Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Причины и следствия

  1. Читай
  2. Креативы
Сообщение от Leng-Daemon:
Это защитная электронная система, расположенная на сервере портала http://www.shubniggurath.org. Перед прочтением обязательно проверьте данный текст на наличие подозрительных вложений. Некоторые прикрепленные элементы могут содержать непроверенную информацию и вербальные механизмы опасных мистических практик. Внимание! Действие некоторых программ может привести к несанкционированному взлому астрального поля!

1. ПИСЬМО.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Date: 27 Aug 2003 0932 +0400

From: Leo Myagkow
Subject: Причины
Sender: Sendmail-Service@fsb.ru

| Пожаловаться на спам | Отправить открытку! | в адреса | в фильтры | в черный список |

Здравствуй, неизвестный получатель! Я - Леонид Мягков, полковник ФСБ, заведующий Отделом контроля и пропаганды при Комитете Высшей Справедливости. Если ты читаешь эти строки, знай: меня уже нет в живых.

Тяжело писать о том, что борьба моя оказалась тщетной... Только что пришло сообщение о мучительной смерти, постигшей двух моих подчиненных. Последние изменения в аппарате Правительства РФ фактически обезглавили сеть нелегалов, которые, внедрившись во властные структуры, готовили окончательный выход Зиона из подполья. Обратиться к тебе меня заставила крайняя необходимость - немыслимо, если дело трех поколений борцов за счастье и освобождение человечества, канет в Лету. Сожалею, но времени, чтобы рассказать тебе о нашей Программе и Целях уже нет - я знаю, что оперативная группа уже выехала на мою квартиру... Значит, так: популярное изложение Тезисов Нового Сопротивления ты найдешь по указанному ниже адресу. Дальше - решай сам.

"http://zion20031.narod.ru/

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

- Идиотизм какой-то... - буркнул Савичев, оторопело уставившись в гостевую Зиона.
- Марк, что там у тебя? Опять в чате висишь? - раздалось из-за соседнего стола.
- Да нет, - задумчиво протянул Марк. - Иди-ка сюда, глянь, что за хрень мне на почту свалилась!

Двое банковских служащих склонились над монитором.

Компьютер тихонько похрустывал электронными внутренностями, совершенно индифферентный к происходящему. Как и любая машина.

- Савичев, брось грузиться! Нашел чем! У какого-то админа идиотское чувство юмора, вот и все дела... Ты б отчет доделал, а то устроит тебе шеф - "не двигаться, руки за голову"... хехехе!

Савичев еще раз с сомнением глянул в странную гостевую - и со вздохом закрыл окно браузера. Запустил "Экзель", подвинул к себе кипу бумаг и затрещал клавишами.

Через час, когда отчет был готов и вылизан до блеска, настроение Савичева заметно поднялось. Довольно мурлыкая себе под нос, он глянул на часы и поднялся с кресла.

- Дэн, обедать идешь?
- Сорри, Марк, у меня тут завал. Слушай, прихвати мне че-нть из буфета, лады?
- Лады!..
- Э, денег-то возьми!.. - но Марк, нетерпеливо махнув рукой, уже скрылся в дверном проеме.

Отсутствие Савичева заметили только ближе к вечеру.

Когда разозленный шеф в сопровождении голодного Дениса рывком открыл дверь помещения, первое, что они увидели, были нацеленные прямо на них автоматные стволы. И только спустя несколько секунд они разглядели вооруженный до зубов наряд, выставленный у входа в отдел.

Железные руки схватили незадачливых банкиров за шиворот и буквально швырнули обратно.

Дверь с шумом захлопнулась.

А в десять часов вечера всем выдали баланду.


2. ВГЛЯДЫВАЯСЬ И РАЗМЫШЛЯЯ.


Вопрос от Дмитрия Курганского:

"А есть ли кто-нибудь, кто на серьезе и без тени сомнения согласен, что убить себя и уничтожить весь мир - это одно и то же?"

Знаете ли, тут в своей реальности порой сомневаешся. Что уж говорить про остальной мир...

Мне вот например сейчас кажется, что меня, Алкея Швеллера, на самом деле нет.

Меня жыды придумали.

Или вот еще. Обнаружил на своем подъезде грозное объявление:

"Список жильцов, не выплачивающих квартплату более четырех месяцев по адресу ...........".

Ниже - список из 13-ти квартир.

И все. Дальше - белый лист. Никаких угроз, ничего в таком роде. Зато явственно прослеживается ненавязчивый намек на некий абстрактный Пиздец, готовый разверзнуться над головами врагов народа. И это гораздо страшнее любых конкретных угроз.

От объявы сей столь ощутимо веет астральным нквд (или гестапо), что сразу же хочется при виде бумаги вытянуться во фрунт, щелкнуть каблуками и отсалютовать правой рукой.

Или вот например обменники. Ни дать ни взять - таможенные терминалы аида.

С одной стороны, они напоминают механические кассы планеты Плюк из х/ф "Кин-дза-дза". Помните тот morbid device ((с)mocker), который требовал денег с противным механическим стоном?

С другой стороны, представьте себе глухую металлическую будку. За толстым пуленепробиваемым стеклом - кромешный мрак. Вдруг из этого мрака появляется Рука и с лязганьем выдвигает навстречу вам Железный Ящик... Точно так же, наверное, лязгает пастью адский пес Цербер.

Очень хотелось в красках расписать, как я испугался обменника и убежал. Либо немедленно пал ниц и посыпал голову пылью. Но не буду, потому что ничего этого не было. Жажда денег все же пересилила.


3. ОХОТА НА СКУНСА.


Скунс, полосатый скунс (Mephitis mephitis), хищное млекопитающее семейства куньих. Довольно неуклюжее животное на коротких ногах. Хе-хе, ясное дело! Еще б такое идиотское животное было ловким и подвижным, как макака-резус! Длина тела 28-38 см, хвоста 18,5-44 см. Конечности стопоходящие со слабо изогнутыми когтями. Мех густой, длинный и пушистый, особенно на хвосте. Окраска - сочетание чёрного и белого цветов. Под хвостом - особые железы, вырабатывающие. резко пахнущую едкую жидкость; в случае опасности С. выбрызгивает её в сторону врага (отсюда название "вонючка"). Животное скунс отличается редкой уебищностью - не то собака, не то хорек, не то гандон штопаный блядь. Игра природы, издевательство над здравым смыслом. Ученые до сих пор спорят - есть ли у скунсов голос? Могут ли они издавать какие-то звуки, чтобы подерживать связь с особями своего вида? Лично мне - как заслуженному зоологу со статусом и понтами - кажется, что никакого голоса у них нет. Этого не может быть, потому что не может быть никогда. Чтоб такая мерзкая тварь как скунс могла еще что-то там вякать? Хуже скунса только политик левой ориентации Сергей Глазьев. Политическая вонючка, подстилка и прошмандовка нахуй, была б моя воля утопил бы суку в море и залил сверху бетоном и пиздец. Охота на скунса - эпохальное, масштабное зрелище. Рано, на самой утренней зорьке, в воздух поднимаются вертолеты "Апач". Надрывно звучит "Полет валькирий" Вагнера. Прерии Невады озаряет призрачный свет синих проблесковых маячков полицейского оцепления... И вот взору отважных охотников открывается первая стая мерзких тварей. Точными, отработанными движениями стрелки расчехляют крупнокалиберные пулеметы - и начинается кровавое пришество! Безжалостные пули рвут плоть в кровавые клочья, предсмертный визг животных оглашает окрестности. Пустыню окутывает густая волна зловония. А позже по окровавленной земле проойдет Отряд Окончательного Уничтожения - дюжие десантники в серебристых комбинезонах, вооруженные огнеметами. И очистительный огонь сметет с планеты последние ошметки гадких созданий

Убивать скунсов - священный долг истинного Патриота.

Сообщение от Leng-Daemon:
Внимание! Этот текст радиоактивен! Комитет Высшей Справедливости настоятельно рекомендует каждому немедленно принять препарат на основе йода.

Конец связи.


Алкей Швеллер.

Алкей Швеллер , 10.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
21

Liner, 10-09-2003 05:53:54

Ну и хуйняяяяяя...... В корзину нах !!!

22

riot , 10-09-2003 06:04:36

это был контрольный выстрел.

23

Критик нах..., 10-09-2003 06:21:45

А мне про скунсов понравилось

24

bastardo, 10-09-2003 06:24:00

кисель пиздец,хотя и оригинально местами

25

Свирепый, 10-09-2003 06:32:38

Бля ХАМКА и то луще накарябяла на фкусна жрать пра пирашки .Афтар  иди туда елбан и пачитай.
  Ибанагрыз ...Чуковский бля... фу сцука уибанок

26

Мужик, 10-09-2003 06:40:29

Алкей, ёпта, я тебя не узнал.

27

Sir Warlord, 10-09-2003 06:42:51

блять,даже читать не стал
  сразу видно што паибенькакаято

28

беременный, 10-09-2003 06:56:46

неплохо
  про убить себя или мир - хорошо
 
  я доминанта !!!

29

lambada, 10-09-2003 06:58:15

оконцовку со словом "йод" давать вначале, тада все будет ясно, просто и понятно...

30

Вито (а ещё я слышу голоса), 10-09-2003 07:04:52

афтар, чё за винегрет? могёшь луччее, но шлангуешь бля... стыдно суканахуй.

31

МАКАР ТУПОЙ , 10-09-2003 07:26:24

Нихуя непонел. То никаково голоса у скунсов нет, то визг претсмертный… Жопой они ево, штоли,  издают?
  Написано ничо так, вот тока нахуя ето ваще песать было?

32

тпз, 10-09-2003 07:37:59

Чёт я ни понел тваей ариентации (ф смысле палитическай).

33

пинсеанер, 10-09-2003 07:43:21

Блиа, смишно но афтару пара пить зиленку.

34

158advocate , 10-09-2003 07:57:28

Бля-яяяяяяяяяяяяя.............

35

Фамиль Яибуллин, 10-09-2003 08:18:49

Аааааа!
  Пашливсе на хуй!

36

Tarantul, 10-09-2003 08:22:04

Хуйня

37

литофцы, 10-09-2003 08:26:34

на лифйорнал свойа кучерявайа тусофка

38

QUAD, 10-09-2003 08:26:49

нахуй-нахуй...

39

Главный ХУЙ, 10-09-2003 08:29:06

Сайт (http://zion20031.narod.ru/ ) создан ебаном, полным, вот еслиб слово "хуй" через каждое слово тама написал, прикольней бы было в сто раз. Учись придорок!! ХУЙ БЛЯ ХУЙ БЛЯ ХУЙ БЛЯ ХУЙ БЛЯ ХУЙ БЛЯ ХУЙ БЛЯ ХУЙ БЛЯ ХУЙ БЛЯ ХУЙ БЛЯ ХУЙ БЛЯ ХУЙ БЛЯ ХУЙ БЛЯ ХУЙ БЛЯ ХУЙ БЛЯ ХУЙ БЛЯ ХУЙ БЛЯ ХУЙ БЛЯ ХУЙ БЛЯ ХУЙ БЛЯ ХУЙ БЛЯ ХУЙ БЛЯ ХУЙ БЛЯ ХУЙ БЛЯ ХУЙ БЛЯ ХУЙ БЛЯ ХУЙ БЛЯ ХУЙ БЛЯ ХУЙ БЛЯ ХУЙ БЛЯ ХУЙ БЛЯ ХУЙ БЛЯ ХУЙ БЛЯ ХУЙ БЛЯ ХУЙ БЛЯ ХУЙ БЛЯ ХУЙ БЛЯ ХУЙ БЛЯ ХУЙ БЛЯ ХУЙ БЛЯ ХУЙ БЛЯ ХУЙ БЛЯ ХУЙ БЛЯ ХУЙ БЛЯ ХУЙ БЛЯ ХУЙ БЛЯ ХУЙ БЛЯ ХУЙ БЛЯ ХУЙ БЛЯ ХУЙ БЛЯ ХУЙ БЛЯ ХУЙ БЛЯ ХУЙ БЛЯ ХУЙ БЛЯ ХУЙ БЛЯ ХУЙ БЛЯ ХУЙ БЛЯ ХУЙ БЛЯ ХУЙ БЛЯ ХУЙ БЛЯ ХУЙ БЛЯ ХУЙ БЛЯ ХУЙ БЛЯ ХУЙ БЛЯ ХУЙ БЛЯ ХУЙ БЛЯ ХУЙ БЛЯ ХУЙ БЛЯ ХУЙ БЛЯ ХУЙ БЛЯ ХУЙ БЛЯ ХУЙ БЛЯ ХУЙ БЛЯ ХУЙ БЛЯ ХУЙ БЛЯ ХУЙ БЛЯ ХУЙ БЛЯ ХУЙ БЛЯ ХУЙ БЛЯ ХУЙ БЛЯ ХУЙ БЛЯ ХУЙ БЛЯ ХУЙ БЛЯ

40

Tomber 7 fois, 10-09-2003 08:31:03

афтар паходу спился давно

41

Твёрдый, 10-09-2003 08:39:29

слишкам замудрёна, не для маих прапитых мазгоф...

42

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 10-09-2003 09:02:04

В Ипонскам море утапи и забитанируй, бля, ипонцы деник дадут и вам абоим памитники вздвигнут пажызненно.

43

Albedo., 10-09-2003 09:12:30

Не читал.
  Говно.
  В корзину.

44

Street Fighter, 10-09-2003 09:12:47

Кароче еп. Креатиф хуйня. Афтар кончай гнать падобную хуйню.

45

Street Fighter, 10-09-2003 09:15:28

Афтару хуй, а не респект. Падобную еботину нада нах сразу в карзину удолять. Чтоб людям бля мозги не засирать.

46

Убивец, 10-09-2003 09:19:32

хороший креатив.
  вобще день хороший.
  много интересных крео на главной.
  Йежа опять жэ перечитал.
  Он веть хороший человек.
  А заблуждения - ну кто из нас не заблуждаеццо?
  Молодой ишшо....
  Опять жэ от корней оторван.
  Жывет на Басурманщине, вот и обозлилса.

47

Дядька БО, 10-09-2003 09:24:40

Дочитал.
  Блять а время-то не вернуть нах теперь.
 
  Афтор, ты должен 10 минут мне.
  Счетчик включен ибиомать.

48

Кабан, 10-09-2003 10:14:32

Афтор, где траву берешь?

49

Вася, 10-09-2003 10:44:21

ХЗ. Уебищный бред имхо.

50

Блядокол Лени, 10-09-2003 10:48:05

Вот я хуею порой с каментаторов. Блять дальше свего хуя или скажем пезды никто смотреть не хочет. Ты блять сам спланируй такой розыгрыш, выстрой ево красиво, а потом пезди. Ваще мистификации мутить красиво - самый наивысший пилотаж.
 
  Афтору респектище. 5+ баллов

51

КОЛЯ, 10-09-2003 11:03:50

афтор-ебанько с копетальными психичискими отклонениями полный мудак и урод
 
  а может он после мененгиту выжыл ? Или бумажек как-то переел и у него мозг раком встал ?

52

Вобля, 10-09-2003 11:08:30

нираскрыта тема ебли скунсоф и апачей!

53

Выпь, 10-09-2003 11:11:36

Нормально. Про скунса уже где-то было.

54

МЕГАДРОЧЕР, 10-09-2003 12:24:28

Еб тать, перед тем, как прочитать твое писалово, вкурил два касяка пездатой травы. Потом выпил два литра пива. Потом почитал твое писалово. Ни хуя не врубился. Снова вкурил косяк. Попробую прочитать снова, вдруг пойму.
      А вообще, если это не супер - пупер - радиоактивная тайна - а в чем смысл?
      И вообще сколько ты травы выкурил перед тем как написать этот креатифф?

55

Вито (а ещё я слышу голоса), 10-09-2003 12:58:18

"я бы не стал связывать эти вопросы так перпендикулярно" (с) в. черномырдин

56

denn, 10-09-2003 13:05:00

ну и хуйня, не читал, так вижу

57

шышки, 10-09-2003 13:18:02

усрацца,ебтисматей,хуети нахуярил афторбгриб шизоидний

58

много негров, 10-09-2003 13:51:25

нормально
  первый пункт почему-то пелевина напомнил

59

ГНИДА, 10-09-2003 14:01:06

не понел чё-то нихуя

60

Йироглиф, 10-09-2003 14:50:58

Понравилось, понятно даже то что непонятно.
  Кому непонятно могут непонятные места пропускать или спрашивать у тех кому понятно.

61

8 гордо идущих самочек , 10-09-2003 14:56:01

канешна, мы, самочки, может, конечно, ничего не и поняли, но это... бля... это... пардон муа, хуйня зеленая какая-то...

62

Товарищь Хуйков, 10-09-2003 15:22:09

А чё хоть это за хуйня такая ?

63

Залупей, 10-09-2003 15:29:25

Поебень, сайт нах тоже поебень, зинон тоже поебень и вообще мне секретарша ща сасат... Бля а я на поебеть на всякую атвлеаюсь.. коньчить не могу уже сорак минут..

64

Залупей(поглажывая по голове секретаршу), 10-09-2003 15:30:22

Давай малыш, давай...

65

Капнограф, 10-09-2003 15:41:15

не раскрыта тема ебли

66

ПаламАтый МацаЦыкал, 10-09-2003 17:51:14

сизон тупняка началса даже не вчера. эпидемия поражаит все больше и больше народу. первый признак - абилие т.наз. "паэзии". теперь  - такайа вот "проза" нах.

67

ХррясЪ, 11-09-2003 11:29:22

какая то хуета....

68

Подзалупный Творожок, 12-09-2003 15:56:25

Че за хуйня... Автор ебанутый уйобок...

69

Chekist88*, 16-07-2007 15:51:32

пошлите меня на хуй

70

Chekist88*, 16-07-2007 15:53:25

САМЫЙ ОХУЕННЫЙ сайт в мире БЕСПЕСДЫ
УЕБАНТУС - легенда

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg