Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Армийя, американскийе женщины, и ёгурты. (Коминтарии на статьйю от Политсру).

  1. Читай
  2. Креативы
Вот, дарагие падонки, прочитал заметку Политсру аб том, как американскийе женщины в штате Канзаз послали слезнайе письмо президенту Бушу с просьбой дать им послужить в армии, и решыл поделицца своими каминтарийями.

1. Democracy is protected by volunteers

Я и сам, уважаимыйе падонки, ат доблеснай Краснай армии отбивался руками и нагами. Хорошо, што в майом институте была военнайя кафедра-йя попал сразу в партизаны. Почиму настайящий падонак не хочет идти в армийю? Патамушто армийя это елемент системы, со всеми йеё пороками и недостатками, а настайящий падонак и система-это антаганисты беспесды и бескартинак.

Но оказалось, што бывайет и другайя система. Система, где политцейские останавливайюцца штоб спросить не нужна ли тебе помощь. Где в магазинах не обвешывайют, и радуйюцца тебе как Деду Марозу. Где ты ни ждешь падйобку на каждом углу. Где люди улыбайюцца тебе на улице не патамушто хотят продать тибе какуйюто хуйню, а просто так. И тогда абычные гражданские решайют стать падонками, и записацца в армийю штоб защишать систему ат пидарасав. Это как гандон-или защишает арганизм ат неблагоприйятного ваздействия окружайющей среды, или защишает окружайющуйю среду от неблагоприйятного ваздействия арганизма.

2. Money, money now, and money after

Enlist in the Army by June 12 (or as late as Sept. 25 for selected Infantry specialties), and you could qualify for as much as $20,000 in enlistment bonuses.

http://www.goarmy.com/bonus/index.htm

Если атбросить все пазмышленийя аб высокой морали, к каторай настайящий падонак должен быть равнадушин, астайюцца балабасы, к каторым настайящий падонак равнадушин быть ни можыт.

На Северно-Американском кантиненте в армии платят нихуёво. Асобенно если учесть што тибе атваливайют нескалька штук зилёных балабасов толька за то што ты пришол и записался. В армийи ты не платиш налогов, йеда, адежда, траспорт за сщет системы, 30 дней оплачивайемый отпуск в году, а если пападёш ва флот, то йещо и па всиму миру пакатайешся за сщет системы. А ищо пачет и уваженийе ат гражданских и астальных падонкав.

Што может делать абычный гражданский после аканчанийя школы? Итти в коллеж нада дахуйя балабасов, штош, итти мыть полы в МакДональсе? Умный гражданский хуйярит в армийю, становицца падонкам, зарабатывайет балабасов, в армии ево гатовят к коллежу атцы-камандиры (типа студентав с вайенных кафедр). На дембель падонку дайют ищо дахуйя балабасов, и патом оплачивайют всю учобу в коллеже.

3. Not all yogurts are equally good for your health

Как ни все ёгурты адинаково полезны для здаровья, так не все американские бабы идущийе в армийю-йобнутые сцуки. Как и не все рускийе, касящие от армии-настайящие падонки. Пидарасав и падонкав хватайет и тут, и там.

Пачти Доктар.

pachti_doktar@yahoo.com

Пачти Доктар , 03.07.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

еБоткин, 20-05-2004 23:09:25

Я у этого автыря первый четатель!
КГ

2

╫╫╫╫, 10-04-2005 20:27:34

Ни смок дачитать.
Хуйня. Райа нет на земле (йево ваще нет).

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg