Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя любимая игрушка - человек с лицом медузы

  1. Читай
  2. Креативы
У каждого мудака и каждой проститутки в детстве были игрушки и у вас они тоже явно имели место быть. Моей же первой игрушкой был разводной ключ, с помощью его я уже во дворе выбирал любую понравившуюся игруху, дома разламывал её. Отрывал головы плюшевым мишкам, брил животы мягким собачкам...

И вот не надо пиздеть: "а у меня в детстве, а я..." ебал я в рот ваше детство, вместе с браковаными пластмассовыми куклами, у которых западали глаза, а крохотные белые трусы были мёртво привязаны к телу, приходилось зубами разгрызать ткань, да и под ними ничего стоющего не было. Хочу рассказать вам о необычных игрушках и интересных случаях с простыми игрушками, именно про такие вещи я и собираю истории.

У Пети была игрушка - Петрушка. Петрушка был страшный, с ехидной улыбкой и большим носом, Петя боялся его. И вот в одну из ночей, Петрушка превратился в здорового дядьку, положил Петю на живот и начал что-то засовывать в попу, постанывая. Петя ничего не сказал маме, но Петрушка стал всё чаще приходить по ночам к Пете, у мальчика сильно болела попа, он трёсся и при виде игрушек начинал плакать. В один из дней он всё рассказал маме, мама схватила Петрушку, разрезала ножницами на мелкие кусочки и выкинула в окно. В эту ночь Петя спал спокойно, с улыбкой на лице, но на следующую Петрушка опять пришёл к нему чтобы засунуть палочку в Петину попу. "Наверное он склеился, я такое видел в страшном фильме про вампиров" - думал малыш. "Склеившийся" Петрушка стал приходить к мальчику каждую ночь. Щас Петя лежит в клинике, его глаза почти не закрываются, он боится заснуть, часто ковыряет в носу, а около попы держит потную ладошку. Петя почти не разговаривает, он не может, или не хочет сказать, что от Петрушки всё время пахло луком и водкой, как и от маминого сожителя дяди Серёжи.

Мальчик Володя очень любил разбирать свои игрушки, больше трёх дней в нормальном виде они у Вовы не хранились. Он брал у папы отвёртку и отламывал все детали, которые можно было отломать. Так Вова поступил и с новеньким, жёлтым самосвалом, подаренным ему на день рождения. Кабина машинки была плотно прикреплена, на совесть, мальчик немножко отогнул отвёрткой железячку, но дальше она не шла, тогда он засунул в создавшийся промежуток палец, отвертка соскочила и острая сталь кабины впилась Вове в палец. Он закричал. В комнату прибежали мама и бабушка, кое-как освободили Вову из зубов самосвала. Вова плакал, из пальца сильно текла кровь. Мама принялась заматывать его бинтом, а бабушка повторяла: "Вот теперь не будешь игрушки ломать, ишь ты!". Вскоре у Володи началась гангрена и ему отрезали палец, а позже и всю кисть, больше он не ломает игрушки, как подметила бабушка и дрочит левой рукой.

Мой сосед Паша - добрый и хороший мальчик. В возрасте трёх лет Пашкиной любимой игрушкой было маленькое, детское пианино с двумя запавшими клавишами, а все остальные клавиши звучали одинаково. В возрасте пяти лет его любимой игрушкой оставалось всё то же пианино, стуча по чёрно-белым клавишам он радостно улыбался, а в уголках рта скапливались слюни. В возрасте семи лет пианино по-прежнему радовало его. Когда Паше исполнилось десять, он не расставался с ним ни на день. Даже сейчас в свои тринадцать лет Павел постоянно играет на этом пианино. Просто Пашка - даун, родители его пьют одеколон, а в данный момент у них на кухне бьётся посуда и кого-то лупцуют сковородкой по голове.

Жила одна девочка, звали её Оля у Оли были папа и мама. Однажды, после зарплаты папа нетрезвый возвращался домой и по дороге у одного забулдыги, с грустными глазами, купил дочери игрушку - большого, блестящего робота, правда слегка пошарпаного. Механическим голосом он говорил всего одну фразу: "Я вас выебу!". Папа очень громко засмеялся когда услышал её, мама тоже и Оля хихикнула. Робот стал любимцем семьи. На одном из праздников в доме собралось много гостей, все изрядно выпили и папа принёс из детской красавца-робота. Нажал кнопочку и робот затрещал: "я вас выебу!", все громко засмеялись, папа всё нажимал и нажимал кнопочку. "Я вас выебу! Я вас выебу! Я вас выебу!..." как из автомата строчил робот. Сосед дядя Витя от смеха даже наблювал в салатницу с оливье, но никто этого не заметил. Многие держались за животы, папа же валялся на полу. А потом робот взял и выебал их всех! Он был злой. Через два дня папа, с грустными глазами загонял робота, около магазина, рабочим с текстильного завода. А Оле купили коричневого мишку, который пищщал вот так: "юююююмммм".

Недавно ездили по-грибы. Жена нашла какую-то ерунду и спрашивает меня:
-А это что за гриб?
-Хуй! Червивый...
Она взвизгнула и выкинула его. К чему я это?! Да к тому что хуй это тоже игрушка, для детей правда хуёвая слишком.

© 2003 ТОПОР.
topor.tk

ТОПОР , 21.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
20

Гипс, 22-09-2003 02:21:59

ахуенна

21

Уебантус, 22-09-2003 03:27:31

УДАВ ЕБЁНА МАТЬ ТЫ ЙОБНУЛСЯ? БАБЫ, БАБЫ, ЕЩЁ РАЗ БАБЫ! УЖ ЕСЛИ КТО КОГО ЕБАЛ, ТАК ЭТО ПЕТРУШКА ДЕВОЧКУ ЛЕНУ (ХОТЯ БЛЯ ПЕДОФИЛИЯ, КОНЕЧНО)
 
  А ТАК БЛЯ ПРОПАГАНДА. И ЧЕГО?
 
  АХТУНГ!!!

22

kuzebay, 22-09-2003 04:36:54

гавно

23

Доброжелатель, 22-09-2003 05:19:25

нагло спижено аффтором у Топора

24

алкаголих и предурах, 22-09-2003 05:41:42

а девачка Оля вырасла и стала журналискай Ольгой Зайцевой

25

пинсеанер, 22-09-2003 05:54:36

хуйивознает

26

Блядокол Лени, 22-09-2003 06:25:51

Пондравилось
  Афтору респект

27

158advocate, 22-09-2003 06:31:58

Посл. и предпосл. - хуйня.
  Пер. и втор.- так себе.
  Остальное- просто заебись.

28

Че бля Гевара, 22-09-2003 06:52:04

Ну наконец-то и Топор хуйню написал.
  Бля, не пиши про детей, про лесорубов у тебя лучче получаецца.
  Креатиф- отстой, нах.

29

Пинцет, 22-09-2003 07:39:11

Ну и мудило автор, сука всё настроение испортил своей хуйней про педофилов...чернуха

30

Эстет, бля, 22-09-2003 07:56:37

Намана

31

Критик нах , 22-09-2003 08:24:59

Про Петрушку типа того что то тут читал как чувак дылду выбрасывал а она возврашялась, АХТУНГ плагиат нах получается правда концофки разные !!! а остальное как обычно рулез, ТОПОР хуй ли тут еще сказать:)

32

Къебеням, 22-09-2003 08:35:37

про петрушку тоже заебись, но мальчика хотя-бы негром надо было сделать, а лучше чорной 15летней девочкой лесбиянкой.
  действитеьлььно же слово "попка" женсково рода!

33

Unhead, 22-09-2003 08:43:13

Заябца.... Особенно про Петрушку... он оказывается пидофилом был...

34

нихуя тор, 22-09-2003 08:47:12

сегодня хуево, предсказуемо абсолютно всё

35

Tomber 7 fois, 22-09-2003 09:12:21

ыыыыыхыхыхыххыхыхыхыххыхыхы
 
  щмишьно

36

кто несогласен могут идти нахуй, 22-09-2003 10:15:07

В очередной раз читая праизведения так сказать"классикаф" появляютца мысли о возможном  присутствии пидаро-педофило-зоофило наклонностей,йобана врот йуебки читающие как пьяный сожитель мамы дядя вася ебет каждую ночь маленького мальчика в жопу..и приэтом брызгая слюной кричат что ахуэнно тапор продожай в том жэ духе..какие вы нах падонки?..вы уебки!а сук ебущих в жопу мальчикаф и девачек ..собрать в одном месте сначала выдернуть ногти выбить зубы а потом облить раскалееным металлом..и в этуже кучу тех уебанцев которые фантезируют на эти темы и пишут такое гавно блять...!!!
  zloveschii-респект!!!!!!!!!!!

37

Sweeper, 22-09-2003 10:22:55

Охуенно про палец !

38

МАРТЫН, 22-09-2003 10:46:00

Пиздато падарить такова робота кому-нибудь.

39

Yatagan , 22-09-2003 11:25:02

А йа ибал в рот тваё децтво, Тапор.
  и не пезди больше про свой гаичный ключ, хехехе.
  "У самих бля ревальверы найдуца."
  © М. Булгакофф

40

полужопок, 22-09-2003 12:36:02

про робота ахуеный замут.

41

КОЛЯ, 22-09-2003 12:38:13

супер нахуй :-) :-)

42

Нигер губатый, 22-09-2003 12:39:20

Петрушка-педофил это тонкий художественный ход, все несогласные активно отсасывают у резинового Слоника.
  Для долбойобоф уважаемый афтор может делать в следующий раз приписку, что все совпадения и имена в креативе случайны и точка зрения афтора не всегда совпадает с точкой зрения героев креатива.

43

Янтогыр, 22-09-2003 13:01:10

Заебись...пра робата ваще ахуеть...

44

Расчесало, 22-09-2003 13:10:43

тема заебательская - тянет на продолжение
  дядя Витя и дядя Серёжа полностью раскритикованы

45

ch.i.p, 22-09-2003 13:13:44

хуйня...
  автор исчерпал себя.
  Ахтунг! , заебут пидарские темы поднимать, это третий креатив с пидарскими склонастями, че за хуйня ,,?

46

AnTONIo!, 22-09-2003 14:00:09

пра робота смишно

47

Медузей , 22-09-2003 14:12:20

Есть про меня, значит - заебись (с)  !

48

Душан Смертович, 22-09-2003 14:20:32

Отлично!

49

Вито (а ещё я слышу голоса), 22-09-2003 15:55:23

плохо

50

Иван Рыгало, 22-09-2003 16:10:25

заебись. старым удаффкомом потянуло.
  Учись, маладёжь, в рот тибе параход, как нада излагать.

51

хуй его знает, 22-09-2003 19:28:38

грустно как то

52

Йироглиф, 22-09-2003 19:33:02

маленькая амплитуда между частями.
  запил про грибы - прикол.
  и где про интересного человека с лицом медузы?

53

zloveschii, 22-09-2003 20:01:13

ээээ я воще хотел лишь предупредить об опасности употребления, неоправданных художественно, брутальных метафор, но как всегда жыдопедорасы ловко перевели стрелки

54

МЫСЛЯЩИЕ ХОМЯКИ, 22-09-2003 21:42:27

ГДЕ ТВОЙ ПАДЕЛЬНИК какан?

55

Amount, 23-09-2003 07:03:50

ну при чома здесь педофилия и педорастия. вы испугались и закрыли гласки? ебать вас в рот! нихуя не (с). выйдете на улицу откройте свои заплывшие жиром глаза и посмотрите на маленьких детей. блядь, контркультура. да это ваще психотерапевтическое произведение по сравнению с реальной жизнью.
 
  топор фарева прямо в мозг.

56

riot , 23-09-2003 07:11:52

смиялась.
  очень хорошо!

57

Прямиком из Сахалина Kvidack, 23-09-2003 07:22:23

Бля страшно. Но бля признаю что сильна.
  Респект говорить не буду, патаму что в ужасе от Петрушки и робатов нах.

58

Генерал-Электрик, 23-09-2003 07:24:50

хорошо.
  робат асобина парадовал

59

Хитрый Чорт, 23-09-2003 09:20:22

Тапор, жжошь, маладца! 10 баллаф па шкале рихтыра

60

Доброжелатель, 23-09-2003 11:28:33

Где тема йобли микровалновак?

61

АТВ, 23-09-2003 15:54:03

Не ТОПОР, а Стивен Кинг какой-то.
  Про робота - охуенно.

62

алкей швеллер, 23-09-2003 15:56:21

вот это очень хорошо.

63

Зооникропедофилы, 23-09-2003 21:54:56

Респектище как всегда!
  Смотри не зазнайся!
  Трудись нам на радость!

64

tacha, 24-09-2003 12:04:35

стивенкинг - 2. четаемо

65

zloveschii, 24-09-2003 19:59:01

исКрязивГнязи, ты понял, как тебя виликий топор назвал - "гавно на подошвах". учитывая его заскорузлые грибковые подошвы это ваще пездец.
  придеца тебе теперь совершить сэппуку, как истиному поклоннику  С.Кинга (ака Топор)

66

][ead, 24-01-2004 18:40:54

vSeM pizDeC

67

Жан Агузаров, 13-12-2005 20:37:35

Не слушай Топор разных мудоебов, пиши исчо, все рулезз!

68

хуй на нос, 12-07-2006 09:08:49

я всех выебу

69

герич, 21-04-2007 18:02:08

песдата... недавно про того робота даже фильм сняли, футурама нозываецо

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg