Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Когда!

  1. Читай
  2. Креативы
Когда другу проломили голову из-за финансовых проблем. Когда проломили свои же, которых знал с первого класса, когда деньги - это фсе, а фсе остальное только ради денег. Тогда хочется быть аквалангистом, куришь ли ты план в этот момент, или лутше клей момент? Как ты себя ведешь? Или ты себя не ведешь и на такую хуйню вообще не ведешься...Когда мусор втирая тебе про закон, думает о кошельке твоем, а сам на сто пудов уверен, что делает фсе правильно и печется о государстве, а ты грязь от которой он должен избавить мир…
Падонок, думаешь ли ты о завтрашнем дне, а может в тебе есть силы думать еще о ком то… Как ты считаешь? Жить прекрасно, а прекрасно жить еще лутше! Когда у тебя голда на шее, не тоньше члена твоего, и ты можешь ответить за себя - ты чувствуешь что твой член еще больше, но когда к тебе подруливает девушка и говорит, что хочет быть с тобой рядом, и твое плечо необходимо ей в этой сраной жизни, ты сцышь и думаешь о том, как хорошо и просто с проституткой…
А искал ли ты смысл в этой жизни? К чему это все - ты! очередной кусок мяса, который живет ради продолжения рода…И в сети ты кривляешься, корчишь из себя что угодно, только не то что ты есть на самом деле. Ооооо! Как вы наехали на Зайцеву Олю…Да! Сцука она и нехуй к нам в душу лезть…но, если ты так кипишнул и тебя задело, значит за дело! Сидя за экраном монитора, ебнув пива, ты мистифицируешь из себя Кента, который способен почти на фсе, сам же теребишь последнюю сотню в кормане (хорошо если это сотня зелени) и думаешь о своем убогом существовании…
Билят, ты думаешь о том как, жене своей отписать отмазу по поводу опоздания, как боссу объяснить не выполненную работу, тебя бесит апщественный транспорт, патамучто ты каждый день им пользуешься, ты кричишь Ахтунг! Патамучто боишься сам быть выебан в жопу, а это рано или поздно случится - потому что ты думаешь об этом и не следишь за языком своим, ты говоришь - евреи нахуй, хохлы козлы, американцы тупые - ты в лутшем случае завидуешь, а скорее всего просто кого то повторяешь ибо сам ничего не можешь придумать-тебе, просто, надо обозначить свое существование…
Ты можешь материться, билят, какая свобода ниебатца, но материшься так же неумело…что, тебя влечет в инет? Безнаказанность! Возми тебя за шкибот, при встрече - ты же усцышься (если не обосрешься). Когда ты думаешь(как тебе кажется) о жизни - ты максимум думаешь о том как купить стиральную машинку, поменять карбюратор в своем драндулете, выцыганить травы бокс подешевле и о прочей бытовухе….Когда у друзей твоих проблемы, ты скорее отмажешься, чем поможешь (ну епт ты не еврей и не хохол - ты просто не въехал в ситуацию, да и своих проблем до жопы)…Чеченов ты не любишь…тваю мать, за что? За то, что он семью свою защитить может, за то что он друга не кинет, в отличие от тебя? Скорее за то что денег ты не срубил в Грозном, когда возможность была, там и жопу продать свою можна - война, билят, фсе спишет нахуй.
Ты крут, когда, хочешь об этом попиздеть! Ах, как крут Питер и как уебищна Москва, ах как много выебал ты бап и как много шишек ты выкурил… ты еще утверждать будешь, что мою женщину выеб на Красной площади и мусор в это время косяк тебе взрывал…А не пытался ли ты трезво взглянуть на себя и на фсю ситуацию?
Зачем тебе это? Ты коптишь не только воздух окружающий, ты и в инете гадить пытаешься - так будь собой, в конце концов, ТЫ ПОЛЮБОМУ НЕ ВЫДАЮЩИЙСЯ ЛИТЕРАТОР, не надо отмаз, что это твоя фонтазия и крео - это твой трип - это твои страхи и понты.
Я все сказал…бля.

Скит , 26.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
87

alex13, 26-09-2003 10:33:36

Ха, бля, эка вас, бля, зацепило, бля, всех!
  Скит  - респект, бля!
  Я угараю, бля.

88

я бля, 26-09-2003 10:44:57

не,  внатуре обидно блядь..
  типа афтар тычет прям в меня пальцем и бросает так презрительно: "Да ты и материшься неумело.."
 
  Блянах неаргументированное и оскорбительное высказывание.
 
  Наверное афтар - женщина.. или подросток
  в лучшем случае - женщина-подросток..

89

БУФЕРОГРЫЗ, 26-09-2003 10:45:41

Афтор-правакатор, проблески "сути в жизни" кретиве встречаются,но попахивает канешна псевдоюнешеским максиализмом и про чурок - эта зря, любой падонок парвет всех за карешей и семью, а на ворах внатуре шапки горят.

90

я бля, 26-09-2003 10:45:58

а Amount возбудился што пиздец..

91

ЯтуркенженсирхиВ, 26-09-2003 11:25:57

чичики ему видишь ли нравятся!!!!! пидор блять, пидор и есть

92

SeaW , 26-09-2003 11:33:54

это называлось у ней заняться самопровокацией (с)Лиза Хождение па мукам. афтор схадил па мукам, иму ни панравилось там и он абазвал фсе правакацией. наверно у афтора "нарисованые" круглыи глаза от удивления

93

Мафака, 26-09-2003 11:39:47

Нихуя не пойду стреляться бля. пиздёж фсё про паследнюю сотку. пара тройка штук баксофф это да теребит яйца. Переебал баб - да, блядей ещё больше.Об этом не жалею. На вопрос где у тебя совесть - отвечаю, что там хуй вырос. А друзей бля всегда стараюсь выручить. Нехуй пиздеть. Падонки тоже лячччими бывают ниибацца. Нехуй всех под один гребень. Шо за блядь визит к психоаналитику здесь? нах таких афторов... НО РИСПЕКТ!!!

94

Пухлик, 26-09-2003 11:40:08

Как тчтко фсе расписал. В яблочко, брат!
  Всем ахтунг!

95

Полосатей, 26-09-2003 11:45:50

афтар - мудак, а если это стеб, то мудак трижды...

96

ЯтуркенженсирхиВ, 26-09-2003 12:02:20

по мукам он сходил, сходил бы лучше посрал, урюк - бляха муха

97

captain, 26-09-2003 12:04:28

полагаю, что всякий, кто принял обращение на свой счет не зря это сделал
  сорри

98

литофцы, 26-09-2003 12:22:20

Гут. Мой респект.
  Мне панравилось настройенийе, да и много правды вылажыл афтар.

99

Камень, 26-09-2003 12:33:56

2 Вито (а ещё я слышу голоса):
 
  Бля, знакомая проблема, суки, права отобрали. А копетана знакомого нету, уехал, гад, навсегда, одним словом, мент.
  А в очередях - весело, хоть с людьми общаешься. Даже с девкой познакомился. А на суде, наверно, будет весело, буду улыбаться, похуй, все равно штрафа большого не будет, а новых впечатлений дохуя.
  И вообще, как говорят умные люди, главное - здоровье.
 
  П.С. Крео не понял. Четал невнемательно.

100

Енот, 26-09-2003 12:53:09

Тема прадалжения рода па прастому с праституткой нихуя не раскрыта. Также не раскрыта тема срубки баблосов в Грозном. Очень интересна как рубил и можна ли есче нарубить. Цепочки толще хуя не видел, впрочем как и хуя тоньше цепочки, но я па ним не специалист.

101

captain, 26-09-2003 12:53:39

не могу не поделиться
  - 02.09.03 мировой судья вернул мне првава с просьбой быть аккуратнее после того как я обрисовал свое виденее по ситуации с временным лишением меня прав пидарасом в погонах.
  Судебный прецедент так сказать.

102

Енот, 26-09-2003 12:55:41

Бляяяяяяяяяя я претставил цепочку толже хуяяяяяяяяяяяяя ахуэтььььььь

103

Енот, 26-09-2003 12:59:45

чтоп с правами не ебацца надо иметь вторые, очень удобна. Дубликат  стоит та капейки, а нервоф дахуя сберегает. Мя на год лишали так спакойна отездил и никаму нихера платить не нано.

104

серый (досадливо машет рукой), 26-09-2003 13:04:27

блять, ну че вы напали на человека?
  есть подозрение, что в 7 случаях из 10 он прав.
  настоящих то мало, а уёбков-попутчиков - дохуя.
 
  Иван и Питон - респектищще.

105

БАБУШКА Оли Зайцевой, 26-09-2003 13:05:58

Вы заебали с вашей Олей Зайцевой!

106

Роковые Яйца, 26-09-2003 13:50:29

каменты не дочитал...
 
  а афтар банальную хуйню написал ...

107

ГНИДА, 26-09-2003 14:37:15

смешное стехотворенье

108

Дичь, 26-09-2003 15:14:22

А я вас всеравно всех люблю, дорогие падонки!
  Хоть вы и обижаете здесь телок.......(я не про Олю Зайцеву, я не знаю кто это такая)

109

Даня Шадов, 26-09-2003 16:13:31

Поддерживаю Роковые яйца и Питона, и немного афтора.
  По ходу, эссе написано как "если ты мудак, то ты мудак". Те, кто прочитав решают, что они соответствуют условию - собственна, и ошиблись...
 
  А ещё, никогда не будет у меня "голды" толщиной с мой хуй. Слишком толстая ;)

110

ЛКН, 26-09-2003 16:14:43

Засадил по самые гланды уебанам всяким, молодца, Скит.

111

Марта (бывший Nail), 26-09-2003 16:39:51

вот бля!

112

Втыкнувший, 26-09-2003 18:50:12

Охуеннннннооооо!!!!
  Руби правду матку, так нас, защеканов, да хуем по губам!!!

113

Втыкнувший, 26-09-2003 18:58:06

А заполошились все, бля, потаму чта ,ептить, резануло их по яйцам узнавание самих себя тёпленьких...Чта???? Не нравится мордой в хавно???? То-то....

114

Barin, 26-09-2003 19:13:28

заебали каменты типа крео-говно или автору респект. аргументируйте бля, палец болит колесо крысы крутить чтобы добраться до по настоящему интересного камента, со своей точкой зрения.
  точку зрения автора разделяю отчасти ибо не хуй всех под одну гребенку но уважаю за свою точку зрения, таких мало. большинство пишет поеботину типа все бабы бляди или как я водки попил и обрыгался.

115

Barin, 26-09-2003 19:16:47

чето я дохуя про свою точку зрения повторял, курит надо меньше, видать. или больше?
  нет, в пизду, меньше. пошел за коньяком.

116

Сфинкс, 26-09-2003 20:57:49

очень хочется отсосать у автора. Автор!!! Я в тебя давно влюблен. Засади-ка мне, грязной черножопой потаскухе, по самые гланды, да выпори меня хорошенько!

117

Red Elvis, 26-09-2003 21:20:03

частично согласен, но не более...

118

Тверезый и Злой, 26-09-2003 21:38:48

Че, суки, не ндравится када против шерсти?
  Афтар, маладец, так их, бля!

119

tapahob, 26-09-2003 21:47:00

ты,бля,все правильно сказал..и про чехов..тока не все здесб пидары.и за себя в реале постоят и друзей не прададут..а МОСКВА это блять город-ГЕРОЙ и столица нашей РОДИНЫ  Я все сказал…бля. :) малаца ты, уважаю.

120

выпотрошенный гинеколог, 26-09-2003 21:52:44

Ну ты и сука !!! Иди и соси хуй так тобой уважаемым хачам !!! а я пожалуй кину их опять...и с большим бля удовольствием. жаль сука их трогать нельзя, но ничо их час близок...а такие как ты способны тока увиваться под черными ногами и жрать их отбросы.
  Я горд тем, что я европеец !!!

121

tapahob, 26-09-2003 22:37:04

выпотрошенный гинеколог
 
  а че значит "я европеец " ? ты бля кто?  валюта твая евро? язык твой еврит?их трогать нельзя? да ты бля на очко сядеш их трогать.ты даже падойти засыш:))такшто драчи тихонько и не выебывайся. афтор про таких как ты пишет,а тебля сцучке не прияттно про себя читать.

122

Сикилявка, 27-09-2003 00:35:01

ТЫ ПОЛЮБОМУ НЕ ВЫДАЮЩИЙСЯ ЛИТЕРАТОР, не надо отмаз, что это твоя фонтазия и крео - это твой трип - это твои страхи и понты

123

Yatagan, 27-09-2003 05:44:11

Не понел, каму делол менет мент,
  када твая тйолка взрывало мине касяк.

124

Nail, 27-09-2003 06:04:23

бля

125

АфиГения, 27-09-2003 07:44:40

Фсе разные, нащщет некоторых аффтор прав, тупая агрессивность, помноженная на бездарность дает атвратительные плоды. А вот нащет морального облика среднестатистическава падонка аффтар явна пагарячился. Децкий сад и выпендреж. Или провакацыйа. Тагда она удалась.

126

КРОЛИК, 27-09-2003 09:03:23

не дачетал
  паибень какаята нах
  афтор-хуйня

127

ХУЛИО, 27-09-2003 09:07:53

БЛЯ-А....
  ФСЁ КАНЕШНА БЛЯ ВЕРНА....ТОКА ВОТ КАКОВА УЙЕБАНА ТЫ ИМЕЛ ВВИДУ (ИЛИ КАКИХ) НАДА БЫЛА АБАЗНАЧИТЬ....
  ВЫВАД:
  НЕ ЧИТАЙЕЦЦА АДРЕСАТ ПАСЛАНИЙЯ.

128

GraDG, 27-09-2003 11:43:05

Согласен с питоном... это раз. Посмотрите сколько коментов... плюньте мне в глаз, если здесь нет ни одного человека... которого не заципили его слова. Он кое в чём прав... и по поводу чеченцев в частности. Смысла в жизни нет, мы блядь, всё равно все умрём... жить надо моментом. Однако автор... ты это... перегнул палку... всех под одну гребёнку не надо. В целом неплохо... вот только какое-то резюме надо бы.

129

mamyda, 27-09-2003 12:00:26

Написано красиво. Слог - заебись. В кое-чем - прафда. Но ф принцыпе, афтар просто не въезжает ф смысл, задумку и роль данного рисурса.

130

mamyda, 27-09-2003 12:02:53

А ваще, каличество и качество срача свидетельствует об актуальности креатиффа.

131

Василий Хуялыч, 27-09-2003 20:50:50

Смысл жизнь спать, жрать, срать и ебацца. Хули тут. Своим родственникам, корефанам, знакомым помогать беспезды. Еще бля пиздато собирать грибы .... бля последнее ни хуя ни в тему, охуенно извиняюсь, объебался признаю.

132

ЙиопТвоЙ, 28-09-2003 22:18:55

и вы не ахуйели стоко каментов хуйарить? Пездец я хуею,бури эмоций, все в негодовании, Оля афтца недоёбаная... А вобще такие креативы нахуй не нужны, хуле каменты по 7мь :) менут четать...

133

ПаламАтый МацаЦыкал, 30-09-2003 09:08:34

афтапартрет? ну-ну.

134

арк, 29-11-2003 11:43:50

cуууки

135

Jem, 14-02-2004 19:35:29

А чё вы так чиченов то не любите :)
Сильно же они вас достали, аж все слюной изошли на мат...
Матерятся у нас тока гопники да фраера...
Остальные нормальные или по нашему базарят...
Прально Скит сказал, а какой он в натуре - побарабану....
Вы ж тоже сдуетесь при личной встрече - так не надо дуться...
Ладно пока  - а сайт мне понравился - правильный и грамотный
Чисто наш пацанский... Молодняк в дупло, Бабцов за фуфеля :)
Бай..

136

spisya, 11-11-2004 21:05:26

а нахуй вы бабушек в порно трахали в попец,одна бабушка еще все время пердела?

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg