Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Звук тебя

  1. Читай
  2. Креативы
Он соединил свою руку со стаканом,почувствовав через стакан влажность сока,он подумал о поднятии стакана......-это произошло.

Отпив стал наблюдать за соком -он щекотил внутренности и уютно укладывался на дно -было приятно.

Сок постепенно пропитал тело ,оно стало немного сладковатым и ленивым .

Такое тело легко могло поверить в сказку.Легко стать музыкой ,только какой?

Стану индейской.....

CD-ROM проглатывает диск.Динамики выпускают в пространство музыку из клеток микросхем.

Музыка смешивается с воздухом .У ней нет границ.Ты не можешь ее пощупать,увидеть,но она здесь,она реальна (как то, что в понедельник на работу).

Ты вдыхаешь ее через кожу,струны играющих гитар уже у тебя внутри,тебе нравится ею быть.....Она везде ...Тебя нет.....только музыка.............

.......Очнувшись ,ты понимаешь что танцевал....

Локи

Локи , 06.07.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

еБоткин, 20-05-2004 22:54:51

Я у этого автыря первый четатель! Гавно

2

Кондрашка, 15-05-2005 10:37:55

Фтарой. Правда гавно

3

Жёсткий ботаник , 08-06-2005 12:07:28

Ф десятке и ниибёт

4

Мэн, 15-07-2005 07:42:45

еБоткин21-05-2004 02:54

Я БЫ СКОЗАЛ КАНКРЕТНЕЕ:
ХУЙНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРИЧОМ ГАТОФ АБЬЯСНИТЬ:
ВМЕСТА СОКА НАДА БЫЛА НАПИСАТЬ "ВОТКА", ИЛИ ТАМ КАНЬЯК.
НЕТ, СОК НЕ КАТИТ, КГ/АМ...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg