Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пердеж. Классификацыя

  1. Читай
  2. Креативы
Друзья, все мы пердим. Дома, на работе, в общественном транспорте, в кино, в магазине, на улице. Пердеж является неотъемлимой частью нашей жызни. Но, как многие наблюдательные падонки смагли заметить, не все пуки одинаковы. Проведя небольшое научное исследование, в ходе каторава было съедено дохуя бобов и использовано несколько километров туалетной бумаги, я вывел следующую классификацыю:
ТРЕСКУН - один из самых распространенных пуков. Короткий такой, отрывистый, с характерным звуком. Очень часто ТРЕСКУНЫ выходят, когда пытаешься паднять што-нибуть тижолое. Аднажды я, как беспесды джентыльмен и рыцырь, ришил взять на руку девушку, штобы перенести ийо чериз лужу. А она, сцука, с виду хуинькая такая, а как поднял, так чуть не охуел (хуй знает можыт кости тижолые). Ну и пернул, хули... Нелофко как-то получилось. Но она тоже, блядь, леди аказалась - сделала вид, што нихуя не услышала. Хатя ебальце скривила...
РУЛАДА (так виртуозное пение в музыке называецца) - длинная серия ТРЕСКУНОВ. Жуткая штука. Бывает такое, что какой-нибуть фкусной и вредной иды пахаваешь и жылудок аж распирает нахуй. Неприятно так, дискомфорт и вся хуйня. И тут приходит спасенье - выпускаешь РУЛАДУ секунды, эдак, на четыре - и порядок! Снова чуфствуешь сибя чилавеком. Не рикамендую пускать РУЛАДЫ прелюдно. Можно опиздюрицца.
ШЕПТУН - бесшумный пук, или пук с лехким присвистом. Тут, сцука, есть две стороны: палажытельная и атрицательная. Вот едешь ты в апщественном транспорте, жарко, бапки всякие потные, а тут - хуяк - ванища. Бляааа... Аж представить стремно. Ты сразу па старанам - кто, нахуй, пасмел?! А вот хуй апределишь. Все стаят, или сидят, еблища нивазмутимые. ШЕПТУН? Какой-такой ШЕПТУН? А мы нихуя не пускали. И вапще тут свижо и араматно, нахуй. А вот кагда ты избавляешься ат газов в пириполнинам афтобусе - это другое дело. Тот самый присвист прападает в шуме матора. А запах? Какой в песду запах?! Свайо гавно не пахнет! Это аксиома, нахуй. И ты с наслаждением наблюдаешь, как жырная бапка, каторая только тижыло дышала на тибя гавном и чиснаком, нидавольно атварачивает хлебарезку, как ванючий дед-дачник в белай кепке, каторый принимает душ только по четным четвергам и не падазревает о существовании дизадаранта, тарапливо хватает сумки с рассадой и ломицца в другой канец салона. Вазмездие, нахуй.
ПРЕДАТЕЛЬ - пук, за каторым ниумалимо следует апшырная струя гавна. Единственный пук, каторый действительно неприятный. Как правило такое праисходит при растройстве жылутка. Будьте бдительны! А то можно, как гаварицца, сесть в галошу.
ДРАКОНЧИК - любой из вышеперечисленных пуков, реализованный при паднесенной к жопе зажигалке или спичке. Здесь нужен точный расчет. Также нужно саблюдать технику бизапаснасти, а то весь валасяной пакроф сгарит нахуй, да и жопа валдырями пайдет. Экстрим, хули.
ДЖАКУЗЗИ - любой из вышеперечисленных пуков (кроме ДРАКОНЧИКА), реализованный пад вадой. Ну што тут сказать. Фсегда приятно, сидя в ванной, сматреть как пузырьки, исхадящие из тваей жопы, паднимаюцца на паверхность и лопаюцца. Пачему приятно сматреть на это - хуй знает.

Вроде фсе, хатя ащущение, што забыл што-то важное написать. А! Никагда не пердите в бане. Фсе.

Kuzen

Kuzen , 09.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
21

PR CLUB, 09-09-2003 08:00:47

гыгы, забавно.
  кузен кстати классификатор неибацца. то дедов классифицирует, то пердеж.

22

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 09-09-2003 08:35:34

Шатун исчо есть, бля, это после шыпуна, нах, шатаецца па насам и аказывает влияние.

23

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 09-09-2003 08:38:35

Хатя, мне кажэцца, для долее точной кассифекаццыи неапхадимо изследовать спектральные характеристики пукафф, записать их звукавым ридактаром и использавать ф качестве сэмплафф ф илектрамузыке, нах!

24

кальян, 09-09-2003 08:39:07

а ещё есть ПИИИУ!
  тоненько так.

25

QUAD, 09-09-2003 09:14:40

наука блиать...

26

hz, 09-09-2003 09:36:04

наука пердеть бесшумно входит в курс обучения черепашек-нидзей и агентов моссада. где пердят черепашки - хуй знает, а агенты моссада пердят около домоф активистов ХАМАС, а потом эти дома хуячат специальными ракетами, которые наводяцца по запаху.

27

Сидароф, 09-09-2003 10:11:51

гыгыгыгы ржачно написано,
  есть еще заблудившийся пердеж ака отрыжка

28

jopaorangutana, 09-09-2003 11:22:27

плагиат!!!
  мысль содрана!!!! фся!!!!

29

Guderian, 09-09-2003 11:27:42

bgagagaga , smeialsia
  Davay aftor,xyiar dalshe

30

сасать фсем, 09-09-2003 11:42:42

тема не раскрыта!!

31

69, 09-09-2003 12:33:03

ПЕСДАТО КУЗЕН!!! РЖУ!!!
  как говориться лучше перднуть по гусарски чем пукнуть по предательски

32

Кишок, 09-09-2003 12:46:39

а вот падонки кто ответит на такой вопрос (блядь меня с децтва мучает) - почему свое гавно не воняет?
  и еще один (уже в более зрелом возрасте пришел) - если двух человек кормить и поить одинаково в течении некоторого времени (шоб добицца одинаковых каловых масс), будет ихнее гавно вонять друг другу ... нада экспиримент захуярить такой. может причина в психологии ...

33

Ёптфайу., 09-09-2003 12:47:39

На первом на нашем свидании
  Конфуз приключился трагический
  Ты пёрнула вдруг нечаянно
  И я убежал панически
  (С) Х.З.

34

Nail, 09-09-2003 12:59:39

бля

35

МАКАР ТУПОЙ , 09-09-2003 13:26:19

Дракончик, говоришь?.. Хотел бы я взгленуть, как ты Предателя поджыгаешь, гыыыы… Или в джакуззи ево выпускаешь.

36

НЕВАЖНО, 09-09-2003 13:46:47

ну пиздэц..опять про гафно и производные...

37

Шантор Червиц, 09-09-2003 13:48:38

Ну блять, шо сказать - самое оно когда купил себе плайер и не контролируя звука пердежа бздел в метро и рогатых так, шо все люди оборачивались и пальцами тыкали, я тока разу к 10 обратил внимание.. зато падонок реальный, а хули..

38

Мишаня, 09-09-2003 13:56:11

Бля, моя любимая тема. Высказывался я тут как-то в ходе полемики насчёт пердежа в самолёте. Тут у меня свои наработки. Есть даже рацпредложения для авиаконструкторов.
 
  Самое весёлое - это злостный чесночный шептун за 5 секунд до выхода из вагона метро. Скоцтво конечно. Ну да один хуй кругом сволочи.
 
  А дома я так наловчился пердеть в диван, что жена ваще не догоняет. 100% protection!

39

овощ, 09-09-2003 14:09:57

упущен из виду пронзительно тонкий пук.Пук,похожий на пищание комара.Без вони.
  Очень редок.
 
  вечерело

40

Мишаня, 09-09-2003 14:14:12

Кстати при затруднённом пердеже у меня иногда получаются сонаты секунд на сорок с выраженной мелодией и каким-то своим настроением. Как правило мажорные. В такие моменты я собой горжусь.

41

Клаус, 09-09-2003 14:18:53

Еще есть ВЫХЛОП ОПЩЕСТВУ С БОДУНА. Там канцентрация углукислого газа и токсинов превышает в 7,85 раз экалагические нормы.
  Обычно запах бывает со следующими аттенками:
  - сыра
  - насков, сыра и чиснака
  - гавна и кислай капусты

42

АминЪ, 09-09-2003 14:27:09

ХЫХЫХЫ
  При мне тружбан сделал 40 шагов и каждый шаг сопроводил звонким пуком.
  К 20му шагу я я уже немог ржать
  к 30му я уже напрягся
  к 40му я подумал что это шишки такие ёбнутые.
  Но когда этот гад достл хуй и начал ссать сопровождая это тримя победными,затяжными(как сказал Блядокол Лени)ГИГАНТАМИ. Я ахуел и понял что Он сцука такая иноплнетянин.

43

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 09-09-2003 14:36:30

ГыГыГы! Я аднажды ночью так пЁрнул, что проснулся от звука. Чо ел - не помню.

44

Хобот, 09-09-2003 15:15:33

Лутше адин рас абасрацца, чем фсю жисть подло бздеть (с)хуевознаиткто

45

ГНИДА, 09-09-2003 15:42:05

хуле, всё по делу. только вот не понел, почему в бане нельзя пердеть? афтар, розъесни.

46

УШЫНСКЫЙ, 09-09-2003 16:27:44

парадавал. прикольно и актуально.

47

Заболевший головой, 09-09-2003 18:06:18

вот сука противно  но  блять смешно

48

Мишаня, 09-09-2003 18:35:20

АминЪ,
  Дихлордифенилтрихлорметилметан
 
  Парни, вы умеете жить!

49

ZAMPALIT, 09-09-2003 18:37:11

AFTARU REKOMENDUJETSIA V SROCHNOM PARIADKE ABAPSHCHIT KOMMENTY I ZASEST' ZA LITERATURNYJ TRAKTAKT NA TEMU PUKOV. KAKOJ ZHIVOJ INTERES I OTZYV VYZVAV KREATIFF U AUDITORII, BLIAT', VSE ZH PERDIM

50

ипать бап, 09-09-2003 18:51:54

а ишо кагда панос то посли жыткой струи бываит нихуйовый такой и длинный звуг.он как назывыетца?мине кажется што эта смесь придатиля шыптуна и рулады.а?
  с бадуна бываит.
  вот.

51

Кащей, 09-09-2003 19:38:28

Бля пиздец, а никто и не фспомнил - РОЗОЧКА, это когда жопа во время пука распускается букетом гемароидальных шишек, гыгыгы

52

Бздилла со стажжем, 09-09-2003 21:27:31

саипись!
  сцука, так держать, и штобы дахуйа и болше подобных каментариеф!

53

ivan, 09-09-2003 21:38:17

А еще был тип, номинант на премию Дарвина, который бобов поел, а потом лег спать в маленькой закрытой наглухо комнате - и погиб от отравления и удушья

54

Kuzen, 09-09-2003 21:56:56

2 Каляьн, Блядокол Лени & МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ
  Да, упустил... Точно подметили
  2 jopaorangutanga
  Сцылки давай, жопа. Где плагиат-то, нахуй?

55

Камень, 09-09-2003 22:14:39

бля, смеялся

56

ПАСТЬ, 09-09-2003 23:33:45

Однако...
  Нельзя не заметить тот факт, что фся классификация и проводимые опыты производились в общественных местах...Друзья мои а в туалете никто это не делает???или это западло???круче типа чтоб все окружающщщщие почувстввввовввали????  Молодцы!!!!!

57

mway, 09-09-2003 23:36:57

пернул

58

BOPOH, 10-09-2003 06:15:19

каррр

59

Анивэй, 10-09-2003 07:40:08

А еще типа бываит када на работе например сидишь или там в гостях, в опщистве карочи, доооолго держишь ево, не пускаешь, потом када уже вапще песдец, думаешь: "А вот сичас я технична шиптуна как дам." И вот ты начинаешь ево потихоньку-потихоньку так с каменным лицом, полным блять ахуеннава внимания к сабиседнеку. Но арганизм бля нихуя же ни абманишь. И пад канец (не, ни пат хуй, а когда казалась бы уже финиш) жопа расслабляицца - и выходит такой типа гигант-трескун (иногда самые каварные с крохами). Вот же бля низадача нах

60

Профессор Протуберанцев, 10-09-2003 12:36:31

Всё хуйня.
  Вот мне приятель рассказывал, что когда они в студенческие годы в колхозе ночью в пердунки играли, то научились пердеж различать не только по достоинству (звук), но и мо масти (запах). Так самая, по его словам, поганая карта была шестерка крестей.
  Понятно, что пиздел, но смешно.

61

гролшъ, 10-09-2003 13:59:10

пиздато хуйнуть в ванной а потом пузырь пождечь!.....Ебашит как петарда

62

тпз, 10-09-2003 15:40:42

ща шептуна пущу...

63

Kuzen, 11-09-2003 03:59:11

Бля, каменты смишные - песдец. Асобинно понравились Мишанины. "Тут у меня свои наработки"... Эксперт, хули.
  2 ГНИДА
  В бане пердеть категорически нельзя, патаму што глаза режет, а ищо ноздри выжечь может.

64

Тусовочка, 24-01-2005 19:54:19

Классно! Обожаю тусню в животе и пердёж! Особенно чистым яйцом! Знаю несколько способов получения сильного метеоризма

65

Тусовочка, 24-01-2005 19:57:46

Хорошо действует такая вещь : стакан молока + 25 мл "Дюфалака" натощак, через 1-2 часа повторить. Тусовка просто классная - живот рокочет, зад гремит, газы хорошо воняют и горят, понос классный и живот не болит! Обкончаешься!

66

пизда синеглазка, 30-01-2005 00:00:58

Ебал я в жопу эту классификацию. Если я пержу, то все тухнут вокруге километра на два! Ебал я вас всех жопу, чтобы вы пердели по

67

я забыл подписацца, асёл, 10-12-2005 22:40:17

Вот моя крассификация

Щелкуны- это когда трещат
Дрыщут соловьи
надоедливые пчелки
водолаз

Это не возможно описать это слухать надо

68

ДЕД КЛАБАН, 10-12-2005 22:42:25

Я Уже Записал 2 альбома пердежа

69

Йа, 21-12-2005 21:08:24

апкакалась от смеха :)

70

Любитель, 04-08-2009 03:12:24

Согласно данной классификации, моя супруга пердит руладами. Часто ее бздешь слышу из туалета. Также частенько пердит при оргазме. Раньше она этого стеснялась, и когда шла в туалет, увеличивала громкость музыкального центра, чтобы заглушить свои фуги. А при оргазме ее неестественно скрючивало, я даже сперва думал, что это у нее такая реакция на оргазм. В итоге часто она не кончала, т.к. концентрировалась на своих выхлопах. Зато сейчас все это в прошлом. И пердит, и кончает. Вместе уже 18 лет. Растим троих детей.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg