Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Посвящается мифам Древней Греции

  1. Читай
  2. Креативы
Пусть вышел боком мне арабский натиск,

Но помню я твой розовый жакет...

Вадим Степанцов

Шёл он нетвёрдо. Волосы спутанные, туника разодрана, то ли в грязи, то ли в говне. Паскудная, блядь, была картинка, не радующая.

Я поневоле хмыкнул. Представил, как сам пару часов назад так же брёл.

"Сейчас же до меня доебётся", - промелькнуло в голове. А хули ему ещё делать - народ-то вокруг как спиздело. Нечего говорить - постарались. Герои, бля...

Делать нечего, общаться надо.

- Садись, - грю, - винишка попей. Легче станет.

Плюхнулся, мудак, рядом, как мешок с дерьмом. Чуть мех не раздавил. Вид такой - "ихде я, ихто я"... Мудак ты... Да и все мы тут мудаки. Курьер, ссука, так подставил... "На, грит, тебе мечик, им ты сестрёнкам башку легко рассечёшь. И будет тебе благость счастья..." Теперь же, блядь, ни в одно приличное место не сунешься, после того, как мы тут пошалили. Буду по здешним пескам скитаться. На юге, грят, у царя дочка симпотная. Хоть и чёрная...

- Сподобился кто-то, - донеслось сбоку. - Хуйнули-таки сестричку.

Молодец, билядь! Быстро соображает. Я-то сам дольше в себя приходил, когда включился.

Ясен хуй хуйнули. Раз мы в себя пришли. Ой, стыдно-то как, блядь... "А на третий день они выпили всё, что горит, и выебли всё, что движется..."

- Слушай, а чего мы не окаменели?

Мыслитель, бля... Философ, ум пытливый... Дрочи больше, может и из тебя Диоген какой получится...

- Да потому что наебали. Там, где написано "окаменеет", нужно читать "охуеет".

- Как охуеет?

- Как... Полностью. Вспомнишь, блядь, скоро, как себя в последнее время вёл. Ты думаешь, почему никого вокруг не видно?

Замолк, блядь, соображает. И то сказать, повезло городишке после того, как сестрички неподалёку обосновались. Все те, кто нарвался, здесь застревали. А было нас, по моим прикидкам, чудь больше, чем до хуя. И все сюда, все сюда...

Блядь, а это что за птичка к нам летит? Ёбаный насрать, если это сестрички - всё, пиздец! Эту парочку хуй запиздишь. Да и нечем - оружие своё, похоже, проебал я всерьёз и надолго. Да и сосед тоже.

- Мужик какой-то...

Глазастый, бля... Верно, мужик. А где ж крылья у него? Ну-ка, питичка, подлетай поближе. Вот как запиздим тебя здесь - и хуй потом чего докажешь. А мы, блядь, снова все в белом...

Мужик приземлился неподалёку. И все мои идеи сразу же пошли по пизде.

Парень был просто увешан артефактами. Шлемик, очень похожий на головной убор хозяина Цербера, сандалии с чуть трепещущими крылышками. Меч курьера-пидора - куда ж без него.

А самое главное - узнал я его. Бывали и мы на Сефире... Точно, блядь, вон и щит сестрёнки его за спину закинут. Она-то за братца точно впишется...

Персей подходил всё ближе и ближе. С пары обвисших змеек, высунувшихся из странной то ли розовой, то ли бордовой сумки, в которой явственно проступали очертания отрубленной головы, в такт каждому шагу падала большая капля тёмной крови. И там, где касалась капля земли, появлялась змея...

Тьфу на вас. Я кончил.

З.Ы. Любите, билять, себя по-французски, раз это так неизбежно. И сосите хуй у пожилого зайца.

ki10 , 07.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чувак не местный, 07-10-2003 19:58:15

1 блянах

2

Nail, 07-10-2003 20:02:23

бля

3

ki10, 07-10-2003 20:02:47

Литература, бля...
  Немиров рулит!!!

4

Astrum aka Труп, 07-10-2003 21:13:42

Слишком сумбурна нах, приходицца кадать хто этот, хто тот.

5

SkotЫnЯka, 07-10-2003 21:33:31

нериальная хуита

6

Бывалоф., 07-10-2003 23:50:19

Галиматья галимая.

7

optolpai, 08-10-2003 01:39:40

афтар, без кантекста тиажело разобраться кто тот, кто этот... давай переводи лутше Гомера на доступный падонкам язык... по ходу пездатая хуйня должна палучица ( тока если ты не испоганишь все). Был один падонак на Украине очень давно (лет 250 назад), дак он Енеиду на доступный народу язык перевел, теперь в школе детишки на литературе учат... классика...

8

Nail, 08-10-2003 04:36:05

говнище,бля...

9

Блядокол Лени, 08-10-2003 06:58:15

Жду возмушчонных каментов Горгоны ыхыхы

10

Amount, 08-10-2003 07:03:04

хороший перевод.
 
  нужно говорить так в конце "я кончил на вас. тьфу"

11

БУФЕРОГРЫЗ, 08-10-2003 08:25:01

ПАЕБЕНЬ.
  аценка - нет.

12

Mangy, 08-10-2003 10:51:29

а канец где, объебос!? Хамит еще, сцука...

13

Медуза Горгона. , 08-10-2003 11:07:41

Нэ так всо это било, нэ так.

14

xek, 08-10-2003 11:09:36

Бля, да вы охуели. Нихуя не вдуплились. Отличный стеб, мне понравилось, ржал.

15

да нахуй мне подписываца, 08-10-2003 13:11:16

хуйня бля
  рак головного мозга

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg