Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О минете с заглотом и просто минете

  1. Читай
  2. Креативы
На диване, который для удобства передвинули так, что бы он располагался напротив монитора компьютера, валяются положив ноги на кресло две подружки. Бельфеба и Ливия. Действие происходит в жилище Бельфебы, а в соседней комнате мирно посапывает носом ее детеныш.
Отступление о главных героинях…
Бельфеба – в меру упитанная, вполне жизнерадостная и немного стервозная дамочка 25 лет, счастливая жена и любящая мамочка своего надоедливого малолетнего отпрыска. После некоторого периода «феминистического» образа жизни, с девизом «мужики делятся на три вида, мужик нормальный и козлов обыкновенных и козлов душных. Мужики нормальные вымирают как динозавры, с козлом обыкновенным еще жить можно, а вот с душным уже нельзя.», она вдруг встретила порядочного мужчину и ее еще пришлось долго уговаривать связать себя с ним узами брака.
Не то что бы ей было на что жаловаться, но сейчас она мечтает только о деньгах ввиду их малого количества в собственном кармане и малого количества времени, что бы их заработать. « Интересно, почему в сутках только 24 четыре часа? И почему у бебиков нет тумблера для выключения, нужно же от них когда-то отдыхать!» - хмыкает Бельфеба.
Ливия – в меру худенькая ужасно веселая и очень жизнелюбивая девушка, 20 лет.
У нее очень странная семейка из обеспеченного слоя населения. Маму можно увидеть только на работе, а папа только и делает, что болтается в дальних плаваниях по два года, приезжая домой на пару недель погостить. Она выросла как сорняк в заброшенной оранжерее и очень самостоятельна.
Пережила период самоутверждения личности за счет меняния мальчиков как перчатки, девиз «Каждую неделю свежий мальчик». Игра в мальчиков надоела, теперь она гоняется за качеством. В свое время мальчиков определенного типа внешности она коллекционировала как бабочек. Особого удовольствия ей эта «коллекция» не принесла.
Сейчас она вполне счастлива уже около года с любимым молодым человеком и считает, что наделала много глупостей, но о них не жалеет. «Шишки иногда тоже бывают полезны, в следующий раз ты на этом месте не споткнешься.» - говорит Ливия.

Итак две подружки сидят рядком на диване…
- Таак… Ливия предлагаю напиться как поросята! Муженек вернется только завтра утром, у него на работе авария. Так что предлагаю устроить женскую пьянку вдвоем.
- Я за! ; Ливия вздергивает руку как при голосовании на партийном собрании.
Бельфеба слезла с дивана и отправилась опустошать холодильник
- У нас в запасе три литра пива, селедка в маринаде с луком моего приготовления, мясо, копченная курица и на десерт шарлотка. Жрать будешь?
- Умм… рыбу не буду, а остальное буду.
- Не оскорбляй мой кулинарный талант, и вообще как можно смешивать шарлотку с пивом? Возьми тогда соленых огурцов.; выдвинула контр-предложения хозяйка.
- Тащи все.
- Я ставлю чай на всякий случай.; Бельфеба хихикнула.
- Ты думаешь он пригодится?
- Я не думаю, мой желудок знает.
- Где обещанный изврат? ; с надеждой в голосе спросила Ливия.
- Болванка на столе лежит. Поставь, увидишь.; Бельфеба активно занималась сервировкой ужина.
- Ммм начало многообещающе.; задумчиво сказала Ливия проглядев первые пять минут фильма.
- Ты еще не все видела; откомментировала Бельфеба плюхаясь рядом на диван с подносом набитым всякой снедью.
Поднос был водружен на компьютерный стол, и дамы начали насыщаться, по ходу дела издеваясь над просматриваемым фильмом.
-Нет, нет ну ты только погляди на эти обвисшие сиськи! А ее рожа! Да она такая потасканная! ; возмутилась Бельфеба.
- В порнушки свеженьких не берут.; резюмировала Ливия.
- Девица окрашенная в синий цвет очень даже ничего. ; возразила Бельфеба.
- Ну в тех кадрах где ей покрасили задницу под тигра это тоже ничего.; фыркнула Ливия.
Некоторое время кино смотрели молча, поскольку рты были заняты важным делом. Они жевали. Ливия желая побыстрее просмотреть фильм быстро прокрутила дальше.
На экране возникло нечто….
- Смысл делания минета этой фигне из кожи пришпандоренным к ботинку? Хотя это не «фигня», это видно имитирует член приспособленный в виде шпор. Мушкетерки, мля. ; ехидно хихикнула Бельфеба прищурившись на экран.
- Наверное это ей приятно. ; предположила Ливия.
- А резиновому члену приятно? Вот я когда делаю мужу минет, мне не то что бы очень приятно, но то, что ему очень хорошо, вот это приятно. А зачем делать это резиновому члену? Он же не скажет спасибо. ; Бельфеба снова фыркнула.
- Тебе не нравится?
- Ну не то слово, я не испытываю скажем каких-то особо бурных оргазмов когда делаю минет, но я получаю удовольствие от того, что доставляю мужу такие ласки.; Бельфеба не зная как получше пояснить свою мысль неопределенно помахала вилкой с кусочком селедки и договорила;
- Ну я точно знаю, что для мужчины минет это особое удовольствие, и он очень любит когда я его так ласкаю.
Ливия понимающе кивнула, и задумчиво рассматривала на экране целующую парочку из двух женщин.
- Хочешь историю про минет? Осведомилась Ливия у Бельфебы.
- Я вся внимание ; Бельфеба изобразила ладонями «развешенные уши», а потом с удовольствием взяла бутылку с пивом и отхлебнула.
- До того моего парня, ну помнишь я тебе про него говорила ? У меня был мальчик, а у него был друг Костя. Когда мы с ним поссорились, этот Костя за мной приударил.
Ну мы с ним повстречались некоторое время, разговаривали о жизни, он все как-то говорил что у него с девушками не складывается. Даже намекал, что он девственник. Мне он понравился, приятный такой мальчик, даже интересно было проверить врет или не врет насчет девственности. Правда он мне показался скуповатым немного.
Потом у Кости было день рождения. Я тогда приехала от бабушки, и про день рожденья не знала. Он позвонил, я пришла. Выходит он в коридор, и спустился вниз на лестничный пролет от свой квартиры. Ну я его поздравила, поболтали о том –сем. Решила я ему подарок сделать. Минет сделать, просто так.
Видя отпавшую челюсть Бельфебы, она быстро-быстро сказала…
- Ну что нельзя человеку приятно сделать?
-Ммммможно …. подьезд, малознакомый парень, лестничный пролет, почти у всех на глазах…Он был чистый? ; Бельфеба усиленно жевала рыбу.
- Чистый. Он так стоит и к стенке прислонился, и все время нервно оглядывается наверх, как бы кто в коридор не вышел. Наверху кто-то его позвал. Он так вот ( Ливия изображает) , судорожно надергивает на себя штаны и прыгает по ступеням наверх. Даже не оглянулся.
- Хамло.; сердито буркнула Бельфеба, - а потом что? Он вернулся и попросил закончить сеанс?
- Да нет, я домой пошла.
-Он хоть кончить успел?
-Успел.
- Ну и?
- А намек у сказочки такой. ; Ливия с удовольствием вытягивает ноги, и отхлебывает пиво.
- Мы с ним потом как-то пошли погулять с моей собакой, и я ему в шутку сказала;
- Вот, я тебе приятное сделала, подсласти мне удовольствие, я хочу шоколадку.
- Вот честно! ; Ливия сердито встряхивает головой; - Я даже ни о чем таком не подумала, просто пошутила. А он мне такое ответил….
Ливия секунду помолчала и продолжила;
- Он сказал – « Ладно, эту шоколадку я тебе куплю, но больше ты от меня ничего не получишь!»
Бельфеба в трансе и давится пивом, откашливается и говорит звучное, но очень непечатное слово.
- Потом мне стало понятно, почему его все девушки нахуй посылали!; емко довершила историю Ливия.
Некоторое время они молчат переваривая историю и дегустируя пиво.
Бельфеба внимательно смотрит на экран наблюдая за вперед-назад двигающей мужской задницей между женский ног.
- Ты когда-нибудь видела фильм « В постели в Мадонной», или как то еще называется?
- Не помню.
- Короче, там есть сюжет, Мадонна спорит со своими танцовщиками, на то что она выпьет из бутылки водку одновременно делая ей минет.
- И? ; заинтересованной посмотрела на Бельфебу Ливия.
- Щас покажу как она это делала. Если меня стошнит… хмм…
Бельфеба запрокидывает голову, и пробует повторить трюк Мадонны, у нее получается, но после третьего глотка она захлебывается, и быстро наклонив голову, избавляется от имитатора…
- Ну, я тоже так могу, это типа минета с заглотом. ; заинтересованно хихикнула порядком опьяневшая Ливия.
У Ливия это выходит более удачно, и она выпивает почти всю бутылку с пивом «минетным» способом. Бельфеба бурно аплодирует победительнице и предлагает закусить огурцом. Потом Бельфеба мрачно комментирует свой проигрыш;
- Меня тошнит, если глубоко делать. Так, что я не идеальная любовница.
- А меня не от этого тошнит, меня тошнит когда мужчина говорит « Она мне сосет», или вообще когда мужчина потом как-то говорит когда ему девушка приятное сделала, что она у него сосала. Вот от этого меня тошнит. Противно уже от такого словосочетания «сосет», блевать просто хочется.
- А это, дааа….слово противное…
- У моей приятельницы случай такой был с ее мальчиком. Он от нее все минета добивался, добивался, а ей как то не вкатывало ему минет делать. Может настроения подходящего не было, или может он все время был не слишком чистый.
Как-то он ее особенно допек, так она ему говорит, ладно пойдем в душ, они помылись, а она ему предлагает в кровати попрактиковать позу 69, тоже говорит удовольствие хочет. И мальчик.. отказался… ; Ливия смешно закатила глаза при последних словах.
- Ха-ха-ха… Эгоист наверное.; захмыкала Бельфеба.
- Не наверное, а точно.
На экране продолжалось действо. Шикарный смуглокожий мужчина внешности типа «латинос», немного смахивающий на Антонио Бандераса с вдохновением яростно занимался сексом в позе раком с потасканного вида дамой уже перешагнувшей 30-к, знойного типа.
Бельфеба призывно засвистела и чмокнула губами.
- Какой мужчина, у него шикарные ягодицы!
- Член короткий.; подначила Ливия.
- Он нормальный, а тебе что обязательно по 30 см? ; оскорбилась за латиноса Бельфеба.
- Нееет, просто на экране его плохо видно когда короткий.
- Погоди щас его поближе покажут.
- Пока показывают только его попу, а вот показали хммм…. Ну да он толстый, но короткий.
- А по-моему в самый раз.
- Ты его мерила?! ; злорадно хохотнула Ливия.
- Фиии… нет, носила! Я тебе говорю это мой размер. ; огрызнулась Бельфеба
- А я тебе точно говорю, что когда у меня был четвертый мальчик по счету и я сидела на нем верхом то вот- такой ( Ливия раздвигает большой и указательный палец правой руки) это мой размер!
- Ты считала мальчиков? Охотница , мля! Они не куропатки!; разгневанная Бельфеба спрыгивает с дивана и несется за чем-то в другой конец комнаты, там она несколько секунд копается и торжественно возвращается с длинным и тонким предметом в руках. При близком рассмотрении предмет оказывается линейкой.
- Продемонстрируй твой размер! ; зловредно предлагает Бельфеба.
Ливия опять раздвигает пальцы на требуемую длину, и Бельфеба проводит измерение.
Потом она плюхается на диван, и забросив линейку на подоконник, елейным голосом вдохновенно говорит;
- Теперь когда ты будешь подстреливать очередную куропатку, сначала измерь его детородный орган, тебе нужен точно 17,5 сантиметров.
Бельфеба довольно хрюкает и отхлебывает пива.
- Тогда я потом хочу получить от тебя отчет, по практике твоей единственной официальной куропатки, которую ты регулярно поджариваешь в кипящем масле.; Ливия не осталась в долгу.
Обе уже порядком пьяные и гогочут над удачной шуткой.
- Ну почему же в масле? Он очень любит майонез. И вообще у меня бывает желание отрезать лишние 2 см, от сокровища моей любимой куропатки. ; Бельфеба пьяно хихикает.
- Мешает? ; Ливия сочувственно смотрит на собеседницу при этом подавляет смех.
- Иногда.
Они опять смеются. Потом Ливия меняет диск и они смотрят очередной фильм.
Сцена начинается с уже надоевшего минета. Но в кадре девушка его делает двоим одновременно.
- Она что мутант? У нее два рта? ; Бельфеба уже задыхается от смеха.
- Нет, у нее один рот, но члены тонкие.
- То тебе короткий, то тебе тонкий…
- Ну как можно изображать удовольствие с такой прокисшей рожей. ; Ливия машет рукой на ненатуральное выражение лица девушки которая делает минет на экране.
- Наверное сперма невкусная. ; хихикает Ливия.
- А она бывает вкусной? Смахивает на куриный белок.; Бельфеба идет за очередной бутылкой пива.
- Ты ее разве глотала? ; интересуется Ливия.
- А ты попробуй ее при мужике выплюнь, он же обидится до глубины души за выплюнутый в унитаз бесценный протеин .; Бельфеба хохочет.
- Я не пробовала, я выплевывала.; Ливия при воспоминании о выплевывании становится очень весело.
На экране член задергавшись как старый паралитик брызгает в лицо несчастной девушке густой молочной струей. Девушка при этом изо-всех сил изображает неземное удовольствие и пытается поймать струи жидкости распахнутым ртом.
- Никогда не понимала смысл брызганья спермой на лицо, на грудь или живот ладно… но на лицо. Неприятно же. ; Ливия брезгливо смотрит на стекающие по лицу девицы потоки белой семенной жидкости.
- Это не сперма, это йогурт! У него там молочный завод! ; совершенно опьяневшая Бельфеба задыхается от смеха и валится на пол дрыгая ногами.
- А откуда взялся йогурт? ; интересуется Ливия.
- В газетенке писали, что когда снимают порнуху, то когда у мужиков нет натуральной спермы, то выливают йогурт. Из имитатора брызгают.
- Спермоимитационный пистолет, но он видно мимо стреляет!. ; Ливия хохочет во все горло.
- Наверное у него не налажен прицел! О господи! Я щас умру от смеха…. ; Бельфеба не может сдержать рвущийся наружу хохот и корчится от приступов смеха на полу…

Вот чем закончился домашний просмотр порнушки…

Галатея

Галатея , 10.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
44

Дядька БО, 11-09-2003 06:52:15

АЦТОЙ

45

пан Шляхціч, 11-09-2003 06:53:48

Блядокол Лени, ;)

46

spbpavel, 11-09-2003 06:54:56

бля еле дочитал, ну обычная пьянка двух приятельниц, и хули, читать наверное будет интересно женщинам, мужчинам не интересно. В общем блядь креотив не оставил никаких чувств, кроме желания поблевать. пойду поработаю лучше.

47

беременный, 11-09-2003 07:07:11

БЛ откомментировал как то ну тоже прямо таки по женски
 
  Ахтунг !!!

48

Вито (а ещё я слышу голоса), 11-09-2003 07:08:48

креатив ахуительно убогий.
  можно представить себе, что две подружки проводят время таким образом, но нахуя об этом писать?
  2 +

49

SeaW , 11-09-2003 07:18:02

spbpavel
  а фсе-таки ты не прав (насчет бап). Неинтересно

50

ХррясЪ, 11-09-2003 07:55:30

уважаю, душевно
  мая падруга глатала аж до яиц и ее не тошнило
  я даже удивляясь сказал ш о так не надо
  мне не нравица глубокий проглот

51

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 11-09-2003 08:05:19

Бля, разгаворы гетер, пряма.

52

Дротоньян, 11-09-2003 08:16:56

Йопта, а у миня какрас 17,5 см. Где, бля, ета Ливия!?

53

Куйбышев , 11-09-2003 08:40:57

Ну хули, пьяный пиздёш двух подруг.
  Местами интересно, а в целом так себе.

54

lambada, 11-09-2003 08:51:17

а я думала, что они под конец ябаться начнут..

55

QUAD, 11-09-2003 09:01:57

поебень какая-то. нахуй...

56

чмопиздрокл, 11-09-2003 09:30:56

интригуют первые три строчки, потом у афторши видимо наступает паралич мозга, разрушенного постоянными мыслями о хуе.
  убого.
  нахуй.

57

иблан, 11-09-2003 10:03:02

цэ хуета

58

Estimator, 11-09-2003 10:11:18

Неожиданно понравилось.
  На такую тему - и обойтись без пошлости.
  Понимаю подозрения фтыкателей насчет плагиата, но нет доказательств - нет и права пиздеть.
  Нового ничего не сказано, но это и не информативный крео, а так, для создания настроения.
  Это получилось.
  Авторше респект.

59

Рожа, 11-09-2003 10:15:17

А ну-ка, деушки! Не пазорьте сваим убожыством весь женцкий пол. Срамата, паибень...

60

Anonym, 11-09-2003 10:20:56

Блять, полная ХУЙНЯ! Галатея - СОСИ!

61

Пенис(а)тый, 11-09-2003 10:53:16

Хуйня. Неинтересно. И сасать обе ниумеют!

62

ХВАТ, 11-09-2003 10:54:21

Художественно. Читать легко. Однако, тема женского гомосексуализма, так называемого "лесбиянства" не раскрыта.

63

ХВАТ, 11-09-2003 10:54:28

Художественно. Читать легко. Однако, тема женского гомосексуализма, так называемого "лесбиянства", не раскрыта.

64

Глупый Хуй, 11-09-2003 11:08:31

ПАИБЕНЬ ПОЛНАЯ!

65

Хуепёрст, 11-09-2003 11:20:32

На фоне тухлятины, расплодившейся в последнее время на удафкоме, выглядит свежо. Комментаторы зацыклились на вечном ахтунке и своей невротебённости как литературных специалистов.
  Авторша пыталась передать дух пъянки двух тёлок, обсуждающих минет, а не сделать его комментаторам. Так што не пиздите, аслы.

66

PR CLUB, 11-09-2003 11:32:47

в целом неплохо.
 
  единственное, есть ощущение, что либо рассказ нагло спизжен , либо как кто-то уже заметил в комментах переведен с инглиша.

67

Путин, 11-09-2003 12:15:09

поебень. тема лесбийской ебли отсутствует напрочь а значит не раскрыта

68

St. Ass, 11-09-2003 12:33:34

не о чём, но ничего.

69

йоптпд, 11-09-2003 13:24:41

- Это не сперма, это йогурт
  смишно
 
  креатив не спижен
  но почему то ощущение такое че переведен
 
  а так в целом смишно но не оправдывает ожидание ебли
 
  а имена ваще страные какие то
  хуй выговориш

70

Галатея, 11-09-2003 14:15:17

За положительные отзывы спасибо ;)) Похвала приятна )
  По поводу плагиатов и переводов. Нет, это мое собственное. Ворую только из своей головы ;)))))

71

eBUDDA, 11-09-2003 15:16:10

Хуета. Всё криво. С трудом дочитал

72

ГНИДА, 11-09-2003 15:41:52

Как-то странно дефки парнуху смотрят....

73

Белый человек, 11-09-2003 16:04:07

Судя по отзывам дебилам пох какую чущь читать лиш бы дрочилось под нее. На самом деле рассказ очень реалистично передает поведение баб. Которые вот так же бестолково как в рассказе все и делают. И с сексом обламывают и спущенку выплевывают со словами "какая гадость". Или вот еще: "все равно в какой позе - тебе же кончать, а не мне" (это некончающая).

74

69, 11-09-2003 17:10:45

согласен с Белым Человеком. хаха

75

curious, 11-09-2003 18:13:21

Вы скажите лучше, что вы про баб из виа гры думаете?

76

Человек с Рижской, 11-09-2003 20:00:02

Вася мудак!!! Полный )))

77

Георгий, 11-09-2003 21:15:47

Это было великолепно,. мою девушку стошнило

78

Выпотрошенный гинеколог, 11-09-2003 23:07:12

хуета, ебать иой лысый череп, сукабля нах...

79

ДРОН, 12-09-2003 06:59:26

Галатея, нехуй тут комментарии вставлять, иди в школу нех прогуливать, уже третий урок начался нах!! Бгааааа
 
  Креатиффф плоский, как и две участницы креатифа! Бгаааааа

80

Блядокол Лени, 12-09-2003 08:50:13

камент беременного - выдох жопы
  совсем запидарился

81

MAsik, 12-09-2003 09:32:44

nachalo bilo horoshim seredina kipychei a konec blya nikakoi

82

Профессор БАДУНЕЦКИЙ, 12-09-2003 11:09:52

Хуёво... скушно... Я вот вчера бухал и было интересно, а это хрень какато. Мочилова нет, некрофилии там всякой нету... скукатень...

83

Пердюхан который ща напердит, 12-09-2003 14:11:06

Бля обламился в канцЭ!
  Брызгаю Йогуртом на череп афтару!

84

Подзалупный Творожок, 12-09-2003 15:49:14

ГАВНО 8===>

85

XyeB, 12-09-2003 17:21:11

Полнойе гавно. А нащёт фкуса йяичнаво белка - пиздёш - мне многийе кто у миня сасал  гаварили што па фкусу пахоже на воблу, а можит я проста дахуйя пива пью с воблай хуй иво знайет. Наверна нада больше статистики набирать - ГЫГЫГЫ.

86

Гаврила Ираколодович, 12-09-2003 23:29:40

телки отсосите мне хуй...

87

Ху@Стоит!, 13-09-2003 20:37:15

НЕ реалистично
  Бабы нахуячились 3 литрами пива вдвоем под такую закусь?
  Пиздеж и авторский фантазий...

88

AuNaturel, 14-09-2003 00:44:13

не тока нивротибацца тягомотная телега, но и имена у пратаганистаф какие-та нипаймешь ибанутые на всю голову.

89

Хамло!!!, 17-09-2003 07:38:07

А ГДе Же ЕбЛя!!!
  ИЛИ ЭТО ТИПА НЕМЕК НА УМЕНИЕ ПИСАТЬ РАССКАЗЫ!!!
  ДАРЬЯ ДОНЦОВА БЛЯТЬ! ДУРА нетк контркультуры короче разговор двух вафлерш!!!

90

витек, 17-09-2003 12:12:31

заебись номожно было и поебаться в рассказе поприкольнее

91

хелс, 25-09-2003 06:22:28

херня все эта.
  без ИЗЮМИНКИ, едренть.
  такие сцены у нас в детстве были каж день.

92

Dinozavrik, 19-11-2003 03:10:18

Ёбаный в рот, чё вы бля - дядьки здоровые а хуйню городите БЛЯДИ ОНИ ВСЕ КОЧЕНЫЕ!!! Ебите их раком, чтобы они не забывали что они свиньи!!!!

93

Пiвной Лев, 04-05-2004 12:25:42

блядь бабский треп. Я бы с 1,5 л пива нихуя не опьянел. Минетов не делал. когда сплевывают -не люблю.
И ващ - какая разница какая длина хуя? Это тоже самое что длину ствола пистолета сравнивать:
у тебя ПМ, а уменя ТТ - я круче, потому что мой длиннее.
А то, что ТТ на 25 лет раньше сделали, его неебет.  Бред сивушный.

Не понравилось.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg