Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дембельский отчет 2. Flashback, бля!

  1. Читай
  2. Креативы
Офис "Крыльев Родины" угнездился в самом центре Москвы, в одном из переулков, еще держащих оборону приземистыми каменными домами в два-три этажа от нашествия стеклобетонных монстров с зеркальными крышами и башенками. Поднявшись на второй этаж, Сеня увидел эмблему компании - два скрещенных куриных крыла вписаны в венок из неясного происхождения листьев на фоне российского триколора.
Собеседование заняло пять минут. Стриженный бобриком кадровик, затянутый в консервативный двубортный пиджачок, кратко ознакомил Сеню с кругом должностных обязанностей и двинул на подпись контракт - шесть листов мелкого шрифта. Нахмурив брови, Сеня попытался было вчитаться, но уже на третьем абзаце, доводящем до его сведения, что " Работодатель, в дальнейшем "Работодатель", в лице рекрутинг-директора Леднева В.Н. и работовзятель, именуемый в дальнейшем "Работовзятель" в лице Корыжкина С.В., составили настоящий договор с включением в него ..", сенины мысли попутались - доходя до середины фразы он обнаруживал, что логическая затравка уже позабыта и ему приходится возвращаться назад к началу предложения.
Потупив в контракт приличествующие три минуты, Сеня расписался, пожал руку кадровику и направил стопы к выходу.
Осматривая офис более внимательно, Сеня удивился непродуктивному расходу площадей - офисные помещения отделялись от входной двери пустым почти холлом в восемьдесят квадратов, что в условиях чудовищного дефицита конторских метров в центре столицы выглядело, как афиша, рекламирующая "Шоу толстяков" в блокадном Ленинграде. Всей обстановки в холле - серая офисная тумба да щиток с пожарными принадлежностями. Рядом с тумбой застыл в статую худощавый парень в темном костюме. Хмыкнув и пожав плечами - в каждом офисе свои причуды, Сеня на ходу достал ключи от автомобиля и быстрым шагом прошел в сторону "Вольвомашины" - до завтра он должен был купить еще костюм и галстук, а для этого следовало бы сначала добыть денег.

Обратно в реальность.

-А теперь, бля, чемпион сегодняшнего хит-парада, старожил чартов - программист Корыжкин. Не дух, бля, даже, а так, подъебка. Вы только подумайте - две недели в офисе, а с взлетки не слезает. Вчера из-за его разьебайства компания оказалась парализована - ни тебе, бля, мэйлов, ни тебе, бля, интернета для старослужащих. - Пихалютенко снова увел голос в тихую гавань шепота, но это и пугало более всего - чем тише спуервайзер начинал речь, тем более мощным было истерическое цунами в кульминации. - Заёб ты меня, Корыжкин, слов нет как заёб. Не хочется мне тратить время жизни на мозгоебку. Вобщем так - будешь дневалить на выходных, с ночевкой в офисе. К понедельнику взлетка блестит, сортир отпидорашен. Вопросы?
Так бывает, когда спотыкаешься и подламывается нога и летишь уже навстречу земле - но в последний минут вестибулярная магия организма берет верх над силой тяжести и законами физики - и вот уже не упал, удержался, выпрямляешься, выдыхая, сердце ухает. Пронесло. Ни леща, ни салочек.
- Взво-о-о-од…. Па рабочим места-а-ам… Рэ-зэ-дэ!
Со скоростью рассыпавшихся из пачки драже "M&M's" сэйлы разбежались по офису - к столам и мониторам. Керкегеров усаживался аккуратней других, как бы пробуя стул задом.
После утреннего бизнес-развода жизнь в офисе пошла по обычному распорядку - сэйлы "зашуршали", "топы" и "супервайзеры" заперлись в переговорной, смачно щелкая картами по лакированной озерной поверхности стола. Через несколько минут из переговорной потянуло острым прелым запахом травы. Визита старших в офис сегодня не предвиделось и "деды" расслабились. Все до единого старослужащие пользовались водой Salvatore Ferragamo, как более всего подходящей к пропитавшему одежду аромату каннабиса. "Василь Николаич, да мы это… переработали… поэтому и глаза красные…".
Соседом Корыжкина по сдвинутым столам был Сергей Алексеевич-Мамедович Грелаев. Не напрягая мозг кропотливым поиском оригинальной клички, "деды" сработали поверхностно, окрестив Сергея во время прописки "Грелкой".
Двойное отчество Грелки объяснялось некоторой поведенческой вольностью его матери - одна из первых московских хиппи, она упорно продвигала идеи свободной любви и группового секса в отдельно взятой однокомнатной клетушке в Свиблово. Испытывая недостаток в близких по формату обьектах - патлатых мужиках в клешах и с вислыми усами - грелкина мама зачастую довольствовалась подручным материалом. Грелка появился на свет в результате ночи любви, проведенной его мамой с заезжим торговцем розами Мамедом Ильясовым и грузчиком близлежащего овощного магазина Иваном, фамилия которого потерялась в начале семидесятых, когда Иван открыл для себя радости недельных запоев.
Мать Грелки долгое время не могла понять, чей выстрел был, так сказать, решающим. Новорожденный чудом сочетал в себе черты двух участников забега сразу - при проволочной курчавости смоляно черных кудрей он смотрел на мать васильково голубыми, прямо-таки есенинскими глазами. Разрубили гордиев узел неясного отцовства просто - в свидетельстве о рождении Грелка-старшая указала отцами обоих претендентов, что обрекло отпрыска на сотни мучительно-стыдных объяснений в школе, вузе, армии.
Крутанув колесиками офисного полукресла, Грелка подкатился к Корыжкину. Из переговорной доносилось гитарное бренчание и тоскливо-сиротский голос Сэмэна " Дюти-фри позади, подают ероплан - мы везем анашу в наш родной Чуркестан", поэтому перешептываться можно было относительно свободно.
- Ну, Кочерга, пиздец тебе по ходу… - зловеще зашептал Грелка.
- В смысле с выходными что ли? Да ну, хуйня какая, я все равно с Ксюхой посрался. Подумаешь, в офисе посижу. - равнодушно пожал плечами Сеня.
- Да ты не понял ничего. Это они всегда так, когда опустить кого-то хотят, в кексы загнать.
Корыжкин ощутил, как в горле закручивается гадким комком, а внутри - опускается все, как при резком старте скоростного лифта. Кексами в конторе называли опущенных, или "обиженок". Кексы были низшей офисной кастой - не рассуждая, они таскали воду для кулера, по щелчку подошвой кидались с щетками к ботинкам дедов - навести блеск, кричали петухом для веселья старослужащих.
- А как они это… опускают? - Сене не очень хотелось знать ответ на этот вопрос, но он следовал древнему, пусть и не работающему, афоризму - предупрежден, значит вооружен.
- Ну как…. Приезжают в субботу на джипе, впятером. Заходят. Затаскивают тебя в парашу. Раздевают. Стягивают трусы с тебя и ноги ими скручивают. Двое за руки растягивают, один ноги держит. Четвертый зачитывает меморандум о переводе в кексы, а пятый…. Пятый тебя в жопу дрючит маркером "Корона" большим, не для боли, а для шоу. Потом, все, пиздец. Ты кекс. Дырявый. Опущенный.
- Бля…. А что ж делать-то…
- Когти рвать не получится, контракт же ты подписал вроде…. Да и в других конторах не лучше. Я вот раньше в этом работал… В СигПропе. Сигарами торговал и коньяком. Там чувак начальником был один, который себе за цель взял - сигары продвигать, он и название придумал - типа сигарная пропаганда. Обстановка полегче была, типа по Уставу жили, но он сдвинут был на актуальности. Стилоголик. Кличка Мучачо.
- И чего Мучачо? - мысли Корыжкина были заняты другим, но вежливости ради он подстегивал словоохотливого Грелку.
- Вообще с ума сходил. По ярлыкам в основном. С утра выстроит коллектив, мужиков, баб, без разницы - и проверяет. Вплоть до белья. Если, предположим, сэйл в "ДИМе" пришел - все, пиздец. Коленями на горох - и GQ последний наизусть учить, бабам - Vogue. Горох из Индии возили, на русском вроде ему вкус не позволял. Неактуально это было, русский горох.
- А в чем ходить надо было? - сам Сеня вопросы бельевого обеспечения решал в переходах, покупая за сто рублей три пары паскудной расцветки боксеров.
- Сэйлам минимум в "Кашареле" или там "Эминенсе". Так вот, стиль во всем, причем актуальный. Заебались шмотки менять. То у него бзик пойдет - забегает в офис, орет - типа сейчас в моде быть бунтарем немножко. Всем к завтрему приобрести футболки с Че Геварой, носить по пятницам. Через полгода так же - "волна с Геварой прошла, Гевару сейчас никто не носит, надо Фарабундо Марти". То эспрессо пьем принудительно, то матэ сосем из этих… как их…
- Калебас.
- Во-во, я помню, мясное какое-то название. Нам то еще ничего, а вот над девками измывался - то они худеть должны в Кейт Мосс, то жиреть в Летицию Касту. Я когда уходил, он заставил всех до Моники Белуччи разожраться… Или часы купит новые - все, кранты, по пизде работа. Собирает всех и рассказывает часа два про них - что за фирма, почему такие заебательские. На следующий день экзамен - ну, надо выйти каждому и рассказать - чем мучачовские часы пиздаче других и почему они три косаря стоят и чем они от таких же за тридцать баксов в переходе отличаются… Бля, смешно было, когда потом эти часы в салоне на распродаже, оказывается, за полтораста баков лежали… Ну, чего делать-то решил с выходными? Может это - к ментам, в программу защиты менеджеров?
- Да ну, на хуй надо. Засунут в Пиздодрищенск с новыми документами, а мне сдавать всех придется. Вобщем, так. Выступим сами. Духи strikes back. Собирай сегодня к восьми в пивнухе Керкегерова, Бусенко и Каплю. Идея есть.

Убивец , 07.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
33

Леднёв Василий Николаевич, 07-10-2003 12:43:35

драный кошк, пошло в каменты срать, фото пилотки Гоблину Гаге не выслав.

34

Убивец, 07-10-2003 12:44:59

2 ЛВН
 
 
  НУ.

35

Майор, 07-10-2003 12:45:16

Бля, как Амигу падъебнул, гыгыгы!!!

36

НЕВАЖНО, 07-10-2003 12:47:42

ПОСЛЕ середины нечитал, впадлу.

37

драный кошк, 07-10-2003 12:47:53

2 Ледневу: шлем со звездой подойдет? или белый колпак? пилотку ему подавай...

38

Блядокол Лени, 07-10-2003 12:51:27

Блять, интрига попёрла, я в ожидании продолжения. Давай Убивец жги, впечатлил сцука, малацца.
  Интересна, что ж ети духи замутят?
  Респегд

39

живо-писец, 07-10-2003 12:54:13

Убивец!!!Гранд РИСПЕКТ!
  Программа защиты манагеров - рулит!

40

Леднёв Василий Николаевич, 07-10-2003 12:55:26

угу, приколи на ниво серебряный крест. Гыгыгы, сама сыпешь хуй пойми чо, а к песатилям доёбываешься.

41

158advocate, 07-10-2003 12:56:53

Есть просто ахуитительные куски.
 
 
  Заебись.

42

Корень, 07-10-2003 12:57:36

риспект
 
  сигпроп, гыгы

43

Леднёв Василий Николаевич, 07-10-2003 12:57:40

Блядокол Лени, хуй они чо замутят, как говорят мои подчинённыи-старослужащии: "на хитрую жопу есть хуй с фонариком"

44

интересующийся, 07-10-2003 12:59:27

Убивец, а тебя часом не Лениным кличут? Очень уж знаешь дохуя.

45

Корень, 07-10-2003 13:03:28

а кекса кекса-то как подъебнул

46

a4, 07-10-2003 13:05:04

Очень правдиво переданна дебильная корпоративная культура содранная с ублюдков-американцев. Убивец - молодец

47

МАРТЫН, 07-10-2003 13:24:49

Чёт бля мало в этот раз, не успел разчетацца. Хуярь-ка по 2 раза в день.

48

пинсеанер, 07-10-2003 13:24:54

харашо фармулируим вапрс па другому а будит ли спичка-три?

49

Отец Олексий, 07-10-2003 13:39:38

Мине оченьнно не пондравилось перелистывание всяческих брендов... Както быковато... От темы отвлекает...

50

KOT, 07-10-2003 13:57:43

Хуйарь продолжение.

51

хмырь в польтишке, 07-10-2003 14:00:32

сюр, бля чтоли...

52

литофcкайа свинья, 07-10-2003 14:32:33

Гут.

53

Notoff, 07-10-2003 15:13:16

песдато!
  тока часы за трёшку, это хуйня какая то для таких наворотов, минимум чирка надо, а то и пару.....
 
  с нетерпением жду продалжения!!!

54

Nail, 07-10-2003 15:22:41

бля

55

Nail, 07-10-2003 15:29:52

скуката,бля...

56

пружина, 07-10-2003 15:41:50

как замануха пиздой прям.....

57

Stukan-i, 07-10-2003 18:10:01

Песдато... А што, фсю спичку йа пропустил или не было прадалжухи?
 
  А касательно энтово криатива - бля, лично знаю одну сильно структурированнуйу кампанийу, где транспортный менеджер заставлял водил, уличенных ф краже бензина, пидарасить сортир зубной щщеткой беспесды...

58

aLeX, 07-10-2003 18:23:24

Кексы были низшей офисной кастой - ...
 
  Обидели такого хорошего человека...

59

Пионер Дрочун, 07-10-2003 18:45:13

Шо за хуиетень !!! Давно такова магазззма ничитал ! НЕСМЕТЬ !!!

60

Биснаватый ребенок, 07-10-2003 18:52:08

не дочетал...
  мутная каньюнктура.

61

tapahob, 07-10-2003 21:25:06

ниче так,но раньше ты хуярил лучше. может тарапица не нада? держи маркунахуй! респектищ тебе.

62

Skvaznjak, 08-10-2003 01:56:55

песдата..... хатя не четал

63

Kexx, 08-10-2003 03:10:33

Прочел в рубрике "коментарии к креативу" что в данном крео затронута  тема кексов.
  пришлось почетать
  ну што сказать?
  убивец мух обиделся и мелко накакал.
  не по мушски
  а по поводу крео - като высосано.
  енергетики былой нету.
  убивец мух, про кексов не пиши больше а то вынуждаешь крео твои целиком читать - время терять

64

серб, 08-10-2003 05:23:47

убивец, давай дальше

65

Отто фон Шрайбикус, 08-10-2003 06:10:59

К автору
  Лехкий, изящный штиль, беспесды ахуительно. Но скажите, автор, зачем Вам эта конъюктурщина? Вы размениваете свой талант на мелкую сатиру? Вас жэжэ затянул?

66

чмопиздрокл, 08-10-2003 06:19:58

увы хуйня, увы увы
  убивец оставь кесарю кесарево, нехай про офисно-капаративную драчбу амоунт пишет

67

Amount, 08-10-2003 06:47:33

просто не смог прочитать, хотя может быть это и к лучшему.

68

Убивец, 08-10-2003 07:30:52

Тхо-хо-хо!
  Эмаунт и Кекс - два зависливых педораза.
  Почему-то все усмотрели в "кексе" подьобку на месново хуйатора.
  Поисняю: во время моей службы в стройбате - "кексами" называли косарей, обиженок.
  У Кехха здешнево мне нравяцца вступления - мне вот нашептали, а то я бы никогда.... Я бы самне пришол, но люди говорят....Он и в ЖэЖэ ко мне с этим приползал, конченый. Мне тут люди сказали... Кто, бля, тебе сказал, уйобище закомплексованное? Пашол на хуй отсюда, требуха подзалупная.

69

Amount, 08-10-2003 07:46:09

я не завистливый
 
  буагагааааааа ахахааа тхааагаааггааа
 
 
 
  не в натуре вольдемар (это настоящее имя убивеца кто не знал) я честно беспизды не смог прочитать, ну толи настроение было хуёвое, то ли ещё чё та там, хотел да не смог.
 
  ну хорошо вот тебе десять минут моего времени....

70

Впихатинец, 08-10-2003 07:48:32

Заябись. Пра грелку смиялся. Наука на сей счет пака не атчиталась.
  Талант ёпть.
  Хуярь ищо.

71

Amount, 08-10-2003 07:57:06

я уже говорил, пиши как карандашом. нахуй краски. а если краски тогда очень внимательно. много ошибок. я как человек с богатой фантазией всё что читаю сибе придставляю, ну как кино типа только круче ну или как обкурка.
  а тут хуяк ляпы, то звук не тот, то чел не своим голосом заговорил. а когда карандашом хуяришь, эта муть вся на совести фтыкателя, пусть сам разбирается хто там амаунт с кексексом пидаразы или нет, а ты как автор умываешь свои грязные руки. хиихих.
 
  заставил таки прочитать зазнайка.

72

Убивец, 08-10-2003 08:12:12

Эмаунт, йопта, нахуй мне твои советы? Пеши так, пеши сяк. Ляпы, бля, звук не тот. Чо за редкалегию тут розвели. Мы, бля, что, союз песателей? Не, мы, бля, зборище веселых грофоманов. А грофоманы ДОЛЖНЫ песать с ошипками, иначе какая то хуйня получаеццо
 
  "Я же сумасшедший, я ДОЛЖЕН так себя вести" (с) Брэд Питт, 12 обезьян.
 
  И в реале я не Вольдемар, а Николя.

73

Yatagan, 08-10-2003 08:15:02

Воще-то зоебись сереал.
  Про Сеню Корыжкина бля.
  Почти донцова-маринина хыхыхы.
  Токо мужской бля.
  (я их не четал конешно - подруга рассказывала)

74

Amount, 08-10-2003 08:19:45

нихуя не понял.
 
  когда я напесал что не читал ты заставил меня совокуплятся с кексексом на глазах у почтенной публики.
 
  когда же видя  твоё негодование я прочитал и высказал своё мнение, как и большинство присутствующих, ты ваабще расплакался и говоришь что тебе не нужны мои советы. это не советы, это типа такие шутки белых которые чёрным никогда не понять (с)
 
  ну хорошо открой ротик пошире я попробую вот так
 
  Крео просто охуительное!!! респект тебе афтар!!! Хуярь продолжение поскорее. Четал десять раз!!! Ша ещё раз преречитаю!!! Блядь убивец ты лучший!!!
  Amount и Kexx сосайте хуй дуси!!! Пидовки постозные.
 
  всё больше я для тебя ничего не могу сделать, если тебе нужны хорошие каменты обратись к адвакату или попробуй кинуть на литпром.

75

Убивец, 08-10-2003 08:22:50

Блять, ну можэш жэ Эмаунт, давно б так!

76

забило , 08-10-2003 12:06:23

милые тешацца билят
  автор хоть и не мудак, но креатиф так сибе

77

Глупый Хуй, 08-10-2003 12:09:00

афтар пидар!

78

bastardo, 08-10-2003 13:23:19

с щепкой круто наибали...

79

GROBIK, 19-04-2004 20:40:15

Синий ты хуйло тупое захотел бы нашол бы продалжение, а если ты мудак пупой то в этом только твая вина понял меня ублюдок слабоумный, а парня не трошь ништяк пишет

80

GROBIK, 19-04-2004 20:41:14

Все ЗАЕБИСЬ хуячь!!!!

81

Пиздобол, 09-12-2004 13:23:59

Пиздато. Ща прадалжение пачитаю

82

Пиздобол, 09-12-2004 13:25:07

ЕБАТЬ!! А прдалжения нету нихуя. Убивец - ты куды прапал? Тибя не убили самаго та?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg