Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Акулина

  1. Читай
  2. Креативы
Предыдущие чясти трилогии о бабьей доле можно воткнуть тут
http://www.udaff.com/newof/img/20244.html
http://www.udaff.com/newof/img/21145.html

В основу ностоящей заметки положены реальные сабытия. Пунктуацыя и орфография проктически сохранены в их девственном виде блять.

Не хочу ныть. Тупанула я недавно, а, может, и не тупанула - сама не пойму, но тупанула полюбому.

Ну, это…. Короче, встречались мы с ним еще в 97 году….

А может и не тупанула… хуй знает… затупила повашему.

Он меня на 4 года старше. Я ему всё не давала, а потом воопще здругим стала встречацо. А не давала так реально повзрослому. Типа, нет, мой друк, извени, я жду транвая. Измывалась над этим всячески. Но по глупости, а не спецеально.

Это я щас понемаю. Патамушто ебацо-то я с ним хотела жостко.

А он потом узнал, што я с тем, вторым рассталась, уш хуй знает как узнал, а тока сука узнал и стал опять подкатывать. Я ему, типо, хочешь - давай дружить, а сексу нихуя не будет. Ибо хуй те товарищ Сухов , а не сэкс!

Он сначала обиделся. Мужык сука ясен перетс, все они обитчивые кокието. Нет штоп настоять на своём блять, а он сука обидилси. Я такая - да ебись ты в сраку, абиччивый мой.

А потом, месяца через 2. под Новый Год, зовет к себе в гости - говарит, приставать нихуя не буду.

Хи-хи-хи. Небуду грит престовать. А нохуя завёш тада? Нуну думою. А сам, сука. шампанским напоил и завалил на диван, обе руки зажал и сверху на ноги мне лёк - я еле двигацца могла.

Нормально не пристал, да?

И говарит: "Я тибя хочу уже 2 года. и ты меня всё это время провоцировала. Ты меня на самом деле тоже хочешь. Пока я тебя не отъебу во все твои трещенки ага-ага, отсюда не выпущу". Ну корочи номекает што он сука песдетс как меня любит и хочит он добицца взаимности.

Ну я такая довай сапративляцца, арать типа я тя неновижу и всё токое. Я покочевряжилась с полчаса вопшем, а потом решила - пусть лучше выебет, чем отпиздит. А я ево побаивалась беспесды - он боксёр вообще-то. Ну не в смысле сабака, ну это…. В другом смысле. Типа спорцмен.

А он хуяк такой и невыебал!

Еба-а-а-а-а-а-а-а-а-ать…… Чота скуксился весь, застремался. Грит типа я так долго ждал этово момента, дык и ещо падажду. А тока сука на ус-то наматал што я типо ебацо с ним готовая. Урот блять

Он аж подпрыгивал от щястья токка от одной мысли што сможет влёхкую меня выеботь. Когда домой меня провожал тока и песдел сука типа золотая моя, Златовласка, люблю-туфли куплю и т.п.

Дык вы заметили што он сука мне так и не присунул?

Ото ж…

А я, сука, решила, што не буду с ним всё равно - думай што хош, а я тожа блять не на помойке найдена. Разрешыли ебать - ну дык и еби. А вот эта лесть и песдёш про туфли мне и в клитыр не пёрлись.

Ну и звонит он мне на следущий день, а я ему хуяк в ответку такую телегу типа расклад дескать в прошлом году, после тово, как мы с ним расстались, он стал к моей подрушке пристовать. Угу, так и было беспесды. А потом ее износиловал (подрушка. походу, так и росказывала, но у меня большие сомнения на этот щот были). Так вот, говарю, ты меня тоже сука душевно износиловал, и видеть тебя я больше не хочу! Ибо ты любиш мой корпус, а нихуя не душу мою. Корочи, зделала из нево виноватово. Тварь я.

Не, я не об этом. Он мне нравился на самом деле. Просто щемило меня - што он необразованный токой и вопще что он криминальный кокойто. Быковской такой. Я ево даже побаивалась, што побьет типо. Лехко бы отпиздил кстате.

Но он пацан не совсем уш даун, и смазливый в меру - это мне в нем и нравилось, и нравицца до сих пор: ему в глаза смотриш, и не знаеш: поцелует или уебёт кастетом - я от таково кайфую. И ещо у нево туловище классное..... у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у. бля, щаз зарыдаю......

Он такой… блять - помесь Брюса Виллиса и Кристофера Ламберта, гы-гы-ы-ы-ы-ы… сука вот такой он человек блять.

Так а я не хочу быть стервой! Я ей и не была. пока меня первый мой парень не бросил - банально всё очинь. Плюс, подрушка стерва была, и я походу от неё вот этово гавна и нахваталася.

Я ево после этово (то был конец 98 года) встретила на праздновании 2000 Нового Года - через год, щитай. Он с тёлкой был, малолетка. Красивая, хуле.

Захожу я в парашу, а он ее умывает - она нажралась. Утеньки…. А сам на меня смотрит, и говорит: "Я бы тебя щас трахнул".

Бля, чесное слово, дала бы!

Спрашиваю:

- Адевушка твоя как же?

А он, типо, ей похуй - она пианая.

Вот. Потом в нашем зале (а он в соседнем празновал) пропало дохуя вещей, и все подумали, што это нарики одни, ево знокомые, по евоной наводке. Вот, ну это не столь важно. Главное што он меня кода увидил, говарит так: "Ты бля, девушка на мнении стала. Ты токой не была".

Зоебись, да? Намальна так скозал пацан.

Потом еще я ево видела года через 2, он никак воще со мной поговорил, как просто с левой тёлкой. Типа как дела. Угу, меня как молнией песдонула от тово што я ево увидела, а он сука как дела. Пидар блять….

Потом ктота сказал, што он с тёлкой какой-то жывёт, и я решила про нево забыть. Ну ево нахуй. Хотя, хотела как-то ево встретить, и извиницца за всю хуйню, которую ему причинила.

Я ево, нопример, кода мы ещо встречались, заставила просидеть в тёмном подвале 40 минут - боялась сестре ево показать. Так он сука и просидел там без интима бедненький мой баксёр. Ну, и ещо было всякое.

А на прошлой неделе встречаю ево по дороге на работу. Попросила кулёчек помочь донести. Обменялись тилефонами. Пошли вечером в кафе. Я нажралась до невменяемости, сама не пойму - как так?

Толи изза тово, што на голодный жылудог, то ли печень уже слабая, то ли он мне подсыпал какой хуйни, што врятли. Так вот, я всево не помню, но я ево грузила в том ключе, што я стала сукой, што не хочу больше быть сукой, што меня мужики разбаловали, што мне нужен настоящий типо мужык, штоп он меня приструнил, што он кокрас токой, што мне нужно - он меня сильнее по характеру и т.п. Потом мы поехали ебацо.

Ебацо-то мы поехали вместе, а тока домой я почемуто приехала одна. И нихуя неёбаная. Как токое случилось я хуйзнает.

Я потом догнала што он меня отправил на такси домой, и. как обычно сказал типа позвоню, не ссы.

Я и нессу.

А он сука не звонил нихуя. Я блять сука себя уважаю и никода таково не делаю, а тут хуяк взяла ему сама позвонила. Говорит, в плане я не звонил, потомушто занят был. И такой - а ты же сказала, что первая хуй позвонишь? Зачем теперь звонишь? Соскучилась?

Я говорю:

- Типа тово, а ты скучал?

А он мне, сука:

- А у меня на это времени не было.

Ну, я говорю (песдец, никода так не делала ещо, как дура последняя) - ну, ты меня еще увидеть хочешь? Он - ну да. И тут у меня деньги на телефоне закончились. А он, сука, хоть бы перезвонил.

Потом я щот пополнила, на следущий день ему перезвонила, он говорит типа я занят, перезвоню. Потом смс прислал: "пупсик (блять, что за уёбищное обращение), сиводня встретицца не получицца". Дерьмо какое!

Я ему написала: "Не называй меня пупсиком. И я просто хотела, штоб ты мне удачной дороги пожелал. Я завтра в командировку уежжаю".

Ни ответа, ни привета, ни хуя на посошок!

Дерьмо какое.

Я блять ваще никому непозволяю с собой так обращаца. Думаю, хуй с тобой, узнаеш ещо почом кило синьки. Позавчера послала ему еще смс: "Я хочу тебя и скучаю, можеш щитать, што атамстил мне за всю хуйню, которую я с тобой вытворяла. Прости меня, если сможеш. Щастья тебе"

Дура дурой!!!!!!!! Ненавижу себя! С чево я взяла вообще што он не просто поебаца хотел? Песдец просто. Может он в меня влюбился. Или там ещо чево. А я токая сука.

Я, кстати, когда с ним трещала тада в кобаке, все повторяла: "Ну как - хорошо ебать тварь? Хорошо? Хочеш выебать настоящую тварь?" Все рассказывала ему какая я сволач и мерзость. Бедный пацан…. Хотя, я бы ему и так дала - я всикда ебацца хочу… А тут токое дело блять… Кристофер Ламберт блять…. Брюс Виллис блять….

А я-то дура! Решила. што он от меня до сих пор без ума, потому и бесилась потом, когда оказалось што он не будет бежать меня ебать по первому звонку. Ну и потом не бесилась некоторое време - у меня такое быстро проходит - пару дней. И все. Не он первый…. Хуй тебе, а половая жызнь короче…

А здругой стороны хуй ево знает….

Я веть ужэ пятый десяток розменяла…. Где теперь прынца искать? 120 кило жывово веса - это вам не шутки. Не каждый выдержыт в позе наезницы. Похуй што баксёр, а тока и тут сноровка нужна. Короче проебала я своё щастье, браццы, проебала…. Да и кому калека нужна безногая?

Ото ж…. Никому….

От такая я сука…. Блять…… Тварь…..

А тут раз звонок! Он! Типа встретимся?

Я такая - хуй!

Ладно.

Понятно, што дура. Звоню сама.

Такая же хуйня.

Короче мы как в той ёбаной децкой скаске про журавля и цаплю полтора года ебали друк другу мозги. Не, ну понятно, он боксёр. А я-то схуяли такой хуйнёй парюсь?

Вопщем, забили оба.

А тут недавно мне присралось схадить в музей. Ну по роботе. Я ш искуствавет ниибаца. Роботу зделола, стою, прусь от кокойто статуи, а жопой чуствую блять взглят. Сука и тёплый токой!

Я даже оборачивацца нестала, знаю - он!

Хуй знает чо он там писдетс кокой баксёр делал в музее, но это и правда он сука и был!

Короче, ловим тачку…

А што было дальше - хуй я вам защеканца роскожу када пидарам блять ебучим суки вы все блять мужыки одниказлы блять кругом хуесосы ёбаные блять залупы конские сука блять а ты блять пидар сфинкс блять тебе ваще песдетс блять пришол гамаск туркистек ёбаныуок птит ттпорпоолладвщз рролалегетп сука аролоывд ы

Бля-а-а-а-а-а-аа-а-а-а-а-а-ать…..

Зоебали блять……..

Питон и Лилит , 25.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
61

АПЧ, 26-09-2003 09:09:56

Шедевр!!!!!!!
  Классика!!!!
  В учебники!!

62

Доктор Стёбарь, 26-09-2003 09:25:26

Петон командует парадом, нахуй

63

Точини, 26-09-2003 09:30:59

Требую прадалжения про баксёра !

64

Балласт, 26-09-2003 09:37:11

ыгыгыгыыгыгыгыыг

65

158advocate, 26-09-2003 09:45:01

Пися.

66

Директар ПТУ № 34, 26-09-2003 09:56:50

хуйня

67

АнтЫкварият, 26-09-2003 10:16:15

да у баксера не стоит уже давно. Хук справа, хук слева, хук в голову и пиздец. давно надо было догадаться...

68

AnTONIo!, 26-09-2003 10:20:14

полная хуйня
  баба конченная дура

69

Андроп-мизантроп, 26-09-2003 10:22:25

бля, ну до чего ж точно-то все !

70

Gamlet, 26-09-2003 10:27:04

гы-гы не то слово
  заппппипись палюбому

71

Полосатей, 26-09-2003 10:52:29

ахуенна!!! Питону - респект!!! ат душы паржал! спасиба! )))

72

ЯтуркенженсирхиВ, 26-09-2003 11:20:33

заебись

73

riot, 26-09-2003 11:48:33

смишно...как люди не знают што и сказать. всю фишку до конца догоняют 3-4 чела. думаю што, не будь в заголовке питона, каменты были бы савсем другие...

74

Goblin_Gaga, 26-09-2003 11:49:38

нихуя себе скока, роспечатаю, сохраню детям

75

Къебеням, 26-09-2003 11:55:23

Конешно все прочитать невозможно, потомушто достаточно и половины текста, чтобы мысоль стала понятна. но читать было приятно.
  Так же думал, что в конце ее выебет статуя, а этово не случилось.
  Сюжет напоминает басню про цаплю и журавля.

76

Бычий цепень, 26-09-2003 12:02:01

дваяко

77

Тоскливый Енот, 26-09-2003 12:28:52

А я вот блиать нихуя ни смиялся! Патамушта ни смишно эта нихуя! История жизниная видна сразу! Но то что вы долбоебы мазгатрахи профессионалы можна сказать толька посли прочтения сей хуйни! Нада было блиать так парню мазгу вьебывать! Да и пацан тоже добак еще тот! Кароча Рамеа бля и Джульета нахуй 98!!!! Ура бля таварищи!

78

Тоскливый Енот, 26-09-2003 12:29:45

А схуя здесь питон я ни понил!

79

КОЛЯ, 26-09-2003 12:30:00

гавно
 
  слишком почерк узнаваемый

80

Расчесало, 26-09-2003 13:37:23

хуивознаит - вроде и интересно, но некоторые моменты по кругу

81

АТВ, 26-09-2003 13:41:55

Мне нравится, когда про меня пишут.
  Боксер - это я.
  Правда я чуть покрасивше Ламберта буду.

82

Белкин, 26-09-2003 13:56:40

Гыыыыыы - уржался впиздууууу

83

Блядокол Лени, 26-09-2003 14:51:14

Ну мне не особо.
  Питон-стайл, легкая интрига вокруг безногости, в целом не торкнуло

84

Ёбарь терарист, 26-09-2003 15:58:39

История беспесды не хуёвая блять. Но как говорил товарищ Пушкин нехуй соску сасать ежли ебло не приспособлено. Нахуй надо было мозги ебать. Трахнула бы его сама. Чё ты на ебло его малахольная и на весы бляцкие сморела. Ну на какой блять хуй это тебе надо было. Надо было на член смореть. А не трахал он тебя патамушта ты страшная как жопа арангутана. Па другому быть не можит. На нрамальнаю девку и у шахматиста писька подымится. Так что нехуй тут на канкретных падонков своими сраными славами обзываца, всякими сраными хуями апкладывать.
  А я б тебя выебал беспесды сразу. Не тока в щели... Насиловать бы нихуйя не стал - ебаных уёпкав в форме видеть не имею желания. А в рот ты взяла бы. И обкончал бы я тебя как обычную стерву, какой является каждая сраная девка.

85

Иван Гавнов, 26-09-2003 16:58:53

Питон маладецц

86

УБЫТАК, 26-09-2003 17:26:54

крео... да, есть такая маза, суканах сама винавата!

87

XyeB, 26-09-2003 18:04:59

Харошый психааналитичиский криатиф, читал и улыбался, заибись.

88

Ebakvak, 26-09-2003 19:43:15

Афтор - пидор, это ясно. Остальные пашли фсе нахуй мудаки кто ету хуйню читал

89

derevolaz, 26-09-2003 20:56:57

90-ый!!!!!!!!!!!!!!!!!!

90

маааленький Padonaчеkk, 26-09-2003 22:09:44

гавно бля!!! читать сийу срань в аблом ...

91

Тот самый боксёр, 27-09-2003 08:35:29

не ну проста я ибать тибя уж не хател и што тыт за писдёш понаписовала ХыхыхХ

92

литофcкайа свинья, 27-09-2003 09:30:40

хорошый креатиф,
  афтар не гей, никто не у каво ни сасёт
  (с)низнаюкто

93

Кефирчик, 27-09-2003 09:54:03

нипонил, вы лизали друг дружке?

94

xek, 27-09-2003 10:23:45

Улыбнуло разок, а в общем - хуйня. Искусственно все. Хотя бы смешно было ба... А так - поебень.

95

Роковые Яйца, 27-09-2003 12:46:52

как то неочень...
 
  слабовато

96

Сэм Саруэль, 27-09-2003 14:22:16

Смеялся.
  Динамо обернулось еще большим динамо =)

97

Старик, 27-09-2003 17:50:42

Хули грить. Давно ни тенуло каментить.  А заебательский фантик еще свернуть суметь надоть. Респект оба.

98

таата, 27-09-2003 20:26:05

Въехала в смысл текста не сразу.
  поначалу недоумевала.
  Когда  поняла - долго ржала.
  Пятон как обычно глубоко роет
  гыгыгыгыыггыыыгыгыгыыыы

99

Toto, 28-09-2003 12:32:13

Предпредпослетний апсац шыдеврообразен.

100

шестой, 28-09-2003 16:16:52

Аллегорично!
  Заебись (как всегда)

101

MC ПОНЬКА, 29-09-2003 01:52:35

а ни читал нихуйя...

102

Генерал-Электрик, 30-09-2003 11:26:16

ГЫЫЫЫЫ-ЧНО! РЕСПЕКТ НАХ.

103

Repellent, 30-09-2003 13:24:38

Экспрессивна сукабля

104

тЫрц, 11-12-2003 15:42:08

хуер-буер...
  суть - о том какая я писданутая на оба полушария...
  крео с вЫраженным оттенком стиля "сукаблянахебанарот" ... особенно последняя фраза...
  саебися

105

Княсь Кропоткинъ, 13-01-2004 08:20:31

Гамно...  Цынизма маловато....  Не по-петоновски оно как-то. Пиши побольше весчей в стиле Заграницы и т.п.

106

иреоним, 13-01-2004 17:48:08

ебать таких надо... берешь чайник - и ебешь  по еблышку гыг

107

Синий как Изалента, 28-05-2004 08:37:03

стодевятый и ниибёт !

четал. неплохо. можно сказать дажэ ништяк.

"пайду пасру" ©

108

Анальгин, 19-11-2004 21:13:37

бля..в натуре нах..заебизьь

109

УШАТАНЫЙ, 28-11-2005 11:35:48

невыебал.

110

пуфыфтый, 19-07-2006 03:42:09

позитивно мля

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg