Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра шутки (окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
И тут я начал аткравенна песдеть. Грю, помнишь таво опера каторава ты мне паказал окала офиса нашева? Дык вот чирес 20 минут к нам в офис ввалились маски-шоу с ентим операм, палажыли всех мордами на пол, абыскали и паре чилавек, дали па йайцам.

Видима в этам месте маево расказа мой приятель призадумался, стоит ли мне верить. Я пачуйал, што сичас мне будит вырежено недаверие, и дажал Петруху темай, что званю так поздна, патаму шта сам тока што дамой приехал. Нас там держали опера, па аднаму вызывали на дапрос, и меня тока нидавна атпустили. Начальство ваще все в песду с размаху бросили в чорный варанок и увезли в неизвестнам направлении, йасен хуй не па дамам …

Кароче, па всем раскладам выхадило, што Петрухе павезло ниибаца как, ибо он успел съебаца из канторы, каторую закрыли таким вот гнусным образом.

Паскольку мы с ним песдели минут 40, время ваще уже была окала 00-00, т.е. надо было валить на бакавуйу. А чем я ему и сказал. Пра себя же падумал, што как закончим базарить, сразу иму пиризваню и скажу што пашутил.

При папытке перизванить сразу же йа жутка абламалса - у Петрухи был занят телифон… бля…
Я пыталса ему дазваница еще в течение часа - хуй там, телифон был занят наглухо. В итоге йа плюнул на енто дело и папиздил спать.

Утром следущива дня, йа как абычна приехал на работу. Йебать таво в дышло! Што тут тварица! Все директора, учредители, замы, крышующая братва и прочие атвецтвенные за всякую хуйню лица. Па шугняку, каторый праисхадил в канторе, йа понял, што што-та праизашло, но толька што именна пака не падазревал. Йа спакойна сел за свой стол и… бля, надо же Петрухе пазванить сказать што пашутил - вмести щас паржом. Петруха спрасил аткуда йа званю … Гыыы с работы, йобанарот, Пентух, аткуда жеж исчо? Радастна саабщил ему йа, сразу же дабавив, што я вчера слегка пашутил, т.е. он был злостна найобан.

Па паузе с Петрухинай стараны и сдавленому "бля-я-я-я-я-а-а-а" йа понял, што што-та праисходит и Пете нихуйа не весело. Йоп, а в чем дела то, Петь? Резонно вапрашайу йа. И тут Петя рассказал чем он был занят после разговора са мной. Этат мудак пазванил управляющему нашева филиала в М-ске на територи украины (не удержусь, што бы не передать хахлам ищо адин привет суканах) и в тичении часа ему пересказывал мой песдешь. После чиво управляющий ломанулся ночью в свой офис в М-ске и стал уничтажать какие-та бумаги, данесения, ключи, пароли, списки агентаф ( наверна Моссада) и уже глубокай ночью пазванил в маскву дамой нашему вице-президенту. Далее йа пастарайусь привести их разгавор в районе 02-00 па масковскаму времени.

М-ск: - Алло!
Москва: - Бля.. Какова хуя в такое время?
М-ск: - Ух, йо, прастити, Алексан Сиргеич… Эта, а вас уже выпустили?
Москва: - Мудила! Типун тибе на йазык!…

Собсна, далее вице-призеденту была пересказана майа история с операми и маски шоу, катарайа обрасла па ходу всех пересказов еще более пикантными падробнастями. Вот с этава беспезды знакавава мамента стали прасыпаца астальные рукавадящие лица, памошники, крыша и прочайа. А утречком они все сабрались в офисе с намерением парвать некоева Каляна (то есть меня - нихуя сибе абаротец, а?) каторый, сцука, пустил такую дезу. А паскольку Калянов в канторе было чилавек 10, их па аднаму вызывали в кабинет президента па мере их пайавления на работе и с пристрастием дапрашивали. Пра то што ебли там в жопу или нет - не знайу, ибо, забегайа впирет сразу скажу, што йа туда так и не зашел.

Када йа асазнал всю эту хуйню в полнай мере мне жутка захателось пасрать. И патом сразу же выбросица в акно, но высота втарова этажа врядли спасла бы меня смертью от неминуемай расправы. Вариантав было два: либо ждать кагда меня вызавут, либо брать инициативу в сваи руки и пездовать с павиннай (гаварят, што это смягчает вину, но йа очень самневался). Но был и еще шанс - абратица к одному из замов президента и пакаяца - па крайней мере он считалса нармальным мужиком и никада не рубил с плеча. Собсна йа так и сделал позвав иво в калидор на пару слов. Гыыыы. Он миня выслушал, пачиму та назвал миня мудаком (действительна, с какова хуйа?) и сказал - "иди работай". Бля, эта фраза стала апофеозом и лагическим заключением той, суканах, шутки. Надо заметить, што в паслецтвии было предпринято несколька папыток са стараны наших украинских (заебался вам приветы слать) партнерав парвать меня на ласкуты и парезать на мальтийский крест за ту шутку, но за давнастью времени это уже было без мазы.

Так што, падонак, эта беспезды хароший пример таво, как ниибаца безабидная шутка может в корне паменять твайу жызнь. Думай над сваими шутками.

strippeding , 01.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Серега, 01-09-2003 11:24:28

1

2

McSym, 01-09-2003 11:38:00

блядь

3

С. Платофф, 01-09-2003 11:41:57

Ахеный кривтифф но тема раскрыта недоканцца

4

PR CLUB, 01-09-2003 11:43:17

ну так... ничего вроде, но пиздеж же невероятный.
 
  и еще афтору надо яйца оторвать за то, что он креатив разбил на две части.

5

Dispetcher, 01-09-2003 11:44:54

Писдатое  чувтство  юмора
  Маладец, бля!

6

Райдэр, 01-09-2003 11:50:05

Блять йа каненешна никаво нихачу критикавать - но никажецца ли вам дарагой афтар што што тема ни толька нихуййа не раскрыта - но и, блять, какта тирайеца среди фсево этава гавна? Уш ни с анекдот. ебать ево ф сраку.ру была спижжена ета историйя? из раздела - хуйовейший месяца?

7

Guderian, 01-09-2003 11:52:33

Naxyi

8

strippeding, 01-09-2003 11:56:44

История самая настоящая, и я главное действующее лицо. кто не верит - идите в песду!

9

Райдэр, 01-09-2003 12:04:25

а о чом вкраццэ расскажи - риально лучше уместить в 2 абзаца, а не разбивать на 2 креатива. напрягись нах йа знайу ты можиш!

10

Иванов И.И., 01-09-2003 12:05:57

А я вот афтару пачиму та верю. Хотя и с трудом.
  И ещё, афтар, ты сваё паганяло вниматачно прачитал ба.....атдаёт как та....ну сам панимаешь.....
 
  А написано смешно. Очень даже....
  Респект.

11

пан Шляхціч, 01-09-2003 12:08:39

Бля пошутил нах... :)

12

Юник, 01-09-2003 12:15:41

Заебись.

13

vito (а ещё я слышу голоса), 01-09-2003 12:22:12

верю бля. я сам нахуй такой же дурак ыыыыыыыыыыыыыыыы

14

КОЛЯ, 01-09-2003 12:32:27

я вчерас все угадал ебанаврот
  автору респект и яйца строго-оторвать все равно
 
 
  мир

15

Отъеби_меня !!!, 01-09-2003 12:55:05

http://milkoffo.narod.ru/

16

Блядокол Лени, 01-09-2003 13:04:24

Да, шутки бывают што твой песдец...

17

КРОЛИК, 01-09-2003 13:14:34

афтор сука забыл указать что иво за эта ебали в жопу все кому не лень было

18

at, 01-09-2003 13:46:27

ебанный ты дебил

19

Лерка Невтудверская, 01-09-2003 14:12:48

:))))))))
  Афтар ,идея  хороша  адназначна !
  Шутник

20

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 01-09-2003 14:13:35

ГыГыГы! Радавацца далжны и крыша и фсе астальные, бля, тренирофка, нах, нех фсякую паибень сикретную ф кампах держать и ф бумагах, прихади бери, ГыГыГы!

21

CEKA, 01-09-2003 15:21:22

да я таких эсторий в свойей жизни с десяток помню... лана, давай следуююююющий критатиф, пазырим, кто ты есть.

22

Nail, 02-09-2003 12:25:39

бля

23

Nail, 02-09-2003 13:48:19

лехко атделался,бля

24

ГНИДА, 02-09-2003 17:13:42

А на мабилу ты не мог ему позвонить, мудилло? Или ты не хотел роскрывать тот факт, что в вашей ахуенной канторе зорплаты на сотавый телефон не хвотает?

25

strippeding 2 Гнида, 03-09-2003 11:25:24

Йоп, а с какова хуйа ты решил што мабилы тада были ниибаца даступными аксессуарами?... это первая половина 90-х годов. Ты ваще наверна тада в школе драчил на прыщавых аднакласниц и не знаешь, што мабила тада стоила не просто дорого, а очень дорого, и позволить ее себе мог не каждый. и ваще иди в песду - ту кантору давно уже закрыли.

26

я забыл подписацца, асёл, 17-03-2004 08:44:07

падвиду итог:
оби части крео заслуживают пристального внимания рукавоцтва падобных кантор к чуству йумара свих сатрудникаф, хатя изначально шутка была беспизды увликательной

27

Княже, 01-05-2009 17:29:59

+1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg