Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прорыв в космос (окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
Начало здесь

6.
Максим аккуратно закрыл за собой дверь кабинки и подошел к стойке ресепшн. Девушка за стойкой приветливо ему улыбнулась:

- Закончили, Максим Максимович?

Максим, молодой человек лет двадцати пяти, в неброских черных джинсах и мягком шерстяном свитере, немного устало, но тоже улыбнулся в ответ:

- Ну да, пожалуй?

Девушка взглянула куда-то под стойку и сказала:

- Три часа сорок две минуты.

- Хорошо, - кивнул Максим.

Девушка быстро пощелкала по клавишам калькулятора.

- Сорок восемь долларов двенадцать центов.

- А! Пусть будет пятьдесят!

- Спасибо, Максим Максимович.

- А не за что. - отмахнулся Максим, протягивая кредитную карточку "VISA".

В это время к стойке подошел еще один парень приличного вида, на вид ровесник первому, в легком сером костюме, без галстука. Шутливо толкнул Максима в плечо.

- Ну? - спросил парень.

- Да ну? палтос. - ответил Максим.

- Палтос, не вопрос! - продекламировал парень и полез во внутренний карман за бумажником - Валютой возьмете?

Последняя фраза была адресована девушке за стойкой.

- Разумеется, Василий Сергеевич, - улыбнулась девушка и ему тоже и взяла положенную на стойку купюру 50 долларов.

- Макс, а ты что, закончил уже? - спросил Василий.

- Ну, вроде да, хватит?. А что? - ответил Максим.

- Да идейка кое-какая есть?.

- Реальная? - заинтересованно спросил Максим.

- Вообще п??. ! - косясь на девушку одними губами произнес Василий слово "пиздец".

- Хм? - задумался Максим - Ну, если так, пойдем, обсудим!

Девушка, ничуть не смущаясь, внимательно слушала разговор товарищей. Услышав последнюю фразу, она снова улыбнулась и шелковым голосом произнесла:

- Господа, я правильно вас поняла? Вы решили продолжить?

Максим посмотрел на Васю. Тот закрыл глаза и утвердительно мелко покивал головой. Девушке же сказал:

- Катюша, мы пойдем полчасика в баре посидим, а потом продолжим. Оставь нам те же места, а эти полчаса посчитай нам как положено, хорошо?

- Без проблем! - легко согласилась девушка Катя - Жду вас.

Приятели спустились в уютный маленький бар. Заказали по бокалу "Heineken", присели за столик.

- Ну как? - первым нарушил молчание Максим, потягивая пиво.

- Просто супер!!! Пиздец, я бы сказал - охотно отозвался Вася, он как будто ждал этого вопроса.

- Нда?. Сегодня уж вообще как-то? - Максим пощелкал пальцами, подбирая нужное слово.

- Пиздец! Я же сказал - помог ему Вася.

- Да! Точно! Именно пиздец! Он, родимый!

- Да уж?. Кстати, а что за фантазия с возрастом-то?

Максим пожал плечами. Ненадолго задумался.

- А бог его знает, - развел он руками - Что-то накатило? А согласись, это было прикольно! Даже хорошо, что это именно так и случилось.

- Да. Согласен. - серьезно согласился Василий - Прикольно не то слово!

Помолчали. Покурили.

- Как дела-то вообще? На работе в порядке? - спросил Максим после некоторой паузы.

- Отлично все! Замечательно просто. Повысили. Деньжат добавили. И вообще все нормально. А у тебя что? Выиграли тот тендер?

- А как же! - засмеялся Максим - Что, мало денег туда заслали? Выиграли! Реальный контракт на полгода. Хоть тачку себе поменяю. Нинка довольна.

- Кстати, как она там?

- Ну как?. Ну как поправилась, слава богу. Ходит уже сама.

- Она у тебя молодец! - серьезно сказал Вася - Боевая такая жена у тебя. После такой аварии? Да?.. Хорошо, что так закончилось. Дочурка-то вся изволновалась. Как она?

- Ну, теперь-то уж хорошо. А то места себе не находила. Ладно, закончилось все и слава богу! Твои-то что?

- Ха! А что мои? Загорают в Египте, палят мои деньги за роуминг, черные как черти, Ленка фоту по мылу прислала, сынишка вообще как негр!

- А он не негр? - деланно серьезно спросил Максим.

- Да иди ты! - засмеялся Вася.

Шутка это была, кто не понял.

- Ну ладно. Что там за идея-то?

- А! Идея? ну слушай! - сказал Василий и, понизив голос и придвинувшись вплотную к приятелю, продолжил - Короче, там?.

7.
- Катюш, так мы заходим! - весело бросил Максим сидевшей за стойкой Кате.

- Пожалуйста, господа! - дежурно радушно сказала она - Приятного вам времяпровождения!

Приятели хлопнули по рукам, зашли в соседние друг с другом кабинки и плотно закрыли за собой двери.

В кабинке у Максима не было ничего кроме глубокого и удобного кресла и маленького столика. На столике лежал шлем этакого космического вида и перчатка, от которой тянулась куда-то в пол коса проводов. Что-то вроде V8 Head Mounted Displey.

Максим привычно уселся в кресло. Надел на голову шлем, на руку перчатку. Щелкнул нужной кнопкой. Перед его глазами появилась надпись:

"Добро пожаловать в виртуальную игру "НАСТОЯЩИЕ ПАДОНКИ"! Выберите необходимые настройки."

Появилось окно настроек.

1. "Выберите СТЕПЕНЬ ПАДОНЧЕСТВА"

- начинающие падонки
- продвинутые падонки
- упёртые падонки
- законченные падонки
- скоты
- мрази

Максим тыцкнул в "законченые падонки".

2. "Создайте своего персонажа либо выберите из предлагаемого списка"

Максим немного подумал и остановился на втором варианте. Тут же появился список персонажей, по составу полностью совпадающий с ЛЕВОЙ КОЛОНКОЙ ресурса Udaff.com. Напротив имени Сфинкс почему-то красным пульсировала надпись "Aghtung!!!"

Молодой человек снова подумал и тыцкнул в имя Питон.

Неожиданно появилась надпись:

"Установка выбрана неверно. По степени падончества Питон по умолчанию - скот. Поменяйте выбранное имя или продолжайте."

Кликнул на "продолжайте".

Тут же рядом засветилось имя Пикуль. Ага, значит, Вася выбрал этот персонаж.

Машина оповестила:

"Внимание! В игре участвуют два пользователя"

О.К. Ясное дело, что два.

3. "Выберите время"
Ага, ну пусть будет 1976 год.

4. "Выберите напитки"
Ну пусть на этот раз будет чистый медицинский спирт.

5. "Выберите сами знаете что"
Хм, ну что?. Ну пусть будут мексиканские грибы.

6. "Выберите страну, город, село."
Ну, тут понятно, как договаривались. СССР, деревня Торфяновка Терехинского района Вологодской области.

7. "Выберите модели поведения"
Из предложенных 200 вариантов можно было выбрать только пять. Максим выбрал следующие:

- сексуальные контакты с мертвыми животными
- умышленное убийство гомосексуалистов
- убийство гомосексуалистов с запредельной жестокостью
- развратные действия с несовершеннолетними
- танцы в стиле диско

8. "Степень достоверности"
100 %

9. "Степень вероятности"
По умолчанию - 85 %

10. "Создайте детали характера персонажей"
По умолчанию - Питон (второй пользователь Пикуль)

Пуск!!!!

Опа! Опа! Погнали!

Надпись:

"Сукиблять игра ночилась нахуй! Матрица - хуйня! Ебитесь блять в рот падонки! Гудлак блять!"

8.
Прицидатиль калхоза "Слава Труду!" деревни Торфяновка задумчиво повозил по столу жестяную банку испот кильки, служывшую ему пепильницей. Ацки болела башка с похмела, а тут ищо эти двое блять. А хули делать, обещял веть?

- Дык это, парни?. - поднял он глаза на двух субъектов в ватниках и грязных кирзовых сапожыщах - Гдеш я вам щас коров-то возьму? Пасуца они щас. Приходити вичирком, када уш вернуца они?

- Слы, пидар! - прервал ево реч субъект, каторый повыше и постарше - Нас неебёт, понел? Бабло вчера получил? Давай сюда скот блять! Причом мёртвый блять! Слы, уроц!

- Мё-о-о-о-о-о-о-о-о-ортвый? - протенул прицидатиль глупо улыбаясь.

- Ты чо бля дурак? - снова начал высокий - Вчира стобой дагаварились обо всём, хули ты тут жёпу морщиш? Давай сюда две свежедохлые тёлки! Мне допесды што ты вчера ножрался в сраку! Давай скот сюда блять!

- Ско-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-от?.. - снова задумался прицидатиль.

Тот субъект, который поменьше, до сих пор молчеливо взирафшый на действо, вдруг молча подошол к прицидатилю и также молча коротко сунул тому в ебало.

Прицидатель песдонулся напол вместе со стулом.

- Блять, Пикуль! Убъёш казла! Он и так еле дышыт! - заорал высокий.

- Да пашол он нахуй, Питон! Заебал ужэ пидар! Если калхозное стадо пасёцца там гдето, пусть своих оддаёт. Наверняка есть! Бабло сука схавал, а щас выёбываеца тут. Убью щас нахуй, клован ёбаный!

- Нету! Нету у меня тёлок! Нету! - заныл с пола прицидатиль.

- А кто есть? Ну!!!

- Ну курочки там, кролики? Парасёнок есть. А! Кобыла есть! Машка!

Падонки переглянулись.

- Кобыла, гавариш? - сказали в один голос.

- Да! Да! Кобыла?..

Друзья на минуту задумались. Потом Питон понимающе кивнул в ответ на вапрасительный немой взглят Пикуля.

- Да хуй с тобой! Пусть будет и кобыла. Тока слы! Штоп к вечеру ещо была дохлая тёлка!!!

ЭПИЛОГ

"??.так, по его мнению, спать нужно не ночью, а днем; ложась в постель, на подушку класть ноги, а не голову; мыться в бане в одетом виде. Покупая что-либо в магазине, за вещь не платить, а требовать ее стоимость с продавца, и так далее. Таким путем человечество осуществит ПРОРЫВ В КОМОС.

Однажды Сидор Сидорович сказал мне, что до сих пор он недостаточно последовательно делал и что теперь он решил усилить прорыв в космос.

В этот день, собираясь в баню, он вместо мыла взял с собой кусок фасованного сливочного масла, на ноги надел две старые шапки-ушанки, тщательно прикрепив их проволокой, ботинки же привязал к голове. Поверх прочей одежды он, поскольку стоял теплый майский день, натянул свою шубу, в которой когда-то морозными ночами охранял дровяной склад.

Увы, старичок-космист не вернулся в свою квартиру.

Придя в баню, он, чтобы усилить прорыв в космос, пошел не в мужское, а в женское отделение. Моющиеся женщины, увидев мужчину, да еще в таком странном обмундировании, подняли панику. Сидору Сидоровичу все же удалось пробиться в парилку и взобраться на полок, но оттуда его силой направили в психбольницу.

Однако через месяц лечения его отпустили, сдав под расписку родственникам, которые и увезли моего собеседника в Мелитополь?."

(с) Вадим Шефнер. "Человек с пятью Не"

А кто в каментах будет орать всякие числительные типа Первый Второй! Третий! и т.п. - тот вафлёр дырявый сукаблять казёл нахуй.

Питон , 06.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
4

Злыдень, 06-10-2003 11:18:41

Миксиканские грибы гаваришь.........ну-ну

5

ХУЙ С МАСЛОМ, 06-10-2003 11:20:00

Да , блять ... Грибы , гавариш ...

6

Speedy Gonzales, 06-10-2003 11:22:40

нихуясибе

7

Антепалитсай, 06-10-2003 11:32:16

А на хуя лошадь ибать?

8

Дротоньян, 06-10-2003 11:37:52

Блять, да, гаваришь, грибы...

9

Чукча-читатель, 06-10-2003 12:08:07

Прости.....считал перфую часть гавном....а ф целом аказалось круто..
  Питон рулит

10

КРОЛИК, 06-10-2003 12:33:56

хуйня

11

Карл ХII Шведский, 06-10-2003 13:40:29

Замечательно.
  по-питоновски если уж про еблю, то заковыристо так, по-скотски

12

Nail, 06-10-2003 13:47:53

длинна,бля...

13

тпз, 06-10-2003 13:49:58

дочетал до канца.

14

тпз, 06-10-2003 13:50:33

но не сначала.

15

ебдунъ, 06-10-2003 14:11:04

извиняй конешно питон, понимаю заслуженый фтыкатель и т.д. но последнее время твои креативы хуйня, этот ещё нечитал и почему то нет желания

16

Партия зеленых, 06-10-2003 14:38:27

Nail долбоёб

17

ебанат кальция, 06-10-2003 14:43:11

первайа часть смишнее , а эта хуйня какаята .
  и ваще нихуя йа нипонял связи между частями

18

Nail, 06-10-2003 14:45:14

партия зеленых - пидар,бля!!!

19

Доктор Взад, 06-10-2003 14:50:36

Все харашо, тока пиво Хайнекен ацтой, можна была б шото палучче пить.

20

Питон, 06-10-2003 15:55:27

ебдунъ
  сам ты блять заслуженый втыкатель

21

критик нах, 06-10-2003 15:56:11

Питон как фсегда рулит, кто не понял тот свободен, походу Питона заебла эта фся КК

22

Перекосы на местах, 07-10-2003 05:45:09

круто
  мастер сюжета

23

апчхуй, 07-10-2003 06:17:45

хуйня все это... блять... одна срань сплошным потоком идет... ищо и питон туда же...
  нах...

24

SeaW , 07-10-2003 06:27:01

разве штобы вырватца, надо ис кожи вылести?

25

Yatagan, 07-10-2003 06:32:21

Ничего нет про:
  - умышленное убийство гомосексуалистов
  - убийство гомосексуалистов с запредельной жестокостью
  - развратные действия с несовершеннолетними
  - танцы в стиле диско

26

НасРать, 07-10-2003 06:55:45

Да, бля. Заебись. Но не фсе темы раскрыты адинакаво убидительна, гыгыг нахуй.

27

пиздец подкрался не заметно, 07-10-2003 07:25:28

пиздец аднако
  так канешно все было харашо по началу но потом все свелось какой то матрице нах
  думаю начинающему писателю питону надо подольше сидеть над криативами
  бугага

28

Полосатей , 07-10-2003 07:27:56

блять, нихуйа ни понял с бадуна... сцука, если питона ни фтыкаю, астальных хуйатараф ваще смареть не буду...

29

чмопиздрокл, 07-10-2003 07:35:35

если питон скот, гоблин гага надо полагать мразь.

30

Глупый Хуй, 07-10-2003 08:30:09

Йож та отыбал наканц ужа?? я чо-та бля не понял

31

Tyler, 07-10-2003 09:14:42

давно не втыкал, а тут такой писдетс!

32

Боцман, 07-10-2003 09:53:22

редкостная хуйня.
  а питону пора на канатчикову дачу. здоровый чел такое уебище ни в жисть не напишет

33

стакан, 07-10-2003 09:54:37

про прорыв в космос ты, Питон, апаздал.
 
  Надо книжки читать - "Караул, тигры!" афтара не помню, там чуваки в антимир собрались, тоже ели суп вилками и ходили задом-наперёд.
 
  Я вапще не возьмусь спорить с Борхесом, сюжетов реально только четыре или пять вариантов, остальное - производные.

34

CEKA, 07-10-2003 09:55:34

четал.ржал

35

CEKA, 07-10-2003 10:00:41

а не пидар ли петон?

36

Боцман, 07-10-2003 10:09:32

Питон скорее всего не пидор (хотя хуй его знает), но ебанутый на всю голову однозначно

37

Глым, 07-10-2003 11:58:48

Надо было председателя выебать в ушную раковину. Дохлого. А раз бабла ему вперед дали - тогда просто лохи. Нельзя на деревне вперед бабло тыкать.

38

Вуглускр, 07-10-2003 12:04:04

очень много мудаков, очень
  пиеса замечательная, хуле

39

каментатор, 07-10-2003 12:28:59

Я думал первая часть Г. страшное, оказывается бывает хуже

40

Astrum aka Труп, 07-10-2003 13:38:15

Питон аканчательно ипанулся
  Это аб чём?

41

Даунёнок, 07-10-2003 14:09:57

Графаман ибаный

42

CEKA, 07-10-2003 19:45:44

тоня
  нихуйа!

43

Негоро, 07-10-2003 23:00:07

2чмопиздрокл - уссался с камента!

44

Питон, 08-10-2003 07:56:45

всем спасиба за каменты
  казлам тожа спасиба

45

Tutor17, 08-10-2003 09:49:19

сукаблять

46

Херр Бергер, 30-12-2003 14:57:31

Гранд-при. Я в трансе.

47

горыныч, 08-07-2004 18:31:18

ЖЖЖОТ! СЦУКА!!!!!!!!!!!! ЖЖОТ!!!!!!!!!

48

жопарвач, 29-08-2004 04:49:30

пидон гандон

49

Бесячий утьонок ДональДак, 03-12-2004 16:50:50

отлично, хуле тут говорить

50

farm, 22-09-2005 11:23:24

бля начало хорошее канец ниачом нихуйа непонял чем всё кончилось, я так понимаю там друзья договорились дрочить только питонам??

51

Миклуха-Маклай, 01-12-2005 15:06:36

Питон. Ты заебательский контркультурный деятель!
Честь и слава тебе!

52

ФЫКАЛОЙД, 28-12-2005 13:10:17

я сру в каментах потомучто я дерьмодемон

53

cvrk, 23-01-2006 18:45:02

Второй Буковский блин! Ча.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg