Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Армейские байки. Лиричное

  1. Читай
  2. Креативы
Дафно это было. В дальнем и студеном парту Ванино, дальний восток Сахалин без бинокля видно, служил я срочную. Служил нармаально, камандирский уазик вадил да оставшийся год праважал.

Часть была ПВО, типа ракетчики но несовсем, так как в нашей части на 35 офицеров и прапоров прихадилось 24 души рядового состава. По сути все были вадилы, два дятла - связисы наши, и шифровальщик (сцука всю службу в штабе пракимарил, как не зайдеш так глаза красные и лоб весь в палоску).... Ладно не абэтом....

В общем у нас был абъект под охраной ВВ-вэшников, а мы далжны были еще и внутрений караул нести. Так палучалось что сутки через трое - двое в карауле сланялись. Мне проще было с утра на выезд, а после абеда или в парке с машиной кавыряешься или в бане спишь. Баня эта отдельная песня, каждый год мы ее чем то новым обустраивали, и парная на 6 человек и бассейн небальшой. Мне дасих пор эратические сны снятся, как я в этот бане телок ябу, чего по правде в той глуши за ниимением этих самых телок не было... но опять же не об этом.

Кароче все как всегда случилось неажиданно. Я выехал с утречка на абычный выезд с зампалитом, павез его с дочкой в аэропорт. Она к отцу на лето пагастить приезжала. Военный гарадок в 40 км от части был распаложен, в принципе хуйня но патрулировался экипажами падводных лодок. А это пиздец какие атморозки были. Всегда по уставу адеты, начишенны аж до блеска, мичманы их с кортиками хадили. А морды лысые и желтые, значит недавно всплыли. Но если до пиздиловки дело даходило, а оно обычно этим и начиналось, то они ебошились просто пиздец как. Их даже марпехи, все время бегавшие кроссы вакруг, и занимавшиеся всякими там баями, пабаивались. А хули что бы списали с лодки, надо как миниум в госпиталь загреметь не с прастудой... Кароче апять атвлекся...

В общем едим мы с этим мудазвоном зампалитом, он все сваей дочке какие та наставление дает типа она дитя, а карове лет 19 как и мне кстати тагда было. Типа учись там дочь, не тарапись ни с каими там замужестваими, сначала прафессия а патом все астальное. В общем абычную такую хуйню нес всю дарогу. А эта тварь, мне в зеркало заднего вида всякие шалости паказывает. Сначала просто взглядами клеила, патом пальтишко растегнула и выгибаться начала, типа устала ехать, патигушечки всякие. То так павернется, то этак а патом и вабще кофтачку развела и сиски сваи практически полнастью вывалила. Папашка та ее, всей этой хуйни не видет, все бубнит да на дарогу пялится, а у меня стояк такой что пиздец просто. Думаю сейчас парвет нахуй, спицально вытравленную хлоркой что бы срок службы падчеркнуть, фазанское ХБ.

Вот из-за этих маневров, этой пизданутной сцуки все и праизашло.
Нет! я не въябался, в какое то там дерево. Как магли падумать здесь всякие идиоты. Все было значительно хуже. Газон вверенный мне, был не то что неновый, а невябенно старый. Он уже все свои сроки атходил, 3 капиталки прашел. Его специально доезживали паследний срок под списание. При этом эта тарантайка ела масла литра три на 100 км. И была еще адна злаябучая хуйня, датчик давления еще как то реагировал мелкой, еле заметрой, дрожью на наличие давления, а вот сигнальная лампа не работала вапще. Потому как какой то предыдущий мудак, грея паяльной лампой движок зимой, спалил нахуй всю праводку. В общем пака я пялился на ее прелести, и мысленно представлял ее уже на своем хуе, я проебал когда датчик давления перестал падавать какие либо признаки жизни.

И в тот момент когда я был гатов уже кончить от вида того как она палезла паправлять или хуй его знает растегивать ременшок на своих джинсах, пользуясь своей полной бензнаказаннастью сцуккака, бля нахуйюууйййййй... До моего слуха донеся характерный пахаронный стук клапанов.............
Мы еще ехали какое то время, но я то панимал что это ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ!!!!!!! Кто знает как клинит двиижок тот паймет, астальные нахуй......

Блядь встали мы как раз пасредине пути, 70 км до гарнизона и стока же до аэропорта. Что бы вы панимали что это такое, представте абсалютно пустую лесную грунтовку, па которой машин 10 - 15 в день праходит....
Пиздец как орал зампалит, как он меня крыл, какими карами мне гразил. А хуле не орать то, до атлета 3 часа, да только где же здесь машину найдешь другую. Но мне та похуй, рапорт (23 тий!!!! без пезды) о техническом состоянии лежал у камандира с тех пор как я принял эту машину, так что все было ажидаемо. А то что он сваю ебанутую дочь до аэропарта не смог даставить так, эта ваще не атноситься к моим учебно-баевым задачам.

В общем кагда он сарвался на визг, и меня это оканчательно заябало (а он визжал как баба, вобще хуйня была а не зампалит) я как то не асторожно громко сказал что мне ваще то похуй, так как я рапорты заябался писать о том что машина живой труп, а не учебно - баевая еденица.

И тут этот еблан замалкает и гаварит мне что бы я пулей летел к связистам и вызывал другую машину (связисты па дароге в км 6 - 7 х стаяли). Там ваше одни сплашные части везде были. Ну хуле я пашел не спеша, и так не спешил что тот меня дагнал за первым же паваротом (я решил перекур сделать, а хули нервы нахуй не стальные). В общем в пезду он опять арал, скулил, трясся и в итоге паслал меня нахуй к машине, а сам засайгачил в сторону связистов.

Бля........ иду к машине охуеваю, немогу паверить собственному счастью. Я же паследний раз баб в учебке через забор видел. Да по телику каждое утро в 8:00 ниадну передачу утренней гимнастики не прапускал. Иду лыблюсь, и на эту сцуку так канкретна сматрю. А она вначале то апешила, а хуле пустая дарога, салдат охуевший от атсутствия баб и она каза ябанутая, чем думала пака меня в дароге паскуда травила...

Вроде она и хатела что то сказать, но блядь видели бы вы меня в тот мамент. На робкое соративление типа у меня месячные, я ей канечно не въябал, но по выражению маего лица она поняла что будит страшно какой пиздец, если ана не изменит тактику... Да и не целка она аказалась (ебанутые папаши все себя какими то аллюзиями тешат).... В общем это была пиздец, а не ебля. Хоть в первый раз я и кончил чуть ли не начав (она аж завертелась - только не в меня, только не в меня!...) спусть уже пару минут мой "братан", оказавшись у нее в арту был готов к новым ащщущениям... пацаны идити в пизду, по поваду всяких там разных каментав. Блядь это был незабываемый случай ебли в маей жизни. Я ее трахал не переставая, бляь как каклашнков какой то с магазином на сто патронов. Прям как валшебство какое. Да и ана во вкус вашла, падмахивать правильно начала пастанывать, за яйца нежно трогать. Ябал я ее стоя, лежа на заднем сииденье в машине, и стоя палажв ее на капот, и даже забравшись на капот и палажив ее на крышу на крыше (удобней всего аказалась)... В таком виде нас ее папашка и застал, легкоатлет хуев...

.................................................................................................................................


Вечером, камандир части, меня отвез на кичу (губу) - 10 суток. Кича была переполнена, и что бы меня здать со мной привезли 20 литровый бак с краником для питья. Патом, экипаж (те самые ебынутые подлодочники) меня для прафилактики сунул к мареманам (я чех был - тоесть, сухапутные вайска, 2 года). Где-то около часа, десять человек (такой фармат камеры) меня трамбавали нагами менясь от усталости... Хуле старые счеты у всех есть... Я канечно стал синим местами, но в абиде не был так как по яйцам не получил не разу. Правда и сам старался не арать, держался это вызывает в армейской среде апределенные смпатии. Патом меня вывалакли в чехавскую камеру, где незнакомые мне пацаны пакидав шинели на бетон дали мне атлежаться, пока "верталет" - нары еще не был опущен. А так же разганяли дым, пака я курил непаложенную, заначеную сигарету "астра".... А патом, они с завистью распрашивали меня о том как я ябатся с дочерью зампалита, да патом еще и настучать ему па яблу?!...

Но я, все больше счастливо улыбался, и закрыв глаза вспаминал. У меня перед глазами стояли свежие катины того как я насаживал пастанывавшую сучку себе на хуй, как канчал ей в рот, как преадалевая ее (не очень то активное) сапративление все таки заправил ей в жопу. А еще улыбался вспоминая, как патом пиздился с налетевшим на меня, непанятно откуда зампалитом. Пидар он даже не дал мне вазможности адеть партки, за что па сути и палучил па ябальнику. Ну а растрендели все это, те самые связисты (прапор да салдат) каторые его и превезли аткликнувшись на его просьбу, а патом еще и аттаскивали нас друг ат друга...

Ну а кича. Кича эта отдельная стори, для описания нуждаеться в особом состоянии мышления. Хуй как объснишь как это за неделю можно пахудеть на 20 кг. И каке ащщущеня спытываешь кагда в 25 градусный мароз в исподнем отжымаешься на начном плацу, под примкнутыми штыками караула. И как можно заснуть стоя с поднытой по уставу на 20 см нагой, патаму как три паследние ночи на время пакидал затопляемый атсек (камеру). И баролся за павучесть борта, заделывая бесканечную течь в каредоре. Который в ебанутом сознании караула превращался то в первый, то седьмой, то в девятый атсек легшей на грунт аварийной субмарины...

Может именно паэтому, я досих пор как то спакойно атнашусь к гибели падводных лодок?

Кто будет пиздеть что пиздешь, идите нахуй уебки...
Ванино
1988

Хабаров , 09.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
9

russa, 09-09-2003 05:34:13

Афтор пиздобол но напиздел красиво

10

Дунул МакЛауд, 09-09-2003 05:46:02

заебок

11

hz, 09-09-2003 06:21:51

подлодочники - это пиздец. фсем бояцца подлодочникоф.

12

Error, 09-09-2003 06:27:00

рулит...

13

Блядокол Лени, 09-09-2003 06:28:30

Хорошая байка
  Респект

14

Отец Олексий, 09-09-2003 06:35:15

Ну ничо, ничо...

15

Впихатинец, 09-09-2003 06:41:13

Лирика:  учебно-баевая ёпть. Заябись.

16

bastardo, 09-09-2003 06:46:08

***павез его с дочкой в аэропорт. Она к отцу на лето пагастить приезжала. Военный гарадок в 40 км от части был распаложен.
 
 
  ***Блядь встали мы как раз пасредине пути, 70 км до гарнизона и стока же до аэропорта.
 
 
  байка заепца,че та я тока в растаяниях дэцл запарился.может торможу с утра.

17

Станиславский, 09-09-2003 06:53:32

Нихуя не верю.

18

XXX, 09-09-2003 06:53:39

прикольно. понравилось

19

Выпотрошенный гинеколог, 09-09-2003 06:58:05

бля, заебали вы со своей военной романтикой, в пиздусукаблянах, я 2 года по больницам гасился и все-ткаи небал ебучий военкомат...армия - это охуительный шаг назад ...

20

DBR, 09-09-2003 07:13:15

заебись

21

оZORROник, 09-09-2003 07:20:41

похоже на правду, а вот когда я служил у нас проблем с женским полом не было,в части даже дискотеки бали по праздника бабы из города приходили, а замполит у нас тоже гавнюк ищё тот был. вообщем крео хороший

22

Пришел увидел насрал, 09-09-2003 07:42:23

Га га га! В избранное адназначна нах!

23

Nikit()z, 09-09-2003 07:43:30

гыгыгыыы афтор с расстаяниями наибалси

24

Tarantul, 09-09-2003 07:52:00

Если не пиздеж то заибца.
  А зампалиты все уроды педикообразные

25

Леднёв Василий Николаевич, 09-09-2003 08:01:04

глубинные бомбы!

26

Куйбышев , 09-09-2003 08:32:39

Несостыковок дохуя.
  Вообще весело.

27

Syd, 09-09-2003 08:42:03

>В общем у нас был абъект под охраной ВВ-вэшников,
  ВВ-вэшники - это кто такие? которые в инете сидят? WWW-шники гы гы гы

28

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 09-09-2003 08:52:35

ГыГыГы! Ахуеть!

29

Дядька БО, 09-09-2003 09:06:38

Хорошо, с удовольствием прочел и вспомнил свой ДМБ 93...
 
  на губе 15 суток за ... неважно за что.
  Еле отмазался от штрафбата
 
  Зы, ***Хабаров, а ты то как от Штрафбата отмазался? Тебе ж изнасилование приклеить было нехуйделать!!!?

30

Иванов И.И., 09-09-2003 09:11:33

Хабаров, бля, респектище те АХУЕНСКИЙ!!!!!
  Фсе маи "приключения" полнае гавно па сравнению с тваими подвигами. Снимаю шляпу нах!!!
  Бля вот эта правда жизни!!!!
  Учитесь, салабоны!!!
  Фсякие укланисты идут строем нахуй! Только армия делает пацанов мужчинами. Остальные остаются инфантами и хуесосами на фсю жизнь.....

31

alex13, 09-09-2003 09:20:08

Бля, охуительно!

32

ГорныйЛось, 09-09-2003 09:35:13

2 Иванов И.И.
  угумс, бля... ты ещё попробуй строем всех поставить... будешь как капитан, нах...
  я всё детство в частях провёл, отец военный...  ну нах такую армию...
  не косил, не годен по зрению, (-12), но скажу одно... в последнее время изь армии возвращаются больные на голову люди... и никакие не мужчины, а тока сопли пьяные повытирать - "да я... да мы... а вот как-то раз..." тьфу, блядь... :(

33

CEKA, 09-09-2003 09:54:22

полный риспект

34

Хабаров, 09-09-2003 10:04:19

2 Медузей и Дядька, хуле сразу видно бывалых %))) вапросы канкретные в тему
 
  от дисбата спасло только одно, то что я без лишнего шума дал сагласие аформить законый брак с этой казой, так как папашка заглнув в ое линое дело узнал што аи предки праживат  некоторых пор в акве ве пиздез накрыла клава пиат нижни рдо олше не огу    в двух влавах наевал лохов в ваеный вилет штапов веравно не тавили

35

Гнуссов Тухл, 09-09-2003 10:11:34

Да на правду похоже. Помню пришол ко мне кореш в общагу в Питере (я тогда в финэке учился, а он в джержике учился) после кичи, похудел ну просто пиздец... похоже что везде за то чтобы посадить на кичу нада взятку давать

36

Себастьян Паррейра!, 09-09-2003 10:18:41

Крео - нормальный. Торкнуло. Вспомнил свои армейские годы.
  ВВ-шники - пидарасы. Однозначные.
  Подлодочники - серьезные ребята. Бля, не ожидал от них такой страсти к пиздиловке, что даже морпехи бздят.

37

казахтелеком, 09-09-2003 10:19:42

полный пиздёш.сон обкуренохо ДМБля, обиженого на замполита.если скажеш, што ето не так , то ты-пиздабол хренофф.

38

Иванов И.И., 09-09-2003 10:20:20

*ГорныйЛось
  К счастью, тваи знакомые это не фсе возвращающиеся из армии дембеля.....хуле не повезло тебе со знакомыми....соболезную...
  А -12 это дохуя.....сочуствую без падъёпки.....

39

ГорныйЛось, 09-09-2003 10:59:27

* Иванов И.И.
  ...только двое, кто смог прийти в себя... остальные спиваются после войны, так как ничего больше не умеют, кроме как головы отворачивать... четверо не вернулись... один, пропал без вести, два сгорело и один сам застрелился... о5 же война...

40

Себастьян Паррейра!, 09-09-2003 10:59:32

2 КАЗАХТЕЛЕКОМ
  Ты откуда?

41

Nail, 09-09-2003 12:59:19

бля

42

НЕВАЖНО, 09-09-2003 13:21:46

идите вы нахуй со своей армией!..блять салдаты сейчас памоему в армию идут те кто учитца нехочет или мудак полный ..я вот учитца нехател и хули???? че мне дала наша армия нехуя! пашли все нах..

43

Nail, 09-09-2003 13:42:29

прикольна,бля....

44

Nikit()z, 09-09-2003 14:33:02

2 Иванов И.И.
 
  Мужчин из мальчиков делает ебля, как ебля делает из девачек женсчин, а не нынешняя армия.
  Я не скрываю, что не служил и не собираюсь - нехуй там делать в ЭТОЙ армии. Даже армией мне стыдно назвать, то, что щас там праисходит. Лет 30 назад - с радостью стал бы офицером-моряком, беспезды.
  Нехуй песдеть. У самого родители военные и всю жизнь мотался по военным частям. Щас жэ наблюдаю полнейшее гамно как среди офицероф, так и среди зольдатоф. Общая картина - практически полнейший развал армии. Сами же это видете, а еще песдите чо-та

45

Юрич, 09-09-2003 15:55:32

могли бы на губе и подольше подержать за такое.
 
  а замполиты везде были с такими голосами, кстати

46

ZAMPALIT, 09-09-2003 16:49:45

HULI, TY BLIA, PRA TO KAK MAJO DOCH' JOB TIPER' VSEM PIZDISH, UJOBAK! ABIDNO

47

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 09-09-2003 17:25:19

Автору мой респет!
    И дефку атЪебал, и отмазался, и на губе не жужжал!
    Малатца.
 
    ДМБ 82 ВВС

48

Какаянахуйразница, 09-09-2003 18:57:17

И-ы-ы-х, действительно лирично.
  А у нас в батальоне замполит (Александр Иваныч,глаз с прищуром)был чемпион Казахской ССР по боксу. Ото он бы уебал, - какая нах губа, - госпиталь.

49

Какаянахуйразница, 09-09-2003 19:14:20

У меня сын, 5 лет. Отцовские чувства мне знакомы. И  я нихуя не замполит. И попытался я через интерполяцию представить себя отцом 19-летней телки.
  ...и вот выхожу я из леса и вижу как какое-то хуйло, одетое в "спицально вытравленную хлоркой что бы срок службы падчеркнуть, фазанское ХБ", на крыше разъёбанного пипелаца, ебет мою дочь...
      Ну вот чтобы вы сделали, а????

50

пан Шляхціч, 09-09-2003 21:02:22

Бля піздец порадовал креатів, побольше ыб такіх...
 
  Дочку все же правільно от'ебал, да і зампаліт канечна прав, но блядь надо понімать что і тваю дочку кто-ніть да выебет...

51

казахтелеком, 10-09-2003 02:35:34

2 Себастьян Паррейра!
 
  какая нах разница? сам русак, служил с русаками и хохлами во Владимирском гарнизоне. уходил в СА ,да уже тогда был грёбанный бардак. А байка всё равно-полный пиздёш.

52

Kexx, 10-09-2003 04:22:40

один хуй пиздиш

53

Тваё имя, 10-09-2003 04:36:06

Акто пиздит хабаров или казах?

54

[BGT]Ganjaman, 10-09-2003 10:01:13

а за миня лампочки вазили чтобы на кичу засунуть суки бля пять суток и сел ровно на 8 марта за точ то коменданту гарнизона хуй честь отдал

55

Доктор Взад, 10-09-2003 13:14:12

Про засунул в жопу явный пиздешь.

56

Дапохуй, 17-09-2003 20:56:32

Служил в 86-ом.....на кичи был 14 раз,в городской комендатуре-3раза....Пошла на хуй эта армия!!!Вычеркнули 2 года из жизни!А жизня человеку даётся один раз....и то случайно!)

57

Soender Soldat, 30-07-2004 18:19:57

Habarov - pizdabol, kotorogo Ia znaiu lichno. Jid s tolstoi nagloi fiziey. To chto on doctur eto tochno. Razkaz pro armeiku polniy PIZDESH. Adnaznachna.

58

70-й регион (Сибирь, холодно беспесды), 09-12-2004 21:46:46

""""""Себастьян Паррейра!
09-09-2003 14:18
Крео - нормальный. Торкнуло. Вспомнил свои армейские годы.
  ВВ-шники - пидарасы. Однозначные.
  Подлодочники - серьезные ребята. Бля, не ожидал от них такой страсти к пиздиловке, что даже морпехи бздят."""""

нихуя ты ахуел, дарагой друк! А можит тебе военком сказал "чувак, я вижу всю твою охуительность и беспесды крутость, паэтаму мы приняли ришение атправить тебя на суперсрочную в роту ахраны призидента"? Так-нет?

хуй сасать, не нагибаясь! патамушта если бы ты был так крут, как пишешь, ты бы знал , что честные пацаны не выбирают место службы. Кто купит, там тебе и жить. Меня угораздило попасть в ВВ, и теперь ты мне говоришь что я провел все это время в педорастическом опществе?
Я так мыслю, што тебе нада переебать ржавым рельсом па спине, а патом переспросить что ты там песданул насчет педоразов.

незачот, больше не пеши...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg