Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Норковая шуба

  1. Читай
  2. Креативы
Однажды, я жестко решил стать хозяином пресловутой жизни. Я решил резко разбогатеть и для этово начать торговать наркотиками.
Собственно я разработал план внедрения некоево некротика, PR и схему безопасного получения денек - план, связанный с новыми возможностями электронных платежей и банковских услуг.

Прежде чем приступать к масштабным действиям, требовалось навести кое-какие справки. Я обновил старинные знакомства в норкоманской среде. Скажу сразу - уже эти хорошо забытые лица шуганули меня неподецки.

Блять, как изменились и одряхлели знакомые ибла, во что превратились прежде блестящие молодые люди и сексапильные красотки благодаря многолетним венозным практикам. Про то, сколько народу двинуло кони при разных ужасных обстоятельствах итп и говорить нехуй. Впрочем, и речь-то не об этом.

И вот сижу я в хрестоматийно-мрачной обстановке у себя дома. За окном морось и мразь. Сижу в глубоком мягком кресле задрав ноги на стол, время от времени покуривая гашыш, сижу и размышляю - анализирую все базары за прошедший месяц, подбиваю всю наличную информацию в свете обуявшей меня идеи.

Видяца мне беззубые изможденные ибла - бодрящиеся полутрупы, гнусавые и борзые типы молодых наркоманоф, тупые лица барыг, милые и ласковые женщины-героинщицы, которые нервно вычисляют - как бы меня развести-то пожоще на лавэ. Видяца засранные флэты, на которых тусуюца толпы нарков, дико ржущих и бесчинствующих типов, каторые собираюца на очередное цыничное и бессмысленное дело - брать хату или ломать тачки или пиздить старушек и пьяных, или угрожая ржавым скальпелем и децким пистолетом отбирать выручку у торговца в ночном ларьке - похуй чево делать, когда прет.

Засаживаю очередной кропаль. И в миг все эти образы соединяются в одну ясную картину. Становятся стройной живой структурой. Яркое видение некоей формулы состоящей из говорящих масок-лиц, часовых стрелок, мятых купюр, пустых флаконов из-под ацетону, затхлых подвальных запахов и уличного шума.

И тут вот случилось нечто блять. Я увидел, как за всей этой структурой качнулась тень. Мелькнула тень чего-то, что привело меня в ужас. Я дернулся как жаба Мичурина. Кропаль из трубочки ебнулся между ног и прожог кресло. Я судорожно схватил бутылку с минералкой и плеснул на него, попутно замочив штаны.

Я так и остался сидеть еще некоторое время, неподвижно, в обмоченных штанах. По моей коже пробегали синие мурашки. Меня пробило на риальную ацкую измену. Я осознал истину, но не попал в нирвану.
Я почувствовал отвратительный метафизический запах псины. Смесь запаха собачьей течки, собачьего гавна и заскорузлого собачьего пота.
Все лица появились передо мною заново. Только теперь я видел лишь собачьи ухмылки, хвосты, нечистые когти и шерсть полуживотных. Амерзительные готические уроды заполнили мой разум.

***
Сабака друг чилавека.

Цыганская шавка открыла окошко в железной двери, взяла сука деньги, но и предупредила:
- Там, посмотри, у мусоропровода никого нет?

У мусоропровода стояли две покрытых глубоким лишаем обдолбанные собаки с милицейскими удостоверениями.
Из их вонючих ртов выделялась гнилая парадонтозная пена.
- Че тебе тут надо чювак? - спросила собака покрупнее.
- А ты будто не знаешь, чево мне надо?
- Сколько надо?
- Грамм.
- Почем возьмешь?
Я назвал нормальную, коньюктурную цифру.
- Больше не смогу заплатить…
- О, кей.
Собаки взяли деньги и выдали мне препарат. В это время к ним трусцой подбежала ещо одна собака.
- Там какая-то телка хочет взять.
- Ну и чо, какие проблемы?
- У ней денек нету.
- Тащи ее сюда - щяс возьмет.
Я двинул на улицу по пути столкнувшись с девчушкой лет 15-16 ти.

Минут через десять моего топтания перед домом открылось цыганское окно на шестом этаже и сверху ебнулся небольшой пакетик. В это же время из парадняка выскочила та самая девчонка, она с тщательным усилием вытирала рукою рот.

***
Собачий корм.

Все иго старые друзья уже померли. Новые друзья тоже долго не проживут. Доход барыги - текучка норкоманских кадров.
После трех лет такой жизни, а в этой сфере год за десять щитается, Дима стал замечать, что у нево на ногах и руках стала рости собачья шерсть.
Однажды во время облавы Дима вылил в окно раствор прямо на бошку легавой - не заметил ее в темноте, и выпрыгнул следом со второво этажа, опять на ту же злополучную бошку. Укусы, рваные раны, покоцанные кости болели потом два месяца. Зато Дима получил пастаянную работу и еженедельно получал достаточное для барыженья количество собачьего корма. Ево работа заключалась в том, чтобы рассказывать легавым истории из своего быта.

Эпилог: Собствено Дима на сей день уже сдох. У нево ломки в камере начались и его накрыли матрасом заключонные, они сели на матрас сверху и играли в карты несколько часоф. Не знаю, кто там из них выиграл, но Дима канкретно задохнулса.

***
Сокращения, сокращения, сокращения, сокращения, сокращения….. Печатаеца с сокращениями…(60 стр преступленей против человечества кеглей 8 (факты про ментов и Фсб, в основном))

***
Огромная, жырная, зловонная, беспородная сука заслонила собой все жизненное пространство. У ее гипертрофированных сосцов копошаца тысячи белесых уродливых детенышей.
Щенки непрерывно хотят жрать и оттово сука чувствует себя больной. Щенки нихуя не ростут, ростет только их аппетит. Они давят и душат друг друга, пытаясь урвать жратвы.
Сука ничего не может изменить - она живет только до тех пор, пока щенки сосут ее отравленное молоко.
Если она перестанет их кормить, усилием воли, - она лопнет от напряжения, забросав, своим гнилым, заразным ливером полмира.
Это будет самоубийство, а самоубийство - грех…

***
Вопщем, на етой измене я взял и выбросил в окно новую норковую шубу своей сестры - чем-то ета шуба была похожа на собаку…


zloveschii

zloveschii , 25.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 25-08-2003 15:32:06

бля

2

КОЛЯ, 25-08-2003 16:40:09

вот это заебись грамотное пиздобольство11

3

ГНИДА, 25-08-2003 17:12:16

Блять, четал по диагонали, не понял ничё, перечитывать нехочу.

4

Пункт, 25-08-2003 17:27:36

реально понравилось.
  нащот тени и запаха псины - вапще ништяк

5

барыга, 25-08-2003 17:30:33

Вспомнилось удафкомофское децтво - горы
  архипесдатейшых текстов !

6

МАРТЫН, 25-08-2003 17:38:48

нууу ёпта.., ожидал нивротъибенного экшэна, сцук, как банки взламывал, и сидя в мяхком кресле, стал хозяином, блять, жизни...
  Апять, сцука, про наркоф.
  нах-нах.

7

bodrЫy, 25-08-2003 17:44:26

Афтор, ты решай уже, кто ты - Берроуз или Лавкрафт. Только будь внимательнее: Берроуз был пидаром, а Лавкрафт пациентом психиатрической клиники.
  А крео - ахуенное. Особенно название в контексте содержания.

8

Нуя , 25-08-2003 18:03:18

Ууу! ахуэнски! дочегож грамотно и приятна. а финал бля шыдэвр. всё нах, пойду мыться от запахов.

9

Глупый Хуй, 25-08-2003 18:08:02

... у систры вырос хуй и она им тебя выебла
  пидар

10

крск, 25-08-2003 18:13:11

бля...наил такое ощущени что ты бля сидишь и сутками обновлдяешь удав ком...иначе новозможно обьяснить то что ты патологически первый везде бля

11

Nail, 25-08-2003 18:24:15

почти што,бля

12

Sir Warlord, 25-08-2003 18:38:18

пашол ты нахуй пиндос хуйеф

13

topal, 25-08-2003 18:59:55

Страшно.
  Барыга
  С днюхой!Альпинист. ГЫ!

14

zloveschii, 25-08-2003 19:13:23

Для дауноф - это россказ это не афтобиография гыгы
  хотя измена миня действительно посетила недавно.
  я никогда не верил, что  у нас государство контролирует продажу наркоты, а тута после бесед со знакомыми нариками, я в натуре припух слегка - чо та нереальное творица вокруг.
 
  те кто абзываюца пидорасами - сами педорасы
  вот такой вот канструктивный базар

15

О, бля, 25-08-2003 19:28:27

Гы...гашиш, говоришь...гы..

16

Notoff, 25-08-2003 19:45:57

наркомания, мать безумия!

17

Бёрик (Йироглиф), 25-08-2003 19:49:13

Сабакам сабачий корм.

18

Амаральная_Marques, 25-08-2003 20:05:06

гавно

19

DrachitE , 25-08-2003 20:59:53

в прнцпе нтерестно

20

Он, 25-08-2003 21:05:43

оно

21

Тунгус, 25-08-2003 22:04:51

Впечетляет

22

Sheeopdog, 25-08-2003 22:58:48

Грамотно загнул

23

Guderian, 26-08-2003 00:01:07

pognal blin...
  na izmenu sel

24

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 26-08-2003 03:54:45

А теперь прадалжение давай, как ты пиздячек агрёб ат систрухи!

25

Дон Гонсрало, 26-08-2003 04:05:49

zloveschii, ахуеть крео!!!
 
  Виза: В избранное...

26

Drunkard, 26-08-2003 04:19:22

Жостко, но актуально

27

dildo_delirium, 26-08-2003 04:30:55

концовка - охуительно

28

158advocate, 26-08-2003 05:19:22

Почти заебись.

29

серый, 26-08-2003 05:19:55

недобрый тебе попался гашик.

30

Дротоньян, 26-08-2003 05:38:15

сабаки не патеют, чмо.

31

Блядокол Лени, 26-08-2003 06:24:33

Отлично, бля, просто отлично. Страх и ненависть в Лас-Вегасебеспезды. АФтору большой респект

32

Зимогор, 26-08-2003 07:22:16

Прочь, хамово племя! Псари вводят собак в Божию церковь! Собаки бегают по церкви!

33

леХа нацЫст, 26-08-2003 07:35:46

Видемо, афтар хател заложыть в креатифф ниибательский смысл. Я ево нихуя ни нашол.
  Но жостко и жысненно.
  втарой рас четать ни буду нихуя

34

КРОЛИК, 26-08-2003 07:57:20

заебца

35

СаNек, 26-08-2003 08:02:19

а че поебенило даже малек

36

XBAT, 26-08-2003 10:24:15

Крео - риспект! Концофка просто супер

37

Ёж, 26-08-2003 10:48:54

Заебись.
 
  Зимогор дубровскаво пиричитывает што-ли?

38

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 26-08-2003 12:02:13

ГыГыГы, блнхй! Ясен перецЪ! target=_blank class=boldlink>http://www.behigh.org/library/makkenna/fotg.html
  Где пра канаплю чететь.

39

Зимогор, 26-08-2003 12:02:17

да так...чето навеяло из классики...

40

литофцы, 26-08-2003 13:04:49

Садись, два!...

41

zloveschii, 26-08-2003 13:31:19

*** смысол я в криатиф не вкладываю ваще только пытаюсь передать нимного настроения и состояния
  ***литофцы идут гурьбой читать Жукаускаса и Рагаускаса каково нибуть
  ***доротоньян - знания ветиринаров любителей и латентных собаководоф никово не ебут. сам ыт чмо соотвецтвенно

42

футы, 26-08-2003 13:49:52

фсе сабаки - инапланитяне....эта точно

43

Estimator, 26-08-2003 14:42:35

Да хуй его знает...
  Фантасмагорично, стильно - это да.
  И все-таки, пожалуй, вторичная пустышка.
  Подумаешь, новость - сила наркомафии. Пиздец, какое открытие.
  Нахуй.

44

ХррясЪ, 26-08-2003 15:12:09

харашо, тема очень близка и понятна, но:
  1. "время от времени покуривая гашыш" - это как
  2. не будет сасать у тебя никто - эти суки на дороге бизнес скорей сделают, там каньюктура и цены можно взвинчивать ниибаца как.
  тем более шо "сколько грам" - автор ахуел, это что получаеца минет в грамах???
  в лучшем случае - 1 чек, то есть 300 руб по мскве, бля, и еще раз скажу, не будет ни барыга связываца с ней, ни она с барыгой!!!!
  более того - рот (тем более "с тчательным усилием", буагааа)после минета НЕ ВЫИРАЮТ ибо глатают или с презиком делают.... АХТУНГ - этим сукам
  без презика не давать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
  про сабак - отличная алегория! респект!!
  про шубу понравилось тоже
  афтору - больше изучай реалии жизни, матай на ус, ходу в море как хемингуей, бля

45

Zorkiy , 26-08-2003 15:28:29

написано откровенно хуёво

46

zloveschii, 26-08-2003 16:58:40

хряссь, я так курю гашыш - а как ево ещо надо курить? Адин раз в сутки штоли? У миня нет диеты на этот щот.
   
  Во-вторых -  ана отсосала или нет не знаю, за скоко низнаю, но это документальный факт - баба была без денек, чо-то с ментами там минут десять делала, а когда выходила рот вытерала с брезгливой рожей.
  Ты думаешь просто чесотка? или ее покормили чем-то из мусоропровада? ну хуйзнает...
 
  этот эпизод как раз документальный, то есть самая что ненаесть реалность жизни.
 
  вощем пису-пис!

47

Роковые Яйца, 26-08-2003 23:18:35

нормально написано
 
  не раскрыта конечно тема ебли малолетки с ментами...
  Но это уже ф порядке весчей...

48

Генерал-Электрик, 27-08-2003 09:29:38

вапще не панравилось

49

пинсеанер, 27-08-2003 11:46:58

Смишно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg