Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я нинавижу котов или Основы парашутного спорта

  1. Читай
  2. Креативы
Когда я был совсем маленьким, как самуил яковливич маршак, мои родаки подписали меня на журнал абалденный. Назывался он юный, бля, техник... Журналец скажу я вам полный пиздец. Настоящими падонками выпускался и на падонков расчитан был. После юного натуралиста я уже стал настоящим падонком и потому "техник" вошел в мою жизнь как, бля, калумбия в плотные слои атмосферы!

Помню торкнула меня статья про то, как из подручных материалов собрать почти настоящий парашут. Все что для создания этого шедевра требовалось, так это старый, но не дырявый зонтик, много капроновой веревки, железная банка изпод кофя и насавой платок. Понятно, что зонт (вернее тряпка от него) шол на купол. Капроновые нитки на стропы. Из насового платка получалось то, что гуру парашутного спорта называют "медуза" суть вытяжной парашут нах.

Банку и капроновые нитки я раздабыл быстро. Носовой платок отобрал у своего гейморитного кореша. Дело встало за зонтом. Жопа была в том, что дома такого не оказалась, а мамипапины занты мне хуярить не хотелось. Радители у меня хоть и добрые, но пизды дать могли. Зонт я раздабыл на свалке. Абалденный такой зонт. ОГРОМНЫЙ. Целый, в смысле не рваный, остальное мне было похую.

Все это собиралось, связывалось, склеивалось и укладывалось в банку. Способы укладки парашута были подробно описаны в "журнале для настоящих падонков". Все, изделие номер 1 было готово к первым полевым испытаниям. Собрались с корешами и попиздовали на крышу 12-и этажного дома. Обьявили о начале испытаний, определили куда дует ветер, чтоб "изделие" на вражий балкон не занесло. Дальше я размохнатил медузу и кинул банку с крыши.

Мнда. Парашут не раскрылся. Банка очень легкая была. Скорость не набрала и медуза не вытащила купол, который еще недавно валялся на свалке в виде зонта и не представлял какая его ждет героическая судьба. Кореша сказали, что у меня руки из жопы ростут и вообще я не знаю нихуя в парашутно-испытательном деле. Пришлось пиздовать в низ за изделием.

Однако я наверное в детсве гением был. Вопрос о наборе скорости решался простым утяжелением изделия. Осталось решить чем его утяжелить... Идея как-то сама пришла мне в голову. Ведь как поступают настоящие падонки авиационные ученые. Они сначала запускают ракету (в нашем случае парашут) просто бизникаво, потом с собачками-канарейками. Ведь запускают они их зачемто со скатинами?! Вот и я посчитал, что испытания бизникаво можно считать закончиными и пара приступать к испытаниям с катами.

Так, сказал я корешам, стоп, бля! Сча будет в натуре весело! Ката мы на чердаке тавоже дома паймал очень быстро. Поймали и вытащили на крышу. В эти минуты котяра, наверное, чувтсвтовал то же, что и гагарин перед первым своим полетом в космос. Кота мы засунули в авоську а авоську привязали к изделию номер 1. В результате у нас получился обитаемый летательный апарат изделие номер 2.

На уговоры ката мы не реагировали. Мы ему даже завидовали: вот скотина, сча настоящим героем станет бля! Лана, короткий разбег, размах, первый полет! Я никада не слышал чтоб каты так орали. Нет это был не мартовский вой. Это был полный пиздец. Описав в небе небольшую дугу первый кот-космонавт в изделии номер два ринулся к земле с 12-и этажной высоты.

Тут я понял, что не размахнатил медузу. Кот все падал. Падал и орал. Однакож герою повезло, медуза выпала. Скорость к тому моменты была набрана ахуительная. И на высоте где-то второго этажа купол выбило, на высоте первого наполнило воздухом. Кот остался жить. Пока...

Увидев, что скатина жив и лежит на земле в состоянии нирваны под изделием номер 2, мы ринулись вниз спасать оборудование и награждать ката. Когда мы выбижали на улицу, то увидили, что кот не разделяет наших восторженых чувств, а как настоящий летчик миресьев пытается уползти в подвал. Онако хуево у него это получалось ибо изделие номер два ему конкретно мешало.

Кот был пойман, парашут заново уложен. Мы снова на крыше дома. Кот начал орать сразу, как мы вышли на крышу. Не понимает, бля, что сча дважды героем стенет! В этот раз я был спокоен и размахнатил сопливую медузу сразу. Лана, короткий разбег, размах, второй полет! Медуза почти сразу начала вытаскивать купол. Кот арал. Парашут полностью открылся на высоте 10-11 этажей. Кот заткнулся.

Мы с восторгом наблюдали эту идилистическую картину. Вечернее небо, садиться солнце, в теплых восходящих патоках кружит, мяукая, изделие номер 2. Летал он действительно долго. Так долго, что занесло его на сосну. Сасна -- это дерево такое, у него внизу ветвей нет совсем а на верху до жопы. Вот наш гагарин и застрял на самлй верхатуре. Зацепился медузой. Висит мяукает.

Мы почему-то спакойны были, ведь если катяра сорвется, то разбица ему не придется ибо облачен в парашут! Лана пошли па дамам спокойной ночи малыши смотреть.

Кот еще день провесел, потом пропал кудато. Врятли сняли его, уж очень высоко он балтался. Наверное ветром сдуло а может крысы сьели. А вот парашут действительно жалко было...

Чужой

Чужой , 03.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
55

паштет, 03-10-2003 13:51:49

нармальная падонская истоия все такие были а кто пиздит што ката жалко - тот педрила в децтве хуй сасал и некагда ему была па крышам лазить катов запускать в палет вот

56

Amount, 03-10-2003 13:52:14

Чужой, я тебя узнал - это я! Этаж правда был пятый, на Колыме выше не строят.

57

Отец Олексий, 03-10-2003 13:59:54

Смишно мистами написано... Мне конешно очень стыдно сичас, но кошку мы тоже с парашутом из наволочки отпускали, только со втарова этажа... Меня сичас утешает лишь то, что кошакам такая высота похуй, парашут-не парашут... Это ищё до школы было...

58

Toto, 03-10-2003 14:06:21

Смишно.

59

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 03-10-2003 14:12:46

В этом журнале както мудель ылектрафорнай машыны пудликавалась, бля, из громофонной пластинки. Только, нах, кот нихуйа не чуствавал ыликтричесва ат ниё, зато харашо чуствовал от ручнова магнето, бля, сместа на метр патпрыгивал. Калбасы дал патом дахуйа, за терпение.

60

Fackeer, 03-10-2003 14:16:35

нихуя ни смешно
  видима афтару 15 лет

61

Песец, 03-10-2003 14:17:45

от жеж еблан =)
  нада было самаму хуйарить вниз
  без исделия..

62

Ветеринар, 03-10-2003 14:21:51

А я в детстве кота в морозилке забыл

63

Toto, 03-10-2003 14:28:32

Кстате, чуть не забыл - не раскрыта тема йебли кота консервной банкой, а также йебля трупака сосны медузой.

64

Шишкин, 03-10-2003 14:42:38

Афтар и правда слихка тупават. Хатя фантазёр такой нах.

65

йоптпд, 03-10-2003 14:59:32

креатив смишной
  камент БП усаца ваще
  падкованый кот нах
  автор канешна еблан полный
 
  кстати пару лет назад кот мой сидел уставившись на крышу
  ну я так глянул
  там кот сидит
  ну сидит и сидит хуй с ним
  через минуту он как ебанеца с крыши
  прыгнул штоли за птицами или хуйевознает
  пизданулся короче етажа с 8
  я так глянул вроде трупа нет
 
  у аднаво еблана катенок ебнулся с 13го
  в гавно весь
 
  кстати юный техник и правда был пиздатый журнал

66

Блядокол Лени, 03-10-2003 15:03:13

Согласен с Маклаудом
  А еще котов можно красить

67

Юрич, 03-10-2003 15:06:24

смишно
  коты хуйня

68

-=NASTYA=-, 03-10-2003 15:38:28

Suka nah.....kota pogubil. Shtob takoe je kak on tebe jopu izcarapal .

69

Синий, 03-10-2003 15:49:43

А ищо можна их в озеро брасать ани писдата плавают и сцуки нихуя не тонут!!!

70

Kronik, 03-10-2003 15:58:13

Хоть коти и срут в подезде но залко. Експерементриват хоро6о. Надо ракету сделат и запустит его в космосс. Настыа Я тебя знаю по6ли трахацца.

71

Нунах, 03-10-2003 17:34:42

Вот это позитив! афтару риспект. а каму ни панравилась - сосут писю.

72

kpck, 03-10-2003 18:18:45

шывевр адназначна! пиши еще..напоминает пункта

73

Ганс Заебись-заболоцкий, 03-10-2003 18:46:24

Афтар! Хули ты пиздишь, шо кота заебенил лошадью?! Хуй с ним, что ты слепой, а лошадь твоя спала штоли на ходу?

74

saimhe, 03-10-2003 20:09:00

Ну, чуваки! Комменты охуеннее самого креатива. Респект всем, включая автора.

75

funnel, 03-10-2003 20:17:20

Блять, а чем для падонка убийство кота отличается от убийства человека?  Ничем?  А чем тогда для какого-нибудь чечена-ваххабита отличается убийство кота и человека?  И какой мы нах в итоге делаем вывод?  Может ли после такого падонок быть отцом?  А если его ребёнок попадётся под руку чечену и он (чечен) его замочит, так как ему похуй - ребёнок это или кот?  Блять, я всё же рад, что большинство каментов здесь происходят от настоящих падонков,которые дружно послали афтора пешком на хуй и ползком ф песду.  Остальным - сасать и готовиться к расплате ибо природа - не прощает!

76

Toto, 03-10-2003 20:27:55

2funnel
  Юноша, вашым воображэнием играет ылиминнарная подмена понятий, поскольку
  "Блять, а чем для падонка убийство кота отличается от убийства человека? Ничем? А чем тогда для какого-нибудь чечена-ваххабита отличается убийство кота и человека?"
  Для меня например убийство кота отличаецца от убийства человека. Кота убить лехше. И причём тут какие-то чичены? Не кури эту хуйню больше, лучше у Нотова купи по спикулятивной цыне. Хотя твой моск это не восстановит...

77

Шит, 03-10-2003 21:14:46

,kzzz

78

мочитель пидороф, 03-10-2003 21:33:35

эй чел под ником хуйтеврот а пизды не хочешь

79

Добрый Доктор Ебаклак, 04-10-2003 01:34:35

Атлична нах!
  Сичас многа бамжэй шатаецо па улетсам. Паэтаму если бы я сичяс делол порошут, то я бы привезал туда ни ката, а бамжа!

80

ivan, 04-10-2003 05:00:03

ето смешнее. и потом - кто съебался однозначно

81

QUAD, 04-10-2003 14:48:03

да бля...

82

Astrum aka Труп, 04-10-2003 15:57:28

изверги нах

83

Горгона , 04-10-2003 16:06:39

Памоиму Чужой просто веселитца за наш щёт, и вазможно што все эти креосы - стёб и правакацыя:
  во-первых, судя по его каментам, человек он не агрессивный,
  а во-вторых, в первом креотиве, он нопесал, што котов он душил только за неимением сусликофф, так што нихуя нипанятно, за што он нинавидит котов и так ли ето на самом деле.
  Сусликов тоже было бы жалко, но памоиму это фсё песдеж кристальной празрачнасти.
  Ну а если нет, сцука, жылаю тибе петельку на голофку и парашут на яйцы.

84

ZigRabbit, 04-10-2003 16:20:37

Бля !
  Хахатал так, бля что даже из соседнего оффиса заглядывали .... хы хы хы ...
 
  И камменты пиздец какие попадаются, не хуже чем у афтора.
  Кот с крышками на лапах по площади - бля, каммент до колик в животе довел от смеха.
 
  У нас тоже кашак есть, zдоровый, худой и наглый. Один раз на даче утащил коробку, кажись с килограмом кашачьего корма, и в один присест ее САЖРАЛ !!!
 
  Когда обнаружили, последние крошки дохавывал, сука ! Пузо как бля хуй знает что раздулось, но это было начало.
 
  Потом он напился немеренно воды (корм типа сухой) Корм внутри распух и этот зараза стал бля натурально как шарик, до земли доставали только три ноги !!!! Так как одна всегда в воздухе висела !
 
  Думаете сдох ?
  НИХУЯ !!!
  Орал, выл и мяукал правда всю ночь, а наутро обнаружили в туале АХУЕННО АГРОМНУЮ КУЧУ ГАВНА !!!
  По весу наверняка было больше чем он сам в обычном виде весит !
 
  Блять ! Вот ведь живучесть какая !
 
  Нихуя не вру .

85

ZigRabbit, 04-10-2003 16:26:45

Вся миска для дерма полная и в оставшихся углах по куче нагажено, пиздить урода не стали, отнеслись с паниманием.

86

Бычий цепень, 06-10-2003 07:15:45

Придурок ты, адно слово. А дед мой тебе еще писды даст, да не той что с валосами.
  Скорость зависит только от сопротивления воздуха, у парашюта она больше чем у гири,поэтому что ты, что кусок гавна на землю прилетите одновременно, вас даже не различить будет.

87

Slaffik, 06-10-2003 08:03:39

Ооох...
  Повеселил, спасиба.
  Автору-немеркнущее уважение..

88

Метр Пихалыч, 06-10-2003 08:23:37

малаца!!! харашо написана

89

Гавнамет, 06-10-2003 08:54:38

бля, песдата. ржал так што блянах из саседних кабенетаф панабежали смареть чо за бляна я тут ржу! катоф фпесду, нинавижу тварей. и натуралистаф фпесду, заибали ныть пра хуйню фякую.

90

Профессор Протуберанцев, 06-10-2003 09:00:31

Блять...
  ЮТ реально рулит! Там даже как-то было написано про то, как из березы сделать электрогитару нихуя "не уступающую лучшим зарубежным инструментам".А еще там пиздатая формула была, как арбузы покупать. Где в зависимости от отношения длины окружности к масс можно было вычислить порядок его сладкости. Но это, бля, математика, не для моего утлого ума.
  Кота реально жалко, живодеры, бля. И вообще беззащтных существ нельзя мучить, будь то кот или человек. Вот менту в хлебало дать , это другое дело! Только много ли таких смельчаков?У меня вот, муж сестры в детстве чуть сам с самодельным парашютом чуть с 14 этажа не сиганул, его лифтовые ремонтники поймали.

91

Чужой, 06-10-2003 10:04:04

Бычий Чептер:
  Ро Вэ квадрат попалам на С на Це игрек. Учись, бля, нинавижу тупых придурков которые думают что физику знают. И скорость пустой банки из под кофя будет меньше чем банки с катом. Спроси у дедушки.

92

Бычий цепень, 06-10-2003 10:15:12

Дедушка к тебе подойдет не волнуйся, открой учебник физики на странице, где в длинной банке из которой откачан воздух лежит птичье перо и камень, когда банку переворачивают они падают одновременно, хуй с ним думаю в силу скудности ума ты не понял, приведу еще пример что быстрее прилетит один кирпич или два связанных веревкой кирпича (то есть тело в два раза тяжелее)? Лучше не отвечай, а то позоришся только. А кошек я сам в парадных пиздил. каюсь сам грешен, я на этом споре не один ящик пива выйграл,

93

ГНИДА, 06-10-2003 10:18:52

Бля, пачему ката не выебал бля? Жывадер!

94

Чужой, 06-10-2003 10:19:34

Ты наверное в длинной банке без воздуха живешь чудило.
  Кошек пиздил? поздравляю. Децтво прожито не зря.

95

Бычик, 06-10-2003 10:40:55

Ваще каты вещь прочная но када за задние лапы и об угол... пиздец гыгыг

96

Кук, 06-10-2003 10:54:37

Кота обмотать скотчем, заместа скафандра

97

Чужой, 06-10-2003 10:58:02

target=_blank class=boldlink>http://www.udaff.com/newof/27890.html
Продолжение темы.

98

Блядокол Лени, 06-10-2003 10:59:17

Funnel повеселил в своем каменте замечанием "Может ли подонок после такого быть отцом?".
  Дорогой funnel, я думаю, что сбрасывание котоф на репродуктивную функцыю половозрелого падонка не влияйет. А вот быть правильным отцом... Хотя хуйевознает

99

cALLнечнЫй, 10-10-2003 19:59:41

Бля на хуй в пизду! ЁБТЕ БЛЯ! афтору респект, сцука. Бля слог охуйтительный. Смеялся до фуя!

100

АСЕЛ, 27-11-2004 04:03:23

100й БЛЯ !

101

Rodzer, 16-01-2005 11:36:17

Тихо дети!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

102

Alucard, 22-01-2005 15:24:57

я тоже када маленький был ,парашуты пускал,тока меньше размером и с ящирицами!Адна на крышу жылезную залитела,а патом я нашол ниплахой шишлык!!!:-)

103

KOSIK, 21-02-2005 17:59:15

Ну вы бля даете

104

ТiM, 07-10-2005 10:09:21

Пиздато. У меня в отрочестве похожая хуйня была я Тоже в этом журнале вычитал про ракету и хомяка в космос запускал бля. Тока с порохом немного перепутал и на высоте 100 - 200 метров хомяк превратился в фейрверк. Вот так ёпт.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg