Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Unspeakable

  1. Читай
  2. Креативы
Петр Семенович сидел на работе в своем маленьком, грязном, требующим ремонта кабинете и чувствовал полное отвращение к жизни. Недавно он встретил в полном одиночестве свой 35-ти летний юбилей. Друзей, как и подруг, у него не было, поэтому его поздравила по телефону только старая мать, которая даже не сочла нужным по такому случаю приехать к нему домой в гости, сославшись на сильную занятость на работе, хотя Петр Семенович отлично знал, что она давно на пенсии и нигде не работает.
Внезапно в дверь без стука вошел начальник отдела, в котором работал Петр Семенович.
-Добрый день, Петр Семенович, как дела? - с белозубой улыбкой во весь рот спросил начальник, вальяжно рассевшись в кресле напротив него, и закурил дорогую сигарету, пуская дым в сторону Петра Семеновича.
-Нормально, Николай Константинович...- соврал в очередной раз Петр Семенович.

Этот 27-летний щеголь сильно раздражал Петра Семеновича и начальник чувствовал это. Петр Семенович не понимал, почему этот сосунок, который пришел на эту работу всего три года назад, стал неожиданно начальником отдела, было бы уместнее назначить на эту должность Петра Семеновича, который умнее, старше его и притом, честно трудился на фирму более десяти лет, даже больше.
-У меня к вам такое дело Петр Семеныч...
Петр Семенович внимательно выслушал задание.
- Доложите мне о его выполнении через три дня. - закончил Николай Константинович и поправив перед зеркалом дорогой галстук, вышел из кабинета, громко хлопнув дверью.
-Иди, иди - недовольно проворчал под нос Петр Семенович, - три дня...сам бы, наверное, за неделю не управился бы...

Остаток дня он провел напряженно работая без перерыва на обед над новым заданием, пока его не прервал заглянувший в кабинет охранник.
-Вы долго еще? Мы уже закрываемся...
-Да, сейчас.

Петр Семенович одел старый старый пиджак, засунул в портфель бумаги и вышел на улицу. Стаяла жаркая, солнечная погода, жизнь кипела полным ходом: слышался смех детей, резвящихся в соседнем парке, гул проезжающих мимо автомашин и зазывание бабульки, продающей горячую выпечку. Петр Семенович побрел домой, устало перебирая ногами. Навстречу шла молодая красивая пара. Молодой человек что-то оживленно рассказывал своей возлюбленной, которая не переставая смеялась и прижималась к нему. Петр Семенович сразу узнал Ольгу, бывшую соседку по его старой квартире. Она подросла, превратившись из смешной девочки с веснушками на лице в стройную, красивую девушку, мечту любой особи мужского пола. Петр
Семенович с трепетом смотрел на нее, жадно любуюсь ее прелестным лицом, длинными стройными ногами. Они прошли мимо, но Ольга так была увлечена разговором, что даже не заметила его. Петр Семенович вздохнул, посмотрел им вслед и пошел дальше. Зайдя рядом с домом в кафе, он вышел оттуда с бутылкой портвейна и пачкой сигарет.

Дома он улегся на диван, включил черно-белый телевизор и задумался, вспоминая Ольгу в детстве и попивая между делом из горла портвейн.
-Один... Как всегда один... Как мне это все надоело... Где радость в жизни? Сплошная рутина... Почему такая ужасная несправедливость? Что мне не хватает? Почему мне так сильно не везет? Почему одним достается все, а другим нечего? Почему?
-Ты прекрасно понимаешь и знаешь ответ на этот вопрос... -послышался спокойный, уверенный голос.
Петр Семенович вздрогнул, бутылка портвейна выпала из рук. Он быстро оглянулся в сторону источника звука. В углу комнаты, в темноте, закинув ногу на ногу, сидел незнакомый мужчина и медленно покуривал сигарету.
-Кто здесь? Кто в моей комнате? Откуда... как Вы вошли? - испуганно, едва шевеля онемевшим от страха языком, пролепетал Петра Семенович.
-Это не имеет значения. Как и все. Я пришел помочь тебе. Посмотри сюда, в окно.
Петр Семенович, не понимая, что происходит, послушно подошел к окну.
-Видишь тех двоих, что идут по улице?
Петр Семенович внимательно пригляделся к прохожим и сразу же узнал Ольгу и ее спутника.
-Видишь того молодого человека? Я знаю, что оба этих индивидуума тебе уже знакомы. Ты думаешь, почему ты не с ней, если ты лучше ее спутника. И ты знаешь ответ на этот вопрос. И самое обидное в этой ситуации, что ты никогда не сможешь это изменить, ты тут абсолютно бессилен!
Петр Семенович молчал.
-Я могу прямо сейчас поменять вас местами. Это будет забавно.
-Что значит поменять? Как это?
-Я знаю, что ты умный человек. А у этого придурка нет ничего, кроме одного. Если бы ты слышал их разговор, ты понял бы это. А она не понимает, ею, как впрочем, и любым, движут только подсознательные инстинкты, заложенные с самого рождения. Ты удивлен? Да, именно, с ним она пойдет хоть на край света, отдаст ему все, а за тебя она не готова не на что, даже, если бы можно было бы, она бы не моргнув, не минуту не колебавшись, уничтожила тебя. Это доставило бы ей некую долю удовольствия. Как впрочем, и любому. Хотя... Ей абсолютно наплевать на тебя, ты ей не интересен. Существует только одна ценность у человека, одно достоинство, величина которого полностью определяет его поступки, действие, положение среди подобных. Это понимает каждый, как дважды два, но не всегда говорит об этом, выдумывая различные псевдосуждения, мифы и принципы. Понимает одно, но утверждает другое, думая, что так правильно, но только для его пользы. Как это у Вас называется? По-пойму этика. Я докажу тебе это. Ты потеряешь все,
но приобретешь только одно главное, действительно самое важное в этой жизни!

Петр Семенович стоял у окна, опустив голову. Сердце бешено билось. Внезапно, он ощутил полное спокойствие. Опять взглянув в окно, он заметил, что девушка немедленно покинула своего спутника, который стоял в полном недоумении. Ольга быстрой походкой приближалась к дому Петра Семеновича. Петр Семенович довольно улыбнулся и хотел было что-то сказать своему незнакомому незваному гостю, но вдруг с удивлением осознал, что уже один в комнате. В дверь позвонили. Он уже знал, кто это. Беспокоило только одно: как она узнала его адрес.

Петр Семенович, впервые опоздав на работу, причем на целых два часа, зашел в кабинет. На столе лежала кипа бумаг, документов, всевозможных счетов и актов. Он бросил свой портфель в сторону, взял мусорное ведро и смахнул все со стола быстрым движением руки. Мимо дверей проходил Николай Константинович,
который сразу же заглянул в кабинет, заинтересовавшись необычном шумом.
-Петр Семенович, как продвигается работа над данным мной заданием?
-А почему, собственно говоря, я должен выполнять не свою работу? - обернулся Петр Семенович и грозно посмотрел в сторону начальника. Тот внезапно дрогнул, уверенность в себе моментально исчезла, и он, не найдя ответа, тупо стоял в дверях.
-Я доложу об этом Камилову! Не знаю, какими путями Вы попали на это место, но я не собираюсь больше Вам подчинятся, вплоть до того, что меня уволят!- видя замешательство начальника, продолжил Петр Семенович.

Спустя неделю Петра Семеновича назначили начальником отдела, а Николай Константинович вынужден был довольствоваться лишь местом менеджера в другом отделе. Убранство нового кабинета Петра Семеновича заметно отличалось от прежнего. Это и новый массивный дубовый стол, и шкафы, картины, дорогой ковер на полу.
-Даже кондиционер есть! - заметил Петр Семенович, сидя в черном кожаном кресле, изучая новое место работы. Одно только немного огорчало Петра Семеновича: он не мог больше так продуктивно работать, как прежде, заметно хуже стал соображать, но все пока шло гладко, и спустя пару месяцев, он уже забыл про это.

Свое 40-летие Петр Семенович справил в шикарном ресторане, который пришлось снять, чтобы разместить всех новых друзей, подруг. Юбилей совпал еще с одним примечательным событием в жизни Петра Семеновича - он стал директором фирмы и жена Ольга родила ему уже второго ребенка. Петр Семенович был настоящей душой любой компании, весело шутил и в этот раз, на своем юбилее. Все гордились тем, что знают такого замечательного во всех отношениях человека. И многие подруги тайно завидовали Ольге, которой удалось отхватить себе такого настоящего мужика: солидный, сильный, красавец и просто настоящая душка. Петр Семенович был счастлив и уже не вспоминал свои тяжелые былые времена. А что еще остается, если у тебя есть самое главное...

Автоген , 01.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Stas, 01-09-2003 11:25:49

Бабки.

2

Guderian, 01-09-2003 11:43:16

bliat...

3

Трип Курман, 01-09-2003 12:08:34

не хуя не понял........ в чем он изменился? тема не раскрыта..........

4

вованище, 01-09-2003 12:10:48

наглость

5

PR CLUB, 01-09-2003 12:11:52

эээх. апередили.
 
  наглость канешна.

6

Иванов И.И., 01-09-2003 12:13:44

В 35-ть.....Пётр Сергеевич......афтар, его можно было назвать просто Петькой......а ты из него деда сделал 80-ти летнего.....а самому та поди лет 25, не больше....а, афтар? Вот и какжутся 35-ти летние дедами....... У меня в этом возрасте три любовницы было. И фсем хватало......

7

Юник, 01-09-2003 12:15:38

У Шекли есть подобный рассказ про затюканного чувака, которому подкинули чуток агрессии и хамства. И все у него пошло на лад.

8

Wurt, 01-09-2003 12:25:40

рассказ- фуфло, философия- квази(притянута за уши), 35 лет- нихуя не юбилей. Короче- непонравилось.

9

Райдэр, 01-09-2003 12:25:57

Дома он улегся на диван вспоминая Ольгу в детстве.
  -Ты прекрасно понимаешь и знаешь ответ на этот вопрос... -послышался спокойный, уверенный голос.
  Петр Семенович вздрогнул, и быстра спрятал правуйу руку.
  -Кто здесь? - испуганно пролепетал Петра Семенович и задул свичу?
 
 
  Душевна нах... Папа а пачиму добрых фсигда ЕБУТ?!?!?!?

10

Wurt, 01-09-2003 12:27:54

Иванов И.И.- сорри, не четал каментов, иначе не стал бы повторно озвучивать ту же мыслю, :)

11

vito (а ещё я слышу голоса), 01-09-2003 12:28:45

да блять не хамство нужно человеку, а элементарное чувство собственного достоинства и немного смелости. чтобы не давать себя в обиду. и преображений таких не бывает. чмо, оно в любом возрасте чмо.

12

Райдэр, 01-09-2003 12:31:04

*Иванов И.И.
  так эта ты в 45 немцеф в акопах пад танком йебал???? ээээзх ухнем...
  сагласин 35 нихуййа ни старасть - асобинна йесли спортам занимаццаб ни курить шышки и баб йебать ригулярна!!!

13

Автоген, 01-09-2003 12:41:18

Найопка блийя. Не хуя не наглость... Думайте...

14

Блядокол Лени, 01-09-2003 12:42:50

Пруха ?

15

Автоген, 01-09-2003 12:44:12

Нет !

16

Fade, 01-09-2003 12:45:32

Да, блять, частична прафда, нах. Хатя, не все так просто.

17

Автоген, 01-09-2003 12:46:04

Над комментом Райдэра 01-09-2003 17:25 ржал минут десять... Охуенно! Так и знал, что будут пошлые ассоциации...

18

Отъеби_меня !!!, 01-09-2003 12:54:21

http://milkoffo.narod.ru/

19

Иванов И.И., 01-09-2003 13:05:56

*Райдэр
  Не, я пад танкам ни каго ни ибал. Пад ЗИЛ-131 ибал, была дела....но не в 45-ом канечна, а значительно поздже......в 81-ом......а в 45-ом дед мой ибал адназначно....из пративатанкавой саракапятки....савершенна бранебойным, апсалютна асколачным, ржавыми зарядами....о чём, к слову собственнаручна расписался на сранам Рейхстаге....

20

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 01-09-2003 14:04:06

ГыГыГы! Фауст, бля, Мефистофель...
  Можэт быть хочецца челавеку так жыть, думать и хатеть вещщи разные, нах.

21

Райдэр, 01-09-2003 14:47:18

***Автоген
  А какийе нах йещо ассацыации - но йа кстати был удивлён - йа думал всё закончицца пошло - Петр Семенович дастанет ис партфеля сорокосантиметровый кухонный нож нах, вытрет с ниво масло, пайдёт в ближний лес и сделайет Оличке с йейо другам 128 нажевых ранений в груть... а тут мараль в канце...
 
  ***Иванов И.И.
  и мой дет йебал их ссук...

22

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 01-09-2003 16:37:34

олю эту убил бы а нет не убил он выебал ее до детей продался иуде этому и изыйди от меня поганый и изыйди мудрость леса под кустом расчленение да самомнение пиратики да магнатики кусты надо бабка пусти купили чуваку космический аппарат вот и расцвел он эх тля разумная тля мертвая тогда будем достойны

23

А, бля, забыл как звать, 01-09-2003 16:43:49

Цытата:
 
  "Одно только немного огорчало Петра Семеновича: он не мог больше так продуктивно работать, как прежде, заметно хуже стал соображать"
 
  Аффтар, песдиш ты, па глупости наверно. С чево ты фсял, что если есть самое глаффное, то мазгов не будит?

24

Toto, 01-09-2003 17:32:02

Я понел!!!
  Ему тот чувак автоген импартный презентовал с выбросом пламени на 10 метрофф, вот ево фсе и стали стремацца, штобы не нервировать Петеньку и не подвергацца риску быть безвременно обугленными. Расгатка - в нике аффтора! Ниибацца жы я дагадливый, а...

25

йоптпд, 01-09-2003 20:24:49

он стал пахуистом?

26

Корень, 02-09-2003 00:43:12

бля как мне этат ебаный Петр Семеныч надоел!!!
  ЧО ДРУГИХ имен нет? Или у тебя тесть бля
  Петр Семенович?

27

ryzyi, 02-09-2003 00:55:29

Мне чериз ниделю 35.И ниадна падла досихпор не назвала миня па отчеству.Нада призадумацца.
  А криатиф лична для миня так сибе...серинько как то...как для кошки агурцы.

28

беременный, 02-09-2003 03:18:06

пошло ... гыыыыы
  где , ябля спрашиваю , где бля я спрашиваю йобанврот досадные ашипки?
  почему оля не оказалась васей или еще что?
  слабееш

29

беременный, 02-09-2003 03:39:16

ну и что же это самое главное?
  типа интрига, гыыыыыы?

30

Дохтур Эсмарх, 02-09-2003 05:09:24

у персонажа вырос ахуенный хуй
  он понял что с таким хуем он стал теперь просто неебатся каким мегачелом
  соответсвенно поднялась самооценка, появилась наглось и уверенность в себе
  думать он стал потому хуевее что крофь в голову стала меньше заходить так как бурлила в основном в хую
  из всего из этого вывод - любой задрот может стать крутым чуваком если повесит на хуй 32 кг гирю, впрыснет в оный пару килограмм парафина и вмонтирует в залупу гранату-лимонку.
  ахуенна простой способ успеха в жызни - карнеги и прочие лохи сосут

31

Дохтур Эсмарх, 02-09-2003 05:12:29

в пердыдущем комменте слово хуй употреблялось 4 раза (не считая однокоренных слов)

32

Автоген, 02-09-2003 06:11:01

Если бы вы знали кто такой Петр Семеныч, то оценили всю иронию афтора. Но кто он такой объяснять очень долго и почти не реально...

33

Автоген, 02-09-2003 06:14:15

2 А, бля, забыл как звать
  Насчет 
  "Аффтар, песдиш ты, па глупости наверно. С чево ты фсял, что если есть самое глаффное, то мазгов не будит?"
 
  Очень спорный вопрос! На эту тему и написан крео! Смотря что подразумевать под самым главным... Никто так и не угадал...

34

Бес Пезды, 02-09-2003 07:02:17

тема ебли жывотных не раскрыта полностью и шишек тоже нету....

35

Cunttracker, 02-09-2003 07:26:30

Угу блять. Мир спасет любовь.

36

серый, 02-09-2003 08:12:40

понравился камент Райдера.
  и креатиф тоже.

37

BOPOH, 02-09-2003 09:24:51

увереннасть в себе?

38

Dyrsa, 02-09-2003 09:41:57

Cоласен с Дохтур Эсмархом.
  Либо яму задарили вагон шишек.

39

Автоген, 02-09-2003 10:00:37

2 BOPOH
  Да нет, я уже это говарил.

40

Nail, 02-09-2003 12:25:39

бля

41

Nail, 02-09-2003 13:40:23

четал

42

беременный, 03-09-2003 07:25:27

*Автоген
 
  ты бля бесподобен - если б знали Петра Сем,то догадались бы, объяснять долга - так угадывайте
 
  наугад? пожалста ...
  ПС стал трансом?

43

пОЕТ, 03-09-2003 13:08:16

О чем это????
 
  зироу. бой

44

Estimator, 03-09-2003 14:03:18

Натужное ребяческое фуфло.
  Стиль школьного сочинения. Тема - из сборничка второразрядной фантастики. Ни одной свежей мысли или оригинальной фразы.
  Нахуй однозначно.

45

Phantom, 30-12-2004 07:50:24

Член до колена.

46

boroda_sifon, 03-04-2008 23:59:37

уверенность

47

Волшебник Мурзафар, 22-01-2010 22:24:11

Мутная капля тебе в рот,што за нудятину ты нахуйарил?Ни уму,ни серцу,ни хуйу,ни жоппэ!Трахни себиа в ачько саблей и перистань варавать хлеп !

48

коноплянкин, 27-04-2010 13:51:46

Гомно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg