Алевтина Панфиловна до глубины души была возмущена этим событием. Кроме того, из салона доносилась непонятная барабанная дробь, которую любит слушать сегодняшняя молодежь - Алевтине Панфиловне же она резала и без того слабый старческий слух. Недовольно покачав головой и поцыкав, она продолжила свой путь, то и дело, бросая злобные взгляды в сторону негодяя.
-Чтобы они провалились эти новориши! Ничего, Иегова их накажет!
Придя домой, она сразу выпила сорок капель валокордина, запив все это дело настоем валерьянки. В холодильнике ничего, как всегда, не было - поэтому пришлось смотреть любимый сериал жуя старый хлеб, запивая все это дело чаем. Сериал вскоре закончился, и Алевтина Панфиловна, потирая поясницу, вновь вспомнила произошедшие недавно события.
-Совсем уже весь двор своими машинами заставили! Вечно шум, гарь. И на какие деньги они купили? Ясное дело - на украденные! В советское время, при Брежневе, такого безобразия не было!
Постепенно злоба все сильнее и сильнее овладевала ей. И тут в голове вспыхнула идея - отомстить проклятым автомобилистам! Она подошла к столу и отодвинула ящик, в котором любил хранить свои вещи ее покойный супруг Петр Семенович. Громко чихнув от поднявшейся пыли, она вытащила оттуда парочку металлических шариков от подшипников, засунула их в карман, и вышла из дома. На улице было темно и никого уже не было. Она внимательно оглянулась по сторонам, ища автомобиль. Долго этого делать не пришлось - красивый, стильный красавиц стоял прямо под ее окнами. Алевтина Панфиловна не долго думая, вытащила из кармана два блестящих шарика и тихонько прокравшись к машине, засунула их в выхлопную трубу. Шарики благополучно скатившись вниз, попали в глушитель.
-Вот так! - потирая руки, довольная Алевтина Панфиловна быстренько ретировалась с поля боя.
Рано утром ее разбудил громкий мат под окном. Слегка отодвинув штору, Алевтина Панфиловна посмотрела в окно. Рядом с Мерседесом стоял весь красный новый русский, и что-то живо обсуждал с двумя быками, указывая в сторону задней части автомобиля.
Спустя два дня, после дорогостоящего ремонта по замене глушителя, глазастый мерс снова занял свое излюбленное место под окнами, чем сильно нервировал Алевтину Панфиловну. Прокравшись к нему ночью, она быстренько перебросила веревку один конец, который привязала к днищу мерса, другой - к мусорному контейнеру, стоящему неподалеку.
На следующий день весь дом был разбужен диким шумом - все выглянули в окно - по дороге ехал мерс, а с сзади, в двух-трех метрах ужасно скрепя и, разбрасывая во все стороны всякое гавно, волочился мусорный контейнер, за которым бежал какой-то пьяный уебок с помойном ведром и пытался подбросить еще мусора. Мерсдес также сопровождала ребятня и громко ржала над водителем. Внезапно они разбежались, машина остановилась. Не успевший вовремя скрыться уебок, на радость публике, получил парочку не душных пиздюлей.
Алевтине Панфиловне и этого было мало. Опять, но уже рано утром, она с ловкостью какого-то шпиона, незаметно подкралась к выбранному объекту. Зашуршал целлофановый пакет, и оттуда было извлечено пол буханки черствой булки. Алевтина Панфиловна, тут же стала ее ломать, крошить своими желтыми когтями и бросать все это дело на крышу Мерседеса. Оглядевшись по сторонам, она быстренько, держа свою трость за пазухой, добежала до дворовой скамейки и уселась на нее, как не в чем не бывало.
Ждать пришлось не долго - голодная стая из ворон, голубей и прочей дворовой хуеты тут же слетелась на этот неожиданный подарок судьбы в это, казалось, обычное и нечем непримечательное утро.
Мерседес было не узнать - он был весь облеплен птицами, которые с криками "Карр!", обсирая все вокруг, царапая своими когтями и клювами дорогую эмаль автомобиля, быстро клевали халявные яства. Рядом суетились мелкие, но очень наглые воробьи, то и дело врывая из подноса голубей-тормозов аппетитные крошки. Наблюдая за всей этой красотой, Алевтина Панфиловна чувствовала, что от радости у нее скоро случитца самый настоящий оргазм. Всю эту идиллию испортил новый русский, выбежавший из парадной с криками и размахивая руками:
-Блядь, суки! А ну кышь блядь, кышь!
Поднимая пыль, пернатые друзья человека слетели с опозоренного ими Мерседеса и уселись на ближайшее дерево, оставаясь наготове в любую минуту продолжить свой обед. Новый русский, не зная куда выплеснуть всю свою досаду, сжимая кулаки и мысленно считая стоимость новой покраски машины, повернулся в сторону одиноко сидящей Алевтине Панфиловны.
-Блядь. Слыш, ты, старая, не видела, кто это сделал? Найду - убью, бля!
Алевтине Панфиловна, сделав отсутствующее лицо, медленно посмотрела по сторонам, словно проверяя, что это действительно обращаются к ней, и, убедившись, что во дворе больше никого нет, тихо ответила:
- Нет, милок, никого бабушка не видала...
Новый русский, не найдя должным что-то спросить еще, с грустным видом подошел к своему автомобилю. А Алевтина Панфиловна, пользуясь случаем, быстренько себалась к себе домой.
Спустя пару дней, сменивший свой черный цвет на синий, всем знакомый Мерседес подрулил опять, но уже остановился не под самыми окнами Алевтины Панфиловны, а немного поодаль. Хлопнув дверью, оттуда вылез новый русский, держа за талию пышногрудую блондинку, которая громко и вульгарно смеялась. Увидев весь этот кошмар, Алевтину Панфиловну не на шутку передернуло. Немного почесав репу и дождавшись, пока опять на улице никого не будет, она быстренько вышла из своей берлоги и уже через пять минут была около машины.
Рано утром, Алевтина Панфиловна на посту - около окна. Из парадной, крутя брелком с ключами, вышел новый русский вместе с подругой, которая шла за ним, устало перебирая ногами. Внезапно тишину нарушил ее звонкий смех и злобный крик нового русского. В дверь мерса были неумело закреплены винтами две дверные скобы, на которых весел тяжелый, ржавый советский навесной замок.
Но, несмотря на все это, к искреннему удивлению Алевтины Панфиловны, уже вечером мерс опять занял свое законное место. C ужасом осознавая, что ей, похоже, все-таки не удастся выжить своего заклятого врага, Алевтина Панфиловна решила перейди к более решительным действиям. Собрав остатки своей пенсии, она на следующий день отправилась в магазин. Вернувшись из него, и проходя мимо стоящего Мерседеса, она решила быстренько, не теряя время, привести свой план в действие прямо сейчас. Откупорив 5-ти литровую канистру с растворителем, Алевтина Панфиловна подошла вплотную к машине. И тут же, не успев пролить первую порцию разъедающей эмаль жидкости, была схвачена за руку самим хозяином машины, который сегодня не поехал на работу, а специально дожидался вместе с двумя вызванными по этому случаю бойцами в кустах неизвестного автомобильного террориста.
- Ах, вот кто поганит мою малютку! Ах ты, старая шалава! - с этими словами тяжелый кулак обрушился на лицо Алевтины Панфиловны, ломая ей челюсть и выбивая вставные зубы.
-Ну все, блядь, пиздец тебе настал, старая!
Он отбросил ногой растворитель подальше от машины, схватил за седые волосы Алевтину Панфиловну, и намотал их себе на руку. После чего, отпустив за ненадобностью двух бойцов, он потащил ее в кусты.
Алевтине Панфиловна все это время противно визжала, харкая кровью, и безрезультатно пыталась своими клешнями больно ущипнуть своего мучителя. В кустах, ее тело было переведено в ракообразный наклон, задрана старая ветхая юбка. После чего с нее были спущены изрядно поеденные молью шерстяные панталоны и оголен дряблый, вонючий зад. Про то, как она была жестоко выебана в анальное отверстие мы умолчим, чтобы не травмировать и без того не устойчивую детцкую психику наших уважаемых читателей.
Все пока хватит, заебался писать…
— Автоген , 25.09.2003
— Ебитесь в рот. Ваш Удав
Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg
Stas[SPB], 25-09-2003 19:23:37
Хуй!
1219222Смышленная, 25-09-2003 19:35:43
ээ-э-ээээ, жестоко вы с ней......
1219241без таких бабулек скучно жить....ГЫ!!
квадрат, 25-09-2003 19:38:15
жестока! тема ебли раскрыта со всей похотью
1219247бапка была бойкая однако
AAA,BLYA!!!, 25-09-2003 20:23:07
namana
1219309XUY, 25-09-2003 21:16:58
oxyet!!!
809021Вито (а ещё я слышу голоса), 25-09-2003 21:46:50
автоген - будущий задорнов блять. адин хуй, ты не прафф. 1. 600-й мерседес - так гаварят тока ибланы. нету такой машыны. есть мерседес S- класса. и он ни абизательна должен быть 6-литровый. 2. Зажыгалка Данхил апсалютна ничем ни лучче другой (жилезнай). наабарот, она дороже и фсё равно хуйня. 3. Ты кроме Хенеси какой-нить мене одиозный коньяк знаешь? 4. заибуццо твои птицы эмаль на нормальной машыне шкрябать. 5. Пирикрашывать чорнуйу машыну в синюйу (или кроаснуйу в зилёнуйу) можит тока такой автоген, как ты.
1219376карочи. песать ты умеешь, но нужна бля лучче изучать жызнь нах.
творческих успехов нах
Каха, 25-09-2003 23:04:05
А моему знакомому жена вылила на капот этой хуцни специальной, для снятия краски. Они разводились как раз. И у него на скорости 80 весь пласт краски с капота оторвался, и хуяк, ровно так, прилип на лобовухе. Бля, пиздец, потом ржали...
1219420Камень, 25-09-2003 23:29:26
Бабушка - сука! Блядь, слов нет.
1219425Мочить. Мочить ее бензином, и поджечь! (сурово сдвигая брови в порыве справедливого гнева)
Камень, 25-09-2003 23:45:09
2 Афтор:
1219439"...Алевтина Панфиловна подошла вплотную к машине. И тут же, не успев пролить первую порцию разъедающей эмаль жидкости, была схвачена за руку самим хозяином машины, который сегодня не поехал на работу, а специально дожидался..."
Стоп! Не понял. А обычно хозяин оставлял машину во дворе и уезжал на работу? На такси?
Автоген , 26-09-2003 00:02:34
2 Вито (а ещё я слышу голоса)
1219446Хехехе... А ты откуда все эта знаешь? Или это ты тот владелец Мерса? гыгыгы
Согласен с тобой, да это конечна я дал, черную машину в синюю ( нада было в белую покрасить)
Про Хенесси и Данхил - это просто стеб, если бы ты прочитал у нас, на Падонках. орг последний креатифф от Адвоката дьявола и срач в комментах, то наверно, оценил бы всю иронию ситуацыы.
(в кратце: там обсуждалась реклама известных брендов в креативах) гы. Хенесси, кстати, это вроде марка пива...
2 Камень
Ну ей итак досталось... Да, на такси, конечна гы. ПРОДОЛЖЕНИЕ давай!
обдолбай, 26-09-2003 01:37:51
памоиму энэси - эта блиать каняк... мож пифо есть, но не видел ни разу...
1219480где такие существуют ваше новые????? стока аникдотав и всиакой хуеты, а ниразу их не видил
йоптпд, 26-09-2003 01:44:14
а где же ебля в жоппу?
1219481и как бапка прихуярила скобы? там же сверлит ьакк минимум надо?
дохуя недочетов
куда там к днищу можно веревку привязать?
Удот Таскливый, 26-09-2003 01:47:49
2 Афтар:
1219484Хенесси ето канйяк бля .....
Хы ... пра зажыгалки "Данхилл" я ваще никада не слышал .... знаю сигареты такие
2 Вито:
мирсидэс шыстисотый это савиршэнна правильно ... мирсыдэс 600 бывает тока S класса так что паибать как ты йиво называешь ... так что иблан это ты :)
а так ниче написано.....
Kuzen, 26-09-2003 01:56:50
"В другой руке он, кстати, держал бутылочку живительного "Hennessy" и зажигалку "Dunhill", колесико которой, между прочем, никогда не ломаетца!" - очень смешной момент.
1219485И вообще креатив понравился. Автоген, ты в последнее время все смешнее и смешнее пишешь. Охуенная тенденция. А еще есть такая хуйня: выливаешь на машину газировку, она высыхает и краска идет пузырями.
Зуд, 26-09-2003 01:57:25
2 Автоген
1219486Хенесси - марка пива...
Суровый мэн, нах... А Грольш - вода дистиллированная...
Хуясе... Штож тада водка, бля?
Медузей, 26-09-2003 02:23:26
А чё, вот и поебалась на старости лет. Радовацца нада.
1219498CEKA, 26-09-2003 02:46:53
заебись!
1219506"по дороге ехал мерс, а с сзади, в двух-трех метрах ужасно скрепя и, разбрасывая во все стороны всякое гавно, волочился мусорный контейнер, за которым бежал какой-то пьяный уебок с помойном ведром и пытался подбросить еще мусора." - а этол вапще шидевр
Nail, 26-09-2003 03:09:28
бля
1219526Seth, 26-09-2003 03:15:38
зацепило. ненавижу бабок всяких. лучши, штоб ёё уебали там пофсякаму. повешали и сожгли. а патом катком.
1219538Georgy, 26-09-2003 04:26:16
Это... Але, нах! Какой в пизду Хенесси пиво?! Ебнулись совсем чтоль? С Хайнекен путаете. Хенесси - коньяк. Хотя, может быть под этой маркой и пиво выпускается, хуй его знает. Я, по крайней мере, не встречал. И зажигалка, скорее всего все-таки Ронсон.
1219559А креатив заебатый. Тока энтот новый русский тормоз какой-то. Тока, блядь, после пяти (?) попыток засаду устроил. Гы...
Amount, 26-09-2003 05:06:37
Автоген, извини, но лучше бы ты заебался в самом начале.
1219588я бля, 26-09-2003 05:24:49
а мне охуительно понравился пяный уебок с помойным ведром..
1219607Блядокол Лени, 26-09-2003 06:39:15
смешновато
850643ка прикольный стебный крео - заепца
Вито, не умничай. Твои замечания - плебейство
йопстедей, 26-09-2003 07:10:06
чота хуева он старуху наказал ана может сама праперлась када он ие в ачько далбил. лох он кароче и пускай сука бля мне свой мерин атдаст.
1219757и прадалжение можна была ищо нахуярить как он паслал на хуй пышногрудую блондинку и стал жить са старухай и пастаянна далбил ие в ачько. а ана типа в платье модном и в чулках брала у ниво в свой иссохшийся рот и пастаянна царапала иму хуй сваими прагнившими зубами. а он ие не пиздил нихуя а тока ибал патамушта любофь нах.
Schultz, 26-09-2003 07:28:52
А вот вопрос. Если бы НР приехал на копейке, бабка бы реагировала спокойно, если бы на роллсройсе-она бы его сразу подожгла бы. Какова максимально хорошая (дорогая) машина, которая всё ещё не вызывает ненависти у таких бабок?
1219789герр хер, 26-09-2003 07:36:45
йопстедей: ахуеть идея!
1219806Mangy, 26-09-2003 07:44:56
так ей, сцуке. Маладца, афтар, что бапку замачил. У Хармса еще было про мочилово бабок.
1219818Полосатей, 26-09-2003 09:07:58
харошый и паучительный раскас, тоже нинавижу старых бабок, каторые песдят ни па делу и щщитают чужые балабасы... в топку таких вместе с лениным, бля... афтар, хуйарь прадалжение папыраму!
1219915Асел, 26-09-2003 09:21:22
Ебаныйврот! Все верно! У нас на первом этаже
1219935живет старая стерва; совсем ебанутая - на 5 минут
нельзя оставить машину напротив ее окна; сразу
бежит с колом и орет, что повыбивает все стекла. Один не знал, оставил машину под ее
окнами на ночь - я утром на работу почапал,
вышел - у меня челюсть до земли отвисла,
когда я увидел эту машину...
Я уж всех знакомых и родственников, которые
приезжают ко мне на машинах, оповестил об этом
феномене. И самое главное, что никто и ничего
с ней сделать не может! И милиция тоже!
Однажды милиция приехала по вызову - так эта
стерва упала перед подъездом, захрипела,
задергалась... Так натурально! Менты пересрали -
вдруг коньки отбросит на самом деле - быстро в
машину и съебали! Вот так! А вы говорите -
"не натурально"...
Впихатинец, 26-09-2003 09:32:11
Насчет крошак для птичек - правда.
1219946Насчет наручников на двери - правда.
Марку агригата нипомню. Этот дидок таки заставил автолюбителя убрать машину из пад сваих окан.
Смишно.Заябись.
Вито (а ещё я слышу голоса), 26-09-2003 09:33:29
блядокол, иди нахуй. твои замечания мне - зависть. ты блять кто такой со мной в повелительном наклонении разговаривать? ну извини, блять, что не один ты здесь такой умный.
1219947автоген, у меня нормальная европейская машина 2003 года выпуска. и перед этим за 15 лет было ещё пять машин, так что я немного разбираюсь. а вообще, я не со зла. не бери в голову.
Dyrsa, 26-09-2003 09:49:18
Пан Шляхтич знает, откеда спижжены все рецепты...
1219967Вставлена тока бабка-автотеррористка.
Кстати, куда Шляхтич пропал?
Неужели на стрелку к ВетВрачу поехал?
да нахуй мне подписываца, 26-09-2003 09:54:54
гыгыгы
1219973правельна, так ее, суку... нехуй памойку чужую портить...
Полная мразь, 26-09-2003 10:00:44
Я в соседнем подъезде жыву. Бойкая бапка еще долго патом падлянки кидала и ждала парня с оголенным дряблым, вонючим задом.
1219983Алевтина Панфиловна , 26-09-2003 10:04:26
2 Вито (а ещё я слышу голоса)
1219988*держа в руках весь арсенал*
Милок, это не те пять, которые у меня под окном стоят? Ну я пошла...
Асел, 26-09-2003 10:07:43
Да, бля! Маленькое замечание.
1219992По моим наблюдениям имя, которое дано человеку
при его рождении, существенным образом влияет
на формирование его характера в дальнейшем.
Чем чуднее имя - тем более ебанутый характер!
Описанную тетку зовут Алевтина Панфиловна,
а ту стерву, которая живет у нас в подъезде -
Алисия Прокофьевна. Во, бля! Даже инициалы
сходятся!
Автоген, 26-09-2003 10:18:16
Продолжение обязательна напишу, если тока мне еще идей кто-нибудь подкинет...
1220012Кидать мона сюды: noname21@yandex.ru
(Лучше, конечна на мыло, так как чтобы никто не слышал раньше времени... гы)
да нахуй мне подписываца, 26-09-2003 11:16:03
ну блиа, окромя бабок есть дохуя врагов законопослушного афтолюбителя
1220071газели
баржи
падставлялы (всякие, поджопники + найопки типа провода со стартера скинуть)
бландинки (которые ЖЫП вместе с правами через ебырев хуй высасывайут)
ну и, естественно, менты
QUAD, 26-09-2003 12:02:24
ахуеть...
1220124Алевтина Панфиловна, 26-09-2003 12:12:00
Ох шынок, шлаткий ты мой, по еблишшу токмо зря вы меня, шафшем беш шубоф офтавили. Прошти меня, друх мой сердефный! Ты уф шкаши швоим друфкам, пушшай они ишшо разок меня, стафую, ублажат! А я уф ваш фареньем-то попотшую!
1220129Колхозный бригадиръ, 26-09-2003 12:16:25
Арсенал то еще не весь испытан. А че, мы еще в технаре учились, одному преподу, бля, мелких болтов под колпаки на Жигулях насыпали, тоже бля, хотел менять задний мост... Еще заибись (но это в салон проникнуть надо) молока под обивку шприцом влить, или яйцо куриное сырое туда же. Через несколько дней завоняет - мама не горюй! Ну, сахарцу там в бензобак, или марганцовочки, вот.. только хитрые все стали, бензобак запирают... А царапать птичкам эмаль и не обязательно, они и обосрать могут отменно
1220130КОЛЯ, 26-09-2003 12:50:05
а я бы ей ножык в глаз по рукоять засунул бы а ноги облил бы растворителем и паджог
1220158Sadok123, 26-09-2003 13:16:03
"На завтра был намечен поход в Совбез. " Уже смешно! Чо она в Совбезе-то забыла? А мож и к президенту забежит? Так, попиздеть о том, о сём...
1220192хуета из-пад нагтей, 26-09-2003 13:44:14
я свой ведраплан сам абсираю...
1220217тока матор ф толятти купил ротор.
сцук бабак шыбать к ебяням...
Блядокол Лени, 26-09-2003 15:04:59
2 Вито
1220278Причем тут повелительное наклонение? У меня было машин с 15 за последние 10 лет, так хуле? Впадать в менторство? Ну давай, развяжи с умным видом дискуссию о достоинствах часов, тачек или мест где мы бывали. Не по-падонски это
Tyger, 26-09-2003 15:42:44
А-хуй-ен-но! Да это ж показывать никому нельзя! Чистое руководство по западлостроению автомобилистам!
1220290Написано весело и жи, да и подъебка про рекламу чувствуется сразу. Респект.
ГНИДА, 26-09-2003 17:33:43
Камент бабки алефтины нихуя не смешной. А росказ смешной бля, только не понравился фенал. Ну нахуй было бабку ебать? чтоб не орали про нероскрытую темю ебли? да ну нахуй. Надо было жоще её хуярить, а то ебаца все хатят.
1220324Estimator, 26-09-2003 18:25:55
Живо и прикольно.
1220339Славный креативчик. Про уебка с ведром - это пиздец. Нью Жванецкий, блядь.
Несерьезно, конечно, по-децки как-то, но, видимо, на другое и не претендовалось.
Развлек.
Респектик
хуятор, 26-09-2003 20:10:00
вито хуй
1220376Тваё имя:, 26-09-2003 23:24:31
дежавю бля..
1220429очень похожая (практически один в один) тема проскакивала с год назад на ресурсе
а крео хуита