Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

НеНаВисТь

  1. Читай
  2. Креативы
Эпиграф:

,, ААА!сука , убью НаХуй!!,,

- из подслушанного разговора -

...Ел сегодня персик и подумал(я всегда думаю ,когда ем персики):

,,как же я все-таки ненавижу умников,,.Сидит ,,,,смотрит ,,,,Своим взглядом он снимает с тебя информацию,сканирует,медленно,методично,:цвет,форма тела,вид одежды ...Потом его глаза стеклянеют,зрачки разфокусировываются, он уходит внутрь.Там ,на пыльном складе дряблых нейронов,поисходит обработка данных ,сопоставление ,психоанализ.Все.Досье на тебя готово.

Виртуальный образ Тебя сшитый из лоскутов линейных ассоциаций.Теперь он уверенно может прогнозировать каждый твой ответ.Ему и невдомек ,что ты сам выдаешь ему только ожидаемые ответы.Я намеренно соответствую его представлению о себе ,не даю ему увидеть ограниченность своих определений-пусть живет в своей голове ,может задохнется когда-нибудь от смрадного зловония своих разлагающихся ,жухлых от частого употребления, стандартных мыслей.

Стоит этакий умник смотрит на тебя ,слегка улыбается ,покачивает свое плюгавое тельце на хиплых ножках . Так и хочется схватить за горло ,почувствовать как пальцы моей руки сжимают трубку его системы воздухоснабжения.Еще сильней и я прорываю кожу покрывающую его шею, пальцы ,замыкаясь в кольцо, упираются в ладонь.Его отдышка срывается на сиплый хрип.Полуатрофированными руками он пытается противодействовать,но силы в них нет, формулы не спасают .

В висках у меня бешенно пульсирует сила ненависти ,но я внимателен как удав.Я смотрю на его отчаянный ужас,на то как его мысли мечутся ,в поисках ,,рационального решения,, на световых скоростях, паралоня его мозг в тряпошную дряблость.Его ногти конвульсивно режут мою ,одеревеневшую в напряжении ,руку ...Рванув на себя ,я вижу как лопаются вены в его глазах.

Желудок ,проходя через рваную дыру , лопается недоперевареной жрачкой.

Вытянув потроха ,и оторвав кишку от ануса ,я хлестаю его агонизирующее тело этим внутренним червем,которого он кормил всю свою никчемную жизнь .Чувствуя как из под напряженных пальцев вытекает жидкость,я выдавливаю ему глаза.Хреначу его черепом об твердость пола пока он не станет мягким как воздушный шарик наполненый мукой.

Стоп! пиздить труп -это уже не гуманно.Останавливаюсь .Ненависть покидая меня ,растворяется мыслями:

нервы медленно вытянуть из тела как волосы ;

воткнуть пальцы глубоко в ушные раковины,и загнув их,отламывать кусочки черепной коробки.

зубы режут сталью рванной, мыщцы сжимаясь,кости до хруста сердце бешенно в ребра долбит .

ААА!! блять чуть зубы не сломал об косточку.Хватит на сегодня персиков.

З.Ы.Убей умника в себе. (хотел все к этому плавно подвести ,да все эти чертовы персики!!).

itsmymail@inbox.ru (пишите .Обещаю ответить не всем.Психологов просьба не беспокоить.Сам кому хош мозги засру.)

Ебитесь в мозг.

Локи

Локи , 06.07.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

еБоткин, 20-05-2004 22:55:58

Я у этого автыря первый четатель!

2

Пердозарант , 11-07-2004 16:57:27

фтаройнах и ниибет

3

Dark, 03-11-2004 16:07:42

Неплохо совсем даже ;)

4

Кондрашка, 15-05-2005 10:30:45

Пайду персик куплю

5

Мэн, 15-07-2005 08:13:20

АЧИРИДНОЙ ВЫСЕР ЛОХИ МАТФЕИВА.
КАГДА ПЕРСИК ДАЕШ - ЗАСУНЬ КОСТАЧКУ СИБЕ Ф ЖОПУ.
ШТОБЫ БОЛЬШЕ НЕ СРАТЬ.....................................................

6

Ырута-сан, 22-09-2005 20:05:07

ахуеть, аффтар жжот! Прям мои мысли нах :)
Правда, я сам умник, но этава не паказывайу абычна))
А то таких как ты тоже многа ходит)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg