Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ненавижу

  1. Читай
  2. Креативы
Бля!!!!! Как я ненавижу общественные транспорты, если бы вы только знали. Я всегда нарываюсь на неприятности в этих гребанных лоховозах. Чтоб их!
Многочисленные трамваи, автобусы, маршрутки, ненавижу!!!! Мне потом все эти люди ночью снятся в кошмарах. Бля, хорошо, что хоть сейчас я купила себе тачанку, хотя и тут дебилов полно, только уже на дороге. Вечно какие -нибудь бароклавы подрезают, ездить нихера не умеют, кто им вообще руль доверил. Я хоть и отношусь к слабому полу, но так машину не вожу, я ваще учавствую в тотальных гонках. А эти, мля, правильно говорят: за рулем пизда, это не езда. Ну умею же я бля водить, так чего же они не умеют?!
Полно всяких мудаков на дороге. Едешь, иногда, застрянешь в какой-нибудь пробке, смотришь, а рядом такая тачана бля стоит, вся из себя, а в ней такой мудак сидит и вносу ковыряется. Чтоб он козел подавился своими козюлями. Ажно смотреть тошно)))

1 июля 2003 года. Утро.
Дебильный день! Ненавижу утро! Я вообще в своей жизни мало, что люблю. Но особенно ненавижу утро, и своих соседей. Эти козлы всю ночь калинку-малинку пели, очередное рождение отпрыска отмечали. Мне потом всю ночь снилось, как я под прицелом малинку собираю. Охуетительное утро, короче говоря. Пожрать тоже ничего нету. Ненавижу готовить.
Но я все-таки заставила себя пожарить яишницу, как-никак весь день трудится. Включила Корна, сразу настроение улучшилось. Захотелось жить. Уже не чувствую себя таким огромным дерьмом. Вот это понимаю утро. Корн и яишница. Рульно! Знал бы Корн, что я под его музыку яйца себе на завтрак жарю, он бы охренел, чессно слово!
Уже приготовилась есть, предчувствуя кайф того, как я набиваю себе желудок, и тут, раздался стук в дверь. Уроды! Козлы! Ну кто может стучаться в дверь в семь утра?! Конечно, соседи. Знают же, что я их на хуй пошлю, все равно стучаться.
Я открыла дверь. Я знала, что там будет сосед, с 72 квартиры. Я даже не удосужилась одется, как была в бикини и в лифчике, так и открыла дверь. У моего пятидесятидвухлетнего соседа даже рожа изменилась. Он так странно зазаикался, что я подумала, все пипец, у старика сердце не выдержало.
- Ну! Чаго тебе?! - спросила я, жуя противный желток.
- Я-я-яя - ему видно трудно было говорить, и ему не хватало воздуха.
От сисек моих чтоли заикается?! Подумалось мне.
- Че? Я-я-я? Гри, че надо и вали, я трапезничаю, мне на работу ехать надо.
- Дочка, ты не могла бы музыку потише сделать, а то я спать не могу.

Мля!! Ну козел!!!!!!!!! Каждое утро одно и тоже. Я в праве делать то, что хочу. Он же знает, что я его на хуй пошлю, и все равно приходит. Знает, что если я через пять минут не открою дверь, он начнет клюшкой в нее долбится. А я долго не открываю дверь, потому как раздетая, и не успеваю халат накинуть. Теперь я всегда открываю дверь полуголая, просто не возможно выдержать этот стук клюшкой.
- Дед! Ну ты же знаешь, что я тебя на хуй пошлю, че стучишься?! - повторила я фразу, которая только что крутилась у меня в голове. - Знаешь ведь?!
- Знаю… - повторил дед.
- Вот и вали отсюдова.
Я закрыла дверь! Мля! Яишница остыла, моя любимая песня уже проиграла, и пора выходить на работу. Ненавижу утро, яишницу и этого противного соседа! А сейчас мне придется ехать в общественном транспорте, то есть в автобусе, его я тоже ненавижу. Я вообще много чего не навижу.

Среда. 2003 года. Получасом позже.

Во козел!!! Подумалось мне! Он ведь прижимается ко мне.
Я ехала в автобусе только пять минут, и уже готова была вылететь с него. Сначала я ваще еле влезла в него. Бабки и дедки со своими гребаными граблями и лопатами так побежали в автобус, что хрен поверишь, что у них ноги там болят, или руки, или ваще, что они на пенсии. Один чел пытался вбежать вперед дедок и бабок, что его выкинули с автобуса вообще. Смеялась вся остановка. Чел -то прямо в лужу упал. Всем было смешно, а ему нет. Он все-таки влез в автобус и с размаху врезал деду по роже. Плюс еще испачкал какую-то бабулю. Началась драка. Все орали, автобус стоял, а я опаздывала на работу. Потом правда водила выкинул и деда и чела,и даже бабку, так что вскоре мы поехали спокойно.
А сейчас какой-то придурок - очкарито пытается ко мне прижиматься. Я не знаю как называют этих уродов, но он ко мне жался. Наверно, скоро кончит. Смотрит на меня и трет свое хуишко, извращенец. У него даже рука в кармане. Ее не видно, так как он в длинном летнем плаще.
Когда меня это в конец подзаебало, я повернулась к нему.
- И долго ты дрочить на меня будешь?!
Он, конечно, охуел. Но все равно стоял и смотрел на меня.
- Че уставился, козел?!
Ненавижу дрочунов. Иногда, так хочется посидеть в парке, пивка попить. И тут какой-то хуило подбегает и говорит:
- Дам чирку, если посмотришь, как я дрочу.
Во козел! Все, вечер испорчен, пиво не лезт. Ненавижу дрочунов.
- Че уставился на меня?! - я уже просто орала на весь автобус.
- Люди, тут чел дрочит прямо на меня, а всем посрать.
Тут этот чел медленно так расстегивает свой плащ и показывает мне бутылку водки. Я ни хера не понимаю.
- Че?! Водки с тоой еще выпить?! - ору я на него.
- Да нет, я просто показываю, что я ее рукой держу. А на вас смотрю, вы мне понравились.
Писдец! Че со мной было! Этот очкарито так клево меня сделал. А я дура, тоже возомнила о себе. Пцан просто черпак держал, а я дрочит-дрочит. Вот дура. Пришлось выскакивать с автобуса, и идти две остановки пешком. Мля! Ненавижу утро, ненавижу автобусы.

Среда. 2003 год. После работы.
Я шла к остановке. Мне было херово. Опять ехать в автобусе. Млин! У меня уже фобии. Ненавижу автобусы.
Как-то даже странно, я без всякой проблемы зашла в него, меня даже никто не толкнул и я никого на хуй не послала. Гы..
Но уже на третьей остановке автобус набился битком. Время-то было уже охринеть сколько, и автобусы редко ходили. Мля! Мне не чем дышать! Я задыхаюсь! В автобусе стояла такая вонь. От кого-то несло перегаром, от кого-то еще чем. Автобус качнуло на повороте и я со всей силой упала кому-то прямо в подмышку. Блять!!!!!!!!! Во вонь! Потом! Я ненавижу запах пота. Да я еще так его вздохнула!!!!Мужик посмотрел на меня и улыбнулся:
- Не падай, красавица, а то упадешь, я тебя подхвачу и никому не отдам.
Во придурок! Я быстренько ретировалась в конец автобуса. Там какие-то отморозки распивали водку.
- На, выпей - сказал один мне.
А я че?! Я взяла и выпила. Хоть перебила запах пота……
- на еще - сказал другой.
Но я промолчала, и отвернувшись, ехала дальше. Ненавижу всех этих работяг!!!! Чем от них только не воняет. А одна сука такая, видно встретила свою старую знакомую, и так громко юазарила на весь транспорт, что все заткнулись и слушали, как она там помидорки закручивает, и что ее сын гавнюк, не ночует дома, и что…..Сука!
Нервы были на пределе! Хотелось пожрать и поспать, нет, еще в инэт вылезти. Ненавижу эту суку. Че же она так громко орет!
- Да, заткнись же ты!!!!!!! - заорала я.
Теперь весь автобус смотрел на меня и ждал продолжения. Но я молчала. Я просто вышла из автобуса и показала им средний палец. Благо, что автобус уже тронулся, иначе пришла бы домой вся в пиздюлинах!
Дома ништяк. Опять Корн, три литра пива, доширак гребанный и все, больше никого.
Я залезла в инэт. Пидарасы, одни пидарасы и мозгоклюи в сети. Делать нечего, лучше я пойду спать.

Четверг. 2003 год. Утро.
Утро… ненавижу утро…ненавижу утро и своих соседей. Опять дед мозгоклюй приперся. Не буду открывать ему дверь. Я еще громче сделала центр. Сегодня я решила сварить себе яиц. Заколебалась их в жареном виде жрать. Слава богу сегодня ночью все прошло без происшествий. Слава богу! Но вот только опять автобус. Опять эти козлы!!! Все, сегодня последний день и я покупаю себе машину. Все!!!!!!
Я залезла в автобус. Предварительно пропустив всех бабулек и дедулек в него. Я не хотела оказаться на месте вчерашнего чела.
Урра!!!!!!!!!!! Две остановки и я на работе. Неужели сегодня ничего не случилось!!!!
А вот и работа. Надо сигарет купить. Я зашла в магазин. Выбрала сигареты, кофе, и уже было расплатилась….Козлы….у меня украли кошелек! Во, мудилы, а!!!!!!!!!!!!!!А я ведь только зарплату получила. Не, ну не козлы ли?!
Все, я покупаю машину. Теперь меня никто не остановит!

Суббота. 2003 год.
Ненавижу черкобесов, которые продают машины.
Дэвушка, а дэвушка, подходы, покупай, скыдка будэт!!!
Так и хочется в тыкву зарядить. Че не видят они, что я на их рожи не введусь, я себе транспорт выбираю. Может им еще минет забацать, чтоб скидку сделали?! Козлы!!!! Я не продаюсь. Пока я по рынку ходила, меня глазами до гола раздели!
И один фиг мне пришлось покупать у чурки. Русских я вообще на рынке не видела. Не, видела, они помогали по всяким мелочам. Типа: принеси, подай, иди на хуй, отдыхай. Мне взгрустнулось. Жалко русских. Почему тупят так!?Рулез! Хонда Интегра, 2002 года, новенькая, только с Японии пригнаня. У-ти, ты моя девочка. Я чуть не заплакала. На даже вся тюнингованная была. Это просто удача. Моя спортивочка, теперь я смогу и на турнирах учавствовать.
Пока оформляли документы. Меня три раза пригласили к себе домой, два раза в ресторан, и один раз откровенно предложили потрахаться. Я их всех в переносном смысле послала на хуй. Им что трахать некого, как только клиентов?! Козлы чурковые!!!!!!!!!!!!!

Суббота. Часом позже.
Рулез! Неужели я еду в своем авто. И не воняет ни от кого! Хотя нет. Чувствуется запах ускоглазых японцев, но это херня, выветрится.
Я сидела в пробке, и размышляла о жизни. Песни Корна помогала мне в этом. От нечего дела, я рассматривала соседние машины, стоящие в пробке.
Мля!!!!!!!!!!! Вот это тачана! Додж, 2003 года, ясен пень, вся в тюнинге, охринеть!!!Ну мля, полный пердимонокль!!! Мне, конечно, до такой тачаны далеко. И вдруг я вижу, как затонированное окно Доджа медленно открывается. В нем показывается морда какого-то очкарита!! Он смотрит на меня и ковыряется в носу. Не, вы представляете, еще и пальцы вытирает о дверцу. Козел! Ненавижу его, очкарито гребанный! Он, что Додж для козюль своих покупал!!!!!!!!!!!!!!!!!!Считает, что он главный Хуй в мире животных и ему все можно! Мля! Если бы у меня был камень, я бы в него кинула.
Тут машины резко двинулись. Пробка закончилась.
Я выезжаю на вторую полосу и подрезаю Доджа. Я угораю, смотрю в зеркало заднего вида и прямо вижу, как он давится своими козюлями. Не, ну прикол, ваще!!! Настроение супер! Моя девочка едет как надо!

Понедельник. 2003 . Утро.
Ненавижу утро!!!! Опять соседи пели калинк-малинку. Опять дед стучится в дверь своей клюкой, я опять посылаю его на хуй. Все как всегда. Только я ем жаренную картошку и предвкушаю езду на своей девочке. Я представляю, что я подрезаю какого-то очкарито на крутом Додже, и тех гавнюков, которые ездят в лохотронах..Гы…..всем показываю средний палец!
Но я все-таки еще много чего ненавижу,но это потом!

ZaNoZa , 10.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
90

очкарито, 11-09-2003 07:53:15

а я дрочил, бля в афтобусе на тебя, дрочил......

91

Блядокол Лени, 11-09-2003 07:54:11

Бля сцука вижу точно иду по пути спбпавла - начинаю делать замечания.
  Что блять за шовинизм? как увидят блять женский ник, так какой тоько хуйне не навалят -и недоёб, и смайлы не пиши, ну пиздец какой-то. Пусть пишет, что хочет, это ж блять автороство. А то нахуй как выйдет тлка в эфир, так уже через крео и пиздец.Засрали нахуй с головой и ушами. Какой-то блять сбор мужского населения с опухшими от недоёба яйцами.
 
  Сопсно по крео. Мне понравилось. Не без недочётов, но живо, с динамикой и энергетикой. И искренне, пусть по фактуре местами и хуйня. Абзац "Среда. 2003 года. Получасом позже" ваще в Избранное можно запиздячить.
  Респект. 5 баллов

92

да нахуй мне подписываца, 11-09-2003 07:54:47

кто там нащет второго сорта говорил?
  вот ипономыло типо интегры это как раз и есть второй сорт блиа
 
  в правильных странах такое зовеца ricemobile, потому как ездят на них токо китайцы...
  ШОХА, бля, обычная ШОХА с РПД дерет на вашем бля сракинге интегру 1,8 как бля ссаный веник
 
  кто еще не верит, возьмите БМВ в 34/36 кузове например за теже деньги и сядьте сначала с нее, а потом в любую мыльницу.

93

Прохеръ, 11-09-2003 07:55:05

ниасилил (и не пытался )
 
 
  коян - гавно

94

Куйбышев , 11-09-2003 08:10:25

Нипонял
  "Я даже не удосужилась одется, как была в бикини и в лифчике, так и открыла дверь."
  ты типа по дому в купальнике ходиш?
  А вопще хуйня.

95

ХррясЪ, 11-09-2003 08:22:15

2 Блядокол Лени
  авторство авторством, но бля надо элементарное уважение к читателю иметь, бля а то такое авторство нахуй не нужно будет никаму, пусть ложит в свою папку бля "маи дакументы" бля и перечитывает сама, ибатьеенахуйбля!
  вот

96

Профессор Протуберанцев, 11-09-2003 08:31:54

Говно какое-то. Корзина - неебаться. Написано уёбищно, и просто не интересно. Прочитал меньше половины.
  А что у вас кроме доширака и яицев в магазинах нет ничего? И звонков на дверях нет? Что стучат все.

97

КуулЪ, 11-09-2003 08:43:53

ZaNoZa Слышь бляць каза, ты хоць каво нибуць любишь,  трахацца нада больше, тады не бушь такой сучкай.

98

Sir Warlord, 11-09-2003 08:57:15

блять,пизда тупая
  присаидиняюсь к 158advocate
  пиздецбля геройство деда нахуй паслать
  сука стаял бы рядом,как уйебалбы с ноги по йебалу
  блять,сразу бы зауважала деда

99

чмопиздрокл, 11-09-2003 09:03:32

асилил 1 апзац
  афторша, вернись в семью

100

QUAD, 11-09-2003 09:18:08

нахуй фпизду...

101

вражина, 11-09-2003 09:21:44

харашо написано, мне понравилось, как-то все по жизни, так оно и есть..

102

[FiRe], 11-09-2003 09:38:30

бля...Началось заселение УдафКом непанятными бабами, вазамнившими сибя "падонками".
 
  Это просто пиздец!
  ZaNoZa!
  Ну видно же что нихуя толкового из тебя не выйдет!
  Ну пойми меня правильно: ТУТ тебе ни место. Идинахатсюда!

103

Глупый Хуй, 11-09-2003 09:51:49

расскрой тему ебли с японскими тачками! руль правый?

104

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 11-09-2003 09:54:02

ГыГыГы! Есть такое! ИдёшЪ с бодуна, и столб на дароге, ашЪ зло берЁт, а на нЁмЪ абЪевления, не балела п галава, расмажжыл бы.
  Деду таму падари на день раждения две лампачки ат карманнава фанарика, он их в ушы фкрутит, колбой, канешна, не резьбой, и будит спать спакойна, вакуум - луччий звукоизолятор!

105

ПАЛАЧ, 11-09-2003 10:03:09

1.Aвторша скудоумна как гамно.
  2.На интеграх ездят нищеброды.
  3.В 2002 году интегра уже не производилась
  4.На доджах(ну, может, за исключением вайпера) ездят чуть более приподнятые нищеброды
  5.Это я дрочил на тебя в автобусе.
  6.Стритрейсеры - эта пидары.
  7.На удаве следовало бы вести цензуру, а то от быдла спасу никакого нет (((

106

Amount, 11-09-2003 10:07:10

заноза это фсё от запоров. каловые массы отравляют твой кишечник и начинается дипресия. а соседи твои милые люди

107

Тунеядец, 11-09-2003 10:42:36

Заноза,глюкоза,земфира....бля

108

УШЫНСКЫЙ, 11-09-2003 10:43:06

бля, скока клонов у найла... аж завидки бируть!!!
 
  креатиф средний. афтарша недоебана.

109

Водитель цыстерны, 11-09-2003 10:46:02

А мне панаравилось!

110

Блядокол Лени, 11-09-2003 10:48:54

2 Палач
  Блять как мне нравяцца фтыкатели - автокаментаторы. Сцука сами ездили на папиной девятке два раза и мнят себя спецами типа Палача. Вайпер ему дешовка... Ты блять хуй на нем ездил когда, пиздишь тут, клован ебучий. Не говоря о том, чтобы в стойло поставить, пиздунишка

111

да нахуй мне подписываца, 11-09-2003 10:50:33

2ПАЛАЧ
  пездиш сука
 
  интегры и щас делайут
 
  есть еще додж стелс, рэм и т.д., не для нищих однозначно

112

Albedo., 11-09-2003 10:52:43

Согласен с 158 и Палачом.
 
  P.S. AlfaRomeo - рулез. Ипонцы - это обмылки сделанные из дешевой пластмасы и с двигателями от газонокосилок. Которые включаются тока на 6000 и визжат ,суки.

113

ПАЛАЧ, 11-09-2003 10:53:03

Блядокол Лени ПРИЕЗЖАЙ К НАМ В КУПЧИНО И УВИДИШ НА ЧОМ ПАЛАЧ ЕЗДИТ ШЛЮХА ХАХА БЛЯ ЗАХОДИ НА target=_blank class=boldlink>http://chat.centre.ru/chat8.html
Я ТЕБЯ КАК СВИНЬЮ ВЫЕБУ ХАХА БЛЯ

114

Albedo., 11-09-2003 10:56:37

ДНМП. Додж стоит дорого тока в России и тока потому что у них объем охуенный и таможня дорогая. Integru в 2002 делали. (Type-R) класс.

115

Vipper, 11-09-2003 11:57:06

Ауенно))))

116

КОЛЯ, 11-09-2003 12:21:20

хуета блять
  нервозная недотраханная девочка,импульсивная и откровенно охуевшая дура с которой ни один нормальный человек не уживется
  яб такую и ебать-то бы не стал сука на таких не встает

117

йоптпд, 11-09-2003 12:42:56

теперь я понимаю почему такие негативные каменты в креативе про наркоманию
 
  если бы я етот твой "креатив" первым прочел я бы тоже негативно выразился
 
  то че ты тут написала ето не креатив
  ето дневник называеца
  пиши ету хуйню в жж
  пусть ее читаю такие же ебланы
 
  неприкрытый понт какой то машыной
  мне похуй твая машына я в них нихуя не панимаю
  поетому мне каменты про хуемеряние машынами смешны
 
  запомни тупая песда
  музыку громко слушать будеш в своем доме в лесу
  а среди людей веди себя как людь а не еблан
  паслать деда нахуй ето пиздатый героизм
  хуярить грантами фашыский танк ето бля для очкастых лохов
  да
 
  "креатиф средний. афтарша недоебана"
  смишной камент пиздец
  я бы сказал
  криатив гавно
  авторша недоебана
 
  для блядокола
  на бап новых никто просто так не катит
  видно же че гавно написано

118

Unforgiven, 11-09-2003 14:50:43

Прочитал каменты, читать "крео" бред мещенки-истеречки не буду...
  Баба  потенцеально не ебабельна, по этому не интересна

119

ГНИДА, 11-09-2003 15:54:28

Бред малолетки походу.
  Я бы не дал чирку чтоб кто-то смотрел как я дрочу. Дорого.

120

Кащей, 11-09-2003 16:53:27

1. Звонка нет
  2. Соседи позволяют себе стучать тебе  в дверь и орать
  3. Яйца жаришь сама и сама же жрешь
    ВЫВОД: Мужика у тя НЕТ. далее
  Кто же тот твой партнер который ныряет в твои сокровенные места? Ныряет и небось лижет тебе там всю хуйню, вылизыая все своим шершавым языком. Айяйяй как не стыдно собачку приучить к такому. Какая порода? А писька большая? А ты у него письку сосала? А свою письку ему подставляла? А попку? А заебись с собачкой, нихуя никому не расскажет.

121

SmartAss, 11-09-2003 21:39:32

лохушка ... пиздоболка .. не ебет никто - вот она и заводица ... человек типа водяру тащит - а она пизду вспотела - ах на меня дрочат ...
  тот который в додже - ну и чт очто козявки жрет .. он же не ее кормит ..
  был бы чувак позлее - перехаб бы нахуй ее вместе с хондой ... у меня в соседях была одна пизда - музыку громко по утрам заводила ... сосед ейный - зек конечно голимый - но молодцом выступил - он с похмелюги - когда она вот так неодетая вынесла свою жопу на порог - типа хули вы тут звоните - засунул ей в пизду ручищю ... с тез пор - ходи в раскоряку и нихуя музыку не слушает ..

122

Ебатор нах, 11-09-2003 23:40:19

Дети, хуй сосите. И за правый руль, и за интегру хонду, бля (не мля). По сути вашего пиздежа - нихуя толкового. Не пездеть на руль правый, ибо рулит он. Получше левого, БЛЯ! не пездеть! Котайтесь на ШОХах сваих ебливых, и не пездите, нах!

123

Ебатор нах, 11-09-2003 23:41:59

ЗЫ. Заноза от этого мандой быть не перездает...

124

Drunkard, 12-09-2003 02:21:19

Хонда рулит зафсигда. Ебланы на ржавых Жыгулях и убитых меринах рулят дружной афтоколонной нахуй!!

125

Ебатор нах, 12-09-2003 06:39:51

вово
  и партия долюоёбов дружно пошла сосать глушители своих запорожцев

126

Роковые Яйца, 12-09-2003 08:37:15

нудно

127

Блядокол Лени, 12-09-2003 08:48:34

2 ПАЛАЧ
  Блять судя по тому, что надо куда-то тащицца, чтобы увидеть на чем ты ездишь, это трамвай или троллейбус. Школу не пропусти, детёныш

128

Рисовал, 12-09-2003 09:49:52

бляяя, сука, хуёво тее жывёцца....., и ка на хуй :)))

129

Хвостатое, 12-09-2003 10:27:12

ыыы...может лучше на опенайр съездить?

130

Злобный Зубильщик, 12-09-2003 11:50:24

Афторша иди нахуй сука драная!!!

131

Зохр , 12-09-2003 15:20:10

Я б тя ебанул своим Эклипсом в бочину .
  сосала бы потом .
  у меня всё равно борь рехтованый .
  ежедневно такие пизды мешают ездить толпе нормальных людей . это пиздец .

132

Подзалупный Творожок, 12-09-2003 15:21:48

блядь так и хочетса еболо набить .....
  сука иди в пизду

133

brok2 ZaNoZa, 13-09-2003 07:39:03

мне понравилось, харашо написано
  привет приморью от столицы ДВФО
  кстати если нас тут так дохуйа, почему мы ни разу не собирались вместе?

134

brok2 ZaNoZa, 13-09-2003 07:39:41

я имею ввиду земляков

135

Drunkard, 14-09-2003 10:28:15

Ну, чо, давайте соберемся штоль

136

Ебатор нах, 15-09-2003 01:36:54

А пачиму и нет?

137

Drunkard, 15-09-2003 07:14:21

Если чо, мое мыло - zamprokurora@prokuratura.ru (не писжу, чесно), аська - 98227296, пишыте, дописдимся нащот встретиться

138

Atlika , 16-09-2003 13:21:01

Ха! Клёво! Сказано в точку! Кругом одни мудаки! И все эти мудаки - дрочат!

139

Майа твайа ни панивать. Ф бабруйск сказал йа вам, 28-06-2007 21:43:55

блиать заноза в жопе ты такайа фся такайа на пантах фсех ниниавижу да чтоб все каво ты ненавидиш тя ф попку дрючили гопата сранайа а сопли сваи с жареной яиШниццей на кулак матай и ездий на сваём запоре и атсасывай у ментов за подрезы и привешение скорости уёбисше....те говарят падрачу за червонец а ты что сидиш в мини юбке и ласкаеш сваю валасатую киску а они фсе щеглы на тя дрочят ты чтото сафсем припезделась...

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg