять коза драная!!! Правда, это потом ужэ было.

Ну, меня, конечно, отвезли домой, я еще и обиженным голосом сказала дескать што за мерзость такая - мало тово, што домой везти не хотел, так еще и при мне семейные разборки учинял? Ёбарь блять…

А потом, часа через 4, я спала лежала, звонит этот пидар типо интересуецо у тебя телефон по карточке, или контракт? Я типа а што, ково это ебёт сопсно? Да ничего, мол, моя жена, грит, просмотрела весь мой список в телефоне, и сейчас будет всем звонить, проверять - у кого какой голос. Вот, зачем ты с ней разговаривала?

Я:

- Ты что, савсем ахуел??? Накой хуй мне твоя жена здалась ванючая, штобы я еще с ней разгваоривала??

Он:

- Да я знаю, не отпирайса, нам Юля все рассказала.

Сука, Юля эта конченая дура заложила - никто бы нам ничего не зделал, взяли ее на понт просто и все, видать.

Я в отказе, как учили:

- Так может, это Юля сама с ней и разговаривала - вы сами разбирайтесь, мне похуй, но я тут нипричом.

Он такой, явно абасравшыйся:

- Слушай, давай я те срочна новую симку куплю? И бабла палажу на щот? А то жена запалит, всем мало не пакажыца, она у меня на голову ебанутая.

Дык понятно што ебанутая, хули.

- А скока бабла? - интересуюсь.

- А скока нада?….

Ну, короче, развела я ево на 200 баксов штоп на щот кинул, симку мне новую купил, да ещо и телефон новый. Ну не мудак? А главное, я ево ещо и сделала виноватым. Ибо нехуй блять.

А ебаца, дык мы с ним так и не поебались. Пашол он нахуй казлище!

Чота блять невезёт мне с ухажорами последнее время. Да и с ёбарями чота невезёт….

А сука ебацото хочеца блять. Я веть кросавица беспесды. Эх блять……

Первые ебуца в жёппу с третими, вторые сасут хуи у астальных.

Питон и Лилит , 13.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
40

Негры, вафлившие Лимонова, 14-10-2003 08:31:15

Сасал Эдичка.Сам лично от "первого лица"
  Он же пидар.

41

Kexx, 14-10-2003 08:37:43

*Питон
  а почему ты думаешь что эдичка мог не сасать?
  да всяко сасал

42

Эдуард Лимонов, 14-10-2003 08:45:35

да, я пидар, а новелла про Аглаю хороша, да, хороша

43

Къебеням, 14-10-2003 08:48:50

про то шо ебацыа хочет но не дает по какимто ебанутым причинам это блядь тонко ыыыыыыыыы подмечено
 
  еще опыт мой говорит, что сникерсами бап кормить бессмысленно, ани от этово только буреют

44

Фэйс Офф, 14-10-2003 08:58:24

Питон не разочаровал.

45

Ресерчер, 14-10-2003 08:58:32

Питон
  Не зноком. Но все равно...как-то не так. Видно же, что ты песал всмысле стиля. А то что они баббы разудалые, так я воощем-то  с этим и не спорю, потому как незноком.

46

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 14-10-2003 09:12:18

ГыГыГы! Блйа, чуть ни йобнулся са стула со слеху, бля. На вус наматал инфу, нах.

47

Gamlet, 14-10-2003 09:13:00

БЛЯ ПАЧИМУ ТАК РЕДКО?
  Питон, сцука раз в месяц тока есть шо пачитать, шоп риально паржать.
  Хуярил в слух на весь охфис - заябись,
  все плачут нах 10 минут не разгибаяс.
  ЧАЩЕ палюбому, тока шоп какчеству не в ущерб.
  Наипиздатейшие респекты ниибацца.
  Все части Питон&Незнакомые_дефушки - тупо ва втарой Альманах.
  Ебать! Када будит втарой Альманах-нах?

48

Tyger, 14-10-2003 09:33:03

А ведь смешно получилось. Это ж такую Клаву встретить - праздник.

49

же не ма па сис жур, 14-10-2003 10:27:32

ябать такую висилуху.
  нехуй мабилы остафлять с бледьми всякимя.
  хатя как худ.праизведение-катит.

50

Nobody, 14-10-2003 10:42:42

Афтору риспект. Аглаю НЕ ебать.

51

Стакан, 14-10-2003 11:18:00

о бля, я с адной такой пиздой целый год жил, никак не мог отделаца, в канце канцов говорю - сабирай барахло, паедим с мамой знакомица, типа женица.  В аэропорту сдали багаж, пошли на посадку, а на кантроле я сказал, что щаз пасру - и хоба - сел в такси, забрал все вестчички из квартиры - и пока!
 
  А всё патаму, что не могу суку бить па морде, васпитание, блядь! 
 
  Типерь-то мне адин негр памагаит, если что надо бабам абъяснить.  Гоша Загорелый иво зовут.
 
  Раньше сосед помогал, но иво посадили - в кафе из ружья стрелял.  Семь лет дали.  Так что осталось пять - щитай надолго.  А Гоша атсидел уже.

52

PR CLUB, 14-10-2003 11:22:32

гугагаа, смешно блять.
  а ведь не хотел сначала читать. но передумал.

53

riot, 14-10-2003 11:46:59

эка тебя...
  ну да ладно..
 
  ЗЫ дураки все.

54

ЕбГений, 14-10-2003 12:16:40

Ебаны в рот, какая неимоверная чушь! Да таких ебанутых сук вапще незя к компу за километр подпускать!

55

Хрыч, 14-10-2003 12:27:21

так себе

56

xek, 14-10-2003 12:33:33

И где стеб?
  Без стеба хуйово.
  Так что хуйня.

57

беременный, 14-10-2003 12:34:23

не понравилось

58

кровосмеситель, 14-10-2003 13:01:51

Ничё так.Нормалёк.
  Ждём продолжения, где Лилит всё таки сможит паибацца, а то тема ебли Лилит сами понимаете ещё не раскрыта.

59

пОЕТ, 14-10-2003 13:14:19

Бля я ржаллл нахуй.....
 
  Мой тебе СУПЕР....

60

йоптпд, 14-10-2003 13:20:21

помоему сюжет лилит нахуярила
  петон тока обработал гыы
  сашу пиздато опустили
  хули лох деревенский
 
  одно не пойму
  чем тут гоблин гага провинился?

61

Ункноун, 14-10-2003 14:54:34

дрочи клитор новой мобилой, афца

62

Дохтор Пых, 14-10-2003 15:02:37

Ахуенна! Питон рулит палюбому. Рыдаю за столом сЦука, сейчас уволят нах

63

Немаладой Падонок, 14-10-2003 15:19:43

Тема йебли ни раскрыта... Дайош третю часть !!!

64

Полосатей , 14-10-2003 15:32:47

Питону и Со - респект, бля!!!
  не согласные - нахуй!!

65

БыдлоЕМ, 14-10-2003 15:33:09

давай я тя поебу - я тож красавец

66

БыдлоЕМ, 14-10-2003 15:35:05

Лашье бля вакрухе

67

Хуйболист, 14-10-2003 17:41:48

Красиво написано

68

Dron, 15-10-2003 05:09:15

Piton, respekt.

69

Лилит, 15-10-2003 06:15:07

а чо вы все орёте типо петон хорошо, петон плохо, а я тут типа как пизда нестроевая штоли?
  никто и не похвалит талантливую девушку нахуй

70

Блядокол Лени, 15-10-2003 07:09:01

Не шедевр, но нормально
  4 балла и Лилит и Петону

71

Toto, 15-10-2003 07:17:57

Талантливую девушку - нахуй. Ничево личнава, просто к слову прешлос.

72

Къебеням, 15-10-2003 07:41:18

Лилит, пездато шо даже хуй знает. етот сериал надо точно издавать бля - бестселлер.

73

10 НЕГРИТЯТ, 15-10-2003 07:43:54

Дочитал до половины, а тут возьми и бутылка с Пывом на пол - ХУЯСЬЬЬ !!!!
 
  А я еще ее поймать пытался, идиот !
  В результате упал вместе со стулом !
 
  Блять !
 
  Поэтому : Креатив- хуйня. Лилит - мудак. Питон - феменистка.

74

777, 15-10-2003 09:18:33

начало зашибись,потом пиздец,не прет и все,после --200баксов развела--понял,8класница писала,у чел водител с маш,нахуй ты ему,поехал и купил...короче бля все это отстой,аж настроение упало.Удав,не публикуй такие не фига,здоровье дороже.

75

маркиз де Цкисад, 15-10-2003 10:05:33

Питон дай на конец девушке поибацца!!!
  Хоть в следуиюуюющий части!!!
  Или концэпцыя блять?!!

76

Гоги, 15-10-2003 12:50:30

10 Негритят - Бга гагааааа !

77

Zloi, 15-10-2003 14:41:39

Vse vy ,blyadi takie,snachala razdraznyat,a potom ni huya ne dayut.

78

Goutya, 15-10-2003 16:48:05

Лилит
 
  талантливо

79

барыга, 15-10-2003 17:22:40

Питон про пидаров добавил , точчьна !

80

alisa, 15-10-2003 18:34:02

Да ништяк...хули тут пиздеть... Те хуеплёты кто дохуя тут напиздел, кроме как пиздеть нихуя не могут... да и пиздеть по делу тоже херовато получается... Молодец Питон ... ты ништяк понимаешь женскую психологию... я с твоей Аглаей во многих пунктах согласна....
  Кстати о Пунктах... А где Пункт?

81

Raider, 16-10-2003 06:27:10

Я похвалю талантливую девушку нахуй...

82

CEKTOP , 17-10-2003 03:39:55

Piton pizdatyi chuvak, a vot ebanaty kotorye ne huia ne poniali...vsem vam za sheku hui i v gopu!!! Ne huia ne votknuli i ne pizdite...kreativ ne to shto super no normalnyi!
 
  Vsem padonkam spasibo, a raspezdiam hui v gopu!

83

иреоним, 13-01-2004 18:00:48

мой прагнос -  с таким патходом будишь толька с рукой ибацца, чего ф принцыпи ты и заслужываишь)

84

Сапунович, 26-06-2004 08:46:52

в хакей играют настаясчие мущщины мугагага!

85

Уриэль и дружбан его Вассаго, 02-12-2004 10:11:50

так целкай  она и осталась, дура жадная

86

Котик Пуся, 12-04-2005 11:21:51

Не дочетал, хуйня полная.

87

FR, 17-06-2005 11:20:44

да бльать, этих женщчин хуй поймешь, если они сами не могут понять чо тварят твари

88

Психоидный каммутатор, 22-09-2005 04:46:24

Помоему Лимонов как раз да, баловался с неграми. Был грешок

89

коноплянкин, 17-06-2010 13:18:34

Тупая деревенская бабища... какя в рассказе, такая ми в жизни

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg