Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бог и Сатана

  1. Читай
  2. Креативы
Однажды Бог и Сатана собрались попить пивка, покурить шишек, попиздеть за жизнь или говоря другим языком подискутровать. Может вам покажется странным, что два бессмертных существа, разных по своему естеству, вот так просто сели за стол, курят один косяк на двоих, мирно беседуют, но нет. Ведь один из них настоящий падонок, а второй+ Второй хуй его знает. Поэтому общего у них - только дела. А дел у Господа и Сатаны как понимаете немеряно Обстановка ошеломляла своей колоссальностью. Помещение где они находились не имело местоположения, оно было вознесенным над всем и вся и в то же время было всеохватывающим по отношению к материальному миру. Гигантские колонны, напоминающие нечто типа фаллических символов, а говоря проще - стилизованные изображения обычного хуя своими вершинами уносились в безверхнюю высь. Сатана кстати каждый раз когда попадал к Богу в офис - восхищался наигранно этой безвкусицей, дабы польстить ему, хотя в душе считал, что только полный уебок, а именно им и был в его глазах Бог, мог наворотить подобную хуйню. Сквозь хрустальный пол видны были движения планет и солнц, на аквамариновых стенах писались человеческие судьбы. Здесь же находился и весь сонм советников Господа - неясные фигуры с крыльями за спиной, зато с ясно выраженной ориентацией. Их слащавые ебла истекали елеем, глаза источали доброту и нежность, однако Сатана знал - только повернись к ним спиной один раз и ты будешь пидарас. За каким хуем он их здесь держит, думал он, и почему нет ни одной бабы, пусть с крыльями, но зато с пиздой! Кроме этого Сатану раздражал беспрерывный шепот всех этих херувимов, серафимов, возносящих хвалу Богу : "Свят, свят, свят". Совсем охуел старик на старости лет, мелькнула мысль. Со времени последнего посещения Сатаной Богова офиса прошло очень много времени и все это время Сатану не покидали сомнения определенного характера, однако вслух он их не высказывал, ему как ни странно было страшно озвучить мысль о том что Бог - глубоко законспирированный пидар. С другой стороны, если удастся доказать это - какие последствия могут быть? Сатана представил себе как во всем мире в церквях, синагогах, костелах, пагодах, мечетях верующие от отвращения блюют на святыни, устраивают в знак возмущения оргии, местные власти в панике, наступает хаос. Хаоса Сатана не хотел, потому как не знал как с ним справиться. И хотя целью всей, если так можно выразиться, жизни Сатаны было именно достижение хаоса на земле, но это было такой целью, примерно как в свое время у коммунистов - достижение коммунизма. Очень сладкая мечта. Короче Сатана был не готов к такому повороту событий. А еще он знал, просто жопой чувствовал, что без Бога ему управляться с миром будет трудновато, а если быть более откровенным, то и не очень то и хотелось, Бог тогда зачем?

Итак, ныне, как и в древнем Писании, свершался прием сыновей Божьих. "Тоже мне, нашел сына, мудак " - беззлобно подумал Сатана, рассматривая Бога.

Хозяин офиса испытывал чувство сдержанной скуки, потому как знал заранее и с неизбежностью все, что может произойти, но, напротив, проявлял живой интерес к собеседнику - Сатане. Интерес подпитывался странным чувством тревоги, доселе незнакомым Богу и потому очень пугающим. Что-то должно было произойти, но что - Бог не знал. Это было архиудивительно и пугало еще больше.

Контраст между двумя этими бессмертными существами был разительным. В то время, как Божество окутанное и укрытое светом голубого оттенка, жуткой голубизной глаз освещающее все укромные места человеческого мира, производило впечатление непоколебимого величия, хотя и со странными манерами, которые Сатане казались типично, э-э-э, как бы мягче выразиться - нетрадиционными, то Сатана наоборот, являл собой средоточие проворства, будучи конкретным как кружка пива, он нес в себе настоящий падонский дух и как бы подгонял и будоражил происходящую сцену. Весь его поношенный в вечных странствиях по лику Земли, по бесчисленным кабакам, борделям и вертепам облик являл собой образ законченного и идеального падонка. Его статус на небесах оставался таким же неопределенным, как и во времена Иова, независимость тоже. Бог - вездесущ и это спокойная необходимость, Сатана - вездесущ и это бесконечная активность. Правда последнее время вездесущность Бога была несколько странной по мнению Сатаны, он постоянно присутствовал там, куда Сатана и в страшном сне не желал появляться, человечество в этих местах являло странное сходство с небесными советниками Бога. И теперь, как всегда, они привычно разыгрывали бесконечную шахматную партию. В этой партии никто не может проиграть, ибо в ней дозволено делать столько ходов, сколько нужно и столько же можно вносить исправлений, которые в дальнейшем требуют коррекции и новых ходов и так до бесконечности. Разница заключается только в том, что Бог не желает развития игры в каком-либо рациональном направлении, а Сатана наоборот.

- Послушай, Сатана, сын мой, ты раздражаешь меня. Я создал Землю и все живое, и ты вносишь свою разницу в мои творения, слишком индивидуально это становится.

- Да, я вызываю брожение в умах. А что ты конкретно имеешь в виду, сир?

- Все мужчины созданные по моему образу и подобию были усреднены мною, ты же внес разлад между ними и это беспокоит меня.

- Сир, какой именно разлад беспокоит вас, не тот ли, между так называемыми падонками и так называемыми пидарами?

Кстати, для равновесия и вам не мешало бы завести себе парочку падонков, а то они пидарасы кругом, странно как-то.

Одна из крылатых фигур, неясно мерцавшая рядом, обозначилась ликом архангела Педриила, вытаскивыющего из балахона свой хуй.

- Он богохульствует Господи, позволь я разорву ему очко?

- Ты как то уже пытался сделать это, - беспечно бросил Сатана через плечо. - И наверное забыл, как тебе чуть самому не разорвали очко, когда ты имел неосторожность появиться в месте для нормальных мужчин.

- Оставь его. Что я буду делать без него, - примирительно сказал Господь.

- Не понял, как это что? - отозвался Сатана.

- Исправлять твои деяния.

- Мои деяния вносят порядок в существо вещей.

- Но душа+- возразил Бог.

Развалившийся в кресле Сатана отхлебнул из бокала пива и усмехнулся. Дискуссию о душе он считал истинно пидарской слабостью. Его сомнения перерастали в уверенность. Слишком слащавый облик Бога, кромешная голубизна, явные пидары херувимы+ Сатана знать ничего не хотел о душе. Нормальные человеческие радости, которые Бог считал греховными - не имели никакой души, она не нужна просто в данном случае.

- Сир, вы сделали из человека, м-м-м, мирянина, никчемного человека. А я? Разве я не отправил его в полную приключений жизнь? И ты теперь хочешь послать своих ангелов с ху+, извини с мечами, осудив мое деяние? Боюсь тебя там не поймут.

- Разве я нуждаюсь в понимании? Я творец и мне все дозволено.

- Так же дозволено и мне.

Господь промолчал. Сатана сегодня слишком смел и остер на язык. Это значило только одно - шахматная партия перешла в новую стадию.

- Тебе не кажется странным сир, что ты насылаешь гонения на народы живущие по нормальным принципам - живущие и работающие в удовольствие, размножающиеся и богатеющие? Тебе не кажется странным, что до сих пор еще никто не спросил у тебя - а в чем именно заключался грех Адама и Евы? Не в том ли что ты создал Адама для+ - тут Сатана прикусил язык, выходить на прямую конфронтацию было еще рано.

- Он утратил веру в меня, - щеки Господа стали пунцовыми. Действительно, он сам удивлялся - почему никто до сих пор не додумался до этого.

- Посмотри вниз, сир. Нет веры в тебя нигде. Все что связано с тобой - пропитано грязным развратом. Твои служители прелюбодействуют с себе подобными, они погрязли в воровстве и предательстве. Парадокс, но те, кто изменен мною - именно они борются с этой грязью, они очищают Землю от греха Содома. Все перевернулось с ног на голову сир. И не без вашего участия.

- Нет! В человеке еесть дух мой и дух мой будет властвовать над миром и звездами. Человек еще не испытан до высшего предела.

- Куда уж больше! Кстати, сир, давно хотел спросить - почему у вас здесь нет женщин, этих приятных созданий?

Сатана прикрыл рукой лицо от блеска - громы и молнии заполнили небеса, на Земле пронеслись ураганы и тайфуны.

" Однако, мы нервничаем " - подумал Сатана. Да, творец уже не тот что раньше.

- Сир, зачем вы напускаете на себя такой важный вид, который вроде бы обещает достижение понимания или обладания окружающим миром? Ведь это иллюзия и вы прекрасно это понимаете. Давайте договоримся?

- Что ты себе позволяешь+- Бог осекся, вокруг не было никого и ничего, лишь в дальних углах как-то странно копошились его серафимы с херувимами и раздавались неясные звуки.

- Сир, если на Земле узнают, что творец в природе своей изначально был пидаром и Адам был создан для удовлетворения твоих пристрастий, что будет, подумай, а впрочем ты и так все знаешь.

- Но это же хаос?

- Нет, всего лишь маленькое переустройство в мою пользу.

- Но это невозможно, нельзя изменить порядок вещей!

- А мы и не будем ничего менять, за исключением только одного - ты сделаешь так, что мужчины не смогут становиться гомосексуалистами, а те кто есть сейчас - вымрут естественным путем. Гуманность - мое кредо, ха-ха-ха!

Господь задумался. В конце концов почему бы и нет? За тысячелетия он устал бороться с Сатаной, который вносил разлад буквально во все, чтобы он не делал, и в глубине души он понимал, что проиграл. Созданный по его образу и подобию человек всегда находился в меньшинстве, терпел гонения и даже убийство. Последователи Сатаны же всячески превозносили женщину, это мерзкое создание, из-за которого мужчина обречен жить так недолго.

- Вы не волнуйтесь сир, если за прошедшее время ни один смертный так и не добился от вас ни малейшего знака внимания, то сейчас и подавно вы никому не нужны.

Бог сконил голову и ничего не ответил. Сатана поднялся, с усмешкой взглянул на поверженного противника и хлопнув в ладоши крикнул - Мочи пидаров!!! Зал мгновенно наполнился исчадиями ада, с жалобным криком мимо Бога пронесся архангел Педриил. Сатана засмеялся. Земля откликнулась эхом. Он спрятал свое лицо в тени и внимательно всмотрелся в мир людей. И пока эта коричневая фигура, окруженная аурой, похожей на огненный хвост кометы, раздумывала, витая высоко над сферой бытия, с чего бы начать триумфальное падонское шествие по миру, в городе Урюпинске на центральной площади падонки во всю мочили пидаров. Великий супостат осадил мир+ ---

SERGAN , 03.07.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 21:44:56

Первый. Сосать.

2

Биг Дик, 19-09-2004 20:38:11

Втарой и пох!
Блять: начало было охуенное. Думал, вот автор наконец-то перешол от темы "где бы пасрать" к чему-то более возвышенному. Бог и Чорт - что может быть выше в этом мире?
Ан нет, крео опять свелось к банальному боданию т.н. "пидарского вопроса" ...
Грусно, бля
Каждый стоит ровно столько, о чём он хлопочет (с)

3

Ясный Пенис, 08-01-2005 08:15:53

А мне понравилось ...

4

я забыл подписацца, асёл, 31-12-2007 01:51:46

классно!

5

ояЕБУшечГиии, 16-01-2012 17:54:17

...недочитал!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg