Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сжечь пидоров

  1. Читай
  2. Креативы
Эпиграф: Сразу на берегу - я не пидор.

Падонки пить не умеют. Тут уж, бля, не поспоришь. Выпивают же нормальные люди, меру знают, не выёбываются. Кончилось - спать. Так нет. Падонак, нах, пока не нажрётся в сраку - не успокоится. Кончилось - за догоном. Ещё, бля, и бегом. Это я фсё к чему? Пили мы недавно. Сильно пили, от души. И приключилась такая хуйня:

Фрэд - это мой приятель. Здоровая такая волосатая обезьяна под 2 метра, с абсолютно ебанутым выражением лица, a la "я ваш преданный пудель", трясущимися руками и необыкновенно уебанским голосом. Короче, девушкам такие нравятся.
Идём за догоном. 4 утра. Тихо. Попёрдываем, предвкушая как мы ща наебенимся. У киоска вырисовываются два молодых человека. Один повыше и пошире, второй маленький и щуплый и, бля, в красной куртке. Стоят, толкуют чё-та пока мы пиво берём. Тут я Фрэду, значит, говорю: "Спорим, нах, что они пидоры". Он башкой своей волосатой мотает, мол, да ну, нах. "Бля, да ты моргалки свои расковыряй, смотри на них - пидары ниибаца". А он, сцука, пьяный в свистульку, шатается стоит всем телом. "Мне", - говорит, "пох фсё. Отъебись". Взяла меня злоба на него. Стоим, бля, на остановке с пидорами, а он признаться себе-долбоёбу в этом не желает. Хуйнул я ему пакет с бутылками, сделал интеллигентное ебало (не с первого раза вышло) и подошёл к этим двум девицам с хуями. "Извините", - говорю - "мы тут с приятелем подумали, что вы пидоры. Ну, или как это у вас называется, гомики там, пидорасы, голубые…" Я, бля, понимаю ситуацию: пьяный долбоеб подходит на улице к двум нихуя незнакомым людям и начинает такую хуйню нести. Нормальные падонки без разговору убили бы нахуй за такое. А потом ещё бы расстреляли, сожгли, повесили, и кол в сраку вбили. А эти, млин, переглянулись и говорят, мол, а что в этом такого? "Ну, бля, живём вместе просто, нормальные мы пацаны, тоже выпить, вот, решили". Я охуел просто от такого. Этож где, бля, видано такое? Хули дальше делать, о чём говорить? Фрэд, урод, там уже кемарит на скамеечке, дрочит себе любимому во сне. Толкаю его в печень - вставай, сцука, засада. Он мычит какую-то херь, туловищем своим шевелит, гандон. А эти двое времени зря не теряли, перетёрли чё-та там на своём пидорском, подходят: "Я Миша, а это моя девушка - Слава". Аааа……….
"Пойдёмте", - говорят - "к нам. Посидим, телек посмотрим, выпьем или кофейку ёбнем. Что вам ночью на улице делать? На хулиганов нарвётесь, чего доброго… Да и скучно просто, поговорили бы… Вы как?" И вот тут-то приключилась со мной эта хуйня страшенная. Не знаю какой воробей меня в яйца клюнул. Вы-то с пидорами тоже, небось, не бухали? Подчёркиваю - чисто из спортивного интереса я согласился, нах. Пошли. В любом случае, думаю, я им пизды дам. Хотя, они вряд ли знают что это такое, пизда.
Фрэд че-та оклемался, пиво увидел, заулыбался, бля, покашливает идёт, молодцом, грудь вперёд, красавиц. Я его коленом в сраку пижжу, ты чё, бля, урод, понравиться им хочешь, гандон? Он - не, отъебись, ты чё, бля, не… И фся хуйня такая. Поднимаемся мы к ним в хату. Обычная однокомнатная, 5-й этаж, кирпичная хрущоба. Разулись, прошли, сели. Я-то, бля, в силу своей недоразвитости, всегда думал, что в анекдотах про пидоров специально голоском потоньше разговаривают с ебанутой интонацией. Нихуя. Они, бля, ведут себя как последние уебаны.
- Дорогая, сделай пельмешек.
- Ну, милый, я воду уже поставила, ща всё будет.
- Да ты моя радость, принеси стопочки пока.
- Конечно, на вот. Всё готово уже.
Объясняю: Миша - это ёбарь, мужик в семье, а Слава - девочка его. Я сижу охуеваю по-полной. Чё я тут нахуй делаю? Фрэд, бля, не спать! А они суетятся бегают, водку принесли, пельмени, наливают. Пьяный мудак, Фрэд, руку тянет, урод. Видно, что похуй уже всё человеку.
Хуярили водяру 2 часа. Пиздели обо всём подряд. Наебенились так, что до толчка в лом идти. Эти пидарасы наливают и наливают. Хули, правильная тактика - споить к ебеням и писю потрогать. И я, бля, башкой-то понимаю, что домой надо идти, а, сцука, встать не могу. Фрэд уже, гандон, из горла жрёт. Заебал он, думаю, меня. Сам пусть думает за себя. Встал кое-как, типа, покурить-поссать. Ушёл. Стою в толчке, меня качает, в сторону водит, обоссал им там всё что было. Ну, вроде и в унитаз тоже попал немного. Сел на край ванной, закурил, голову повесил, хуёво мне, прёт ниибаца. Хуй знает сколько я там проморгал в толче, ибо очнулся я оттого, что с ванной уебался на пол и протаранил башкой стиралку. Вскочил, бля, типа, кто здесь? и фся хуйня. Открываю дверь захожу в комнату, картина:
Фрэд, без сознания нахуй вообще, лежит в кресле, выражая своим туловищем полное безразличие к происходящему. Два пидораса, Миша и Слава, распустили Фрэду косы и по спине его гладят. Стоит ли объяснять вам мои чувства в тот момент. Чё делать? Пиздить? Да я только благодаря наличию стен стою. Ходьба уже не силам. Кое-как напрвляюсь в комнату, без базара отодвигаю Славочку-зайчика, бля, в сторону, беру Фрэда в охапку и пытаюсь его тянуть. Пидорасы забегали, засуетились: "Мальчики, вы куда? Ща мы всё постелим, оставайтесь. Ну и что, что диван один, вместе ляжем…" Я говорю: "Я тебе, пидор, ща такого мальчика устрою, нах, жопу порву, сцука, ты ж пидор ебаный урод, пидор ты гнойный, ухлопак, мать твою…" Мож у меня язык сильно заплетался и он не то понял немного, но Фрэда, точнее его туловище, он у меня отнимать не переставал. Но я перетянул. Игра в канат, бля. Вытащил его в коридор, прислонил, одел кое-как. Потом сам. Уебаны молча наблюдали и, видать, в душе плакали, что столько мяса упустили. Как я спускал Фрэда со ступенек я не помню. Но месяц потом он заживал и сильно на меня жаловался. На меня, героя, который спас его очко от дружелюбного народа, именуемого пидорами.
На следующий день, опохмелившись, всё обсудили. Потолковали, поразводили руками и Фрэд поехал домой. Думаете на этом история закончилась? Нихуя. После обеда ко мне в гости приехал Дуремар. Комрад ниибаца какой. Рассказал я ему эту тему, он нихуя, конечно, не поверил сначала, но потом заметно погрустнел. Сходили мы за пивом, поднялись боевым духом и стали думать. Часам к 3-ём ночи совершаем вылазку. Возле пидорского дома я понимаю, что нихуя не помню где они живут. Но после часа размышлений мы у двери. И чё-та нихуя нам никто не открыл. А в подъезде ремонт. Всё в газетах и извёстке. Хотя я, бля, в упор не помню, чтоб эта херь тут вчера была. Собрали мы все газеты, мешки в кучу, обложили дверь пидарскую в несколько рядов, утрамбовали и, с радостными ебалами, запалили. Постояли для уверенности, что взялось и пошли домой. Взяли бутыль, сели, кивнули и выпили.
- Серёга, мы пидоров сожгли.
- Ну. Заибца.
- Я тока не уверен, что это их квартира была.
- Долбоёб.
- Сам такой.
- Поджёг квартиры. Лет на 10 потянет. Придурок.
- Иди нахуй. Нас с Фрэдом чуть в жопу не выебали пьяных.
- Уебаны вы оба. Что ты, что Фрэд. Бараны, бля, тупорылые.
- Ну. Пиздец. Давай выпьем ещё.

Seth , 03.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
30

ЕсаулСамодур, 04-10-2003 06:01:34

Точно, отодрали отрубленного афтора в шеколадный глаз он и озлился. У нас в экипаже
  похожий случай был, стояли в Голандии,пошли в
  бар,пятеро нас,как в тонус вошли, минут через
  сорок, глядь а бар пидорский,ну нам то по хуй
  вобшем нахуярились как Мартын мыла и стало как
  то в падлу расплачиватся,кровные пидарам да ты
  смешной,стармех в гамно уже стойку нюхает
  мы бармену говорим айн минутен щя тачку подгоним заберем раненого товарища и расплатимся, а сами с концами,стармех утром
  пришол переваливается как краб,под глазом синяк
  мы дурочку,что с тобой Вася, ты где вчера потерялся, и чего ходишь в раскоряку, а он
  да уснул за стойкой упал на жопу болит страшно,
  а на груди засос, ну, не пидарас?

31

jopakluve, 04-10-2003 07:31:56

2ЕсаулСамодур
  иблан

32

Stas[SPB], 04-10-2003 07:34:13

Да ебты, такие хуёвые экспирименты к пидарастии и приводят. Это вообще нормально, "ради экспиримента" с пидарами пить? Автор бы ещё очко пидорам "ради экспиримента" подставил. Это AHTUNG, адназначно. Нахуя это нужно спрашывается? Сегодня с пидарами бухает, а завтра что? Таких креативов нам не надо.

33

Впихатинец, 04-10-2003 07:54:07

Ахуели? За адин стол с пидарасами?!!
  Нее так жыть нильзя и креатифф такой можыт рипутацыю испортить нафсигда, ни пишы такое нах больше.

34

dOrK, 04-10-2003 08:11:46

с пидарами не то что даже пить 3ападло"...

35

Sir Warlord, 04-10-2003 08:46:47

гы гы гы, ряды пидароф паполнилисьнах

36

Alexander3, 04-10-2003 09:11:17

Падазрительное любопытство к симейной жизни пидаров.

37

Alexander3, 04-10-2003 09:14:37

Реакция ресурса однозначная и правильная.

38

DUDE, 04-10-2003 10:48:29

гыыггыы... у миня саседи как-та пидары были. Я бля па укурке каждый раз уссывался с их ахов-охов за стенкой. Такой ржач миня разбирал, что они менеджеру пажаловались, что я их личной жызни мишаю... Типа ат маего смеха у них не стаит. гыггыгыыыы.
  а криатиф стрёмный мля... стопудовый ахтунг

39

стекло или пластик, 04-10-2003 10:58:17

Да разводка это, по любому провокация очередная.
  Типа про педоразов давно не говорили.
  Иначе автор бы разпизделся, бил бы ся кулаком в грудь, и орал:
  - " да как вы можете, да штож вы такое говрите, я же честный падонок, а это было так...експеримент научный,
  и ваще один раз
  не педораз "
  ну и все в таком духе

40

тпз, 04-10-2003 11:13:57

Недостаточно отражена тема ненависти к пидарам, что и явилось причиной столь бурной реакцыи уважаемых фтыкателей, каторые, хателось бы надеяться, просто заблуждаются.
  Очинь качиственный криатиф.

41

Иван Рыгало, 04-10-2003 11:17:12

ахуели блядь!!! нахуй такие "спортивные интересы"!! ты ещё ачко разработай себе...из интересу!
 
  НИКАКИХ КОМПРОМИСОВ С ПИДАРАМИ!
  ХОРОШЫЙ ПИДАР ТОТ, ЧЬЯ ЖОПА НА БАРАБАН НАТЯНУТА!

42

Кошер, 04-10-2003 11:17:22

непарядок - Фрэда паташил не саабражающего с сабой на растярзание пидараф оставил - Виновен
  нихуя не падонак - пидар и сука нипей никагда а то точна ишё в шакаладный глаз засунут
  и к хуям сабачим не атпустят

43

mamyda, 04-10-2003 11:40:00

Пиздйош. Я бы ни под каким предлогам не пашол к пидарам дамой. Думаю, Seth тоже.

44

Юкся, 04-10-2003 11:55:58

Нада была бля из хаты пидарскай званить быра и арать ахтунг бля! там бы и народ падвалил и фсё была бы ниибацца ахуенна. А ещё мона была пидараф напаить самих и баб вызвать им, им бы уже похуй было а патом с утра смаерть на их разборы бля симейныйе и стибаца

45

Seth, 04-10-2003 12:02:36

бля, угарный вы народ. взгрелись как надо. 5 баллов. читаю комменты и ржу. обоссался. супер.

46

Овощ, 04-10-2003 12:45:18

пидары твои тоже наверно угарный народ был..Есть подозрение,что вас там взгрели,как ты выражаешся.Полный Актунх.

47

Покоритель Сетей, 04-10-2003 12:47:33

Уебаны вы оба. Что ты, что Фрэд. Бараны, бля, тупорылые

48

КОЛЯ, 04-10-2003 14:29:46

Ахнутнг! С пидарами не пьем!
  Непей товарищ, с пьяных глаз ты можешь обнять классвого врага.
 
  Или отсосать хуй.
  С пидарами пить- жизнь в гамне топить.

49

Ибац, 04-10-2003 14:36:20

Хули вы туда пошли вообще? Хотелось в живую посмотреть? или, бля, старая фантазия? а если бы твой корефан не проснулся? ты бы отдался наверно:)) тьфу бля , ебнул бы из по тихарям и все...хули сопли распускать

50

~Фанатик~ [-Скин-], 04-10-2003 15:35:50

Не раскрыта тема ебли пидарами в жопы этих двух псевда-падонкав!
  Тема отсоса хуёв у пидаров этими двумя псевда-падонками тоже не раскрыта нихуя!

51

Роковые Яйца, 04-10-2003 16:30:22

креатиф - содержимое нижнего отдела толстого кишечника, выделяющиеся при дефикации. Состоит из непереваренных остатков пищи, кишечного сока, клеток эпителия, микроорганизмов кишечной флоры; афтар - половой извращенец с противоестественным влечением к лицам своего пола...

52

ебдунъ, 04-10-2003 18:15:42

ещё не читал
 
  но по каментам выявленно две вещчи:
  1. всё сумбурно
  2. афтор пидарас ?!

53

Песец, 06-10-2003 06:53:48

ахтунг сука
  афтар латентный пидар.. пашел к ним бухать йопт..
  крео гафно

54

СукаНахБля!!!, 06-10-2003 07:10:31

ПЕРВЫЙ!......НАХ!!!
  Неебет!.Бля..........

55

bodryi, 06-10-2003 07:26:51

Уебаны вы оба. Что ты, что Фрэд. Бараны, бля, тупорылые. (с) Дуремар.

56

Джанджгава, 06-10-2003 07:40:05

каменты рулят

57

Рядовой Половой, 06-10-2003 07:45:47

Буду краток:
  АХТУНГ!!!АХТУНГ!!!АХТУНГ!!!
 
  Дверь и то не ту подпалили уебаны...

58

ГНИДА, 06-10-2003 07:47:31

Бля, все это хуёвый песдеш. Очень хуевый и неинтересный. Гавно, в общем.

59

Йобаный Папугай, 06-10-2003 08:09:50

йебать афтара ф жопу!!

60

Кровавый выпердышшш, 06-10-2003 08:21:54

Долбоебы!

61

Мимо Проходил, 06-10-2003 08:34:59

АХТУНГ!!!!

62

Мумрик, 06-10-2003 08:35:33

"Фрэд, без сознания нахуй вообще, лежит в кресле, выражая своим туловищем полное безразличие к происходящему. Два пидораса, Миша и Слава, распустили Фрэду косы и по спине его гладят"... как можно лежать в кресле и чтоб тебя по спине гладили?? походу сам Фрэд пидор и принял коленно локтевую позу! Ахтунг, два пидора проникли на ресурс!!!

63

Arendator, 06-10-2003 08:52:29

чет дахуя фсево, бля...

64

NDFH.UF, 06-10-2003 08:55:37

Хороший пидр - Мертвый пидр
  а еще это относится ко всем МИЛИЦИАНЕРАМ....

65

Arendator, 06-10-2003 09:04:42

Кароче пидары выебли пидаров, а Фреду и в рот пахлду присунули нах, бгуа-а-а-а--аа

66

Полосатей , 06-10-2003 09:16:52

сагласен с падавляйущим бальшинством фтыкателей: афтар - пидар..

67

Мишаня, 06-10-2003 09:32:00

Автор, это называется приключений искать НА СВОЮ ЖОПУ!

68

обитатель, 06-10-2003 09:40:13

возможны два варианта:
  1.это пиздешь, но автор-пидор
  2.это правда, автор соответственно -пидор

69

ептваю, 06-10-2003 10:13:47

АХТУНГ!!! тема ерли гаращей дфери нихуя нираскрыта! АХТУНГ!!!

70

Блядокол Лени, 06-10-2003 12:00:21

М-да
  Экспериментатор, бля

71

литофcкайа свинья, 06-10-2003 12:02:24

Уебаны вы оба. Что ты, что Фрэд. Бараны, бля, тупорылые. (с)

72

литофcкайа свинья, 06-10-2003 12:05:45

уубля! не один йа так думайу, видать правда.

73

Пиздец, 06-10-2003 12:10:49

сдаётся мне что-то тут не чисто
  ахтунг конкретный

74

Скит, 07-10-2003 08:24:48

Блядь, о таких я уже говорил, повторяться фпизду...носите вазелин ссобой, кретины, вас однозначно рано или поздно выебут...

75

Бывалоф., 08-10-2003 23:45:52

Пидар однозначно.

76

unikum, 17-10-2003 14:24:05

Да писдетс, ПАДОНКИ вы че ептыть. Настоящий криатифф в шары не видити? чиста прикол эта фсё. Каждый из вышеучавствующих в коментах представь себя на этом злоебучем месте - дык половину точно б в кокоджамбо оттыкали.
  Есчо не каждый б об этом и накриативил - а заткнулси и тихонько пукал под одеяло, боясь после такого из дома выйти!

77

Jajaja, 31-10-2003 20:40:34

"Эпиграф: Сразу на берегу - я не пидор"
 
  Предупредил, бля... АХТУНГ НАХ! Афтар - пидар!

78

ебать/копать, 31-10-2003 20:53:49

все кто залажал креатифф те и пидары
  а я так блять пиздец абаржался
  толька лагическава канца нихуя ни хватаит
  канцоффка ана только гениям дается
  а аффтар нармальный чиста падонак
  толька не гений
  заеппца

79

DOK, 15-07-2005 08:21:49

Хуясе!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg