Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ФИО

  1. Читай
  2. Креативы
Пацаны, кто за то, чтобы я сменил наконец этот ебланский ник? Впрочем, это к делу не относится.

Дело в том, что я недавно сменил свою фамилию и имя. Ахтункоф нету сафсем, я не создал новую ичейку общества с пидарасом, просто ришил, что моя старая фамилия Кафнофов Ашот Артишокович не доканца отражает мое нацианальное ( No Achtung ) происхождение и вносит двусмысленность в мой имидж в глазах народа.

Например я бы мог немного изменив свою имя фамилию и отчество, используя творческий подход и интуицию, перефразировав ее в ином ключе откликаться на простое, не лишонное национального ( No Achtung ) окраса имя - Игнасио Анатольевич Казанофф. Фамилия эта замечательна тем, что со временем может претерпеть метаморфозу и превратиться в простое сослагательное , и где-то даже нарицательное - "Казанова". Эта простая последавательность букв очень созвучна и перекликается с такими исконно русскими словами как "казанок", "Казань" (татарам не пиздеть), а так же будет гармонично вписываеться и органично смотреться в моем пропуске в Думу.

Я давно хотел вам, простым русским парням, рассказать как же все-таки мы, думцы работаем и вот это момент настал.

Дело в том, что я сам не депутат, а лишь аналитик ( No Achtung ) . То есть я анализирую ( No Achtung ) и систематизирую данные для одного очень известного депутата. Собственно это серьезный бизнес, так как вначале депутаты еще пытаются быть честными, но потом уже сразу понимают, что делать в Думе, кроме как лоббировать чьи-то интересы попросту нехуй. Так вот я как раз и анализирую ( No Achtung ) ситуацию. Грубо говоря, я подсказываю своему депутату кому лучше продаться. Аналагичным ( No Achtung ) образом работают другие депутаты.

Система простая, ко мне обычно подходят и сообщают прайс. Я сравниваю с текущим прайсом своего депутата и если предложен хороший прайс мы обсуждаем условия сделки в кулуарах. К слову сказать, здесь существует некий кодекс чести. То есть обычно депутаты как бы сдаются в аренду не более чем на 6 месяцев. Во-первых курс доллара скачит, а во-вторых арендаторам и самим выгодны короткие сроки. Потому что сами посудите, депутатов обычно арендуют под какой-либо совершенно точно определенный законопроект. В думу как бы вносят законопроект и надо как бы загодя определиться, а то если нет единого мнения в Думе, то это получается деньги на ветер.

Тут есть еще один тонкий момент в нашей работе. Мы, аналитики ( No Achtung ) ведем так же перекрестные консультации друг с другом. То есть представьте например ситуацию. Клиенту вполне достаточно купить необходимое большинство в Думе и все, а на что жить тогда остальным народным избранникам? Хуй сосать? Правильно, тут джунглей нет. Бог велел делиться. Поэтому разумеется существуют некие негласные связи между фракциями.

Однажды произошол показательный случай. Коммунистам предложили охуенный гонорар за поправку, а конкуренты предложили столько же, но всем остальным. Как вы думаете, что происходит в этом случае? Грызня на парламентском уровне? Да, сначала происходит грызня, обсуждается поправка (как бы по-настоящему) Парламентарии предлагают свои доводы итд.Жирика выпускаем разумеется. Но примерно за день - два до голосования, когда мы, аналитики в кулуарах уже перетерли и взвесили все за и против, депутаты приходят к единому мнению и голосуют по заранее подготовленной нами схеме.

При вынесении решения играют роль многие факторы, как то перспектива дальнейшего сотруднечества с арендатором, внешнеполитическая абстановка, ценовой баланс фракций, опять же надо поддерживать популярность фракции в народе. Таким образом, если фракция непопулярна и лоббировать надобно непопулярное решение, то мы эту фракцию стараемся "вывести из под огня" и распределяем их заранее на голосование "против" "плохой" поправки.

То есть предположим если комунякам дали 10 миллионов проголосовать "за" (к примеру) а "Яблоку" 20 за "против", а остальным, скажем ничего. То как это не парадоксально звучит "остальные" будут голосовать "против", если Яблочный спонсор серьезный. "Остальные" могут проголосовать и за, если яблочный спонсор хуй с горы и выскочка, а кумунистский - серьезный и постоянный клиент. То есть как вы видите, это все не так просто и на пальцах не объяснишь, очень много ньюанусов( No Achtung ).

Кстати, чтобы не быть голословным вот страничка моего босса: http://breakdance.ru/projects_01.php
Если вам нужно что-то пролоббировать, то обращайтесь непосредственно в приемную, спросите - Игнасио Анатольевича Казаноффа. Все устроим в лучшем виде.

False Сказочник Соколох , 06.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
12

bastardo, 06-09-2003 08:10:13

2афтар
  *когда мы, аналитики в кулуарах уже перетерли и взвесили все за и против*
  так че ты там про АХТУНГ писал.
  ник не меняй,буть до конца ярко выраженым клоном,как пидары короче ярко так выраженые

13

Zorkiy , 06-09-2003 09:15:48

хуйня

14

Роковые Яйца, 06-09-2003 10:09:11

прочитал первые три абзаца, перешел к каментам...
  прочитал каменты и дочитывать не стал...

15

Йироглиф, 06-09-2003 10:34:02

Ахтунг - в мировом масштабе.
  Избираем мудаков которые ебут народ.
  Нихуя нового. Зачем о грустном?

16

УШЫНСКЫЙ, 06-09-2003 10:42:01

2Sir Warlord Товарищи по нисчастью - я оттуда же... блянах
  2 афтар - кто так громко кричит ноу ахтунг - и есть самый оторванный пидар. соси хуй. соси прощения.
  креатиф гавнецо - ИМХО

17

Zorkiy , 06-09-2003 10:54:18

Лучше умереть, чем жыть с иголкой в яйце (с)Кощей Бессмертный.

18

БЛЯ, 06-09-2003 11:26:17

и нахуя  это  здесь?  бля крео ниачёмнах

19

DUDE, 06-09-2003 11:40:23

ахтунг...

20

Bulls, 06-09-2003 11:41:41

Пусть этот мудила шЫрокий сначала писать научится - дипутат хуев! молодёжЬ блять! Он чё ваще на всю голову законченный?

21

Notoff, 06-09-2003 12:17:24

тебе бы больше фамилья Хуйкин подошлабы... советую вопщем, но сам смотри...

22

тпз, 06-09-2003 12:36:02

ибать тя ф сраку (No Achtung!)

23

тпз, 06-09-2003 12:38:01

а ишо саветую вместе с ником сминить ариентацию (No Achtung!), т.к. таких скоро будут пиздить нипадецки...

24

Маё имя: Ы!, 06-09-2003 12:56:24

хуйня

25

Файтер, 06-09-2003 14:20:56

Хуета галимая. Пиздец. Скока можна мазги засирать иботиной фсякой. Блять.
  Я скора чё нить сам захуярю. Охуеете, как заибись получитца.
  А кто не верит тот гандон и пидоха ибучая.

26

Fighter, 06-09-2003 14:25:06

Самменил ник бля.
  Афтор этого ибучего расказа сам прыщ геморойный наверна. Пиздец. Нихуя у него не получаецца пиасть. Тока и умеет наверна, что по углам ссать и в жопу ибатца.

27

Fighter, 06-09-2003 14:27:47

Пайду курну наверна. Че то хуево стало после прочтения расказа этава ибаного.
  Опять хуйня короче получилась. Хуево написана.

28

Street Fighter, 06-09-2003 14:37:41

Апять сменил никк блять.
  Ибать того в ачко кому эта хуйня нравитцца. Креатиф этат ёп. Политика ибаная хуитика сраная. Как можна такие ибанутые креативы хуярить? Пиздец. Бляяяяя.

29

Street Fighter, 06-09-2003 14:41:46

Все блять похуярил я курить. А то читая это гавно ёбнутца можна. Ёп.
     
      Шел Иван по улице
      Был мороз трескучий
      У Ивана хуй стоял
      Так, на всякий случай.
     
      Ладно, пака уебки.

30

mst, 06-09-2003 15:00:30

Автор - поц и мудак конченый, креатив - поносбля.

31

Абрамович, 06-09-2003 15:41:04

Ну и хули изменица от смены ника?

32

DUDE, 06-09-2003 15:43:37

Street Fighter
  ниправильно фальклёр пиридаёш
 
  иду н блядки я
  вокруг мороз трескучий
  в кармне 3 рубля
  и хуй н вский случай...
 
  классику над знать

33

йоптпд, 06-09-2003 15:45:03

креатив мудак
  автор гавно
  Street Fighter мелкий еблан дорвавшийся до инета

34

ШирВинтъ, 06-09-2003 18:39:37

Как с иностраннонго перевести -"False"?

35

DUDE, 06-09-2003 18:43:41

ШирВинтъ
  фальшывый

36

False Сказочние Соколох, 06-09-2003 19:03:33

Прастите, пацаны, просто накипело! Решил высказаться по существу! Я почему-то думаю, что крео не в карзине потомушто единственный на сегодня.

37

Боцман, 06-09-2003 20:09:48

В натуре аутор не пиздит!В Думе падонки знатные заседают!Жидов и поджидков выше крыши!Тако менял бы
  фамио на Жид Жидович Жидак!Хе хе!
  Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!

38

Блядокол Лени, 06-09-2003 20:22:57

Макар Т рулит
  А креатив - срочно в "Избранное"
  Также послать а Интерфакс и ИТАР-ТАСС

39

падйопкин, 06-09-2003 21:21:26

афтор- мудак !
  и ваще в рашке все мудаки.
  дума - хуюма, депутаты - дегенераты, аналитики - сифилитики и т.д.
  вот Лука у себя всех депутатоф на хую вертел и хуй когда их слушает, а всё решает сам.
  паэтаму никакова лобирования и никаких спонсороф и алигархаф в беларуси нет.
  все жывут чэсна, а самый чэсный чэлавек - Лука.

40

Игорь, 06-09-2003 21:42:50

странно, все апсирают крео, а мне понравился. в креативе чувствуеццо нерв, почти как у Пункта, ну почти как. хоть и несмишно нихуя, но фсёровно

41

vlas, 07-09-2003 00:28:30

Слишком дохуя демогогии о пидарасах в провительстве

42

Kt, 07-09-2003 00:40:46

Блядокол Л и Макар Т рулят
  Аввтор, спроси у босса.
  По скольку надо скидыватса? :)
  Надо нормальную шоблу людей привлекать...

43

False Сказочние Соколох, 07-09-2003 00:51:04

Пацаны, вынужден вас разочаровать насчет легалайза. Мы уже пытались по своим каналам пробить, но ниче не вышло. Дело в том, что после легалайза нам будет трудно контролировать быдло, да и у милиции пропадет отдушина, так хоть нет нет да раскрытое преступление. Пойман наркоторговец с двумя граммами марихуанны. А то и сажать не за что станит.
 
  Кт, скидывайтесь сколько не жалко! Все деньги. А то нашим брэйк дансерам на очки типа "лисички" бабок не хватает, жалко парней.

44

ентырь, 07-09-2003 02:34:16

да этот пидар думает что он бля америку аткрыл своими писульками пидирастическими.
  саси хуй босу, и падставляй свае ачко для анализа дипатутам

45

Street Fighter, 07-09-2003 03:34:44

йоптпд
  Уебак ты траханый. Вытащи хуй из жопы и веди себя нормальна и по людски, а не по блядски.
  Иди на сцайт к пидорасам там и пизди гавно ибанутое.
  Тут тебе приличные люди собрались ёп.
 
  А креатиф хуйня.

46

Street Fighter, 07-09-2003 03:41:25

Вот вам блядь искуство.
 
  Как у нашего Мирона
  На хую сидит ворона.
  Как ворона запоет,
  У Мирона хуй встает
 
  Девки спорили в Кашире:
  У кого пизда пошире?
  Одна вышла напоказ -
  У неё как медный таз!
 
  Люди женятся,ебутся,
  а тут не во что обуться...
 
  Вновь затеяли разборку
  Демократов паханы.
  За амбиции готовы
  Расхуячить полстраны
 
  Горько плачут мандавошки,
  Взрослые, малышки.
  Потеряли дом родной
  При лобковой стрижке.

47

DUDE, 07-09-2003 05:40:29

False Сказочние Соколох
  быдло в аснавном вотку жрёт и на ганджу хуй перейдёт. так что не нада скаски расскзывать. ты канкретную цену за лигалайз назави. если вайну в Ираке пралабирвать можна была, значить и лигалайз сваю цену должын иметь

48

False Сказочние Соколох, 07-09-2003 06:18:30

DUDE, видишь ли в чем дело, народ не поймет нас. Дело в том, что наши атомные электростанции работают на всю мощщ! И если у нас в регионах, на местах так сказать, начнут выращивать коноплю использую искусственный свет, а особенно в Сибири и на Чукотке, то наши военные объекты просто встанут от нехватки электроэнергии, поэтому извините друзья, наша промышленность пока не готова к такому серьезному шагу. Но мы, безусловно, учтем ваши пожелания.

49

obormot, 07-09-2003 09:52:54

Автору-а че мудрить-то, назовись Сукалохом и будет тебе щастье...

50

Херба, 07-09-2003 10:15:30

Пипорасы, гыгы.
  Идите работать, бля.

51

D'Art, 07-09-2003 10:19:35

Полная Хуйня!!!!!!!
  Проанализируй это!.....
  гы........

52

Хитрый Чорт, 07-09-2003 10:50:22

АХТУНК!

53

Street Fighter, 07-09-2003 12:23:39

Заебали хуевые креативы писать. Обнаглели чтоли уроды? Пишите нармально, а то каждый хуевенький креатиф буду в ачко засовывать.
  Тока этой паеботиной место на сцайте засирать и вообще креатив этот ибаный нада ф карзину ёбнуть.

54

Street Fighter, 07-09-2003 12:30:24

Ладна пайду я уебу грам 200 может полегчает, а то такую хуету читать ёбнутца можна.

55

Хуяя, 07-09-2003 13:10:21

Во бля !!!Не раскрыта тема смены ФИО .....

56

на троих, бля, 07-09-2003 22:50:43

блядь, не прочитал и двух абзацов и понял-------автар пидар, но тока стесняется, всёремя ноахтунг, ноахтунг. нихуя ---- ты пидар, это бля верняк

57

на троих, бля, 07-09-2003 22:54:15

нахуй суку с ресурса. долбоёба пидарского

58

на троих, бля, 07-09-2003 22:56:31

нихуя не буду дальше читать!!!!!!!

59

Kuzen, 07-09-2003 23:15:54

Есть хороший анекдот на эту тему, про то как мужик приходит в паспортный стол и говорит:
  Здравствуйте меня зовут Иван Гавнов и я хотел бы сменить имя на Эдуард.
  Так вот. Анекдот смешной, а креатив не понравился нихуя.

60

MAK, 08-09-2003 11:54:17

БЛЯ Автор, ты хоть думай когда пишешь! подумал? нахуя написал? где бля ИДЕЯ? или в таком уж случае че за повествование без юмора????

61

Вито (а ещё я слышу голоса), 08-09-2003 12:25:44

Паминяй Ник На Просто Лох.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg