Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Навстречу юбилею

  1. Читай
  2. Креативы
Гл.1 Серийный убийца.
Вот уже четвёртый месяц полиция Нью-Йорка находилась в состоянии напряжения- каждую ночь в разных районах города на улице находили обезглавленный труп изнасилованной проститутки. Множество версий разрабатывалось следствием- месть какого-то клиента, работа конкурирующей группы сутенеров, маньяк…
И вот, как-то ночью, патрулируя Центральный парк, офицер Джонсон присел посрать под деревом. Сосредоточившись на импульсах, которые поступали в мозг из жопы, выдавливающей котях за котяхом, он почти достиг оргазма, когда луну загородила чья-то огромная тень- полицейский обратил внимание на негра двухметрового роста, который крадучись пробирался сквозь кустарник. Непонятно что привлекло его внимание в этом человеке- то ли могучие мышцы, перекатывавшиеся под майкой , то ли болтавшийся член, то ли облик похотливого самца. Вытерев жопу носовым платком и аккуратно положив его в карман, он с радостной улыбкой подошёл поближе, но негр заметил полицейского и бросился наутек. После второго выстрела незнакомец упал и , вскоре, был доставлен в полицейский участок, где выяснились страшные подробности смерти около сотни молодых шлюх. Задержанный оказался двадцатипятилетним безработным по имени Майкл.

Гл. 2 Секретный проект
-Нет, нет и нет!- кричал Президент Соединенных Штатов директору ЦРУ.- Этот маньяк виновен в смерти десятков людей, а вы предлагаете отпустить его на свободу!
- Поймите, сэр, после серии экспериментов мы можем использовать его как новое оружие против русских. Я вам гарантирую, что им никогда не докопаться до истинной причины своих катастроф.
Президент вытащил палец из жопы и машинально его понюхал: - Хорошо: я даю согласие на ваш проект. Вы можете забрать Майкла к себе. При этом вы лично отвечаете передо мной, что его имя больше никогда не всплывет на публике. Вместо него мы посадим на электрический стул моего личного секретаря- этот пидор вчера был пойман когда пытался засунуть вибратор моей жены себе в задницу.

Для испытания нового оружия был построен полигон в пустыне Невада. Кроме десятков жилых домиков здесь было все, что нужно для комфортной жизни- публичный дом для офицеров, автоматическая прачечная для стирки резиновых кукол, госпиталь на 200 мест с двумя врачами- венерологом и проктологом, под предлогом изучения обычаев вероятного противника было завезено огромное количество водки и спирта.

- Я открываю сегодняшнее совещание с описания феномена Майкла- произнес директор базы, соракалетний генерал Бэйб. Находившиеся за столом офицеры попытались сосредоточиться на словах генерала- они двое последних суток отмечали новое назначение и теперь многим из них больно было сидеть, а у офицера, сидевшего справа от генерала, очко было порвано настолько, что туда можно было запихнуть М-16.

Майкл обладает удивительным свойством- продолжал генерал,- струя его спермы вырывается из члена со скоростью, превышающей любую возможную. Наши приборы не в состоянии её зафиксировать. Достаточно сказать, что последняя вспышка на Солнце образовалась менее чем через две миллисекунды после того как Майкл кончил в одну из специально доставленных с ранчо коз. Видимо, оторванная чудовищным давлением, голова козы врезалась в Солнце, вызвав взрыв, эквивалентный триллиону мегатонн. Огромная кинетическая энергия, заложенная в струе Майкла, позволит мгновенно уничтожать любой объект в солнечной системе. Наша с вами задача- научиться вызывать этот процесс в нужное время и направлять его в нужное нам, - тут генерал позволил себе улыбку ,- русло.

Генерал второй час продолжал доклад. На экране появилось фото члена Майка. Рядовая Джессика тут же покраснела, вскочила из-за стола и выбежала из комнаты. Офицеры проводили её сочувственными взглядами- несмотря на недолгое знакомство сотрудников проекта между собой, все были осведомлены о пороках и склонностях друг- друга, чему во многом способствовала вчерашняя пьянка.

- Итак, сказал генерал, - до завтрашнего утра. Завтра у нас ответственный день, первое полевое испытание.
Отпустив подчиненных, генерал вспомнил про Джессику. Отработанным движением он запустил правую руку в ширинку, левой рукой щелкнул тумблером монитора, подключенного к камерам слежения. Все было как обычно- часовой на третьем посту онанировал, разглядывая цветные иллюстрации в журнале, повар пытался напялить поросёнка предназначенного для старших офицеров, два мексиканца из третей роты отсасывали друг у друга, начальник секретной службы дрочил на портрет Президента. Джессику он нашел в её комнате- опрокинув табуретку и сладостно постанывая, она пыталась надеться на одну из толстых дубовых ножек. Генерал прибавил звук: "Майкл, Майкл.!!"- раздавалось из динамика. Правая рука генерала заработала быстрее.

На следующее утро участники эксперимента выстроились в поле. На небольшом столике стоял какой-то непонятный агрегат. Офицеры из вчерашнего доклада генерала знали, что с его помощью струя Майкла будет направляться в цель. В сопровождении начальника секретной службы вышел виновник эксперимента. Увидев его, Джессика опять затряслась, и быстро скрылась за близлежащей машиной.
Майкл подошел к агрегату и снял шорты. Толстая металлическая труба, всхлюпнув, всосала в себя член. Тягуче взвыли генераторы, и послышался равномерный, все ускоряющийся звук.. Шары негра начало заволакивать. Генерал приготовился отдать команду спроецировать перед Майклом трёхмерное изображение Кондолизы Райс. Пошел обратный отсчет времени- 40 секунд, 35….
Внезапно, краем глаза, Майкл увидел какое-то движение. Это Джессика мастурбировала глядя ему в глаза. Майкл, забыв обо всем на свете, выдернул член из трубы, и в этот момент в небо веером ударила огромная струя…

По Вашингтонскому времени было 8.45 утра 11 сентября 2001 г.

Вождь Большой Хуй , 05.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
25

санитар, 05-09-2003 22:05:10

а меня почему то ржач до слез прошыб
  только концофка гавно

26

ХУЙ, 05-09-2003 22:16:15

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ вот это ХУЙНЯ ТАК ХУЙНЯ

27

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2003 22:55:48

Ну вы совсем совесть потеряли, как можно шутить над смертью 6000 человек. Опускаются руки когда видишь такое.

28

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2003 22:59:28

Где ваша совесть? Как можно так тупо шутить над смертью 6000 жизней. 11 сентебря ето победа терроризма над цивилизованным обществом.

29

Добрый Доктор Ебаклак, 05-09-2003 23:15:33

А ничё так, смишно пездец. Или патамушта я збадуна?

30

Выпотрошенный гинеколог, 05-09-2003 23:18:47

медBRATT праф, концовка сукаблянах хуевая ...

31

МОЗГОЕД ЛИ-ЛИПУТОВввввв, 06-09-2003 00:14:26

ХУЛЯ=БЛЯ  ВСЕ ДРЫХНУТЬ УЛЯГЛИСЬ ЧТОЛИ???????

32

Коля помер, 06-09-2003 03:35:58

КАКОЕ РЕДКОСНОЕ ГАВНО....

33

Файтер, 06-09-2003 04:08:42

Фсякую поеботину пишеш. Бляяяяяяяяя. Ебнутца можна.
 
  На тоненьких ножках
  Под самый конец
  К тебе незаметно
  Подкрался пиздец.
 
  Вот так господа уёбки. Живеш живеш и хуяк пиздец приходит.

34

Файтер, 06-09-2003 04:14:08

Пойду курну с горя. Блять жизнь говно.

35

Кальсон, 06-09-2003 05:03:59

а че вам не нравится, что мата мало чтоли?

36

мандавошын, 06-09-2003 05:13:11

хуйня

37

Nail, 06-09-2003 05:19:04

бля

38

jopakluve, 06-09-2003 05:50:23

щас пачитаю

39

сранкенштейн, 06-09-2003 06:04:04

все притяното за уши. включая козу..

40

jopakluve, 06-09-2003 06:06:55

лучшеп не четал

41

иблан, 06-09-2003 06:20:15

пойебень

42

Nail, 06-09-2003 06:25:53

это каторый ф прошлый рас напесал Очень Хуёвый Креатиф,бля...
  гы-ыыыы!!!

43

УШЫНСКЫЙ, 06-09-2003 06:31:39

афтар, к сажалению, не был на граунд зиро - месте близнецов. которое и спустя два года страшное. очень страшное. креатиф весьма средний, а вот концовка вполне уебанская. смреть - не та штука, над каторой можна прикалыватся таким образом. Твинсы рухнули. Можно и памалчать по етому поводу.

44

Sir Warlord, 06-09-2003 07:12:09

УШЫНСКЫЙ
  смерть-это какрас та штука, над каторой можна прикалывацца ,и нужна прикалывацца.
  Да я чуть не абассался ат смеха,кагда башни рушылись,а адин негр сьёбывал с паломаной нагой,и абганял здаровых 
  бугааааагагагагагагагага
  а ты дебил за америкосаф штоли,типа тебе жалканах
  непанятна толька што ты на удаве делаеш
  а какже креативы пра гавно,или пра еблю в жопу(бап)-это же так пративно и не смишно
  идинах,анекдоты пачитай.для тебя ани будут интиресней
 
  я забыл подписацца, асёл,
  к тебе эта тоже атносицца
  баранблять

45

МАКАР ТУПОЙ , 06-09-2003 07:15:41

***Ушынскый
  Пиздеть про то, што граунд зиро - страшное место, можыт тока тот, кто небыл в нашых деревнях.
  Тожы мне, нашол трагедь.
  Кстате, млатшынький мой был тама ниделю назат. Чото испуганным не выглядит анихуя.

46

морская кость, 06-09-2003 08:03:33

бля сиджу на чердале,всё эбало чёрное

47

морская кость, 06-09-2003 08:07:56

щё ты сука недаёщ я видал как ты с харьком там еблась за бугарком,,,,,ха ху й

48

Властелин Овец, 06-09-2003 10:36:18

У афтора, видимо, как и у одново из геройев ево праизведения, импульсы паступают из задницы в мозг. Пастаянно. Ну нахуя это на главной...?

49

Йироглиф, 06-09-2003 10:40:44

Спекуляция в хуёвом смысле этого слова.

50

сасать фсем, 06-09-2003 10:44:49

этот "креатиф" еще не в карзине ?
  папозже зайду - проверю, блянах!

51

тпз, 06-09-2003 12:15:26

По первым двум третям можно "Гарячие головы-3" снимать, а вот канцофка - гавно полное, мог бы чё-нить и паинтересней предумать.

52

Beavis, 06-09-2003 14:27:38

афтар-пидар!

53

опасная, 06-09-2003 14:30:20

бедная коза

54

CEKA, 06-09-2003 16:03:40

амеры-пидары!

55

Блядокол Лени, 06-09-2003 20:18:00

"..каждую ночь в разных районах города на улице находили обезглавленный труп изнасилованной проститутки."
  Это он один и тот же таскал с собой?
  2 балла

56

Ляхсей Кузин, 06-09-2003 23:24:47

Тот, хто туты в камментах чёй-то пиздел про росейския деревни, тот может сразу топать на хуй! Ты, сцука, шо прокаментировала таким наглым образом, сам не был в деревнях на юге Россеи и не видевши, чё там чеченские выродки вытворят! А они едь тоже с тово же конца, шо и пресловутый Бинладен. Таки же выротки, шо прикалываюца по смертям непричасных людей.
 
  А креатиф - гамно, однозначна! Афтора надоть чеченским терористам отдать на поругание. Пущай их там развлекает, мудель.

57

непоет, 07-09-2003 00:09:13

а по моему смешно...
  так жвачка для мозгов.. но пару фраз можно выделить.. про платок.. и ... про генерала с  камерами..

58

Парад Уродов, 07-09-2003 04:56:39

воспламеняющая взглядом

59

Змей Горыныч, 07-09-2003 09:07:46

А меня поперло читается легко.
  Афтоар ебаш дальше твой юмор меня прет.
  Бен ладен -реальный подонок!!!

60

Боцман, 07-09-2003 09:53:28

Графоман ёбаный!Дети малые и то зае-
  батее пишут!Дрочила сраный!Написал и
  дрочит на свою писанину!Бляяяяяяяяяя!
  Пади лучше тёлку какую выеби!Нехуй тут дрочить!Бляяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!

61

Хитрый Чорт, 07-09-2003 09:59:25

Риалистичный пирсанаш ридавой Джесики - идинствинай плюс. En basura!

62

XBAT, 07-09-2003 12:04:27

АХТУНГ - ПИДОРЫ!!!

63

Водждь БХ, 07-09-2003 12:28:07

Пидоры!!!!!!!!
  Идите На ХУЙ!!!!!!!!
  Читайте Коэльо, гавнюки!!
  Заебали!!!!!!!!!!!!!!!
  в ЖОПУ!!!!!!!!!!!!!
  к СЕБЕ,,,, пальцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

64

Водждь БХ, 07-09-2003 12:34:10

Найл, бля!!!!!!!!!!!!!!!
  Учи,нахуй, классиков, мудила!!!!!
  Завтра, блядь,икзимен!!!!!!!!
  Не сдашь, ведь нихуя, у тя адын тока слофф- билиа-а-а-а--аа-а-а-а-а-а-а--а!!!!!

65

Nail, 07-09-2003 13:06:00

гы-ыыыы!!!
  бля...

66

Игорь любит женщин, 07-09-2003 13:58:28

Да нихуево. Прикольная версия, необычная. Неожиданная. Ляхсей Кузин, ты ебала. Ты высказался ваще не в тему. Там про это и говорили.

67

Игорь любит женщин, 07-09-2003 13:59:33

Но пидарофф бы поменьше. А то неприятна ваняет ахтунгом.

68

Рабинович, 07-09-2003 16:56:03

Я думаю ва фтарой серии Майкл должен падбить Шатл с еврейским Гагариным. (Кстати, мой любимый анекдот пра тот Шатл - три хуя и две пизды разлетелись кто куды).

69

Дядька БО, 08-09-2003 11:30:04

Вот это да...
  мудилы.

70

VARENIK_BLIN, 17-09-2003 20:16:07

ну бля да....

71

VARENIK_BLIN, 17-09-2003 20:18:05

вожд бх_____просо 3ае6ись!!!!!

72

VARENIK_BLIN, 17-09-2003 20:19:09

остальным__сасать

73

сапс, 03-03-2004 00:52:53

ахуенное бесплатное порно

74

СкинБашка, 08-07-2009 10:42:31

Так тока узбеки могут писать или казахи. Которые своим чердаком думать не могут.
Вождь -обрезаный хуй

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg