Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Синяя птица или о пользе дружбы с комендантом гарнизона

  1. Читай
  2. Креативы
Уважаемые пАдонки, этот бред писался давно и совсем для другой аудитории. Не стал бы я его вываливать, если бы не просьба уважаемого Вовы Влупердяева. Думаю, служившие поймут. Мнение остальных интересует мало. За сим, аминь.

События, описанные ниже,
имели место быть.


Не знаю кто как, а я своей армейской службой доволен чрезвычайно! Ни тебе «дедовщины», ни бессмысленного «рытья канав», ни беготни на полигон по «полной боевой». Лишь одно сплошное удовольствие……за рулём!
Встал с утра пораньше и в автопарк заводится. Посадил старшего в кабину и на линию в город или ещё куда. Машина мне досталась новая, ЗИЛ-131называется. Очень хорошая машина, и чего у меня в ней только нет! В ящике за кабиной – матрац и подушки с одеялом. В ящике под кузовом всякий инструмент с паяльной лампой, а под сидением коробки с сухим пайком. Так что при необходимости, можно отсидеться как в подводной лодке. Да! Ещё в кабине у меня есть магнитофон кассетный. «Весна» называется. Собственно из-за него то всё и началось!

В этот день поставили меня возить термосы с едой (на армейском жаргоне – парчугу) на передающий центр в посёлок Салтыковка.
Надо сказать, что служу я на узле связи в дивизии «Дзержинского», что находится между Москвой и Балашихой. Старшим машины оказался прапорщик Степан Лещук – очень толстый и вечно сонный человек.
Ну, в общем, подъехал я к кухне, «парчугу» в кузов и порулил по дивизии к воротам выходящим в сторону этого самого злощастного посёлка. Оказавшись за воротами, отправляюсь по привычному пути, и быстро утыкаюсь в ремонт дороги, а точнее в здоровенную канаву выкопанную «поперёк».
«-Ну, всё, теперь в объезд придется», выдавил из себя прапорщик Степан.
«-Ну, ясен пень», подумал я, разворачивая машину.
«В объезд» это значит надо выехать на Вешняковское шоссе и заехать в Салтыковку с обратной стороны. Чего собственно я и делаю. Рулю, значит, Степан дрыхнет, а из магнитофона разносится «Стала пуганой птица удачи, и не верит людским рукам…..!!». За окном зима, сугробы и мороз, а в машине тепло и уютно.
Подъезжаю значит к переезду, а звонок то, уже звенит, да только не слышно мне его – Макаревич распевает про «птицу удачи»! А фонари красные, то ли поздно зажглись, то ли проглядел я их – непонятно! Я по тормозам, а под колёсами лёд, ну и вынесло меня чуть дальше, чем надо. Шлагбаум опустился и попал как раз между лобовым стеклом и правым зеркалом заднего вида! И не туда и не сюда!
Стаю, и вроде всё нормально, как тут из будки вываливается тётка, в оранжевой жилетке с жёлтой палкой в руке. Бодро так подбегает и начинает молотить этой самой палкой по капоту, размахивать руками и чего-то орать. Только я не слышу. А вид у неё самый, что ни есть подвыпивший, да оно и понятно – мороз!
Надо сказать, что к автомобилю этому отношение у меня самое трепетное. Всё- таки и кормилец и поилец. Как раз накануне я его хорошенько надраил полиролью, которую купил на свою собственную, солдатскую зарплату. И так мне обидно стало за мою машинку, слов нет! Тогда высунулся я из окна и говорю:
« - Охренела ты тётка что ль, отойди от машины, ей Богу!» Она молча так удаляется, а вместо неё через минуту появляется милицейский воронок. Вылезает из воронка дядя милиционер, и отобрав у меня документы, приказывает ехать за ним в отделение.
Приезжаем в отделение, старшего Степана они уводят внутрь, а меня и на порог не пускают!! Жди здесь, говорят!
Примерно через час прибыл подполковник из комендатуры, пообщался с милиционерами, вышел и говорит мне:
«- Ну, наделал ты делов, сынок! Комендант гарнизона объявил тебе семь суток ареста!» (в простонародье – губы).
Я говорю: «- За что, товарищ подполковник?»
Он: «- Как за что, за оскорбление женщины нецензурной бранью. А женщина была при исполнении служебных обязанностей, между прочим!!»
Я говорю: «- Да не оскорблял я её этой самой бранью, она мне по капоту палкой стучала, это было, а я не оскорблял….!»
Но подполковнику уже было всё равно, он залез в свой УАЗик и укатил. А я поехал на «Передающий». Еда в кузове давно остыла, мужики на передающем голодные и злые, а на душе мерзопакостно.
Быстренько разгрузился и «сделал ноги» чтобы не побили за опоздание.

Возвратившись в часть, поднимаюсь в роту на четвёртый этаж. Из-за двери канцелярии слышится громкий смех. По голосам вроде ротный, взводный и зам потех. Стучусь и смело шагаю внутрь, а у самого коленки дрожат……
Любимым обращением Ротного к солдату было - «скот» или «скоты» - в зависимости от количества попавшихся на глаза индивидов. А любимым призывом – «скоты в окопы!!». Но как ни странно мы его любили, ибо мужик он был в общем неплохой, - грубый, но справедливый. И кличка у него была - «лысый», а звание Капитан, - Капитан Лысенко.
- Разрешите войти?
- Ну, чего пришёл, скот?
- Да я это…доложить.
- Так докладывай!
- Мне тут арест объявили.
- Сколько?
- Семь суток.

Пауза. Взрыв хохота. Ротный с зампотехом валятся друг на друга, взводный сидит выпучив глаза и разинув рот…
- Тебе кто сутки объявлял – министр обороны!!??
Снова хохот.
- Да нет, комендант гарнизона полковник Ставич.
Смех сразу улетучился, лица вытянулись.
- Как это ты ухитрился?
- Да бабушку на переезде обидел.
- Мдаа,….ну ладно заканчивай линию, потом решим.
- Разрешите идти?
- Иди.

Честно говоря, я ожидал худшего. Когда Лысый поджимал губы и замолкал, глядя куда-то в сторону, становилось понятно, что ждать милости не придётся. А тут то ли настроение было хорошее, то ли количество суток ареста (к слову ротный мог дать максимум трое суток, что он охотно и делал) сыграли свою роль, но туча, похоже, проскочила мимо.
На вечерней поверке, перед отбоем обычно зачитывали линию на следующий день. С замиранием ожидаю – если ни куда не поставят, значит на губу. А губа в дивизии «не дай бог».
Ходить строевым, по морозу с носилками груженными битым кирпичом, а по ночам драить сортир зубной щёткой. А начальник - сам комендант гарнизона, и если кто попадал по его «путёвке», мог смело рассчитывать на «ДП», то есть на дополнительный срок, объявляемый губарями за любую ерунду.
- Ну нет, увольте…!
И вдруг: « 3-76 ( это мой номер), Андропов, командировка в Харьков с начальником вещевого склада Майором Гунькой!»
Господи, как музыка в ушах! Командировка!!! В Харьков!!! Ура-а-а-а!!!
Скажу сразу, поездка в Харьков достойна отдельной повести, и может быть я о ней, когда ни будь, напишу.

******

Когда я вернулся из Харькова, намотавшись по зимним дорогам России и Украины, всё уже давно забылось, и служба покатилась дальше.
Но однажды, на исходе зимы ставят меня на линию «под комендатуру». Смысл этого заключался в следующем:
Взвод солдат из линейной роты передвижного узла связи, командировали на сутки в распоряжение гарнизонной комендатуры, для несения патрульной службы. Другими словами, шлялись они по военному городку парами, поглядывая на жён и дочек офицеров и делали вид, что тщательно охраняют их покой. С ними естественно назначалась одна машина из транспортной роты – то есть, в данном случае Ваш покорный слуга.
Утречком, сажаю этих хлопцев в кузов и в комендатуру. Целый день сидел и маялся без дела, спал в кабине, читал, грел машину. Начало смеркаться, время к отбою. Полез под бампер откручивать краник слива воды из мотора – вдруг крик, шум, топот.
Тревога!! Хлопцы ныряют в кузов, в кабину ко мне прыгает какой-то полковник. Я смотрю, ну дед уже практически, маленького расточка, сухой, лицо красное, видать с коньячком дружит, а фуражка на голове здоровущая - как кепка – аэродром у грузина. И орёт страшным голосом: «- Гони сынок!!!»
Ну, я чего? Я гоню. Гоню по Салтыковке.
Он: «- На право, на лево, прямо, опять на лево!»
Дорога лёд сплошной! На поворотах мой ЗИЛок переставляет как на ралли. Но благо сзади два моста – я газ «в пол», а руль в сторону заноса – проскакиваю! На кочках кидает нещадно, дед сидит, вцепившись в ручку на торпедо, но терпит! А куда деваться, если надо. Наконец подъезжаем. Дача начальника войск генерала С….. – фамилию не помню. Оказывается, сработала охранная сигнализация. Дед командует, солдаты окружают участок. Автоматы на перевес, как взрослые прям!
Но оказалось, что какой то урод, прошёл по участку, перескочив через низкий забор и коснулся при этом рукой подоконника. На пульте естественно всё заморгало и зажужжало.
Отлегло,…солдаты полезли в кузов. Полковник опять забрался в кабину, было видно, что он расслабился – шутка ли, дача начальника войск! Что не так – бах, а голова уже в кустах! Служба такая!!

- Ну, теперь потихоньку сынок, не гони, а то ты меня, что-то растряс.
- Ты, из какой части то?
- С узла связи, товарищ полковник.
- Понятно….
- Да, ездишь ты лихо, молодец.
- Стараюсь товарищ полковник.
- Москвич?
- Так точно.
- А зовут как?
- Рядовой Андропов.
- Андропов, Андропов,…постой, а не тебе ли я семь суток ареста месяца два назад объявлял?
- Так точно, мне.
- Сидел?
- Никак нет, товарищ полковник.
- Почему?!!
- Да в командировку услали на Украину, хороших водителей то мало!
- Да! Не ожидал, ну ладно, что ж…

Пока я потихоньку вёл машину к комендатуре, мы успели разговориться.
К своему ужасу я понял, что этот «дед» и есть сам полковник Ставич – комендант гарнизона, начальник гауптвахты и гроза солдат и офицеров дивизии. Но «не так страшен чёрт как его малютки». Мне показалось, человек он одинокий и просто, «по душам», потрепаться ему не с кем, а тут я – такой душевный.

Мы давно приехали к комендатуре, а он ещё минут сорок сидел в кабине и всё рассказывал какая у него непутёвая дочь, что учиться она ни черта не хочет, одни свиданки, да дискотеке в голове. Что жена умерла лет пять назад и что через год, наверно попросят на пенсию, жизнь потеряет всякий смысл и так далее, и тому подобное….. Жалко деда, честное слово!
Простились мы полными друзьями, пожав друг другу руки. Я слил воду из мотора и отправился спать……


Пролетело ещё три – четыре месяца, на дворе буйствовал Июль. В очередной раз, получив «солдатское довольствие», решил сходить в гарнизонный магазин – «чипок», купить себе бутылку Фанты и коржик.
Иду по центральной алее (в простонародье – Наливайкин штрассе (фамилия тогдашнего командира дивизии была Наливайкин)), а впереди движутся, в одном направлении со мной, два молодых лейтюхи из моей части. Судя по всему, направляются они туда же. Вдруг с лева, из боковой аллеи, появляется мой давешний знакомый полковник Ставич. Лейтюх, как ветром сдуло!! А я иду – мне чего? За три метра чеканю строевым, руку к козырьку – ну всё как положено!
- Здравия желаю, товарищ полковник!
- А, Ваня, здравствуй! Как дела?
Протягивает руку.
- Да порядок товарищ полковник.
- Тебе сколько служить то осталось?
- Пол года.
- Ну что ж, удачи, привет родителям.
- Спасибо товарищ полковник.
Он хлопает меня по плечу, я «отдаю честь» и вприпрыжку бегу в магазин. Спустя пару минут там появляются «лейтюхи». Стоят, косятся, переводят дух. На конец тот, что постарше не выдерживает:
- Ты Ставича то, откуда знаешь?
- Да родственник мой, по отцу.
В ответ почтительное молчание и кивки головами, как бы: «- Ну, естественно, что тут странного?»
Слухи сильная вещь. Уже через два дня все офицеры части знали о моём «родстве» с комендантом. С этого момента все стали такими ласковыми! Даже Лысый «скотом» называть перестал, а всё больше на «Вы»…….

Вот так, обычная шутка может коренным образом изменить нашу армейскую жизнь…

З.Ы. К окончанию службы, я имел сорок объявленных суток. Не сидел ни разу…..

1998.


Иванов , 08.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

Pima, 08-09-2003 13:57:31

сцука бля...ФТАРОЙ йопт, фаворит нах

3

Пердюхан который ща напердит, 08-09-2003 13:59:47

бля просрал первых двух1
  третий нах!

4

gzigan, 08-09-2003 14:03:26

Посри бля на себя..// А креатиф атстой бля... и ваще нах чем те посёлок нах не нравится??? у меня там жена нах выросла...

5

Четвёртый, 08-09-2003 14:05:03

Расчет окончен. Идите нахуй.

6

я, 08-09-2003 14:07:10

в том креативе он был родственник андропова, в этом родственник полковника, а в следующем родственником дяди вовы путина станет...
  пиздеж!!!

7

Вито (а ещё я слышу голоса), 08-09-2003 14:08:00

мемуары бля... вот тожа помню: пастраение в 18:00. возле 4 роты (наша бля) 8-9 военнослужащих. строяцца, значит. проходит минут 5. начштаба майор Шкуменов кречит (с крыльца штаба): товарищь майор, где ваши люди?! ротный (майор Полищук)кречит назад: я ебу их, што ли?!

8

Пердюхан который ща напердит, 08-09-2003 14:12:17

Сасать бля всем у Лысого!
  Нормалек!
  хотя, панос!

9

камент, 08-09-2003 14:20:14

так много и пра армию я читаю только у Афыцера нах. Када трип в рамалу прадолжыш , Афыцер?

10

Лысый хвост, 08-09-2003 14:22:36

самое охуенное -это натирать 131-ого полиролью!!!
  видит бог-ето полный разпиздец!!!!
  а кто-то ещо удивляется,что я в армии асфальт чёрной краской хуярил

11

ГНИДА, 08-09-2003 14:43:31

армия гавно. и росказы про армию тоже гавно.

12

russa, 08-09-2003 14:55:34

гавно то оно гавно, да только не гнидам об етом пиздеть разноебучим , а тем реальным челам, которые там побывали нах

13

литофцы, 08-09-2003 15:14:50

какой ты блядь сцука крутой! Пидор ты!

14

Йироглиф, 08-09-2003 15:20:51

Молодому бойцу сразу новую машину?

15

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 08-09-2003 15:32:01

Блин, ну наканец-то нормальный креатив! Как глоток воздуха свежего, заёбся я сёдни стихи четать, прям осеннее обострение у паэтов началось.
   
    Иваныч, как всигда, заебись. Ну ты знаешь...
 
    К концу службы у меня 35 обЪявленных, отсидел
  пачти все - и всё урывками - пока полётов небыло, так что иногда 3 суток чуть не на месяц растягивались, А последний раз -10 подряд. По приказу командира полка 7, и плюс 3 за выебоны на губе. А всё из-за прапора одного, гандона - докладную на меня накатал. Не панравилось ему, видите-ли, что я его "неоднократно оскорблял в грубой форме и нанёс легкие телесные повреждения папкой с технической документацией"( это из рапорта). А проще говоря, на его замечание -"Что это вы себе, рядовой, позволяете - несёте боевое дежурство в одних плавках, да ещё и носки на радиостанции сушите!" я естественно послал его нахуй со всеми вытекающими последствиями - подробным обЪяснением маршрута и разглагольствованиями о педполагаемой ориентации этого дебила, его мамы и ближайших родственников. А когда  пошло слово-зА-слово, хуем-пО-столу, я схватил, что под руку попалось - толстенную папку килограмма на три - и ёбнул ему плашмя по его тупой черепушке - чтоб синяков не оставалось - иначе сразу дисбат, хуй отвертишься. А так попробуй докажи - один на один были. Ну а он, педораз, неудачно шарашнулся затылком об косяк - ну хуле с дебила, что возмёшь! И завертелось... Спасло, что он ваще не при пизде был на полётах, и я в легко мог на него сам рапорт написать, что он мешал выполнять  как бы боевую задачу...
    Эхх, молодость, горячесть!
    Респект за крео! А мылить на последний ящик?

16

Блядокол Лени, 08-09-2003 15:36:03

Конечно малость неформатно для Удава, прямо сборник "Рассказы водителя Андропова".
  Так блять я понял, что Вова Влупердяев дал запрос вываливать все армейские истории, гыыы. Давай давай афтор, все ждут когда ж тебя въебет-таки служба по хребту. Жги дале

17

Хабаров, 08-09-2003 17:07:17

Крео ниче так заябца, жизнено, улыбался, навеяло....

18

Нунах, 08-09-2003 17:12:29

Не йибиот. афтар - упал/атжадся. криатиф - ни о чем, а армию вашу ебал я во все щели.

19

КАЛ ВО РТУ, 08-09-2003 17:39:08

Я руки умываю калом,
 
  Я утром пью твою мочу.
 
  Мне в рот кидаешь ты какашки
 
  Обеды, ужины и ланчи.
 
 
  Я жиденько водой ропчу,
 
  Но задыхаюсь быстро.
 
  Ведь я всего лишь унитаз,
 
  А ты моя хозяйка.

20

КОЛЯ, 08-09-2003 17:39:18

красавец сука афтор!! Респект блять нахуй :=)))) Грамотный креатифф реально !!

21

Kronik, 08-09-2003 18:01:52

ЗАЯБАЛО ЧИТАТ НАХУЙ, ГЛАЗА УЖЕ БОЛЯТ, СНИМАЙТЕ БЛЯДь НАХУЙ ФИЛМ ПРО ВЕЛИКИХ ПОДОНКОФФ. НАХУЙ РАССКАЗИ - ХУЯРТЕ ФИЛМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22

Кащей, 08-09-2003 18:38:09

Да вы что ссуки армейские, брома в своей армии пережрали. Хуйню какуюта пишут и пруцца ат нийо. Вы блядь и не знаете что этим бромом и прочей хуйней вам изменили сознание, вы теперь не те кем должны быть по определению. Чтоб лучше было понятно пример: кабану чтоб его мясо не воняло мочой в детсве отрезали яйца и теперь вместо того чтоб свиней ибать он сидит в хлеву дрочит, пьет пиво и просто радуется своей ебанной жизни.

23

Str, 08-09-2003 21:04:55

Понравилось.

24

Vinni-Pooh, 08-09-2003 21:53:29

ДМБ-89 мой респект.....

25

CEKA, 09-09-2003 01:21:18

гут, э-эх!

26

Медузей, 09-09-2003 01:31:02

Скучновато написано. Ни о чём. Хоть и лекко читаецца.
  Афтор, а нахуйя идти сдавацца самому (рапортовать) на губу. Ебануцца! Воистинну образцовый солдат. Я бы хуй забил. Семь бед-один ответ! А вааще комдив или кто там, о такой перхоти как обыкновенный боец забыл бы через пару секунд.

27

Добрый Доктор Ебаклак, 09-09-2003 01:53:40

Харашо нах! Правильна паступил, как бравый салдат Швейк!

28

Тунгус, 09-09-2003 02:32:10

Нармально, тока не понял как же бес дедовщины? Хуйня аднако.

29

MAK, 09-09-2003 03:46:30

Скучная история......

30

Распиздяй, 09-09-2003 04:27:55

Ебучие рага блять..,

31

Error, 09-09-2003 06:24:35

не стихи и то харашо...

32

Tarantul, 09-09-2003 07:19:46

Заибись ........... эх бля армия......воспаминания ёб.
  Афтар риспект

33

Nikit()z, 09-09-2003 07:56:53

Первый, нах!!!
 
  Армия - ф песду. Круглое переносим, квадратное катаем

34

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 09-09-2003 08:29:42

ГыГыГы! Заебись!

35

strippeding , 09-09-2003 08:40:17

А я отсидел 17 суток в одиночке... 10 суток от командира части + 7 от начальника штаба... Чуть крышак не съехал. Кича - не курорт беспесды.

36

Иванов И.И., 09-09-2003 09:33:48

Фсем пАдонкам благодарность за респекты.
 
  Фсем заябавшимся сообщаю: Этот последний. Больше не будет, идитенахуй.
 
  *Кащей
  Чтобы пиздить про бром в армии, надо самому его сыпать. Если не сыпал, то и нехуй пиздеть...
  *Йироглиф
  Да, новую. Я в армию пришел с годовым стажем на ЗИЛ-133Г1 по Маскве. Если в курсе, поймёш о чем я....
  *Тунгус
  В транспортной роте дедавщиной заниматься некогда. Пахали фсе от зари до зари. Вот на ПУСе, там да.....жуть была....а у нас молодое пополнение только полы мыло под взводами. И то до следующего пополнения....
 
 
  *ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ
  Володь, тебе персональное: благодарствуй на добром слове!

37

Рожа, 09-09-2003 10:42:55

Вот устроили междусобойчик...Вова!...Ваня!...тфу!(это я не про криатиф, мне армия допесды)

38

Кишок, 09-09-2003 11:49:41

ЗИЛ-133Г1 - это че разновидность зила 133 - гамновоз? ... гыгыгы ...

39

Иванов И.И., 09-09-2003 12:51:02

*Кишок
  Не нервируй меня, радимай.....

40

Nail, 09-09-2003 13:00:00

бля

41

ГНИДА, 09-09-2003 15:56:11

russa
 
  ну-ну блять, крутые челы
  хуй саси сцука

42

Юрич, 09-09-2003 16:07:39

ахуенно:)
  хотя я в армии никогда ментам ни одного дока не показал, посылал вежливо нахуй, говоря что права зампотеху сдаем перед выездом)
  всегда прокатывало

43

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 09-09-2003 17:34:53

***Иванов И.И.
 
    Но пасаран, братуха!
    Намылю черес пару дней - делов умотатца, обЪект новый взяли, ёбли с дакументами, аж в глазах цыфры. Времени - тока на Удав забежать, пачитать, да пездануть чо-нить в перекур.

44

ZAMPALIT, 09-09-2003 19:02:27

CHTO TO JEST' V ETIH ARMEJSKIH ISTORIJAH, ISPKRENNOST' KAKAJO TO I RADAST' NIPADDEL'NAJA. DUSHEVNO, BLIAT.

45

Кащей, 09-09-2003 19:49:02

Бром в армии добавляют адназначна кто бы что ни пиздел. Вся эта хуита типа комдивов/хуивов замполитов/хуитов будет божится что не нихуя не добавляем и все равно сцуки добавляют и нехуй пиздеть, я тебе сразу даю правильный ответ чтоб ты не терял времени в догадках, а дальше думай.

46

Кащей, 09-09-2003 19:51:10

...и кстати правильно делают что добавляют а то вы бы друг дружку в жопу всех переибали, а так благодаря брому всего лишь "теплые воспоминания".

47

Юрич, 09-09-2003 21:18:09

а вот кстати ахуеть натирать зил полиролью.
  я когда возил комбата, перед выездом сухой тряпкой протирал лобовое стекло, капот, правое крыло и переднюю дверь, и ставил чистым углом к подъезду комбата.
  не в москве конешно разъебаям полегче служить было.

48

Пидар Македонский, 11-09-2003 04:17:25

Гавно... Импотентам предпенсионного возраста только блять и остается писать такие вот  ебучие мемуары... И это контркультура...? Пиздец!

49

Генрих КляйнкопФФ, 12-09-2003 12:03:52

Байки какието и бля к чему это - в песду мимуары.

50

опа, 29-05-2007 14:34:29

опа

51

будда, блять, 29-05-2007 14:48:10

неплохой рассказик. надо было дочку то уважить! щаз бы жил - нос в табаке...
к нам парня в афган после года службы в союзе загнали - дружил с дочкой какого то генерала, ну и остопиздела она ему. через неделю уже торчал на кабульской пересылке. тоже водила, кстати. всё байки рассказывал, как ебал генеральскую дочь и котлеты со сметаной жрал...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg