Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я нинавижу котов или Основы парашутного спорта

  1. Читай
  2. Креативы
Когда я был совсем маленьким, как самуил яковливич маршак, мои родаки подписали меня на журнал абалденный. Назывался он юный, бля, техник... Журналец скажу я вам полный пиздец. Настоящими падонками выпускался и на падонков расчитан был. После юного натуралиста я уже стал настоящим падонком и потому "техник" вошел в мою жизнь как, бля, калумбия в плотные слои атмосферы!

Помню торкнула меня статья про то, как из подручных материалов собрать почти настоящий парашут. Все что для создания этого шедевра требовалось, так это старый, но не дырявый зонтик, много капроновой веревки, железная банка изпод кофя и насавой платок. Понятно, что зонт (вернее тряпка от него) шол на купол. Капроновые нитки на стропы. Из насового платка получалось то, что гуру парашутного спорта называют "медуза" суть вытяжной парашут нах.

Банку и капроновые нитки я раздабыл быстро. Носовой платок отобрал у своего гейморитного кореша. Дело встало за зонтом. Жопа была в том, что дома такого не оказалась, а мамипапины занты мне хуярить не хотелось. Радители у меня хоть и добрые, но пизды дать могли. Зонт я раздабыл на свалке. Абалденный такой зонт. ОГРОМНЫЙ. Целый, в смысле не рваный, остальное мне было похую.

Все это собиралось, связывалось, склеивалось и укладывалось в банку. Способы укладки парашута были подробно описаны в "журнале для настоящих падонков". Все, изделие номер 1 было готово к первым полевым испытаниям. Собрались с корешами и попиздовали на крышу 12-и этажного дома. Обьявили о начале испытаний, определили куда дует ветер, чтоб "изделие" на вражий балкон не занесло. Дальше я размохнатил медузу и кинул банку с крыши.

Мнда. Парашут не раскрылся. Банка очень легкая была. Скорость не набрала и медуза не вытащила купол, который еще недавно валялся на свалке в виде зонта и не представлял какая его ждет героическая судьба. Кореша сказали, что у меня руки из жопы ростут и вообще я не знаю нихуя в парашутно-испытательном деле. Пришлось пиздовать в низ за изделием.

Однако я наверное в детсве гением был. Вопрос о наборе скорости решался простым утяжелением изделия. Осталось решить чем его утяжелить... Идея как-то сама пришла мне в голову. Ведь как поступают настоящие падонки авиационные ученые. Они сначала запускают ракету (в нашем случае парашут) просто бизникаво, потом с собачками-канарейками. Ведь запускают они их зачемто со скатинами?! Вот и я посчитал, что испытания бизникаво можно считать закончиными и пара приступать к испытаниям с катами.

Так, сказал я корешам, стоп, бля! Сча будет в натуре весело! Ката мы на чердаке тавоже дома паймал очень быстро. Поймали и вытащили на крышу. В эти минуты котяра, наверное, чувтсвтовал то же, что и гагарин перед первым своим полетом в космос. Кота мы засунули в авоську а авоську привязали к изделию номер 1. В результате у нас получился обитаемый летательный апарат изделие номер 2.

На уговоры ката мы не реагировали. Мы ему даже завидовали: вот скотина, сча настоящим героем станет бля! Лана, короткий разбег, размах, первый полет! Я никада не слышал чтоб каты так орали. Нет это был не мартовский вой. Это был полный пиздец. Описав в небе небольшую дугу первый кот-космонавт в изделии номер два ринулся к земле с 12-и этажной высоты.

Тут я понял, что не размахнатил медузу. Кот все падал. Падал и орал. Однакож герою повезло, медуза выпала. Скорость к тому моменты была набрана ахуительная. И на высоте где-то второго этажа купол выбило, на высоте первого наполнило воздухом. Кот остался жить. Пока...

Увидев, что скатина жив и лежит на земле в состоянии нирваны под изделием номер 2, мы ринулись вниз спасать оборудование и награждать ката. Когда мы выбижали на улицу, то увидили, что кот не разделяет наших восторженых чувств, а как настоящий летчик миресьев пытается уползти в подвал. Онако хуево у него это получалось ибо изделие номер два ему конкретно мешало.

Кот был пойман, парашут заново уложен. Мы снова на крыше дома. Кот начал орать сразу, как мы вышли на крышу. Не понимает, бля, что сча дважды героем стенет! В этот раз я был спокоен и размахнатил сопливую медузу сразу. Лана, короткий разбег, размах, второй полет! Медуза почти сразу начала вытаскивать купол. Кот арал. Парашут полностью открылся на высоте 10-11 этажей. Кот заткнулся.

Мы с восторгом наблюдали эту идилистическую картину. Вечернее небо, садиться солнце, в теплых восходящих патоках кружит, мяукая, изделие номер 2. Летал он действительно долго. Так долго, что занесло его на сосну. Сасна -- это дерево такое, у него внизу ветвей нет совсем а на верху до жопы. Вот наш гагарин и застрял на самлй верхатуре. Зацепился медузой. Висит мяукает.

Мы почему-то спакойны были, ведь если катяра сорвется, то разбица ему не придется ибо облачен в парашут! Лана пошли па дамам спокойной ночи малыши смотреть.

Кот еще день провесел, потом пропал кудато. Врятли сняли его, уж очень высоко он балтался. Наверное ветром сдуло а может крысы сьели. А вот парашут действительно жалко было...

Чужой

Чужой , 03.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

6МашЫна, 03-10-2003 09:08:55

1 не спать блиа!!

2

spbpavel, 03-10-2003 11:46:19

2

3

Byk, 03-10-2003 11:46:38

6 машина - хуина

4

Nail, 03-10-2003 11:51:26

бля

5

НЕВАЖНО, 03-10-2003 11:54:33

летчик -испытатель хуев бугага -крео намного смешней чем первое ну бля чтож ты такой жывадер в детстве был?

6

Mad-Max, 03-10-2003 11:59:21

Блять, хорошо написано.
  Однако, кота, бля жалко. Ну зачем же так жестоко?

7

Чужой, 03-10-2003 11:59:26

Бля, да такой же как все!
  Кто то паучкам лапки отрывает ктото в каралевы готовится...

8

хуйтеврот, 03-10-2003 11:59:50

ах ты сука невъябенная, натуралист хуев, уебал таки кота. тебя б, пидорка малолетнего, вместо него засунуть...н-да...

9

Вито (а ещё я слышу голоса), 03-10-2003 12:01:38

ф следуйусчей жизни афтар будет медузой

10

Чужой, 03-10-2003 12:03:23

Это хуйня, я когда на пеньсию вышел лошадью кота задавил.
 
  Ебануться! Ехал верхом, вдруг хрясь -- и пиздец!

11

НЕВАЖНО, 03-10-2003 12:03:29

Чужой- ну нехуя я катоф в детстве нимучал нехуя я вапсче жывотных люблю ,кроме крыс,а если видел что кошек мучают пытался пиздюль живадерам дать а если сам не мог то за падмогай бежал ...

12

DM, 03-10-2003 12:04:42

автор - мудак, хотя у него есть оправдание, ведь малолеткой еще был!
  животных нельзя мучать, а то они будут приходить во снах и сожрут нахуй.

13

Nail, 03-10-2003 12:05:41

далбаёп,бля...

14

NDFH.UF, 03-10-2003 12:06:43

котяры
  мой тоже падла прыгал с 12 этажа и ничего живой

15

Дыц, 03-10-2003 12:13:29

хули у тя все истории адинаковые? ты че их на машинке нах печатаешь?

16

ХУЙ С МАСЛОМ, 03-10-2003 12:14:32

низя катов мучить ,афтар далбайоп

17

ПиБл, 03-10-2003 12:14:32

Катов я бля лублю феспедец... Жалка... Адна нодежда - можэт быть, он сам (кот в смысле, а нихуя не парашут) съебнул куда-нить...

18

Маладой задрот-ачкарик, на улицу выти баусь, 03-10-2003 12:18:50

Иногда блять чета тах хочетса в каментах серануть...А мазгофф нету нихуя.....

19

Чужой, 03-10-2003 12:20:21

Кстати у меня дома тоже кот есть Плесень завут.
 
  Я ее периодически пижю а она не дохнет. Вот такая у нас лубофь.
 
  Она в тапки ссыт и рядом с унитазом срет а я ее стэком попизживаю.
 
  И лошадей я лублю. Тока парашут под них еще не нашел...

20

Arado, 03-10-2003 12:22:41

Сцука ! Тебябы так с  12того этажа !

21

Arado, 03-10-2003 12:23:47

Лошадей он лубит !
  На чтоб кони тебя полюбили !
  БЛЯ

22

Чужой, 03-10-2003 12:24:21

О! Я понял!
  Этот безымяный котяра -- первый в мире КОТ-BASEJUMPER

23

бредоносец потемкин, 03-10-2003 12:29:38

а исчо  можна взять металичиские крышки от пивных бутылок, залить горячей смолой ( тока не сильна горячей - чтоб котам комфортно было)
  вдавить ляпы котяры в смолу  и выпустить охуевшего кота тихим весенним вечером гденибуть
  на большой площади.  звон от копыт - что конница бля буденного скачет.

24

Ы!, 03-10-2003 12:32:36

натуралисты пашли нахуй. коту ведь ничего не угрожало, всё было рассчитано до мелочей, бля. гы-гы. автор молодец, может станет сильным конструктором парашутов и станет испытывать на людях, тогда точно пиздец будет.

25

Red Debil, 03-10-2003 12:32:54

Да, детства тваё ёбанаврот! Представляю тя щщас, ты да опытав над людьми ещё не дабрался?

26

МакЛауд, 03-10-2003 12:35:14

жыводер ты хуев....
  местами смешно

27

Дыц, 03-10-2003 12:35:38

Мудаки вы все. Катоф ани любят. Какая нах разница , дохлые каты на дереве или бабки галодные в подземке? Гнать вас нах ссаными тряпками с нарамальных резурсов нада. Сасунки.
 
  А Чужой не падонок, он симулянт херский.

28

сасать фсем, 03-10-2003 12:42:51

про кота -basejumper'a Это круто..
  =))
  питерцы скачайте отсель ролик наших прыгофф в питере со зданий:
  target=_blank class=boldlink>http://www.headdown.net/archive/movies/XtazyTeam-BASE.mpg

  там есть мой голый прыг с трубы во Всеволожске! =))
  Пидарам не смареть! ахтунг!

29

Квадрат, 03-10-2003 12:44:39

Да несмешно это нехуя. Кота жалко, да и тебя тоже, ибо не родонок ты, а быдло-обыкновенное.

30

=А=, 03-10-2003 12:46:15

Дениска Кораблев, нах! Брхх-хга-га!!!
  Юный Техник - пиздатейший журнал!!! Фсем фтыкать!!!

31

Шаманский Бубен, 03-10-2003 12:46:23

Атунг! Шариков на рисурсе!
  Убогих живадеров приравнять к пидарам.

32

Мишаня, 03-10-2003 12:49:08

Гаагагагагагагага! Автор ты и правда мудак! Какие крысы! Его вороны съели - реально. А парашут на гнездо себе пустили.

33

Током Ёбарев, 03-10-2003 12:53:36

Автору - респект. Натуралистам - дрочить и кончать на гринписа (он это любит).

34

кот, 03-10-2003 12:58:44

либо пиздаишь ты афтор, либо нет, но мудук ты конкретный, я видел блядь таких ебланов малолетних. зашел как-то пивка попить во дворик, сижу на скамейке, наблюдаю такую картину. трое уебков мелких скидыват кота со второго этажа, один скидывает, двое внизу ловят, короче скинули один раз, живой, поймали, скинули второй, поймали, а потом смторю тот что сверху в пакет его засовывает и кидает, тоже бля, икспериментатор.
  Ну поймал я только того что кидал, не успел он съебацца, отхуярил и пакет с дохлым котом на бошку надел ему. вот тебе и попил пивка спокойно...

35

Впихатинец, 03-10-2003 12:59:00

И здесь смишно.
  Афтар развивай тему. Не тормози на достигнутом.

36

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2003 13:03:45

заебись рассказик..
 
  пока читал - улыбался...

37

maxxxxxxxxxx, 03-10-2003 13:03:48

Ахуенно!! Бля. Чужой- молоток! Нихуя не живодер. Был бы живодер, нах ката ваще бес парашутофф кидал. Он, бля икспиримитатор! У бабы моей тоже кот. Сцука он, а она пиздить недает.
  Чужой мож и этово кота в космос куданить к ебеням?

38

кот, 03-10-2003 13:04:28

я к чему все это. если ты сознательный падонок, то ты осмысленно хуйню всякую делаешь, а так это уебанство и все.
  хотя читать вроде и смешно, тоже йумор,бля

39

Чужой, 03-10-2003 13:04:38

Кот, а ты с парашутом прыгнуть не хочешь?

40

maxxxxxxxxxx, 03-10-2003 13:06:32

А котам на самом деле пох 12 этаж.

41

Роковые Яйца, 03-10-2003 13:07:13

я забыл подписацца, асёл от 03-10-2003 18:03
 
  это я

42

финалгон, 03-10-2003 13:09:26

аффтар гут....про миресьева понравилась.

43

кот, 03-10-2003 13:10:47

ты типа подъебал меня, что-ли?
  или приглашаешь прыгнуть на халяву

44

Скит, 03-10-2003 13:11:26

Пиздачче, а натуралисты зоебли, я до цих пир котов и кошек мучаю, если они у меня че то спиздеть пытаются...хули у знакомой их 12!(Бля буду 12 штук в квартире!) и, вот как приду к ней в гости, одного точно ноебнуть успеваю.
  Они теперь на два лагеря делятся - кого успел ноебнуть, и на не пуганных...поймаю которая насцала в ботинки, убью нахуй ьез суда....

45

Чужой, 03-10-2003 13:15:00

Кот, прыгни на халяву.
  Как парашут сделать уже знаешь.

46

PR CLUB, 03-10-2003 13:16:04

так себе. предыдущий крео лучше был.
 
  кстате ахуеваю с таварищей комментаторов
  (к этому и предыдущему крео)
 
  ебать вы где находитесь? greenpeace.org??
  нихуйя бля. target=_blank class=boldlink>http://udaff.com

  вопросы сняты? да и потом, ебать, удавком первый день читаете?  что думаете тут реальныйе случаи рассказывают?

47

Бычий цепень, 03-10-2003 13:16:11

афтор мало того что мудак да еще и необразованный, от того сколько весит предмет его скорость не увеличица, скорость от массы не зависит, зависит только сила удара о землю например, это доказал парень на Пизанской башне.

48

Мишаня, 03-10-2003 13:20:36

А ещё на котах можно опыты по сопромату ставить - разрыв, изгиб, кручение. С музыкой, опять же. Гринписцы, с вашего позволения. Гугагагагагагага!

49

Чужой, 03-10-2003 13:22:46

PRу точно реальные.
  Бычиму червячку. Ты видать вчера урок физики прогулял. Или думал что физика и физкультура одно и то же. Сила удара бля. Галилей наверное твоего дедушку с башни кидал. Вот кто у нас тут настоящий клоун.

50

кот, 03-10-2003 13:23:28

Скит
  да причем тут натуралисты бля. у жены моей кат был, так об сбежал нахуй, когда мы стали жить вместе, а до того я его пиздил постоянно.
  у соседей кота я придушил потому, что он ночью сука через балкон влазил ко мне и пугал меня и подруг моих. я бля животных ненавижу, и небыло у меня их никогда. но нахуя, бля, попусту издеваться и писать еще об этом.
  Чужой
  я думаю пиздишь ты про кота парашютиста, сдох он у тебя еще с первого прыжка, а концовку ты так для красоты выдумал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg