Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Должок

  1. Читай
  2. Креативы
Однажды, у меня в долг взяли деньги. Да что там говорить, много раз у меня брали в долг. Но запомнился мне этот случай, именно этот. Не хочется филосовствовать, но как говорит господин Лаэртский, если у тебя взяли в долг и не отдали, то понятное дело, ты этому человеку в долг больше не дашь. Тут я полностью согласен с господином Лаэртским, но его мнение к сожалению не полностью отражает реальность.

Давайте поставим себя на место заправского кидалы. Он понимает правило описанное выше подчас даже лучше чем мы с вами, честные, интеллигентные и добропорядочные индивиды. Он именно и расчитывает на однократный заем с целью взять как можно больше, а отдать как можно меньше.

Давайте теперь посмотрим, как же мы попадаемся с нашим богатым жизненным опытом в эту, прямо скажем, незатейливую ловушку? А очень просто, уважаемые мои читатели. Ведь между нами пропасть.Мы изначально верим в честность, доброту, взаимовыручку. Мы готовы протянуть руку помощи ближнему, нуждающемуся, возможно временно оступившемуся человеку. А как же смотрит на нас кидала? А очень просто, для него мир делиться на "лохов", людей которые могут дать ему денег в долг и "нелохов", которые могут ему дать только лишь песдюлей.

Итак мы вплотную подошли, прямо-таки подползли к проблемме. Как же отличить мерзавца от благочистивого гражданина? Напрашивается логическое решение. Например проверить человека. Дать ему взаймы только лишь часть суммы, которую не жалко. Вы можете сказать, а стоит ли проверять? Не лучше ли сразу отказать? Нет, дорогие мои читатели, отказать легко, но не забывайте, что мы с вами добрые и щедрые, желающие помочь несчастному. Так вот метод дачи взаймы лишь части запрошенного не подойдет, в связи с тем, что мерзавец знает вашу психологию и отдаст вам балабасы в назначенный срок. Но придет потом и слезливым голосом попросит реально дохуя денег (не давать!).

Возможно , мы могли бы определить честного человека по глазам. Но к сожалению это все тоже не подходит. Глаза мошенника намного честнее ваших, ведь в отличии от вас, уважаемые мои читатели, пидор обманывает честно. Он вас совершенно от души и откровенно наябывает, без задней мысли так сказать.

Таким образом мы напрямую приближаемся к решению проблеммы. Здесь необходимо провести классификацию ваших должников. Если например вы знаете адрес должника и он слабый, то можно взависимости от ситуации выставить счетчик и пиздить этого человека ногами, как бы развеяться иногда на досуге. Если вы дали бабки чувандосу сидящему на герыче или телке, то вы реальный лох и про бабки можете уже и не вспоминать, так как телок бить нехорошо, а наркоманов бесполезно. Если же ваш должник толстый и мощщный и вы рискуете огрести пизды, то. Блять заебали, сбили меня с мысли совсем. Мы тут обсуждаем как нам избежать изначально проблеммы возврата денег, а уж если вы дошли-таки до выше описанной точки, то песдец, баста. Будьте чисты и милосердны, хуйня война, деньги это грязь.

Так вот как же определить нечистоплотного должника, пока еще не поздно? А очень просто. Занимайте деньги только людям, которых вы называете друзьями, а остальных посылайте нахуй с этой просьбой несуразной!

Все. Пук - пук.

З.Ы я там начал с неописаного случая. Так вот это история, когда я почти потерял веру в человечество. К счастью, эта история еще неокончена. Человечество все еще имеет шанс прибывать и в дальнейшем в гармонии со мной.

False Сказочник Соколох , 25.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Stas[SPB], 25-09-2003 19:16:36

Хуй!

2

Kiri, 25-09-2003 19:19:25

вообще нехуй в долг давать, потом заебешся возвращать

3

bastardo, 25-09-2003 19:19:45

давайте да давайте-это призыв?
 
  Человечество все еще имеет шанс прибывать и в дальнейшем в гармонии со мной.
 
  2афтар  по моему слова Человечество и Со мной надо поменять местами...

4

Вобля, 25-09-2003 19:24:07

родственикам не давать в долг бабла!!!!!!!!

5

Вито (а ещё я слышу голоса), 25-09-2003 22:13:31

протянуть руку помощи ближнему, нуждающемуся, возможно временно оступившемуся человеку
 
  - авоттехуй!

6

Каха, 25-09-2003 22:30:41

Секрет простой. Просят взаймы только у жадных. Хватит щемиться. Будь щедрым, и бабло само потекёт к тебе.

7

Scorpion-fm, 25-09-2003 22:41:39

Если же ваш должник толстый и мощный, и вы рискуете отгрести пизды, то можно ему замочную скважину клеем залить, или колёса на тачке проколоть, или дверь входную поджечь, или дерьмо под коврик у двери подсунть... денег, конечно это не вернёт, но моральное удолетворение получите однозначно! Эти операции можно повторять через определённые периоды времени, когда вам опять же нечего делать, но тут главное не переусердствовать и не нарваться на того толстого и мощного, иначе, как опять же упоминалось выше, можно отгрести пизды.

8

Медузей, 26-09-2003 01:03:37

А вообще пора давно уже усвоить непреложную истину:
  ХОЧЕШЬ  ПОТЕРЯТЬ  ДРУГА -- ОДОЛЖИ  ЕМУ  ДЕНЕГ !!!

9

йоптпд, 26-09-2003 02:09:23

типа автор жыть учит

10

CEKA, 26-09-2003 02:30:05

я однажды пидара одного киданул. на бапки. за предательство.
  в россии я бы ево просто убил, а в пидрятнике приходится осторожничать.
  жидяра матерый был...
  разводил долго.
  два года, или три, я делал вид, что нихуя не произошло, звонил там, пиздел, успехами хвастался. по возрастающей, ессно!
  потом позвонил и говорю, мол есть дело, наличку закидываешь, ч-з две недели все обратно вдвойне.
  ессно всю суммы он не дал, (я и не рассчитывал)
  когда прошел срок я ему вернул в два раза больше, ессно.
  на второй раз он пал жертвой, (как и все в этом мире), жадности.
  согласился на всю сумму, и хуй ее обратно получил.
  честно говоря, я за такие бапки через губу не плюну. но жид, к-рый мать за полушку продаст!
  в общем его душевные терзания меня порадовали больше, чем его вышибленные пулей мозги.
  НЕ ПРЕДАВАЙ!
  зы амеры- пидары!

11

Тверезый и Злой, 26-09-2003 02:42:01

СЕКА, судя по твоим откровениям, ты общаешся только с пидарами, что там, что здесь. Отчего бы это, a?

12

CEKA, 26-09-2003 03:00:43

Тверезый и Злой
  жопе слово не давали!

13

Nail, 26-09-2003 03:07:36

бля

14

я забыл подписацца, асёл, 26-09-2003 04:51:36

да ребятишки, чувствуется отсутствие жизненного опыта. жадные, толстые, лохи и кидалы. это што детектив в мягкой обложке? нет ребзя это жизнь.
 
  паэтаму - в долг нужно брать только у жидов. лучше отдавать, хотябы частично, иначе потом хуй дадут. внешне жиды выглядят грязными и нисчими, а на самом деле на теле у любимой мойшиной сары фсегда прилеплено скотчем несколько тысяч долларов. (с) Н.В.Гоголь
 
  зы жёстко пресекайте попытки сбить с вас проценты. сами никогда и никому ничего не давайте и не занимайте, максимум девушке на аборт.

15

Блядокол Лени, 26-09-2003 05:58:53

Интересная тема, ссам как-то собирался полемику замутть на эту тему.
  Что до моих личных подходов к вопросу то я даю в долг тока тогда, когда внутри себя имею убеждение, что ежели данная сумма данным челом возвернута не будет, мне ее будет не жалко. То исть в уме прощеваюсь с бапками на всякий случай сразу же с момента выдачи. Это дает чуйства типа радость в момент возврата и смягчает чуйства типа утраты (сопсной абасраки) при окончательном осознании "Не отдал\не отдает, сцука". И здесь конечно же обязательным условием должно быть понимание, что ты сделал доброе дело человеку, которому тебя это было нужно(приятно) сделать. А одолжать людям, тебе не близким - фпезду

16

Zigg, 26-09-2003 06:29:06

*Блядокол
  Не фпалне сагласен с табой. Абычно как раз и бывает, што пастаронние/малазнакомые люди, взямши в долг, возвращают фсё вовремя, типо неудобно им. А харашо знакомые по принцыпу -"да лана, хули там, типа свои люди - сачтёмся" -  как то и не очень. Сам попадал часто на ето.
  * Афтар
  Па поводу "толстый и мощщный".
  Тут ты нихуйа не праф. Пездячек они огребают - токо шорох стоит.

17

Полосатей, 26-09-2003 07:24:27

ваще в долг магу дать аграниченному кругу людей каторых можна пащщитать па пальцем, астальные пад разными придлогами атсылаюца на хуй, ну или в кредитные учреждения типа сбера... какова хуйа у меня прасить дахуйа бабла? схади в сбер, ани пад залог тваей квартиры выдадут тебе балабасаф в разумных приделах...

18

Джанджгава, 26-09-2003 08:20:13

\"Долги отдают тока слабыйе\". Кажецца аль-капоне скозал.

19

Клумба Кала, 26-09-2003 09:01:56

продам требование по долгу в 115 бакерофф. цена договорная. дальнейшая судьба должника лично мне похуй.

20

х-продукт, 26-09-2003 09:49:02

Преобрету право требования на 115. В счет зачета по втречным требованиям предлагаю кАла для клумбы. Хйсним

21

бля, 26-09-2003 09:49:14

Nail

22

QUAD, 26-09-2003 10:03:35

бабкибабкибабки - нахуй...

23

Впихатинец, 26-09-2003 11:22:35

Бить никагда не беспалезно, хоть нарк хоть нет.
  Атдаст если это для него риально. Но давадить до этаго внатури праевление бальшой глупасти.
  Хатя канечно ат этого не страхуют.

24

Albedo., 26-09-2003 12:07:51

Согласен с блядоколом.
  Если сумма большая - то можно и нужно посылать чела в кредитное учереждение, они для того и существуют.

25

pro, 26-09-2003 13:59:18

Или давать столько сколько не жалко . И все. Всех остальных в сад.

26

Блядокол Лени, 26-09-2003 15:01:37

2 Zigg
  С замечанием, что близкие менее ответственны в отношении тебя, согласен

27

Бухалтеръ, 26-09-2003 15:16:35

денег даю или биру сам ежель чего не больше 50 долларей - астальные нахуй...
  живу с этим правилом дисятый год - никаких праблем... савсем... жизнь спакойна стала, не то что раньше....
 
  но нихуя ни раскрыта тема - што делать если пытаюца в долг дать денег больше... была така хуйня...

28

CEKA, 26-09-2003 22:32:50

f Сказочник Соколох
  ...апсираем...

29

Albedo., 26-09-2003 23:15:29

Сказочник педорасссссс. И жида массон и подпиндосник сраный.

30

Albedo., 26-09-2003 23:18:00

Даже не смог н7аписать про денежную маструбацию, и возбуждаюший рост прОчентоф по долгам.

31

Длинный афтобус, 17-08-2004 18:28:56

Миня паимели в каторый раз блять, сцука без праписки хуй знаит кто такая на 500 зеленых, сам отдал, мудак, пад чессное слово. Афтар маладец  - бабам давать бабло низзя, даже близко знакомым, ни в какой форме, типа покупать тосё, дарить...-  развод на бапки. Падонки, будьте падонками гы.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg