Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Все, как оно было

  1. Читай
  2. Креативы
Доброго дня! В комментах к предыдущему креативу несколько раз проскользнул упрек в моей ущербности… Здесь трудно что-либо сказать, потому как в такие периоды жызни, действительно себя чувствуешь таковым. Впрочем, я там так и писал: "неужели ты не видишь, что перед тобой пустое место, без стремлений и желаний…" После больших потрясений у многих из нас на некоторое время образуецца некий вакуум в душе и мы чувствуем себя беззащитными. И несееет нас… Кого в чем. Впрочем все это проходит довольно быстро. Все выравниваецца.
Вопщем, тут я дам вам возможность высрацца еще раз, излагая свои мысли, бродившие в моей башке в момент самого собссно кризиса. Во время событий, предшествующих тем, что описаны в предыдущем креативе.

* * *


Я испортил жизнь всей своей семье, включая себя. Как ты и говоришь, я действительно чувствую себя бесом. Не могу понять как произошло то, что я сделал… Этого не должно было быть. Теперь это наш кошмар. Ты боишься быть со мной, а я боюсь быть с СОБОЙ. Я становлюсь чужим самому себе и, что самое страшное, ненужным. Последние две недели тупо смотрю по сторонам и чувствую, как все перед глазами плывет. Пытаюсь придать своим делам важность, а мозг отказывается это делать. Пропал интерес ко всему. Компьютер не включаю, телевизора нет…, да и не надо. Мне ничего не нужно, если тебя нет рядом. Раньше я не мог спать, когда ты задерживалась, а тут… мне одиноко и страшно. И стыдно. Ты советуешь начать новую жизнь, но какой она будет? Ее начать можно, это не трудно. Но будет ли в ней хоть сотая часть того чувства, которое держало нас вместе? А еще память. Игорь. Ты. Я каждый вечер с тобой разговариваю, что бы я ни делал. Крепко сжимаю подушку и кричу в нее. Так много я никогда не плакал. Каждый вечер ад, каждое утро в голове один вопрос: зачем оно наступило? Я прошу у вас прощения, не надеясь на него.
Нет, милая, я не могу радоваться жизни, как ты говоришь. А ты можешь? Сколько же я обдумал за эти дни! Не думаю, что я изменился, просто какие-то мои качества начинают доминировать над другими. Я сильно меняюсь и, вместе с тем старею. Каждый день. Чтобы дальше не произошло, я не буду строить новую жизнь. Может быть, ты это так и назовешь, но поверь, это называется по-другому: пытаться выжить. Не больше того. А почему я не прихожу просить прощения? Вы же этого не хотите, ну разве не так? Да, мне это нужно и я все время думаю об этом, но чувствую себя паршивым псом, которому нельзя приближаться к твоему дому ближе, чем на 10 километров. Как я могу радоваться жизни, когда я знаю, что я мразь? Да я с этим чувством не подойду ни к кому. Жить с человеком и врать ему? Или снова пытаться полюбить и снова трястись, когда его нет дома? А потом показать свой оскал? Так, по-твоему??? Я не обладаю качествами моего отца. Мне далеко не все равно, что будет с тобой и с Игорем. Я люблю вас и люблю как каждого в отдельности, так и как одно целое. Я никогда не оправлюсь от того что натворил. Не могу смотреть в зеркало. Новая жизнь… Куда и к чему ее вести? Кого вести? Новая жизнь - это новые планы, желания и мечты. Новая жизнь, это шаг к счастью. Я его просрал.

cochise , 07.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Lady Lion, 07-10-2003 20:02:24

Ты что ты написал.....
  Я знаю, это правда....
  Мне жаль что я не такая....
  Но нельзя смотреть в НИЧТО...
  Я в нем живу....Моя жизнь НИЧТО и мне кажется не обретет уже смысл.......
  А у тебя еще есть ШАНС, и ты должен его использовать на всю!!!!Обязательно!!!!
  Слышишь!
  У тебя еще есть ШАНС!

2

Nail, 07-10-2003 20:02:28

бля

3

пан Шляхціч, 07-10-2003 20:11:32

Че за хуйня???
 
  ЧЕ за підарасы на ресурсе, какіе-то бесы, толкіністы ебучіе, малолетніе убаны, піздец...
 
 
  Жаль я креатів не осіліл, мот шас бы тоже плакал....
 
 
 
 
  БЛя!!! Больше я плакал над каментом Lady Lion, блядь, вы посмотріте на нейо, обычная среднестатістічсекое созданіе, ейо мозг это блядь, просто волшебное место, прімітівізм епта...
 
  В обшем, охуенный неформат, хоть я і не чітал, но креатів - говно.

4

CEKA, 07-10-2003 20:36:29

нихуя не понял..

5

Пяткин, 07-10-2003 20:51:01

Первый! Ебена мать..

6

Овощ, 07-10-2003 21:03:43

Lady Lion и афтор одно ебало.Я в задумчивасти.

7

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 07-10-2003 21:37:18

Афтору гвоздь в бошку, милиметров на сто будет достаточно.
    А его даме и двести не поможет...

8

Бывалоф., 07-10-2003 23:55:14

Хто был ни чем тот станет в сем а может быть и
  в восем.

9

Какатумба, 08-10-2003 01:21:57

Первый каммент просто пиздец...
  Афтор, ты понял, балбес? ШАНС, бля, ШАНС, смотри не проеби ШАНС!!! Гы-гы-гы....

10

optolpai, 08-10-2003 01:42:31

не асилил, апсерать не буду, так как афтору это нравится..

11

HeKTo, 08-10-2003 04:22:38

xm

12

Одинокий, 08-10-2003 04:35:59

Писец, как знакомо. только слишком плаксиво.со временем пройдёт.
  А кто не понял, утого уже гвозди в голове.

13

=А=, 08-10-2003 05:54:20

Блядь, афтар, перегнул ты уже. Это уже самозадрочка в плохом смысле.
  У тя стресс ниибаца. Еще неделя и у тя хуй стоять не будет.
  Риспект за предыдущий креатив, а за этот - хуй.

14

НИИБЁТ, 08-10-2003 05:56:07

Застелись нахуй,и все дела...

15

серб, 08-10-2003 06:04:10

обычный психоаналитик, пара часов, и все будет заебись

16

Блядокол Лени, 08-10-2003 06:54:48

смийялса

17

Amount, 08-10-2003 06:59:43

купи шишек у нотова на все денги. выкури всё сразу найди свою девушку-мечту и разбей ей нос, потом стяни с неё трусы (ебать не нужно) и надей ей на голову. быстро съёбывай. поверь ты начнёшь новую жизнь.

18

158advocate, 08-10-2003 07:33:19

Да ну, на хуй.
 
  Не читал.

19

cochise, 08-10-2003 07:36:28

заебали... это вопще для недовольных дам написано, чтобы они не срали сугубо из обиды.
  пацанам тут читать нехуй собссно. а насчот шишек, это дело хорошее :-)
  да вообще это все давно было, читайте внимательней.

20

тпз, 08-10-2003 08:01:56

Так, чё за ахтунг?! Кто такой Игарь и чем он так дорог афтару? И ваще, чё за хуйня, аткуда это на рисурсе? па ашипке, наверна, хотя Удаф што-то часто ашибацца стал.

21

cochise, 08-10-2003 08:45:04

бля... один 158advocate похоже понял для кого написано :-)

22

кот, 08-10-2003 09:16:13

ты с недовольными дамами в гесте переписывайся, или сразу пиши кому читать, кому нечитать, сука, бля. времени жалко

23

орехуев, 08-10-2003 09:18:29

2 тпз
 
  ты видать на бранипоизде родился
  Игорь - это сын

24

тпз, 08-10-2003 09:48:19

*орехуев.
  не, ашипся ты, в падводной лотке. а ты видать прачуфствовался очинь, так сказать сопирижываеш.

25

Sandal, 08-10-2003 10:01:03

Редкосная поебень.

26

QUAD, 08-10-2003 10:34:13

походу в прошлом крэо у афтора врубилась самозащита мозгов... или душы бля...

27

Горгона , 08-10-2003 10:44:54

Автор просто дамский угодник какой-то.
  Его и просить не надо, всё сам даст,не унесешь.
  Ндааа...
  Помоему такие креосы надо писать только в периоды пиздеца, когда надо высрацца хорошенько, чтоб не помереть случайно, и как бонус, возможно получить какие-то советы от каментаторов или накрайняк слова утешения.
  Нахуя ты забацал второй креос? Неужто затем чтоб объяснить нам (мне?) что-то? Дообъяснить тупой суке, которая недопоняла?
  Дарагой автор, ты видимо не переболел еще этой хуйней, поэтому и есть это желание оправдаться и дообъяснить, и скорей уж не кого-то , а самого себя в чем-то убедить. Это все нормально и естественно, хотя и не самый лучший выход в такой ситуации. О лучших выходах я высказалась в прошлом каменте.
  А каменты мои без обиды - раз (ибо не может быть у меня такого сильного чувства на проблему и человека для меня далеких), и продуманы - это два, правда, если ты не умеешь видеть причинно-следственных связей и не очень-то силен в логике и  психологии, то для тебя это , конечно не так.
  Что могу еще сказать...  начни изучать психологию, это самая главная наука если хочешь песдато жить, если вообще хочешь жить.
  Иначе однажды зайдешь в тупик и начнешь бить свою голову о стены, разбрасывая кровавые ашмётки. А выход-то не так находится.

28

Горгона , 08-10-2003 10:46:26

Давай, автор, возрази че-нить... облегчись...

29

Mangy, 08-10-2003 11:12:02

блять, меня тоже пару рас так крыло. Тоже подобную хуйню строчил. Помогает конечно, особенно если боль через себя не пропускать. Но объясни мне,- нахуйя это класть сюда!? Это никого неибет, да кстати ваще непонятно о чем речь, кроме того, что ты паришься как князь Андрей под дубом.
  Еблан.

30

cochise, 08-10-2003 11:12:20

2 Горгона
  до хуя пишешь, расслабься :-) ты всю жызнь знала чего хотела? ну-ну...
  а у меня уже давно все просто заебисссссь!

31

кровосмеситель, 08-10-2003 13:49:54

чё-то я не понял, что за Игорь, что за тёлка.
  Это чё, очередной ахтунг на удаве?

32

Одинокий, 09-10-2003 05:23:19

*cochise
 
  ну ты меня подъебал, дамский писатель.

33

Новосибирец, 17-10-2003 03:33:36

Не читал.... но судя по каментам ибань еще та...ф пизду пидарасаффф!!!! ура комунистам"!""""  все на выборы блять!!!!!

34

~Dich~, 06-01-2004 13:52:40

Кому мы жопу заносим на этот раз?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg