Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пара слов про долбойобоф

  1. Читай
  2. Креативы
Давно заметил- с кем поведешься, так и дела у тебя пойдут. Начнешь вот с адекватным человеком общацца- и заибок, и для бля материаль-ново благополучия полезно, и сам как-то адекватнее становишься. А от долбойобов одни неприятности, всегда и по всем фронтам. Не свя-зывайтесь вы нахуй с долбойобами етими, ну их нахуй. Но вот штоя заметил- среди долбойобов, совершающих неумные поступки есть и такие, которые просто бросаюцца нам в глаза даже одним своим неум-ным видом.
Вот например: суббота, проезжаю утром мимо Финляндского вокза-ла… Сраные кучки долбоойбов в кедах и спортивных кастюмах с рюк-заками "Ермак" (пиздец, я хуею-не одецца же нормально …) каждыйе выходные хуячат за город для душевново единения с природой и кле-щями. Идиллия семейного счастья- выезд на природу. Вообще пиздец какие неумные уебки. Пока доедут небось десять раз пересруцца из-за того, что кому-то придецца идти в лес за ветками, или блять, по пред-мету, типа хули ты, Вася, своей жопой на памидоры сел, мы жэ их съесть далжны были на свежем воздухе, должны были, йоптваю. Вый-дут из иликтричьки, по ушы перепачкавшись в гавне и пропиздовав хуеву тучу километров, найдут чюдесную поляну и штоп бросить свои кости. Под вечер фконец насуетяцца, рассядуцца у костра сасисок пажрать, ебнуть по двести грам, будут свои ебальники одуплять друк на друга и лыбицца, сопровождайа все ето дело фразами типа: ах, как жэ хорошо на природе, тишина здесь и покой (как в гробу блять) или кто-нибудь окончательно с природой сальёцца в экстазе и вопще глу-пость скажет- типа не в деньгах счастье(тут я снова не удержусь и до-бавлю- а в их количестве). Хули вот, стебусь над такими, а ведь уверен что сам я, весь такой городской и обозленный, по жизни говна делаю другим поменьше чем они.
Потом лох какой-нибудь пейсатый, типа душа компании, достанет ги-тару и начнет кота за яйца тянуть- типа как здорово штомы фсе сдесь севодня собралииииииииись. Ага бля, собрались, а завтра опять вэл-ком ту ваше среднехамское состояние, если вообще когда нибудь из него вылезаете, и опять калометанием займетесь. Йебал я блять такие моменты истины, смешно жэ.
Наслаждацца жызнью надо исключительно за бабки и непадецки- вот это настоящее удовольствие. Например выходныйе дни проводить на-до так- береш тачку с приятелем, пару девачек, и ебошыш за город на конспиративную квартиру (ну или дачу у ково есть). Ясен хуй на ма-шыне, тут даже других вариантов быть не может. С собой посуды од-норазовой в магазине взять- тарелки всякие, стопки-стаканы, даже скатерти(!) есть одноразовые, чтоб потом не ебацца, а собрать в пакет выкинуть нахуй на обратной дороге, как культурный в ебло человек. Ну вотки конечно, овощей там всяких, мяска-хуяска. Пажрать, пафты-кать, расползтись по аппартаментам- вот это заебись. Строго пасы-лайте нахуй организацыонные моменты! Главное- штоб все легко и без напряга, тогда это заибатый отдых, а не проебка времени.
И нахуй вы идите строевым шагом, любители природы хуевы, грибни-ки и туристы.

Овец и друзей то на всех хватит, а вот денег и песдатых машин- пес-дец как сомневайусь. Долбойобам точно.

Или вот ещо пример полного нефтыкания в смысл происходящего- идет блять маладая такая мамаша, ну я бы даже сказал что охуительно маладая- лет 18 тире 20. С коляской, одетая с ног до головы в шматье китайское голимое. Ну и что? И хули? Думает что взрослая стала, взя-ла жизнь за яйцы. Да вот тока чота ебало то у нее не совсем радостное, я б даже сказал- без всякого намека на щастье у ебало то у нее, просто скрывает как и многие кому "не повезло" собственную дешевку под маской самодостаточности и блять маленьково человеческово щастья, маленького но своего. Хуйня это все и еще один яркий образец дол-бойебизма. Низкая избирательность в половых контактах до добра не доводит, бгу-га-га.
Я вам так скажу, парни- не женитесь вы рано, нахуй ето надо. В мире бабья- хоть жопой ешь, более трех миллиардов, вот и считайте- если даже откинуть потных жирных толстух, нигерш, пневмонию всякую китайскую и прочих априори неебаемых, то подумайте- веть остаетца еще ебать-ебать какое поле то обширнойе для выбора, не сцыте вы, найдем еще свою звезду, будем любить и будем любимыми. Главное с долбойобами резко прекращать всякойе общенийе. Резко нах, и бесповоротно.

Инженер нах , 21.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
13

нах инженегров, 21-09-2003 21:11:11

афтор сам долбоеп
  типа кроме как нажраться с блядями фантазии не хватает штоли?

14

Негоро, 21-09-2003 21:28:16

местами забавно, мне понравилось!

15

ЙиопТвоЙ, 21-09-2003 22:03:27

С кем поведешься - оттого и ЛОХ!

16

к хуям имя, 22-09-2003 01:01:39

То ЧТО афтар написал - полная хуйня, окромя разве что "низкой избирательности в половых актах" у молодых сцучек.
  А то КАК афтар написал - полный респект - великолепТный стиль излОжения блиядь.
  Ото таке, йоптыть !

17

йоптпд, 22-09-2003 01:04:18

гавно
  нажраца с блядями в лесу или в квартире
  какая разница?
  по моему лучше взять пиздатую провереную бабу и сьебаца в лес или в горы вдвоем
  в следущем году планирую такую вылазку с бабой и трнасивером

18

ВАРЯГ, 22-09-2003 01:07:12

больше я этого афтора не читаю ....ну его нах

19

Гипс, 22-09-2003 02:26:11

афтар , хуёво кончит и гавна пирога

20

Уебантус, 22-09-2003 02:53:13

Не-е нах написано не хуёво, хотя бля...
 
  Кароче, можно было бы выводы другие захерачить, а то чё действительно, тачки-бляди, с фантазией бля у тебя по-моему жопец.

21

ЭтПиЗдЕцНаХ, 22-09-2003 03:03:06

ХЫЫЫЫЫ

22

brok, 22-09-2003 05:11:39

Согласен с афтором про паходы
  блять нинавижу гитарастов, сидят блять у костра тоску наводят
  и главное - незапланированные пьянки всегда лучше чем запланированные и организованные
 
  поющие у костра идут нахуй

23

Блядокол Лени, 22-09-2003 05:37:03

блять афтар направляйет свое вопсчем-то нормальное мировосприятие и литспособности по жлопскому руслу
  написано в целом нормально, но уж слишком гопный подход
  4- баллов

24

Wurt, 22-09-2003 05:51:31

Афтор, па-моиму, сам не адекватный- то бишь малчык ещо. С возрастом желание выйобывацца перед окружающими тачкой-шмачкой и прочей хернёй пройдёт(наверное)А с гитаркой, рюкзаком, на электричке за горот любят выбрацца и впалне состоятельные граждане- типа смена абстанофки и прочее. Экстрим, в некотором роде...

25

я бля, 22-09-2003 06:03:18

вчера суканах в три часа дня ебнула идея - так блядь уже в четыре сидели в лесу и блядь жрали сосиски жареные. На тачке поехали, хули..
  В семь были уже дома
  Вобщем, за четыре часа отдохнул нахуй от всей злоебучей недели..
  Надо бля резко подрываться - так энтузиазм не расходуетя на ебучие предвкушения..
  а креатиф в целом - хуйня полнейшая

26

Роковые Яйца, 22-09-2003 06:20:45

Я долбоёб

27

Роковые Яйца, 22-09-2003 06:38:49

клон от 22-09-2003 11:20
  нагибаецца и ибет сибя шваброй

28

серый , 22-09-2003 06:55:58

Инженер, нах!
  И не пизди про молодых мамаш, уёбок.

29

Роковые Яйца, 22-09-2003 07:10:50

КЛОУН от 22-09-2003 11:38
  А ты после ебли швабру облизать хочешь? Копрофил самоучка.

30

Галантный Хам, 22-09-2003 07:19:26

О! Гопнический снобизмъ!
  Автор идет строевым шагом нахуй, прихватив свое гавно.

31

Мишаня, 22-09-2003 07:24:18

Банально. Питон или Удав, не помню точно кто - гораздо смешнее о том же писали.

32

КРОЛИК, 22-09-2003 07:27:55

хуйня
  не дачетал

33

КРОЛИК, 22-09-2003 07:31:14

патаму что я читать не умею

34

Пинцет, 22-09-2003 07:59:43

Гниляк, автор чиста канкретный пацан идет нахуй со своими предьявами

35

158advocate, 22-09-2003 08:03:32

Про походников- заебись, а дальше хуета, прописные истины какие- то.

36

Ресерчер, 22-09-2003 08:40:22

Прописные истины,зато смешно.
  Вообще песать камменты к произведениям ТОПОРа,Питона,Пункта,Пикуля,Верховцева,Незнайки (бля заебался) и так далее,сложнее чем креатив ваять.

37

Че бля Гевара, 22-09-2003 09:01:29

Хуета полнейшая. И про походы и про мамаш. Афтар сноб и понтач.
  Бля,..."найдем еще свою звезду"-усцацца. Когда и каво искать собрался..? Если к тому времени не загнешься от вотки, геры, последствий хламидиоза и одноразовой посуды, то сил у тебя будет только на то , чтобы "звезде" в писду носом тыкать и кричать :"Природа помоги".
  Ты кал свой напряги и подумай : люди бес бабла в китайских шмотках на електричке и едут ОТДЫХАТЬ. А ты крутой при бабле на тачке и ебошишь нажираться  в хлам. Долбоеб.
  Следующий креатиф назови "Долбоебы читают книги, я-крутой смотрю телевизор"

38

Drunkard, 22-09-2003 09:35:41

Просто перебарщивать не надо ни счем. Ну, не люблю я блять всех этих гитаристов, но лес-то тут при чем. Фсе равно, бля, нажрусь и пойду в лес, бля, похуй, что он в километре от дома. Вотка и природа - самое заибатое снятие стрессов

39

Психоаналитик нах, 22-09-2003 11:14:09

Возможно, что мотивационную основу для написания вышепериведенного опуса автору создал тот механизм психологической защиты, действие которого заключается в дистанционировании от ранее совершённых поступков. Возможно автор пытается убедить себя (и окружающих) в качественном изменении характеристик собственной личности, связанном с миграцией круга привычек и общения, вызванной постепенным изменением материального статуса.
  Можно пердположить, что следуя указанной тенденции через некий период времени автор с подобным презрением будет отзываться о
  тщетных попытках самореализации посредством
  публикации на КК ресурсах.

40

Рожденный революцией, 22-09-2003 11:15:29

Отдых на природе это АХУИТТЕЛЬНО. Жалко лето кончилось. Кому как кайф - тот так и отдыхает. Не у фсех есть пиздатые тачки и т.п. Катались летом на электричке на о. Сенеж. Компания человек 15-20. Отдохнули супер. А всяким там снобам на иномарках и с блядьми с ленинградки давали безоговорочно по ебалу, чтобы не выебывались. А причем тут молодые мамаши я так и не понял.

41

Пупс, 22-09-2003 12:47:15

Охуительно правильно расписал. Тупые умиротворенные ебла имбецилов на природе вокруг костра - зрелище не для слабонервных.

42

Ресерчер, 22-09-2003 13:16:32

Ой,бляяяяя

43

ch.i.p, 22-09-2003 13:26:06

зависть автора к отдыху немцев.

44

Патрия зеленых, 22-09-2003 13:27:11

ИКАДУМ ЫВ ЕСВ

45

ХЕХЕ, 22-09-2003 14:35:54

АВТОР ТИПА МАТЕРИАЛЬНО ПОДНЯЛСЯ И ПОЧЕМУ-ТО РЕШИЛ, ЧТО ОН ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ БЫДЛОМ...

46

стакан, 22-09-2003 15:11:23

афтор - ачевидный далбаёп.

47

ГНИДА, 22-09-2003 15:13:23

Афтар, у тя чё, какие-то праблемы с бабами?

48

Tomber 7 fois, 22-09-2003 15:32:38

ыхыххыхыхыхыхыхыхыхыхых
 
 
  мнение афтара полностью совпадает с мнением редакции (то биш моим
 
 
  ублюдков - кто ж их любит. А с бабками и жисть как то милее становится.

49

Вито (а ещё я слышу голоса), 22-09-2003 15:51:50

инженер = заводчанин

50

полужопок, 22-09-2003 16:34:52

а есть ещё долбаёбы типа там...  ролеры ф беёзболках и с рюкзаками, афтостопщики путешествиники тоже с рюкзаками , и бля сектисты дебилы волосатые фсякие, каторые выдвигаюца в леса и живут там неделями и бегают полесу с деревяными мечами а у каво нету с палками, в рыцарей играют .

51

Ноль, 22-09-2003 17:52:44

а ещё есть всякие полужопки сраные, которые только пиздеть и срать могут. причём срать неаргументированно. фу! да какой он нахуй падонок? недожопок нах.

52

полужопок, 22-09-2003 19:05:46

а ещё есть, аргументированые  афтостопщики на роликах со свеже высратым гавном в пейзболке.

53

Злобный Зубильщик, 23-09-2003 05:03:44

Бля афтору респект неебический, тему  поддерживаю!  Лоховатые далбайобы идут строем нахуй.
 
  PostScriptum. А еще бывают бабы-долбоебки и лохушки имхо их ебать западло. Гыыы

54

Tarantul, 23-09-2003 05:32:34

Инжанер бля ты проста еще очень многово не знаеш, не панимаеш хуйзнат кароче но тваю тему даже гавном не назвать. Написана так не чо намана толька распыляешся дахуйа, хуйня все это.

55

Калдыр, 23-09-2003 06:53:13

Идея благодатная и плодотворная, но написано хуеватенько как-то, чего-то нехватаит

56

Расчесало, 23-09-2003 10:21:43

очень умно, очень!
 
  и читается так легко, сразу ясно становится - как же дальше жить.
 
  респект ахуеннейший за такой вот луч света в темном царстве!

57

Турист, 24-09-2003 06:56:16

2Расчесало: какой нах луч света в тёмном бля царстве, в жопе тьма а не луч света. На природе то как раз и отдыхаешь от таких далбаёбофф как автор креатифчика! Гавно это а не креатифф, во как.

58

tacha, 24-09-2003 11:54:45

про маладую мамашу охуенно)

59

Manu Chao, 24-09-2003 12:10:58

в пизду.
 
  автор далбаеб
 
  :)

60

mamyda, 24-09-2003 17:39:09

Психоаналитику нах - риспект нах.

61

Funky, 28-09-2003 19:40:22

То всё ХУЙНЯ! Грошы е!

62

я забыл подписацца, асёл, 29-09-2003 12:55:57

ds dct nen qj,yenst cwerb yf[eq

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg