Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Когда!

  1. Читай
  2. Креативы
Когда другу проломили голову из-за финансовых проблем. Когда проломили свои же, которых знал с первого класса, когда деньги - это фсе, а фсе остальное только ради денег. Тогда хочется быть аквалангистом, куришь ли ты план в этот момент, или лутше клей момент? Как ты себя ведешь? Или ты себя не ведешь и на такую хуйню вообще не ведешься...Когда мусор втирая тебе про закон, думает о кошельке твоем, а сам на сто пудов уверен, что делает фсе правильно и печется о государстве, а ты грязь от которой он должен избавить мир…
Падонок, думаешь ли ты о завтрашнем дне, а может в тебе есть силы думать еще о ком то… Как ты считаешь? Жить прекрасно, а прекрасно жить еще лутше! Когда у тебя голда на шее, не тоньше члена твоего, и ты можешь ответить за себя - ты чувствуешь что твой член еще больше, но когда к тебе подруливает девушка и говорит, что хочет быть с тобой рядом, и твое плечо необходимо ей в этой сраной жизни, ты сцышь и думаешь о том, как хорошо и просто с проституткой…
А искал ли ты смысл в этой жизни? К чему это все - ты! очередной кусок мяса, который живет ради продолжения рода…И в сети ты кривляешься, корчишь из себя что угодно, только не то что ты есть на самом деле. Ооооо! Как вы наехали на Зайцеву Олю…Да! Сцука она и нехуй к нам в душу лезть…но, если ты так кипишнул и тебя задело, значит за дело! Сидя за экраном монитора, ебнув пива, ты мистифицируешь из себя Кента, который способен почти на фсе, сам же теребишь последнюю сотню в кормане (хорошо если это сотня зелени) и думаешь о своем убогом существовании…
Билят, ты думаешь о том как, жене своей отписать отмазу по поводу опоздания, как боссу объяснить не выполненную работу, тебя бесит апщественный транспорт, патамучто ты каждый день им пользуешься, ты кричишь Ахтунг! Патамучто боишься сам быть выебан в жопу, а это рано или поздно случится - потому что ты думаешь об этом и не следишь за языком своим, ты говоришь - евреи нахуй, хохлы козлы, американцы тупые - ты в лутшем случае завидуешь, а скорее всего просто кого то повторяешь ибо сам ничего не можешь придумать-тебе, просто, надо обозначить свое существование…
Ты можешь материться, билят, какая свобода ниебатца, но материшься так же неумело…что, тебя влечет в инет? Безнаказанность! Возми тебя за шкибот, при встрече - ты же усцышься (если не обосрешься). Когда ты думаешь(как тебе кажется) о жизни - ты максимум думаешь о том как купить стиральную машинку, поменять карбюратор в своем драндулете, выцыганить травы бокс подешевле и о прочей бытовухе….Когда у друзей твоих проблемы, ты скорее отмажешься, чем поможешь (ну епт ты не еврей и не хохол - ты просто не въехал в ситуацию, да и своих проблем до жопы)…Чеченов ты не любишь…тваю мать, за что? За то, что он семью свою защитить может, за то что он друга не кинет, в отличие от тебя? Скорее за то что денег ты не срубил в Грозном, когда возможность была, там и жопу продать свою можна - война, билят, фсе спишет нахуй.
Ты крут, когда, хочешь об этом попиздеть! Ах, как крут Питер и как уебищна Москва, ах как много выебал ты бап и как много шишек ты выкурил… ты еще утверждать будешь, что мою женщину выеб на Красной площади и мусор в это время косяк тебе взрывал…А не пытался ли ты трезво взглянуть на себя и на фсю ситуацию?
Зачем тебе это? Ты коптишь не только воздух окружающий, ты и в инете гадить пытаешься - так будь собой, в конце концов, ТЫ ПОЛЮБОМУ НЕ ВЫДАЮЩИЙСЯ ЛИТЕРАТОР, не надо отмаз, что это твоя фонтазия и крео - это твой трип - это твои страхи и понты.
Я все сказал…бля.

Скит , 26.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

brok, 26-09-2003 04:38:12

согласен

2

brok, 26-09-2003 04:40:55

согласен что не надо постить пустые мессаги, а текст хуйня, не - гавно (прекращаю материться)

3

., 26-09-2003 04:47:07

Крео - говно. Афтор - казел

4

ivan, 26-09-2003 04:55:36

Забавный текст. Честно-Юношеский такой.Кого-то наверняка цапанет. Про последнюю сотню в кармане - в моем случе пиздешь. Нету ни хуя и того

5

Seth, 26-09-2003 05:03:34

отстой, бля

6

Медузей, 26-09-2003 05:04:08

Ага. Ещё один гуру / сенсей (ненужное зачеркнуть) и любимец чорножопых выискался.
 
  Аж видно как длани кровоточут и терновый венок на ухо съехал.

7

Cocok, 26-09-2003 05:07:14

5-ый пля.

8

нихуя не забыл подписаца, 26-09-2003 05:12:19

афтор, иди нахуй...придурак блять..жизни еще учить ТУТ будишь. насарог ебаный

9

МойДоДыр, 26-09-2003 05:21:30

Ну да в общемто. А смыслто каков?
  я например знаю что сру в инете и очень этим доволен. Не похуйли. Шышек скурил многа и бап переебал ниибаца. Атлично Просто заибца. Я рад, даволен и щастлиф! Очень

10

Aizek, 26-09-2003 05:23:10

чезахуйня скит?

11

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 26-09-2003 05:27:17

Афтар, есть харошая пасловица - па себе людей не судят! Мне кажицца она очень здась уместна...

12

Отец Фёдор, 26-09-2003 05:28:22

Здраво, тока разным чмам не по кайфу будит, патаму што ани же в натуре чуханы нетовские вот увидится быфсем блядь на семинаре каком нибудь там бы и выяснилось,чё каво
  Респект, тебе!!
  Давай ваще увидимся ,  пивас, поуничтожаем (а можна даже и вотку)

13

Tarantul, 26-09-2003 05:29:24

АФТАР ПИДАР АДНАЗНАЧЬНА А Х Т У Н Г ! блять
  Написал хуйню полную, скорей всего пра себя самого и бля думает раз он фсе сказал то пиздеццц правидник ниибаца. Пидар ты адназначьна, и жопа у тя давно уже стонет па хуям пидарским такимже как у тебя ПИДАРСКИМ ХУЙАМ паэтому и мычиш тут хуйню всякую. Зайцеву, блять он понил бля и раскусил СЦУКА, но не хуя типа не паддерживает ейо. Вот же пидар сука, ты бля прежде чем писать эту хуйню написал бы што эта пра тибя и к нармальным падонкам ни атносицца.
  Я фсе сказал
 
  ЗЫ. Хуйня

14

Отец Олексий, 26-09-2003 05:29:45

А чем ты лучче Оленьки Зайцевой? Иё-то хоть тиаретически ибать вроде можно... Все мы разные, и по разным причинам тут находимся, и разный кайф ат этого палучаем... Не суди, как гаварицца, и не судим будишь... Прарок, бля...

15

Бля, 26-09-2003 05:34:30

Согласен с ВВ

16

ВоткинЪ, 26-09-2003 05:35:28

Хуета

17

йоптпд, 26-09-2003 05:40:16

Скит идите вы товарищ нахуй
 
  вот я не понимаю чето
  инторнет последнее время появился в каждой засраной камерке
  кто был ничем тот стал хуй знает чем
  но стал же
  и давай блять корчить из себя ниибаца учителя жызни
 
  нихуя не изучили историю возникновения ресурсов подоной тематики и начинают бля ныть
 
  да ты же сам абасрешся если в реале встретица
  ты же пидар бля
  моральный пидар
 
  бля
  а может ето падйоп какой?
 
  гоблин гага прзнавайся

18

Песдетс, 26-09-2003 05:45:49

нихуйа ни понял, пайду еще шышек пакурю

19

ВоткинЪ, 26-09-2003 05:54:56

Интересно, че сказать - то хотел ?
  Ты, типа, не есть тот типаж, о котором ты и пишешь.
  Думаю, автопортрет удался

20

О, бля, 26-09-2003 05:58:45

Дон Кихот, нах..

21

Amount, 26-09-2003 06:04:41

ай малаца скит.
  всё вот все и выяснили смысл жизни.
  все мы чмошники и писать не умеем и материться и друзей в хуй не ставим.
  а чечены друзья ниибаца.
  усэ правильно усэ справэдлыво бо докумэнты трэба носити с собою.
  ресур пора закрывать, скит вывел всех на чистую воду.
  а может у тебя просто месячные и весь мир кажется тебе ебонутым.
  я в хуй не ставил ни одну из проблем каторую ты здесь опесал.

22

гыча, 26-09-2003 06:08:55

не ну это пиздец блять, на юмористичеком сцайте такую хуйню прогнать

23

SeaW , 26-09-2003 06:13:02

Разобрался бы сперва, чем живое от неживово атличается и порадовался, что - жив. а другого смысла нет. и тогда вся эта суета, что ты написал и есть бессмыслица, причем - смешная. Хароший смишной криатиф

24

Пинцет, 26-09-2003 06:15:58

Афтор мудак, бля всё настроение испортил своими предьявами. Климакс что ли ? Друзей не продаю...денег нету...чеченов не люблю - по ходу я натуральный лох

25

Тваё имя, 26-09-2003 06:18:54

да ну на хуй.хотя иногода полезно.

26

Николаич, 26-09-2003 06:23:20

Скит!
 
  В общем заябись
  Главное ты бля писал от себя и то что ты думаешь. Это харашо. Ультимативно и безапеляционно нах. И правды сдесь есть немного.
 
  У меня к тебе просьба.
  пол
  возраст
  город, где живешь
  кем работашь

27

Мишаня, 26-09-2003 06:28:47

Скит, ты чувак правильный. Но креатив говно, вот так!

28

Князь Падмышкин, 26-09-2003 06:32:11

Ачько аффтара паходу нехило раздолблено его любымими
  чеченами и прочей педерастией.

29

Питон, 26-09-2003 06:33:06

парень высказал своё мнение, а ево обосрали
  с мнением можно согласица, можно несогласица, а выёбываца - это уш бычка голимая

30

Мишаня, 26-09-2003 06:36:31

Добрый и справедливый Питон. Я охуеваю!

31

ЯтуркенженсирхиВ, 26-09-2003 06:38:58

Cкит, пишешь ты ерунду, или комплексы у тебя, или ты бабец и пишешь так из злобы к мужикам во время месячных

32

Борис Заходер, 26-09-2003 06:40:36

Он типа решил падонков полечить. Типа совесть здесь найти. Какую то хуйню намазал на монитор... В ПИЗДУ!

33

Amount, 26-09-2003 06:44:53

пагади Питон, нет ты пагади... да стой ты, успеешь в свой магазин. я гаварю пагади. слушай сюда.
  што значит парень высказал своё мнение? он што мнение о задней подвеске ауди высказал? нет. он обосрал всех присутствующих. и што ты хочешь што бы мы тут согласились или нет с этим?
  да пагади не дёргайся.
  не ну в натуре он типа хуй на нас положил, а мы типа проголосовали, хорошо ли нам с евоным хуем или нет? так што ли?
  вот иди в свой магазин а по дароге падумай што ты за хуйню сморозил

34

Питон, 26-09-2003 06:47:37

***Amount
  я не разделяю ВАПЩЕ авторскую точку зрения, однако это не даёт мне права называть ево казлом

35

Николаич, 26-09-2003 06:52:00

Amount
  Я так скажу.
  Я бля его мнение (скита) не разделяю.
  У меня свое на все на любую поеботу имеецца.
  Если он сказал хуйню так отнесись к этому спокойно. И хули ты так дергаешся?
  Ну честно ответь беспезды

36

х-продукт, 26-09-2003 06:54:46

Всех под одну гребенку.
  Я дык дажа не знаю чё за шишки тут все курят и чё ваще эта за хуйня. Шышка = болт = ялда = змей ганареич.

37

Amount, 26-09-2003 06:55:24

если мене говорят что я чмо у меня есть два пути, точнее три. первый - обратиться в милицию и пасадить гада на пятнадцать суток, это тупиковый путь он не приносит ни результатов ни морального наслаждения, второй - обозвать обидчека казлом, этот путь более прогресивный, потому как по идее может привести к пиздиловке и правый и честный победит (наверное) и третий путь - высказать своё мнение по поводу мнения, этот путь странный и непонятный.

38

., 26-09-2003 06:55:44

опа

39

[FiRe], 26-09-2003 06:56:18

Ахуительно!
  Стопудово ты прав!
 
  Тока очень сложно самостоятельно для сибя апределить где твои собственные понты, а где ты такой какой есть на самом деле.
  Со временем человек либо расстаётся со своими понтами навсегда, либо срастается с нимим в единое целое. Тогда хуй поймёшь - естественнен ты или просто выйобываешься....
 
  Вот бля.

40

Amount, 26-09-2003 06:57:16

николаеч пашёл в ачко я дёргаюсь так потомушто я могу себе это позволить и мне нахуй не упиралось ничьё мнение по поводу моего дёрганья.

41

Питон, 26-09-2003 07:00:46

***Amount, а покажы-ка, друк, то место в фельетоне, где автор обзывает тебя чмом? Вот тебя конкретно?

42

Буццамипаяйцам, 26-09-2003 07:03:26

Да хули - паражняк галимый. А чечены и вовсе коз и баранов в жопы ебут. Тоже мне пример для падражания. А насчет кто кого из себя строит - есть такой чувак, Эрик Берн, псиоаналитик, ученик Фрейда. Так в его учении изложена мысль, что люди вообще никогда себя не ведут естественно, а изабражают из себя кого-то, играют в ИГРЫ, как он это назвал, то есть это - и есть естественное чилавеческое поведение. Да афтар и сам тут строит из себя правильного пазана - а кто он есть на самом деле - еще посмотреть надо. А насчет того, что все тут озабочены бытовыми праблемами - тут я ващще уссался. А сам то ты чего, о происхождении Вселенной целыми днями размышляешь? Если один чел думаит, где бы ему на бокс плана бабла замутить, а другой - как бы свой геленвагин подешевли затюнить - ну хули, круче его это в маих глазах не делаит, так как праблемы эти все аднаго парядка...

43

Николаич, 26-09-2003 07:03:49

Amount
 
  Я свое мнение по поводу тваего дерг не говорил. Я не сжимаю паследнуу сотку и бля не воображаю себя там .. я  есть и  мне этого досттаточно нах. Веди себя достойно блин.

44

Sir Warlord, 26-09-2003 07:17:03

афтару очень хочеца верить, што падонки-это ачередное интырнет садружество, ничем не атличяющееся от тех же любителей кукал барби,и сасателей чюпачюпсоф. Но он знает, што это не так, паэтому и пытаецца правести диверсию, таккак с децтва баицца любова праивления силы са стараны  мнагачисленай,сплачённай арганизацыи. Но ты сцука не падумалблять, што уверять меня што я прадам друзей, абассусь кагда ты меня вазмёш за шкибот, и должен любить чиченоф, фсёравно што даказывать,што вада из крана лутше пива. Я наверно лутше тибя знаю, эту паибень сцука. Убеди лутше сибя,што ты пидар,и пиздуй ибацца в жопу. А кагда фстрериш аднаво из нас, тагда и пасмотрим,кто абассыцца.

45

хамло, 26-09-2003 07:17:19

ТЕМА ЕБЛИ  с  ЗАЙЦЕВОЙ Не РАСКРЫТА, вапще нет ебли закос под ронятия причем несидевшего человега читай фраера, вообщем мудак он этот афтар

46

Впихатинец, 26-09-2003 07:26:53

Гыы смишно. Заябись.

47

Amount, 26-09-2003 07:27:31

я не люблю тупых людей, должен бы а не люблю.
 
  афтар уёбок.

48

m-16, 26-09-2003 07:30:29

Skit,
 
  Какого хрена нам читать морали ты посмел? Чем ты лучше нас? Ты сам такой же. Разве ты живешь по-другому? Тебе всегда хватало денег и твои карманы всегда распирает от честно заработанной зелени? А у кого не распирает - быдло? Ты охуенно крут и честен перед собой и всеми? Или тебе только что открыло глаза, после вчерашней дозы? Так ведь это жизнь, она такая, другой у нас нет, можно только пытаться ее изменить, в лучшую или худшую сторону - другой вопрос.
  Ты испортил мне настроение с утра. Морализируя, ты пытался оскорбить меня.
  Иди на хуй.

49

менгеле, 26-09-2003 07:34:33

уебок, неудачник суицидный

50

Питон, 26-09-2003 07:38:12

***Amount
  Ну вот сматри, я публично заевляю:
  ТЕ  КАЗЛЫ, КАТОРЫЕ  В  КАМЕНТАХ  ПИШУТ  "Я  ПЕРВЫЙ!", "ПЕРВЫЙ БЛЯТЬ!" И Т.П. - НАСТОЯЩИЕ ХУЕСОСЫ, ВАФЛЁРЫ, ПИДАРЫ ДЫРЯВЫЕ, ЗАЛУПНЫЙ ТВОРОЖОК!  ИДИТЕ ВСЕ  НАХУЙ!!!
  а теперь возьми карандаш и щщитай в каментах пидаров.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg