Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тетя Смерть

  1. Читай
  2. Креативы
,,Мы были на волосок от ЖИЗНИ,,

-Бойцовский Клуб-

Фиг его знает почему тетя.Из-за того наверно что слово женского рода ,а может и слово женского рода из-за того что ОНА тетя .Вообщем как говорила Алиса:,,Блять ,как все сложно и непонятно,,(или без блять ,но сысл такой).

Про эту тетю все че кто либо слышал-все выдумки .Ни один живой человек ее не видел .Да кто ее в наше время боицца?

Помню было мне лет так 12 я уже спать лег,но не заснул-тут мне и подумалося: Как это так -меня не будет? не смогу пошевелиться.(даже вспател от страха и потом всю ночь одеяло прилипало).Все будет без меня.Туловище закопают и оно протухнет( на это правда наплевать-я же этого видеть не буду (с чего я это взял тоже незнаю)).

Я столько лет это тело мыл ,кормил ,спортом занимал,с девочками знакомил (известно зачем).Тут вдруг бумс,пиздец- жизнь прожита-всем спасибо,все свободны.Ну канечно все поплачут немного -этим дуракам только дай повод поплакать.Кто-то заскучает -будет че-нить про меня интересное вспоминать.

Может приснюсь кому.Инетересно эти все люди взаправдашние или как в матрице?

Глядя на лудей(как -то даже не совсем люди)-начинаешь понимать что все росказни о НЕЙ это брехня .Они ведут себя как бессмертные: могут тратить время на всякую безделуху -телик сотреть,спать,в ванне сидят по два часа ,какие-то деньги зарабатывают.спокойно на небеса вход бесплатный.

Кстати я тут думаю ,что это и называецца продать сваю душу(извините за банальное слово) дяволу : ты получаешь деньги ,а про душу -то и не вспаминаешь.(смотри об етом подробнее в моем манускрипте: ,,Как изготовить робота,,).

Такую феньку как переселение душ ,теже пизьдюки по телеку придумали- чтоб все думали :времени еще дохуя ,а завтра понедельник, надо поскорее итти спать,чеб выспацца .

Я тут книжку читал ,ее написал один ЧЕЛОВЕК (это хстати понятно сразу -сцука такую не сможет написать -ума не хватит.А УМ (не умишко -хранящий и сортирующий инфу) он хитрый ,он сцукам не даецца(они от этого очень переживают и мстят всем).

Он короче говорит так: ты на не тело,не эмоцыи и не мысли.Ты дух (не от грязных носков,а ДУХ который легче чем мысли,быстрей чем свет,который большой че ниибацца и которому все пофигу(вот это слово пофигу надо очень правильно здесь понимать).Ну и вот -еслиф ты думешь(читай отождествляешь) себя с телом ,эмоцыями или мыслями ,то тебе Пиздец.

Ты сдохнешь и тебя все забудут ,потому как эта вся чишуя сто пудов тленна (ПИЗДЕЦУ подверженна).Выводы не трудны-сделайте сами(это вам домашнее задание).

Че буду делать?

Постараюсь не апкакацца.

Такое представление не часто случаецца и все пропустить? Смерть не страшна . Страшно что када будешь пагибать (буду пагибать маладым -попса зацыкливает (это так к слову (к слову ,,пагибать,,)) можна неажиданна панять что всю жисть занималса хуйней (да простит меня Марь Иванна за такое слово (это учителка по-русскому). Вот тагда станет по-настаящему беспантовенько.(я тут не буду упоминать болевые эффекты -это тоже не ириски сосать). К чему я всю эту бодягу тут развел?

Просто заебло меня СОЗНАНИЕ ПОНЕДЕЛЬНИКА.

(все совпадения излагаемых здесь идей с ранее кем-то высказанными считать совпадением)

Локи

Локи , 06.07.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ingridis, 17-04-2003 05:44:41

Первый, нах!!!

2

Штурмбаннфюрер, 17-06-2005 11:21:36

и единственный((

3

Мэн, 15-07-2005 07:38:56

ЁП ТВАЮ (ДА ДА, ТВАЮ) МАТЬ!!!
НЕ ЗАСОРЯЙ УДАФКОМ СВАИМИ БИЗДАРНЫМИ ВЫСЕРАМИ.
БЛЯТЬ, НУ НАХУЯ АНА НЕ СДЕЛАЛА АБОРТ!!!
НАХУЯ ПЛАДИТЬ БИЗДАРНЫХ ТУПЫХ УЕПКОФ!!!

4

Мэн, 15-07-2005 07:39:15

КСТАТИ - БРОНЗА...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg