1 июля 2003 года. Утро.
Дебильный день! Ненавижу утро! Я вообще в своей жизни мало, что люблю. Но особенно ненавижу утро, и своих соседей. Эти козлы всю ночь калинку-малинку пели, очередное рождение отпрыска отмечали. Мне потом всю ночь снилось, как я под прицелом малинку собираю. Охуетительное утро, короче говоря. Пожрать тоже ничего нету. Ненавижу готовить.
Но я все-таки заставила себя пожарить яишницу, как-никак весь день трудится. Включила Корна, сразу настроение улучшилось. Захотелось жить. Уже не чувствую себя таким огромным дерьмом. Вот это понимаю утро. Корн и яишница. Рульно! Знал бы Корн, что я под его музыку яйца себе на завтрак жарю, он бы охренел, чессно слово!
Уже приготовилась есть, предчувствуя кайф того, как я набиваю себе желудок, и тут, раздался стук в дверь. Уроды! Козлы! Ну кто может стучаться в дверь в семь утра?! Конечно, соседи. Знают же, что я их на хуй пошлю, все равно стучаться.
Я открыла дверь. Я знала, что там будет сосед, с 72 квартиры. Я даже не удосужилась одется, как была в бикини и в лифчике, так и открыла дверь. У моего пятидесятидвухлетнего соседа даже рожа изменилась. Он так странно зазаикался, что я подумала, все пипец, у старика сердце не выдержало.
- Ну! Чаго тебе?! - спросила я, жуя противный желток.
- Я-я-яя - ему видно трудно было говорить, и ему не хватало воздуха.
От сисек моих чтоли заикается?! Подумалось мне.
- Че? Я-я-я? Гри, че надо и вали, я трапезничаю, мне на работу ехать надо.
- Дочка, ты не могла бы музыку потише сделать, а то я спать не могу.
Мля!! Ну козел!!!!!!!!! Каждое утро одно и тоже. Я в праве делать то, что хочу. Он же знает, что я его на хуй пошлю, и все равно приходит. Знает, что если я через пять минут не открою дверь, он начнет клюшкой в нее долбится. А я долго не открываю дверь, потому как раздетая, и не успеваю халат накинуть. Теперь я всегда открываю дверь полуголая, просто не возможно выдержать этот стук клюшкой.
- Дед! Ну ты же знаешь, что я тебя на хуй пошлю, че стучишься?! - повторила я фразу, которая только что крутилась у меня в голове. - Знаешь ведь?!
- Знаю… - повторил дед.
- Вот и вали отсюдова.
Я закрыла дверь! Мля! Яишница остыла, моя любимая песня уже проиграла, и пора выходить на работу. Ненавижу утро, яишницу и этого противного соседа! А сейчас мне придется ехать в общественном транспорте, то есть в автобусе, его я тоже ненавижу. Я вообще много чего не навижу.
Среда. 2003 года. Получасом позже.
Во козел!!! Подумалось мне! Он ведь прижимается ко мне.
Я ехала в автобусе только пять минут, и уже готова была вылететь с него. Сначала я ваще еле влезла в него. Бабки и дедки со своими гребаными граблями и лопатами так побежали в автобус, что хрен поверишь, что у них ноги там болят, или руки, или ваще, что они на пенсии. Один чел пытался вбежать вперед дедок и бабок, что его выкинули с автобуса вообще. Смеялась вся остановка. Чел -то прямо в лужу упал. Всем было смешно, а ему нет. Он все-таки влез в автобус и с размаху врезал деду по роже. Плюс еще испачкал какую-то бабулю. Началась драка. Все орали, автобус стоял, а я опаздывала на работу. Потом правда водила выкинул и деда и чела,и даже бабку, так что вскоре мы поехали спокойно.
А сейчас какой-то придурок - очкарито пытается ко мне прижиматься. Я не знаю как называют этих уродов, но он ко мне жался. Наверно, скоро кончит. Смотрит на меня и трет свое хуишко, извращенец. У него даже рука в кармане. Ее не видно, так как он в длинном летнем плаще.
Когда меня это в конец подзаебало, я повернулась к нему.
- И долго ты дрочить на меня будешь?!
Он, конечно, охуел. Но все равно стоял и смотрел на меня.
- Че уставился, козел?!
Ненавижу дрочунов. Иногда, так хочется посидеть в парке, пивка попить. И тут какой-то хуило подбегает и говорит:
- Дам чирку, если посмотришь, как я дрочу.
Во козел! Все, вечер испорчен, пиво не лезт. Ненавижу дрочунов.
- Че уставился на меня?! - я уже просто орала на весь автобус.
- Люди, тут чел дрочит прямо на меня, а всем посрать.
Тут этот чел медленно так расстегивает свой плащ и показывает мне бутылку водки. Я ни хера не понимаю.
- Че?! Водки с тоой еще выпить?! - ору я на него.
- Да нет, я просто показываю, что я ее рукой держу. А на вас смотрю, вы мне понравились.
Писдец! Че со мной было! Этот очкарито так клево меня сделал. А я дура, тоже возомнила о себе. Пцан просто черпак держал, а я дрочит-дрочит. Вот дура. Пришлось выскакивать с автобуса, и идти две остановки пешком. Мля! Ненавижу утро, ненавижу автобусы.
Среда. 2003 год. После работы.
Я шла к остановке. Мне было херово. Опять ехать в автобусе. Млин! У меня уже фобии. Ненавижу автобусы.
Как-то даже странно, я без всякой проблемы зашла в него, меня даже никто не толкнул и я никого на хуй не послала. Гы..
Но уже на третьей остановке автобус набился битком. Время-то было уже охринеть сколько, и автобусы редко ходили. Мля! Мне не чем дышать! Я задыхаюсь! В автобусе стояла такая вонь. От кого-то несло перегаром, от кого-то еще чем. Автобус качнуло на повороте и я со всей силой упала кому-то прямо в подмышку. Блять!!!!!!!!! Во вонь! Потом! Я ненавижу запах пота. Да я еще так его вздохнула!!!!Мужик посмотрел на меня и улыбнулся:
- Не падай, красавица, а то упадешь, я тебя подхвачу и никому не отдам.
Во придурок! Я быстренько ретировалась в конец автобуса. Там какие-то отморозки распивали водку.
- На, выпей - сказал один мне.
А я че?! Я взяла и выпила. Хоть перебила запах пота……
- на еще - сказал другой.
Но я промолчала, и отвернувшись, ехала дальше. Ненавижу всех этих работяг!!!! Чем от них только не воняет. А одна сука такая, видно встретила свою старую знакомую, и так громко юазарила на весь транспорт, что все заткнулись и слушали, как она там помидорки закручивает, и что ее сын гавнюк, не ночует дома, и что…..Сука!
Нервы были на пределе! Хотелось пожрать и поспать, нет, еще в инэт вылезти. Ненавижу эту суку. Че же она так громко орет!
- Да, заткнись же ты!!!!!!! - заорала я.
Теперь весь автобус смотрел на меня и ждал продолжения. Но я молчала. Я просто вышла из автобуса и показала им средний палец. Благо, что автобус уже тронулся, иначе пришла бы домой вся в пиздюлинах!
Дома ништяк. Опять Корн, три литра пива, доширак гребанный и все, больше никого.
Я залезла в инэт. Пидарасы, одни пидарасы и мозгоклюи в сети. Делать нечего, лучше я пойду спать.
Четверг. 2003 год. Утро.
Утро… ненавижу утро…ненавижу утро и своих соседей. Опять дед мозгоклюй приперся. Не буду открывать ему дверь. Я еще громче сделала центр. Сегодня я решила сварить себе яиц. Заколебалась их в жареном виде жрать. Слава богу сегодня ночью все прошло без происшествий. Слава богу! Но вот только опять автобус. Опять эти козлы!!! Все, сегодня последний день и я покупаю себе машину. Все!!!!!!
Я залезла в автобус. Предварительно пропустив всех бабулек и дедулек в него. Я не хотела оказаться на месте вчерашнего чела.
Урра!!!!!!!!!!! Две остановки и я на работе. Неужели сегодня ничего не случилось!!!!
А вот и работа. Надо сигарет купить. Я зашла в магазин. Выбрала сигареты, кофе, и уже было расплатилась….Козлы….у меня украли кошелек! Во, мудилы, а!!!!!!!!!!!!!!А я ведь только зарплату получила. Не, ну не козлы ли?!
Все, я покупаю машину. Теперь меня никто не остановит!
Суббота. 2003 год.
Ненавижу черкобесов, которые продают машины.
Дэвушка, а дэвушка, подходы, покупай, скыдка будэт!!!
Так и хочется в тыкву зарядить. Че не видят они, что я на их рожи не введусь, я себе транспорт выбираю. Может им еще минет забацать, чтоб скидку сделали?! Козлы!!!! Я не продаюсь. Пока я по рынку ходила, меня глазами до гола раздели!
И один фиг мне пришлось покупать у чурки. Русских я вообще на рынке не видела. Не, видела, они помогали по всяким мелочам. Типа: принеси, подай, иди на хуй, отдыхай. Мне взгрустнулось. Жалко русских. Почему тупят так!?Рулез! Хонда Интегра, 2002 года, новенькая, только с Японии пригнаня. У-ти, ты моя девочка. Я чуть не заплакала. На даже вся тюнингованная была. Это просто удача. Моя спортивочка, теперь я смогу и на турнирах учавствовать.
Пока оформляли документы. Меня три раза пригласили к себе домой, два раза в ресторан, и один раз откровенно предложили потрахаться. Я их всех в переносном смысле послала на хуй. Им что трахать некого, как только клиентов?! Козлы чурковые!!!!!!!!!!!!!
Суббота. Часом позже.
Рулез! Неужели я еду в своем авто. И не воняет ни от кого! Хотя нет. Чувствуется запах ускоглазых японцев, но это херня, выветрится.
Я сидела в пробке, и размышляла о жизни. Песни Корна помогала мне в этом. От нечего дела, я рассматривала соседние машины, стоящие в пробке.
Мля!!!!!!!!!!! Вот это тачана! Додж, 2003 года, ясен пень, вся в тюнинге, охринеть!!!Ну мля, полный пердимонокль!!! Мне, конечно, до такой тачаны далеко. И вдруг я вижу, как затонированное окно Доджа медленно открывается. В нем показывается морда какого-то очкарита!! Он смотрит на меня и ковыряется в носу. Не, вы представляете, еще и пальцы вытирает о дверцу. Козел! Ненавижу его, очкарито гребанный! Он, что Додж для козюль своих покупал!!!!!!!!!!!!!!!!!!Считает, что он главный Хуй в мире животных и ему все можно! Мля! Если бы у меня был камень, я бы в него кинула.
Тут машины резко двинулись. Пробка закончилась.
Я выезжаю на вторую полосу и подрезаю Доджа. Я угораю, смотрю в зеркало заднего вида и прямо вижу, как он давится своими козюлями. Не, ну прикол, ваще!!! Настроение супер! Моя девочка едет как надо!
Понедельник. 2003 . Утро.
Ненавижу утро!!!! Опять соседи пели калинк-малинку. Опять дед стучится в дверь своей клюкой, я опять посылаю его на хуй. Все как всегда. Только я ем жаренную картошку и предвкушаю езду на своей девочке. Я представляю, что я подрезаю какого-то очкарито на крутом Додже, и тех гавнюков, которые ездят в лохотронах..Гы…..всем показываю средний палец!
Но я все-таки еще много чего ненавижу,но это потом!
— ZaNoZa , 10.09.2003
— Ебитесь в рот. Ваш Удав
Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg
Nail, 10-09-2003 18:24:57
бля
1206327МАРТЫН, 10-09-2003 18:49:43
Не раскрыта тема ебли настоебафшэго деда.
1206344полужопок, 10-09-2003 18:53:24
а патом ненадо.
1206346да нахуй мне подписываца, 10-09-2003 19:04:54
1. давай ебацо!
12063552. ипономыло - гавно
3. с интегрой (даже обвешаной супертунинхом и нитросами) можно участвовать только в турнирах типо "обгони тазик-шоху на прямой"
Гангреныч, 10-09-2003 19:15:41
Бля! Седня прижмусь к тебе в общественном транспорте :)
1206360овощ, 10-09-2003 19:20:31
не дочитал
1206364PS я тоже иногда дрочу перед подругой
вечерело
Самый Человечный Человек, 10-09-2003 19:21:48
Диагназ: недоёб
1206367Твоя, 10-09-2003 19:41:10
1.Корну похуй кто там чего под него делает.
12063852.Вот именно-не льсти себе-ещё дрочить на тебя...а то подрочить больше не на кого что ль?
3.да блять ты кончаешь от мысли,что с тобой потрахацца кому то охота?
4.бляяяя хуйня. недотраханная истеричка.соглашайся давай на предложения,а то вообще скоро на людей бросаться начнешь.
пан Шляхціч, 10-09-2003 19:41:17
ZaNoZa, если ты реально гоняешься то бегом стукнись в асю ко мне 157909095, есть тебе кое-что сказать очень интересного, гыыы :)
1206386пан Шляхціч, 10-09-2003 19:42:12
а креатив говно, сразу видно что тебе ище мало лет, и все что ыт пишешь лишь твои фантазии, которые тебе так хочеться видеть в реале...
1206387Какаянахуйразница, 10-09-2003 19:48:19
- Дам чирку, если посмотришь, как я дрочу.
1206394Это где это так? Дальвосток?
Медузей , 10-09-2003 19:52:04
А ненавидишь ты всех от недоебита. Стервенеешь, старуха!
1206402Вот у моей тёлы блаженная улыба весь день с самого утра не сходит. Всё ей допесды и никто не раздражает.
Ибо уделяю ей как минимум 2 часа в ночь.
Бля, 10-09-2003 19:52:14
Nail
1206403пан Шляхціч, 10-09-2003 19:54:53
Какаянахуйразница, бля, вот меня тоже зарубила такая фраза, пиздец это где такие услуги?
1206406Я вот ыб согласился, правда сразу бы уебал чувака на месте, но деньги бы взял, хули, не отдовать же наступающему врагу!
Nail, 10-09-2003 19:55:38
отсосу за чирку,бля
808707Nail, 10-09-2003 20:00:14
11-09-2003 00:55
1206412клон,бля
Распиздец, 10-09-2003 20:00:19
ХУЙ-НЯ
1206413Нидаййоб , афтар(а)шу ф децтви насилавали стопудова , ножкой из пад табуретки утром под калинку-малинку.
Развилось же блять криативофф !!!
ФСе АруТ "НИНаВииижУ , нИАаввижу , фсеех ! людей нинавижуу ! "
А я вот их люблю ! фсех людэй биз исключения , не было бы их-уибанофф сранных , нибыло бы миня - ПеС-ДатАго. когда смотрю на работяг бухаусчих исчо рас убИждаюсь в адном Я ПеС-Дат ! и пахую мне аппсчествинное мнение !!
И пахую мне на ту деффку к каторай в трамваи прижимался , чтопп сцука сибалась и мне места больши была , и пахую мне на ту учитильницу , блять у каторай я пирид иблом ф трамвае хуй тирибил , чтоп тоже сцука место уступила , а вот такие ибучии криативи любой уёппак напишит , "ГАсПодзЬ МОии , каак я фсех нинавижу"
МАРАЛЬ : НАДА ФСЕХ ЛЮБИТЬ ( Ф СМЫСЛЕ ИМЕТЬ , КАГО МАРАЛЬНА А КАГО И НИОЧИНЬ ) АМИНЬ. Я ПеС-ДаТ
Nail, 10-09-2003 20:02:24
11-09-2003 01:00
1206414клон,бля
пан Шляхціч, 10-09-2003 20:03:43
Распиздец, ты бы посачувствовал что-ли а не арал...
1206415Вот тебея бы никто не захател ебать, ты бы мечтал шоб хоть кто нить к тебе в автобусе хуем прижался... ан нет, никаму такая 14 летняйа целка не нужна...
Nail, 10-09-2003 20:06:28
11-09-2003 01:02
1206418клон,бля
овощ, 10-09-2003 20:06:39
2пан
1206420двусмыслено написал гыгы
вечерело,бля
Распиздец, 10-09-2003 20:19:33
Да нихуя.. в них патэнциал накапливаицца ахуенна =)
1206428я как то у друга на Др быль , так вот нажраффшись залез на дЭвачку каторая савсЭм исчо дЭвачка была в 19ть лет.ТакоЕ ,блять вытваряла+) парвать сибя нидала нихуййа, зато в жопу прасунуть разрешила (!) что и заибасто.
Отец Олексий, 10-09-2003 20:28:10
Бгаааа... Пока читал, афторша, виршу тваю (ахуенно трудное занятие), я тибя тожа стал ненавидеть... Видишь как славно палучается... Фсе ненавидют... Гармония, бля... Бгааа...
1206433пан Шляхціч, 10-09-2003 20:31:34
Распиздец
1206436ыыыыы, 19, целка... пиздец это где такие водяться?
овощ, я бухой, поэтому троесмысленно нах...
КАСЯК, 10-09-2003 20:33:56
прыщщи на жопе. никто неебет.
1206440Пьянь, 10-09-2003 20:41:26
Нада же, тока на Интегру хватило. На что-нить покруче еще не насосалась.
1206445гыгы
Nail, 10-09-2003 20:48:18
ебите меня в жопу бляяя ааа бляяяя ааа ууу бляяя уууу,бля
1206450Кащей, 10-09-2003 20:49:53
Тема примитивна своей униполярностью. Лювовный треугольник прост и ничтожно жалок: Я (фсех нинавижу), Хонда Интегра (паленая, в розыске по Интерполу с перебитыми номерами, вот-вот стуканет мотор) и яЙця (по четным дням жаренные, по нечетным вареные). Отсутствует напрочь образ мущины который тебя ебет. Тебя же должен кто-то ибать, ты вить какникак женсчина. Ненависть к очкарику ковыряющему козявки говорит о том что ибал тебя один такой но не решился уйти от жены и поэтому представляет для тебя образ эталонного мудака. А если любишь тюнинг, то заходи на FASTANDFURIOUSEAST.com, а еще я могу посоветовать отосительно тюнинга экстерьера где можно замутить для начала 3Д-модель будущего тюнинга, причем анализируется идея концепта и в форму закладывается определенное содержание, например морда может по некоторым признакам напоминать знакомого человека или животное.
1206451Nail, 10-09-2003 20:55:41
11-09-2003 01:48
1206457клон,бля
Я Nail,бля, 10-09-2003 21:01:12
1206459пан Шляхціч, 10-09-2003 21:01:47
Кащей, streetracing.by решает и не пиздеть!
1206460Ейо никто не ибетт, она вообще целка неужеи незаметил? поэтом уи клемает все ждет чт бы ейо кто-нить выебал наконец!
Понтелеймон, 10-09-2003 21:09:00
Чисто хуйня, кто дочитал до конца - пиздец гирой нийибацца
1206464хуярлыга, 10-09-2003 21:17:30
уважаемые NAIL и его БЛЯ, хорош мусорить, нах
1206468Царь всех падонков, 10-09-2003 21:26:09
Грустно, что нет в обществе единства. Зря ты так о своих согражданах. Понятно, Мегаполис, Москва, вся хуйня, знаю. Но. Вот например сегодня очкарик вспотел у тебя на глазах, ну хуле, не хватает ему бабок на кристиандиор и ипонские тачанки, а завтра он, может, жызнь за тебя отдаст. Хули, война может или маньяк в темном переулке, а ему типа исполнять гражданский долг, спасать тебя.
1206475Граждане! Не забывайте! В одной стране живем!
Здесь был Ф Сказочник Соколох.
Распиздец, 10-09-2003 22:22:53
Царь всех падонков
1206490памоиму ты , блять целка-батан исчо и про страну фспомнил
ZaNoZa, 10-09-2003 23:16:16
Нда...как все мля запущенно однако. вам бы только тему ебли раскрывть по полной, ана остальное вам похеру.
1206497Че вы тут заладили: не ебет ее никто, иди поебись и т.д.
Хватает мне всего....только нах об этом всем кричать?! Или мне надо было обязательно написать, что я кончаю по нескольку раз, сколько раз мой партнер ныряет головой в самые сокровеные места...Это вам чтоли интересно?! Нах тогда вообще о чем-то другом писать?!Мля!!
И еще: да, на Дальнем Востоке живу. И че кого-то не устраивает?"! Или неустраивает моя Хонда в тюнинге?! Да, на другую не накопила!!! А вы в свои 20 лет, мудилы, имели машину на честно заработанные деньги?! Мля!!!!А Ты ПЬЯНЬ? че, мля, главный хуй в мире животных?! Встретился бы мне на пути, полетел бы как хуевая торпеда...
З.Ы. Только и можете, что гавно по трубам гнать, ебля, ебля, мля!
Albedo., 10-09-2003 23:28:33
Прочитал начало и конец.
1206501В корзину.
Мне кажеться что афтор - пИдораз.
Или у дефочки период полового созревания и прыщи, т.к не ебут, а не ебут, т.к. прыщи
Dodge - очень дешевый афтомобиль, ибо говно.
ZaNoZa, 10-09-2003 23:28:50
Да....забыла дополнить.....я не грю, что людей ненавижу....я просто ненавижу некоторые вещи в этом мире,хотя ваще..похеру))))
1206502Царь всех падонков, 10-09-2003 23:34:01
Распиздец, да пошол ты нахуй
850315Царь всех падонков, 10-09-2003 23:40:39
У меня там картофан подгорал, неуспел обосновать.*** Распиздец пошол ты нахуй ибо гражданское согласие необходимо. Сейчас идет как раз второй период так сказать накопления капитала, когда "средний" так сказать класс подпущен лизнуть немного из кормушки и в принципе незагорами конкретная дифференциация общества. Т.е многие остануться за бортом системы при наличии реально "счастливой" прослойки на хондах. Ну и соответственно зависть, вся хуйня. И как бы "на языке родном о разном говорили". Вобщем я бы тоже старушек поубивал и лохов всяких, но один лишь факт, что они русские заставляет меня их любить и уважать. Вот такая вот хуйня, ребята.
1206504Царь всех падонков, 10-09-2003 23:47:30
И как бы чисто личное впечатление...."Или неустраивает моя Хонда в тюнинге?! Да, на другую не накопила!!!" Сразу видно, что ты хорошая девушка, красивая, вся хуйня. Но тебе уже "вправили мозги". Меня бы если честно устроило если бы ты имела жыгули. Да я б к тебе так же хорошо относился еслиб у тебя и вообще машины не было. Нахуя такие выебоны? Этож все оттуда и идет, ну вот разве... нет ну это пиздец, что я тут простые вещи объясняю. Не надо друг перед другом кичится, мы ж как бы в одной стране живем, можно сказать не чужие, должна быть какая-то общая цель, хотя бы жить в одной стране хорошо, желать добра друг другу, а не подъебывать друг друга. "Ой, девочки, тут меня один лошок на жигулях хотел подъвезти, ну пиздец, МЕНЯ! на жыгулях, да он охуел что ли совсем, казел!" нельзя так. я так думаю.
1206506ZaNoZa, 10-09-2003 23:52:06
Царь всех падонков: почему если человек имеет то, что не имеет другой, то это сразу выебоны?! Вот этого я не понимаю!!Кстати, еще год назад я ездила на Москвиче 412. И ничего, все устраивало. да и не в этом, нах, дело!!!!! У меня и мопеды были за 1000 рублей!!! Но вот не понимаю я, почему люди так огрызлись на тех, кто что-то имеет больше, чем у них самих!!
1206507Уебантус, 11-09-2003 00:13:09
Где активная иобля???
1206512Запахи, очкариты, деды Мастдаи какие-то... имхо херня полная.
Пей коньяк - хотя бы обоняние к ебенематери уйдет.
Доктор Верховцев, 11-09-2003 00:17:34
А мне похую.Лишбы войны не было.
808710Уебантус, 11-09-2003 00:22:39
"""Нидаййоб , афтар(а)шу ф децтви насилавали стопудова , ножкой из пад табуретки утром под калинку-малинку"""
758565Распиздец, а где твои креатифы? Я вот эту твою поебень почитал - ржал так, что соседи шваброй в потолок хуярить начали - у нас щас ночь в Москве, небось подумали что гаша какого ебанул.
Пиши кароче нах!
Уебантус, 11-09-2003 00:24:04
2 Доктор Верховцев
1206515с 11 м сентября тебя
Царь всех падонков, 11-09-2003 00:50:32
ZaNoZa, а они поэтому и "огрызлись", потому что вы считаете их вторым сортом. А люди все одинаковые, все рано или поздно подохнут. Кстати революции 17 не было бы, я уверен, если бы офицерики да дворяшке не считали себя белой костью. Да, ты умнее и изворотливее многих, не каждый заработает на хонду, но тем не менее, это не повод. Во-первых други может и не хотят так много работать, зачем создавать у них стереотип "если ты не имеешь тачки, то ты чмо" ? Ну если тебе не нравятся "бедные" просто игнорируй, а презрение к ним врят ли нас приведет к чему-нибудь хорошему.
1206519Drunkard, 11-09-2003 00:50:54
2ZaNoZa
1206520Не, интегра, эт заибися, бля, тут я бля салидарен с табой, кстати, чо у тебя за "тюнинг", обвесы какие-нить со спойлером или чо посерьезней.
Да, и где ты у нас на Дальнем Востоке спортивные Доджы 2003 года видела?
ZaNoZa, 11-09-2003 01:15:57
Царь всех падонков: и никого я вторым сортом не считаю, во прикопались к машине, млин!
1206527Drunkard: город Находка мля.....Ну может и не2003, а 2002, но ясен пень, не столь и важно это)))
Тунгус, 11-09-2003 01:51:48
Фсе, бля, это полный писдец! Пора бля отдельный расдел "самакапания" открывать.
1206530Ну где бля защитники "серьезных тем"? Это чтоли лучше ебли калбасы?
Drunkard, 11-09-2003 02:02:22
ZaNoZa
1206531О, епть, бля, мы, земляки с тобой, я с Владивостока, приизжай ф Штыково на следующий драг-рэйсинг, пифка попьем!!
ZaNoZa, 11-09-2003 02:29:42
Drunkard:
1206532В Штыково?! Постоянно там бываю, только последний раз не была. Хотя и бываю только в роли болельщицы, а неучастницы. До таких гонок мне еще далеко, да и машину жалко!!!!
Drunkard, 11-09-2003 02:57:25
ZaNoZa
1206537А мы тоже токо болеем, да пивас фсасываем. Вот думаю, в воскресенье ехать или нет?
Derevo, 11-09-2003 03:05:54
Заноза, я тоже с Находки!
1206538Правда раньше во Владе жил.
Так что приветик тебе просто передаю.
Derevo, 11-09-2003 03:07:34
Кстати местные автобусы - хотя и воняет от народа всем чем попало (когда в Находку приехал тоже на басиках довелось покататься),
1206539но народ в целом добрый. Только наркоманов много.
Derevo, 11-09-2003 03:09:52
Drunkard, а чё ближайшие гонки в это воскресенье? Я поеду если так.
12065401000, 11-09-2003 03:18:41
ZaNoZa: У меня такая же тачка тока постарше немного.. Хорошая телега, между нами говоря.
1206542Килограмм, 11-09-2003 03:25:27
не интересный раскас...
1206543И пачиму у пёзд всегда такие тексты получаются..кабуто бля падрушке рассказыает. Спрашиваеццо нахуй песать это сюда? Напесала бы куда-нить в ру.лезбиян, там бы тебя поддержали и машинку,бля, "девочку" (тьху,бля) похвалили. Вот, бля тоже не пойму никак нахуя весчи так любить, ну бля, машина..ну и хуле..ты ещё у неё выхлопную трубу отлижи.
Да кстати тема нежной ебли машины не раскрыта нихуя.
Креатиф - говно..
Да и вапще заебал ентот агалтелый феминизм на ресурсе.
ZaNoZa, 11-09-2003 03:28:18
1000: Тачка охриненная, но есть конечно и получше....побыстрее, помощнее, движок побаче, но мне и ее хватает.
1206544Derevo: тебе тоже привет охриненный!!!!! Я бы не сказала, что люди уж такие и добрые!!!!
Drunkard: не ав натуре, что в воскресенье гонки?! Первы
ZaNoZa, 11-09-2003 03:29:17
Мля...на энтер нажала, сцука!!!
1206545Drunkard: Ты скажи точно, надо будет приехать!!!
Drunkard, 11-09-2003 03:45:13
Давайте, кто поедет, говорите, кто на какой машыне, чтоп можно было найти и номер. Мы, наверно, будем на Марке Tourer V, синий, номер не помню, но в нем есть 2 буквы Х
1206547Derevo, 11-09-2003 03:54:11
Заноза, мы тут уже с Drunkard скооперировались.
1206551Постучись к нему в аську или мыло если хочешь пообщаться в Штыково.
PS. Господа падонки, сорри за офтоп.
ZaNoZa, 11-09-2003 03:58:12
Derevo,Drunkard: Если я приеду, то на Хонде Интегра, номер 300 РВ.Сейчас не имею возможности в Асю стукатся!
1206555Derevo, 11-09-2003 03:59:51
Что за номера пошли на машинах...
1206558У Дранкарда два Х., у Занозы "Р"еакция "В"ассермана, у меня так вообще СУ!!
Derevo, 11-09-2003 04:30:41
ЗАНОЗА, бери меня с собой, сил нет рулить, хочу пивка попить в дороге и там...Бензин и все расходы мои. Как тебе предложение?
1206572dildo_delirium, 11-09-2003 04:42:12
прочитал по диагонали. поскольку бесталанная хуйня.
1206586Ебатор нах, 11-09-2003 04:52:06
Бля, земляки, нах. Здрасти!
1206598Derevo, 11-09-2003 04:57:53
Здаров, Ебатор!
1206603Да тут земляков пруд пруди.
Только они не пишут ничего, тока читают потихоньку..
Tarantul, 11-09-2003 05:14:34
Хуйня
1206612з.ы. Наилы с блядями как и афтор впрочем идите нахуй.
Ебатор нах, 11-09-2003 05:22:32
****Derevo
1206622Ну почему же. Я иногда хуйарю.
Ебатор нах, 11-09-2003 05:24:58
Заноза, а про интегру не пиздишь? Или пиздишь? Бля буду, пиздишь, какой, нах, 2002 год? Пезданулась?
1206626Ебатор нах, 11-09-2003 05:27:04
И про доджа, сука, пездишь. Он один в городе (вайпер красный). И ездит на нем далеко не очкарито.
1206628Короче, паднонки, пезда пездит! Канретно. Хуйня все это. Пейте пиво лучше.
А может, не пезда это? Пидар? АХТУНГ БЛЯ!!!
Пиздец, 11-09-2003 05:27:44
интегра заебись, никого не слушай
1206629очень хороший стиль
да и крео понравилось
ZaNoZa, 11-09-2003 05:35:43
Ебатор нах: заткнись!! Че мля за привычка в кадом слове искать подвох?! и не один Додж у нас такой, И Хонда у меня почти 2002 года.Все?! Понял?! Возомнил тут себя главным хуем в мире животных!!!!!Мля...
850318Ебатор нах, 11-09-2003 05:43:59
Да просто пездишь ты, как троцкая. Вот и все тут... Бля, бабы я хуею. Это ж сколько надо хуев перелобызать, чтобы интегру '02 купить? ГЫЫЫ...
1206639пинсеанер, 11-09-2003 06:10:52
Нисмишно
1206668HENK, 11-09-2003 06:11:48
Додж в городе один....и действительно ездит на нем....не очкарито...и это факт..
1206669Люди здесь не такие уж добрые...но мешает это только баранам!!!
И номер РВ насколько известно вроде Партизанский район, что ли!!!!
Крео так себе, не раскрыта тема городского транспорта, то что там написано еще цветочки.....здесь в автобус в определенное время вообще страшно садиться...бабки сука убил бы всех или нахуй отдельный транспорт для них запустил бы....!!!! Это пиздец!!!
158advocate , 11-09-2003 06:21:41
Бред какой.
1206681Может тебе ЖЖ завести? Буджешь там такую хуету выкладывать. Как ты проснулась, как посрала, кто с тобой в автобусе ехал, что было на обед, какие месячные у тебя.
А деда на хуй посылать это, бля геройство ахуительное. Если б у меня такая соседка тварь была, то я бы её просто убил. Даже не выебал бы перед смертью. Я серьёзно. Ненавижу таких.
Ни Хуя Се, 11-09-2003 06:23:26
ыть, дура какаята...! (с) Масяня
1206682Алк@щЪ, 11-09-2003 06:25:13
в пизду таких бап
1206688мания преследовани нах , таких как ты по Москве хуй знает сколько, так что нах...
Бля , была у меня такая вот ёбнутая, нахуй её послал.
Ебатор нах, 11-09-2003 06:32:01
Да они через адну ебанутые ва фсю голову... Вот что с бабами сосалово делает...
1206699Впихатинец, 11-09-2003 06:38:49
Павешайся бля. Палегчает.
1206705t83, 11-09-2003 06:58:19
gavno
1206742апчхуй, 11-09-2003 07:05:34
ZanoZa
1206749ты не мужык?
если нет, то тады РИСПЕКТ
Schultz, 11-09-2003 07:26:33
ZanoZa. Блять, тебе всего 20 лет, а у тебя уже иномарка 2002 года! Пиздец, какая ты крутая! Слушай, а можно я у тебя афтограф возьму? Ну пожалуйста!
1206779ХррясЪ, 11-09-2003 07:33:28
бля, автор, ибатьтебявсраку!
1206785не пользуйся бля смайликами - тут бля не айсикью ибатьеенахуй! далее - если ты пытаешь "разговаривать матом", то бля иди и учись, твои попытки смешны. чего только стоит "чтоб их" - бля так НЕ говорят, "ибать их в рот" - вот как надо.
будь последовательной, сказала а - говори б, бля
в общем - за тягу и попытку подражать - три, но с плюсом, бля
да, а креатиф гамно, попробуй сосать у папика, он тебе бля тачилу подгонит, ТАЗ 2108 скажем...
и нехуй сюда свои бля менструальные мысли ложить
2 Медузей - правильно мысль уловил, хотя 2 часа иногда и мало, иногда много
но суть - та же, что бы лыбилась как минимум полдня
снова авторше "яйца себе на завтрак жарю" - смешно бля, я вот яйца куры жарю а не свои
бля - бикини и лифчик - КАК ЭТО?????
бля - не пиши "мля" на ресурс, это ты в разговоре с папой так говори
в общем - хуйня
я даже представляю как ты выглядишь, бгыыы
ХррясЪ, 11-09-2003 07:42:22
ДА!!!
1206795забыл!!!!
хонда ацтой, тем более праворукая, пиздишь что в ней ездишь, тюнинг - ваще пиздец, если с моторм что хуй потом его сделаешь, ибо развалица нахуй от "тюнинга"
ХУЛИ тюнинговать атмосферные моторы бля?!?!?!?
что бы бензин жрало????
кстати в разговоре с бабами я тоже сразу предлагаю потрахаца, в ресторан НЕ вожу (ну нах)
Дядька БО, 11-09-2003 07:45:22
Штота непонятна нихера:
1206799- нераскрыта тема ебли сафсем.
- хонда интегра - писдешь.
- ненависть - неправдоподобно.
децтва - понлый зад.
ацтой вопщем.
Вито (а ещё я слышу голоса), 11-09-2003 07:49:52
вы чё тут устроили, ёбвашумать?
1206805афтар,
"сосед, с 72 квартиры"????
ты что, блять, С ДЕРЕВНИ?
дура, не пиши больше.
очкарито, 11-09-2003 07:53:15
а я дрочил, бля в афтобусе на тебя, дрочил......
1206807Блядокол Лени, 11-09-2003 07:54:11
Бля сцука вижу точно иду по пути спбпавла - начинаю делать замечания.
1206809Что блять за шовинизм? как увидят блять женский ник, так какой тоько хуйне не навалят -и недоёб, и смайлы не пиши, ну пиздец какой-то. Пусть пишет, что хочет, это ж блять автороство. А то нахуй как выйдет тлка в эфир, так уже через крео и пиздец.Засрали нахуй с головой и ушами. Какой-то блять сбор мужского населения с опухшими от недоёба яйцами.
Сопсно по крео. Мне понравилось. Не без недочётов, но живо, с динамикой и энергетикой. И искренне, пусть по фактуре местами и хуйня. Абзац "Среда. 2003 года. Получасом позже" ваще в Избранное можно запиздячить.
Респект. 5 баллов
да нахуй мне подписываца, 11-09-2003 07:54:47
кто там нащет второго сорта говорил?
1206811вот ипономыло типо интегры это как раз и есть второй сорт блиа
в правильных странах такое зовеца ricemobile, потому как ездят на них токо китайцы...
ШОХА, бля, обычная ШОХА с РПД дерет на вашем бля сракинге интегру 1,8 как бля ссаный веник
кто еще не верит, возьмите БМВ в 34/36 кузове например за теже деньги и сядьте сначала с нее, а потом в любую мыльницу.
Прохеръ, 11-09-2003 07:55:05
ниасилил (и не пытался )
1206813коян - гавно
Куйбышев , 11-09-2003 08:10:25
Нипонял
1206838"Я даже не удосужилась одется, как была в бикини и в лифчике, так и открыла дверь."
ты типа по дому в купальнике ходиш?
А вопще хуйня.
ХррясЪ, 11-09-2003 08:22:15
2 Блядокол Лени
1206856авторство авторством, но бля надо элементарное уважение к читателю иметь, бля а то такое авторство нахуй не нужно будет никаму, пусть ложит в свою папку бля "маи дакументы" бля и перечитывает сама, ибатьеенахуйбля!
вот
Профессор Протуберанцев, 11-09-2003 08:31:54
Говно какое-то. Корзина - неебаться. Написано уёбищно, и просто не интересно. Прочитал меньше половины.
1206870А что у вас кроме доширака и яицев в магазинах нет ничего? И звонков на дверях нет? Что стучат все.
КуулЪ, 11-09-2003 08:43:53
ZaNoZa Слышь бляць каза, ты хоць каво нибуць любишь, трахацца нада больше, тады не бушь такой сучкай.
850330Sir Warlord, 11-09-2003 08:57:15
блять,пизда тупая
1206901присаидиняюсь к 158advocate
пиздецбля геройство деда нахуй паслать
сука стаял бы рядом,как уйебалбы с ноги по йебалу
блять,сразу бы зауважала деда
чмопиздрокл, 11-09-2003 09:03:32
асилил 1 апзац
1206907афторша, вернись в семью
QUAD, 11-09-2003 09:18:08
нахуй фпизду...
1206924вражина, 11-09-2003 09:21:44
харашо написано, мне понравилось, как-то все по жизни, так оно и есть..
1206928[FiRe], 11-09-2003 09:38:30
бля...Началось заселение УдафКом непанятными бабами, вазамнившими сибя "падонками".
1206947Это просто пиздец!
ZaNoZa!
Ну видно же что нихуя толкового из тебя не выйдет!
Ну пойми меня правильно: ТУТ тебе ни место. Идинахатсюда!
Глупый Хуй, 11-09-2003 09:51:49
расскрой тему ебли с японскими тачками! руль правый?
1206974Дихлордифенилтрихлорметилметан, 11-09-2003 09:54:02
ГыГыГы! Есть такое! ИдёшЪ с бодуна, и столб на дароге, ашЪ зло берЁт, а на нЁмЪ абЪевления, не балела п галава, расмажжыл бы.
1206981Деду таму падари на день раждения две лампачки ат карманнава фанарика, он их в ушы фкрутит, колбой, канешна, не резьбой, и будит спать спакойна, вакуум - луччий звукоизолятор!
ПАЛАЧ, 11-09-2003 10:03:09
1.Aвторша скудоумна как гамно.
12069952.На интеграх ездят нищеброды.
3.В 2002 году интегра уже не производилась
4.На доджах(ну, может, за исключением вайпера) ездят чуть более приподнятые нищеброды
5.Это я дрочил на тебя в автобусе.
6.Стритрейсеры - эта пидары.
7.На удаве следовало бы вести цензуру, а то от быдла спасу никакого нет (((
Amount, 11-09-2003 10:07:10
заноза это фсё от запоров. каловые массы отравляют твой кишечник и начинается дипресия. а соседи твои милые люди
1207000Тунеядец, 11-09-2003 10:42:36
Заноза,глюкоза,земфира....бля
1207055УШЫНСКЫЙ, 11-09-2003 10:43:06
бля, скока клонов у найла... аж завидки бируть!!!
1207057креатиф средний. афтарша недоебана.
Водитель цыстерны, 11-09-2003 10:46:02
А мне панаравилось!
1207064Блядокол Лени, 11-09-2003 10:48:54
2 Палач
1207069Блять как мне нравяцца фтыкатели - автокаментаторы. Сцука сами ездили на папиной девятке два раза и мнят себя спецами типа Палача. Вайпер ему дешовка... Ты блять хуй на нем ездил когда, пиздишь тут, клован ебучий. Не говоря о том, чтобы в стойло поставить, пиздунишка
да нахуй мне подписываца, 11-09-2003 10:50:33
2ПАЛАЧ
1207074пездиш сука
интегры и щас делайут
есть еще додж стелс, рэм и т.д., не для нищих однозначно
Albedo., 11-09-2003 10:52:43
Согласен с 158 и Палачом.
1207079P.S. AlfaRomeo - рулез. Ипонцы - это обмылки сделанные из дешевой пластмасы и с двигателями от газонокосилок. Которые включаются тока на 6000 и визжат ,суки.
ПАЛАЧ, 11-09-2003 10:53:03
Блядокол Лени ПРИЕЗЖАЙ К НАМ В КУПЧИНО И УВИДИШ НА ЧОМ ПАЛАЧ ЕЗДИТ ШЛЮХА ХАХА БЛЯ ЗАХОДИ НА target=_blank class=boldlink>http://chat.centre.ru/chat8.html
1207080Я ТЕБЯ КАК СВИНЬЮ ВЫЕБУ ХАХА БЛЯ
Albedo., 11-09-2003 10:56:37
ДНМП. Додж стоит дорого тока в России и тока потому что у них объем охуенный и таможня дорогая. Integru в 2002 делали. (Type-R) класс.
1207094Vipper, 11-09-2003 11:57:06
Ауенно))))
1207170КОЛЯ, 11-09-2003 12:21:20
хуета блять
1207186нервозная недотраханная девочка,импульсивная и откровенно охуевшая дура с которой ни один нормальный человек не уживется
яб такую и ебать-то бы не стал сука на таких не встает
йоптпд, 11-09-2003 12:42:56
теперь я понимаю почему такие негативные каменты в креативе про наркоманию
1207218если бы я етот твой "креатив" первым прочел я бы тоже негативно выразился
то че ты тут написала ето не креатив
ето дневник называеца
пиши ету хуйню в жж
пусть ее читаю такие же ебланы
неприкрытый понт какой то машыной
мне похуй твая машына я в них нихуя не панимаю
поетому мне каменты про хуемеряние машынами смешны
запомни тупая песда
музыку громко слушать будеш в своем доме в лесу
а среди людей веди себя как людь а не еблан
паслать деда нахуй ето пиздатый героизм
хуярить грантами фашыский танк ето бля для очкастых лохов
да
"креатиф средний. афтарша недоебана"
смишной камент пиздец
я бы сказал
криатив гавно
авторша недоебана
для блядокола
на бап новых никто просто так не катит
видно же че гавно написано
Unforgiven, 11-09-2003 14:50:43
Прочитал каменты, читать "крео" бред мещенки-истеречки не буду...
1207312Баба потенцеально не ебабельна, по этому не интересна
ГНИДА, 11-09-2003 15:54:28
Бред малолетки походу.
1207372Я бы не дал чирку чтоб кто-то смотрел как я дрочу. Дорого.
Кащей, 11-09-2003 16:53:27
1. Звонка нет
12074142. Соседи позволяют себе стучать тебе в дверь и орать
3. Яйца жаришь сама и сама же жрешь
ВЫВОД: Мужика у тя НЕТ. далее
Кто же тот твой партнер который ныряет в твои сокровенные места? Ныряет и небось лижет тебе там всю хуйню, вылизыая все своим шершавым языком. Айяйяй как не стыдно собачку приучить к такому. Какая порода? А писька большая? А ты у него письку сосала? А свою письку ему подставляла? А попку? А заебись с собачкой, нихуя никому не расскажет.
SmartAss, 11-09-2003 21:39:32
лохушка ... пиздоболка .. не ебет никто - вот она и заводица ... человек типа водяру тащит - а она пизду вспотела - ах на меня дрочат ...
1207512тот который в додже - ну и чт очто козявки жрет .. он же не ее кормит ..
был бы чувак позлее - перехаб бы нахуй ее вместе с хондой ... у меня в соседях была одна пизда - музыку громко по утрам заводила ... сосед ейный - зек конечно голимый - но молодцом выступил - он с похмелюги - когда она вот так неодетая вынесла свою жопу на порог - типа хули вы тут звоните - засунул ей в пизду ручищю ... с тез пор - ходи в раскоряку и нихуя музыку не слушает ..
Ебатор нах, 11-09-2003 23:40:19
Дети, хуй сосите. И за правый руль, и за интегру хонду, бля (не мля). По сути вашего пиздежа - нихуя толкового. Не пездеть на руль правый, ибо рулит он. Получше левого, БЛЯ! не пездеть! Котайтесь на ШОХах сваих ебливых, и не пездите, нах!
1207588Ебатор нах, 11-09-2003 23:41:59
ЗЫ. Заноза от этого мандой быть не перездает...
1207589Drunkard, 12-09-2003 02:21:19
Хонда рулит зафсигда. Ебланы на ржавых Жыгулях и убитых меринах рулят дружной афтоколонной нахуй!!
1207640Ебатор нах, 12-09-2003 06:39:51
вово
1207758и партия долюоёбов дружно пошла сосать глушители своих запорожцев
Роковые Яйца, 12-09-2003 08:37:15
нудно
1207954Блядокол Лени, 12-09-2003 08:48:34
2 ПАЛАЧ
1207969Блять судя по тому, что надо куда-то тащицца, чтобы увидеть на чем ты ездишь, это трамвай или троллейбус. Школу не пропусти, детёныш
Рисовал, 12-09-2003 09:49:52
бляяя, сука, хуёво тее жывёцца....., и ка на хуй :)))
1208037Хвостатое, 12-09-2003 10:27:12
ыыы...может лучше на опенайр съездить?
850378Злобный Зубильщик, 12-09-2003 11:50:24
Афторша иди нахуй сука драная!!!
758636Зохр , 12-09-2003 15:20:10
Я б тя ебанул своим Эклипсом в бочину .
758648сосала бы потом .
у меня всё равно борь рехтованый .
ежедневно такие пизды мешают ездить толпе нормальных людей . это пиздец .
Подзалупный Творожок, 12-09-2003 15:21:48
блядь так и хочетса еболо набить .....
1208393сука иди в пизду
brok2 ZaNoZa, 13-09-2003 07:39:03
мне понравилось, харашо написано
1208597привет приморью от столицы ДВФО
кстати если нас тут так дохуйа, почему мы ни разу не собирались вместе?
brok2 ZaNoZa, 13-09-2003 07:39:41
я имею ввиду земляков
1208598Drunkard, 14-09-2003 10:28:15
Ну, чо, давайте соберемся штоль
1209131Ебатор нах, 15-09-2003 01:36:54
А пачиму и нет?
1209483Drunkard, 15-09-2003 07:14:21
Если чо, мое мыло - zamprokurora@prokuratura.ru (не писжу, чесно), аська - 98227296, пишыте, дописдимся нащот встретиться
1209660Atlika , 16-09-2003 13:21:01
Ха! Клёво! Сказано в точку! Кругом одни мудаки! И все эти мудаки - дрочат!
1211069Майа твайа ни панивать. Ф бабруйск сказал йа вам, 28-06-2007 21:43:55
блиать заноза в жопе ты такайа фся такайа на пантах фсех ниниавижу да чтоб все каво ты ненавидиш тя ф попку дрючили гопата сранайа а сопли сваи с жареной яиШниццей на кулак матай и ездий на сваём запоре и атсасывай у ментов за подрезы и привешение скорости уёбисше....те говарят падрачу за червонец а ты что сидиш в мини юбке и ласкаеш сваю валасатую киску а они фсе щеглы на тя дрочят ты чтото сафсем припезделась...
7451056