Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рогатое эхо войны

  1. Читай
  2. Креативы
Отдыхал я в Крыму этим летом. В Судаке. Сталкнула меня там судьба с одним клоуном имя которому Юрик. Занимается тем, что живет под Судаком в чистом поле солнечной долины с толпой лошадей и народу в прокат за лавеласы их сдает.

Почему клоун, да потому что однажды бабуленция из местной диривушки попросила сваво бычочка живова на скатабойню отвезти и там ухуячить для мяса. У Юрика машина была капейка и прицепчик такой типа "зубер". Вот он и пагрузил туда бычка (бычек наверное маленький был), привязал, в машину с бабулей сел и в город поехал.

По дароге бычек выпал. Выпал и убился нахуй. Как он его после этого в прицеп закладывал история умалчивает. Наверное геройский бычек изпоследних сил сам туда заполз. Когда они его на бойню всетаки привезли, то бабуля (вот ведь люди бывают) запричитала, что мол Юра пидор горбатый бычка убил, живодер хуев. На бойне поприкалывались, Юру в клоуны определили а бычку башку отрезали и вверх ногами повесили.

Это мне рассказали местные, а вот что мне поведал сам Юрик. Жили у него под боком както парни аквалангисты ахуенные. Жили они там летом в палатках прям на берегу моря и ныряли в него между грандиозными пьянками. Както выплывая на своей куцей лодке за очередным кайфом типа дайвинг обнаружили они, буй штормом сорваный. Буй метровый почти сферичиский. Хули дабру пропадать, привязали к лодке и попиздовали на берег.

Валялась у них эта шняга круглая на берегу долго, пока один умелец из аквалангистов не воскликнул, "Бля, да этож мина! Тока лысая!" Быринько нашли сварочный апарат и устроили ей real trans hair. Из кусков арматуры прихуячили к ней рожки. Веселья было не меряно: и фатаграфировались на ней и в костер закатывали, чтоб впечатление на местных баб произвести. Однако заебало их и это и забросили они новую игрушку на пляже валятся дальше.

Помимо аквалангиство в Крыму еще всякие люди живут. В том числе и местные. Местные иногда рыбной ловлей занимаются. И сети свои блядские ставят именно там где друзья наши аквалангисты плавают. Их это ясспень заябывает -- они с абаригенами ругаются и посылаются на хуй.

Заебал их особливо один мужичек. Пусть завут его Витя. И решили они над ним прикалоться не по человечески. Когда витек сети свои на ночь расставил, они не долго думая взяли и привязали к одной из них буек свой рогатый.

Картина маслом. 5 часов утра. Никто не спит, наблюдают как витек вытаскивает лодачку в море и пиздует не торопясь улов свой оценивать. Вытаскивает первый бредень -- ничего кроме кифальки. Начал тянуть второй. Хуево идет сеточка. Витечек вглядывается в мутные воды, чтож там такое тяжолое. Вдруг замер, медленно отпустил сеть, отошел на весла, и каа-а-а-ак пошуячил к берегу на форсаже. Прямиком к аквалангистам.

Ребята делают вид что тока проснулись. Из лодки выскакивает витек и насется по пляжу вопя невьебенно: "Ребята там мина!!!! Вызывайте военных!!!". Народ реагирует вяло, мол:
-Тыче, ебанулся. Какая мина?! Пить нада меньше.
-Не! Бля буду, ахуенная мина! С войны наверное! Бля да вон же она, там, в сетях моих!
-Пиздишь старик...

Вобщем типа не верят они ему. Мужик рубаху рвет и чутьли не плачит, не вру мол. Лана догаварились они, что поплывут посмотрят на эту мину. Сажаются в витину лодачку чиловек 10 и витя повез их мину показывать.

Подплыли. Народ скучает, один витек на измене. Пробрался к сети и начал ее медленно на судно свое вытаскивать. В пучине морской появилось что-то угрожающе рогатое. Витя сети тащит напряженно аж сопли тикут. Народ с интересом наблюдает. Над водой показался рогатый бок вчерашнего буйка. Витя сопит и жмурить очко.

И в этот момент, какой-то чудила, со всей своей мочи хуячит по мине камнем. Раздается ахуительный грохот.
Витя писается.
Витя вылетает из лодки.
Витя начинает тануть.
Вите плохо.
Занавес.

Выловили его конечно. Водяры налили. Сеть достали и на берег вытащили. Но витя обиду затаил ахуенную. Оно и понятно...

Чужой

Чужой , 07.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

KalevipoeG, 07-10-2003 10:17:02

fsehnah

2

Иванов И.И., 07-10-2003 10:17:21

Весёлый отпуск у тя паря получился. Пасмеялся.
  Аценку ставить не стану.

3

KalevipoeG, 07-10-2003 10:18:41

Было п пиздато если п ани нашли реальную мину и ана п ебнула!
  Гыгыгы
 
  fsehnah

4

KalevipoeG, 07-10-2003 10:21:52

Да, кстати: не раскрыта тема аквалангически-палаточного ахтунга (или там бабы тоже были?)
  А такжи тема произведения впечетления на месных бап с паследующей их (бап) еблей!
 
  fsehnah

5

bodryi, 07-10-2003 10:23:37

о, жывадер! ща заценим...

6

KalevipoeG, 07-10-2003 10:25:30

И вапще где Эхо?
  Пачиму ано рагатое?
  И где там вайна?
  Я нихуя не фпер можт патамушта эстонетс но адно знаю стопудово:
  Афтар! Больше ебливости в тексте и фантазии в галаве!
  Удач
 
  fsehnah

7

bodryi, 07-10-2003 10:29:11

а че, кроме бычка никого там не угандошили?

8

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 07-10-2003 10:32:45

ГыГыГы!

9

Впихатинец, 07-10-2003 10:40:12

Заибись, пишы ищо.

10

Дыц, 07-10-2003 10:43:06

Хуйня. Знаем мы эту байду про волосаные керпичи.

11

заебали наижат на удафа!, 07-10-2003 10:45:54

заебали наижат на удафа!
  бля-я вот тут сижу и не пойму:вроде как и не слепой-посередине главной страницы написано-ресурс создан для настоящих падонкоф и те,кому не нравятся слова хуй и пизда,иогут идти на хуй.Тогда какого хуя здесь всякие пробляди ошиваются?удафф-не слушай всяких там мудил и твори чо творишь-супер!

12

Ёж, 07-10-2003 10:45:55

гыгыгыг

13

тпз, 07-10-2003 10:52:30

в Судаке был, но мины не видел. Пиздеш наверна.

14

KalevipoeG, 07-10-2003 10:53:21

А причем тут Удаф?
 
  fsehnah

15

?, 07-10-2003 10:55:45

хорошо

16

кердпишт, 07-10-2003 11:04:09

история логически незавершена

17

Наблядатель, 07-10-2003 11:32:30

История хороша тем,что ХОТЬ КОТОВ НЕ УБИВАЛИ !

18

бредоносец потемкин, 07-10-2003 11:33:44

служил я срочную на далеких  островах . время от времени к нам приходили транспортные суда типа снабжения сука привозили хавло ( бизонов индейских по возрасту и по качеству невьебенное мясо) пойло, а в основном - технику военную и боезапас. выгружали с судов на плашкоуты. в один из приходов судов перегружали  противодесантные мины ( эти блять с рожками ) - уебланы грузчики ночью уронили за борт штук двадцать естесно хуй кому сказали - их здесь неебаться скока - кто там нахуй считать будет. мины были одни кожуха , внутри пусто, внутри рожек взрывателей не было. но вид настоящей мины был.    надо отметить, что в бухте кроме транспортников дохуя стояло рыбацких судов. картина с рассветом - у борта плавают мины с рошками  вот это был настоящий шухер среди мореходов обосрались все конкретно.

19

Пуп, 07-10-2003 11:40:13

Наутро Витя очухался и направился прямиком к своему приятелю, который промышлял тем, что глушил рыбу динамитом.
 
  - Зачем тебе сразу 10 кг взрывчатки, Витя? Это же рыбы на полкилометра всплывет, куда ты складировать будешь?, - недоумевал его закадычный друган.
 
  - Ты мне дай, а дальше мое дело!, - не унимался Витя.
 
  И только получив требуемое, Витя успокоился. Он ждал и не мог дождаться наступления темноты, чтобы начинить игрушку своим способом. Наконец все было готово, мина стала миной не только внешним видом, но и внутренним содержанием.
 
  На следующее утро аквалагисты продолжали вспоминать шутку и долго хлопали Витю по плечу со словами: - А ты и вправду поверил, что там мина?
 
  Витя только отшучивался и предложил бросить буй в костер, чтобы проверить. А сам сказал, что пока сбегает за водкой, потом собрал с аквалагистов деньги и быстро побежал в сторону ближайшего ларька.
 
  Гул взрыва настиг его, когда он уже успел расплатиться с продавщицей и теперь сжимал в руке литровую бутылку Столичной. Витя налил себе полный стакан и не чокаясь выпил за здоровье безвременно усопших. На его лице застыла зловещая ухмылка.

20

TaTaPuH , 07-10-2003 11:55:57

нихуя не раскрыта тема ебли бабки и мясников

21

PR CLUB, 07-10-2003 12:22:32

афтор, отлично!
 
  Пуп тоже порадовал

22

Глупый Хуй, 07-10-2003 12:25:44

Работал я в одной пидарской контрке и был у миня начальник тожы Витя... ибло уродское сукабля... и мудила полное.....
  о чем это я... да.. ВСЕ ВИТИ МУДИЛЫ БЛЯ НАХ ПОЛНЫЕ!
  Харошый рассказ, дайвиры виселые рибяты

23

НЕВАЖНО, 07-10-2003 12:41:13

пуп -ну ты кароче опредилил бугага....
  афтар слава яйцам что аквалангистами были не кошки......
  чтиво панравилось.

24

менгеле, 07-10-2003 12:48:09

заебали наижат на удафа!-
  свободу анжеледевис, бля

25

maxxxxxxxxxx, 07-10-2003 12:52:58

Ниче, живодер.
  Прикольно, бля.

26

Red Debil, 07-10-2003 12:54:41

Афтар, не раскрыта тема как абиженнаго Витю, акванафты нах дерут. Мне кажется ты паспешил закончить свой расскас...

27

Red Debil, 07-10-2003 12:54:57

Афтар, не раскрыта тема как абиженнаго Витю, акванафты нах дерут. Мне кажется ты паспешил закончить свой расскас...Гыгык...

28

Блядокол Лени, 07-10-2003 13:03:02

Рассказ ниче так, даже весьма ничё.
  Четал с интыресом.
  Респект
 
  2 Пуп Респект. Но имею замечание - по моим скромным познаниям взрывчатка почти любая без детонации бы хуй ебнула просто от огня.

29

Mangy, 07-10-2003 13:04:28

так се

30

паштет, 07-10-2003 13:17:01

маладца
  пра бабулю и быка супер!

31

Типа Станиславский, 07-10-2003 13:32:35

Убивец как всигда на высате. Респект. Но кагда я читал аПУПенное прадолжение то смиялся что пиздец. Тоже респект. Пишите нах вместе как стругацкие будит ахуенна.

32

SeaW , 07-10-2003 13:34:38

Хороший раскас, смешной. Очень просто написан, без натяжек, поэтому не сразу можно и разобрать, что - очень смешной. Не все крео хочется читать заново, а ваше - с удовольствием, ей-ей. и Крым восточный - самое милое место, море и донная флора и фауна замечательные, воопще - мое любимое

33

пинсеанер, 07-10-2003 13:57:53

Пуп
  БЛ, абсалютна прав тратил ат нагривания будит плавицца да жидкава састайания но хуй взарвецца, иначи бнахуйа дитанатары в шашки(тратилавые) пихали? прикрепил виревачку паджог и ага

34

Astrum aka Труп, 07-10-2003 14:01:17

А какое это имет отношение к бычку в начале креатива?

35

Чужой, 07-10-2003 14:09:09

Бычек в начале -- это дань жидодерству. Заметте, его никто специально не угондошил. Он сам с состава спрыгнул -- а Юра живодер получился.

36

Nail, 07-10-2003 15:22:40

бля

37

пружина, 07-10-2003 15:27:14

Без Пупа,не смешно нихуя!

38

Arendator, 07-10-2003 19:55:12

говны

39

Медузей , 07-10-2003 19:58:02

Рассказ скучный, тока прикололо как бычок из себя героя строил.
  А в Крыму в Симеизе, я блядь, как-то запутался в йобаный сетях мудакоф ебанных..... хорошо хоть ножык был (для танкистов-от акул отбивацца), так бы заночевал там.

40

, 07-10-2003 19:59:31

___________________________________
  ....а забыл, запутался я на берегу, сети там сушылись, а я был пьяный, возвращался бухой с диско в палатку.

41

Arendator, 07-10-2003 20:13:39

гы-ы-ы-ы-ыы--ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы--ы-ы-ы-ы-ы-ы

42

Scorpion-fm, 07-10-2003 21:47:45

Судак рулит, я там эти летом тоже отдыхал, Крым-супер, Сочи-полный отстой!!!

43

я бля, 08-10-2003 06:38:31

лето, Крым, море, солнышко и песок
  раздетые женщины и напитки..
  отпуск мне не дали, суки..

44

Ed, 08-10-2003 13:17:47

Немного затянуто... Но за стиль - 5, однозначно, нах! (подражает Жирику)

45

Ed, 08-10-2003 13:19:13

Не туда захуярил, пардон, бля...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg