Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Последнее

  1. Читай
  2. Креативы
Зачем видеть мир, когда завтра все кончится? Утро тюремное обнимет металлическим безразличием измученное тело. Бессонная ночь холодным потом выступит на коже и скудный последний в жизни завтрак не утолит голода изнывающего страшным ожиданием. Слышаться знакомое эхо шагов, многократно отражающееся от безмолвных стен камеры, выкрики приказов начальника, удары дубинкой по ребрам тюрьмы... В затуманенном сознании подобно фотовспышкам появляются и исчезают вдруг черно-белые эпизоды из жизни, из тех 5 лет, которые он провел здесь, в этом удушающем панцире. Во что он превратился?! Чем стал?! Ступив первый раз на порог "железной пасти" (как заключенные называют это место), он вдохнул полной грудью этот отвратный воздух и выдохнул его только сейчас, когда до последней минуты остались считанные часы. Атмосфера агонии пропитала кажется все подобно воде в затонувшем корабле. Она смотрит глазами отчаяния из осколка зеркала на стене, из складок грязных простыней, из узоров пыли под ногами... И нет покоя! Он хватается ослабшими пальцами за голову, кровь лихорадочно бьет в виски, истошный приглушенный крик вырывается из груди, но он похож на рев глухонемого и везде стена! Его внутренности сдавлены ей- СТЕНОЙ. Стеной запретов, насилия, несправедливости. Все вокруг служит ей-человека давят сапогом системы, за отступничество от ее законов.
На крик прибегает надзиратель. Слышится скрежет ключей в скважине. Скрип двери. Стук тяжелых бахил. Огромная тень протягивает свои стальные руки и поднимает его на ноги. Осмотрев смертника и что-то крикнув в коридор, надзиратель хладнокровно запирает дверь и, сплюнув, уходит по темному тоннелю. И опять тишина. Ни одного звука уже целых 2 часа. И кажется можно сойти с ума, оставшись наедине с этой безжалостной собеседницей. Она давит, настораживает, заставляет двигаться- погреметь старой расческой по цепям нар, вспомнить грустную песню, которую еще на свободе бойко распевал с компании друзей, в такт ударам умирающего сердца постучать по ржавому рукомойнику. Одиночная камера убивает. Человек, приговоренный к смерти, умирает дважды- вначале в одиночке, затем на электрическом стуле. Это сравнимо со словами: "К сожалению, у вас обнаружен СПИД...". Надежда умирает как мотылек в огне пламени и остается только пустота... Дикое ожидание смерти и желание каждой клеточки тела жить рвет человека на части, бросает его на стены, глушит разум, толкает на самоубийство... Резаные раны рук, простыни вместо удавки, ножи в сердце...Не многие выдерживают этой муки.. .Да- он оступился. Да- на его руках кровь невинных людей и он готов быть наказанным. Воспаленный мозг ищет выхода. Глаза впали. Руки похолодели и дрожат. Лихорадочно дыша и стуча зубами, он слышит знакомое:"10 часов! Открыть камеры!". Осталось 6 часов...Как быстро пролетело время в этом полусумасшедшем бреду и осколках рваных несвязанных между собой мыслях...Но что он делает на полу? Кажется проспал часа два. Не смог перенести напряжения. Нервы успокоились...Смирение протекает по всему телу, занимая место животного страха. Два часа проходят в чтении Достоевского. Даже не чтении, а в бегании глазами по пожелтевшим страницам романа с желание ухватить как можно больше и найти ответ на вопрос: "А зачем я жил?" Как много еще не сделал и даже не полюбил никого всем сердцем! И один лишь шаг между жизнью и смертью...И я его сделал- дороги назад нет...".
Книга, раскрытыми страницами падает на грязный пол. Под потолком зловеще качается лампочка на черном прогнившем проводе, смертельно обжигая раскаленным телом крылышки ночной мошкары. Запах сырости просачивается сквозь дверную щель, оживляя силуэты несуществующих призраков. Возможно, таких же, проведших последние часы здесь, на этих нарах, смотря на этот же потолок и изнывая от отчаяния... Ужас овладевает всем существом и никто не в силах удержать буйства предсмертных фантазий...Час. Всего шестьдесят минут в нашем "свободном мире" кажутся вечностью. Звук шагов в коридоре. Теперь их уже трое. Скрежет ключей. Неподдающаяся с первого раза заржавевшая дверь. "Заключенный номер .... встаньте. Согласно статье ..... Конституции через час вы будете казнены на электрическом стуле. Вы имеете право на последний звонок и на исповедь.........".Что-то лопнуло внутри...Какая-то невидимая тонкая струнка оборвалась, звонко отдаваясь в висках и там, где когда-то было молодое бьющееся сердце...Холод наручников. Взятый под руки и плетя ногами по чисто вымытому полу- последние шаги. И как хочется пройти их снова и снова, вернуться в камеру и просидеть там еще лет пятьдесят- лишь бы ЖИТЬ! Лишь бы ДЫШАТЬ! Лишь бы ВИДЕТЬ и ЧУВСТВОВАТЬ! "И почему я не ценил всего этого раньше?!!!"
Усыпляющий звук машинки. Колются падающие за ворот робы клоки волос. Закончили наконец. От исповеди и звонка он отказался. Ему некому звонить и он не верит в того, кому отпускают душу...
Двое в форме. Темный сырой коридор. Дверь. Плохо освещенный зал. Луч зловещего света из потолка падает на электрический стул, как на вход в другой мир. Люди. Их тринадцать человек- никогда не любил это число...
Садится. Кожаные черные ремни врезаются в кожу рук. Щелчок. На ногах те же кандалы. Щелчок. На голове сжимается обруч. Вески ощущают остроту электродов. Не поднимает глаз... Тринадцать наполненных злостью и желанием возмездия взглядов буравят тело. Влажная серая тряпка скрывает свет...Это был последний взор на остатки мира...
Тот же приговор как в тумане...Ухо улавливает движение первого рычага. Второй...Тело сжимается в судороге.. Третий!
И непонятная человеку бесконечность овладевает временем...
Жизнь...Сколько еще их, оступившихся- и кто виноват?

Bison , 14.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шаманский Бубен, 14-09-2003 18:29:05

ШТАМПЫ!!!

2

пан Шляхціч, 14-09-2003 18:50:10

Bison, на зону в большей массе поподают за сладкий кусок, они будут держаться за жизнь всеми конечностями, потому что люди недалекие.
 
  Я бы с радостью и нетерпением ждал последний день, понимая что много не успел, многим не сказал, мало пожил, совсем не любил, почти не спасал
 
  если сметь без мучений то непридеться даже бороться с животным страхом, это было бы очень хорошо.
 
 
  Например высотное здание, шаг, полет и ты дома.
 
 
  Кстати: никокого рая или ада, ничего даже темноты нет, просто ничего!
 
  Ничего нельзя представить, для этого нужно выключить мозг - умереть...
 
 
  электрический стул - негуманно, никогда не понять что ты умер, смерть должна быть резкой и четкой, но что более важно, обязательно бессмысленной!

3

Guderian, 14-09-2003 21:40:05

pizdiej da shtampi
  Nichego novogo netu

4

Игорь(физрук), 14-09-2003 22:27:13

афтор, на турник! подьем переворотом. сделай хотя бы два раза, хотя тебе и одного то никак.

5

Fisher, 15-09-2003 03:52:49

Хуй его знает, за што и кто куда попадает, ну а жить фсем, пачемуто, охота. Точно. Именно фсем, не взирая на то, уйобак ты или нет.

6

jopakluve, 15-09-2003 04:35:44

инстинкты блять

7

PR CLUB, 15-09-2003 05:26:30

ну и что это за хуетень?
  агит-рассказ в пользу отмены смертной казни чтоли?
  нахуй.

8

Черноморский Баклан, 15-09-2003 08:22:53

Есть такой американский фильм года 2000-го "Зелёная миля", главный там Том Хэнкс.
 
  Тоже на подобную тему. После такова кина смотришь иначе на некоторые вещи.

9

Блядокол Лени, 15-09-2003 10:57:50

Неубедительно и занудно.
  Сопсно хоть тема и общая, у каждого в чайнике свое.

10

Nail, 15-09-2003 11:58:39

бля

11

100пудофф, 15-09-2003 13:05:57

Неплохо, но пахнет как-то переводом с американского.

12

Bison, 15-09-2003 14:34:48

Нихуя подобного-сам написАл
  Я ж не плагиатор

13

Albedo., 15-09-2003 18:16:28

Слог не плохой, но неинтересно. К тому же про американцыф.
  Достоевский гениальный мыслитель, тока на хуя его в школе проходят непонятно.

14

главный далбаёб х-мансиёска, 16-09-2003 07:43:06

бля круто

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg