Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лёха

  1. Читай
  2. Креативы
Навеяно "Местью" by Zorkiy

Исповедь с прологом и эпилогом:

Пролог
Мало что может сравниться с горечью обворованного человека. И горечь эта слильнее во сто крат, если обворован ребенок.

Середина семидесятых, прекрасная пора моего раннего детства. Мне четыре года, я всеобщий любимец, красивый мальчик, с большими карими глазами и смуглой кожей. У меня любящие родители и тяжелая, но излечимая болезнь сердца. Я лежу больнице, куда меня срочно положили, и в которой я провел почти год. Постоянно меняются соседи по палате, всех уже не упомнить…Но однажды положили в палату, где я считал уже себя хозяином, мальчика, назовем его Леша.
И не взлюбил я Лёшу. Ну пиздец, как не взлюбил! Ссался он, во сне орал, конфеты мои пиздил. Думаю как бы его извести. Думал, думал и придумал:
Небольшое отступление:
В больнице меня , естественно лечили, и лечили ни как-нибудь а таблетками, поршками и уколами. Причем принимать таблетки и порошки нужно было рас 6 в день, в том числе и ночью. То же и с уколами (бля, до сих про на тех местах от уколов шрамы).Н меня, понятное дело, очень быстро это заебало, и я говорю медсестре:"Тётя Галя, а хули по сто раз в сутки пилюли ваши шарлатанские глотать, и год (!) в больничке кантоваться? Бля, ведь, ясен хуй, лучше сразу все сожрать и тут же выздороветь!". Тетя Галя, естественно от моего недецкого ума слегка охуела и говорит: "Э, нет, брат! Нихуя! Если сразу много этих таблеток и поршков выпить, то можно и кеды к стенке поставить". И короткий разговор этот крепко засел в моей маленькой но хитрой голове.
Так вот, любезный мой читатель, возвращаюсь к началу.
... Думал, думал и придумал. ПРИДУМАЛ! Созрел у меня в мозжечке коварней план: а не травануть ли мне Лешу порошочками? Таблетки не годились, ибо плохо растворялись в чае (испытания на скорость растворения я проводил собственноручно).План состоял из двух пунктов: а)- саккумулировать порошков изрядное количество, такое, чтобы проблема была решена кардинально, без полумер, но при этом нужно было не вызвать подозрений,
б)подсыпать их Леше в чай за полдником.
Сказано-сделано!
Пункт а был реализован достаточно легко, поскольку я в больнице был уже старожилом, и всякой хуйни, типа выплевывания таблеток под кровать за мной замечено не было, и я производил впечатление довольно-таки самостоятельного человечка (не даром моя бабушка называла меня "прораб", когда я к ней в гости приходил, типа: "Ой, бля...все, пиздец, Прораб пришёл щас руководить начнет") то контроль за глотанием лекарств был в отношении меня ослаблен. Короче, контроля ну нихуя не было. Вот приносят мне лекарства в такой деревянной коробке с ячейками и говорят, мол, давай, хуячь давай! Я: "Одну минуточку, сеньорита! не видите, пиратский, нах, корабль рисую, ща бля, дорисую пока вдохновение не прошло, а потом и пилюльки ваши ёбну!" Вот, таким вот образом...
И в один прекрасный день, на тихом часе, когда после сытного обеда легко думалось и мечталось, понял я, что нужно, наконец, действовать.
... Принесли в палату полдник: там хуйню какую-то, то ли яблоки то ли картоху в мундире (говорят, очень помогает от сердца, то ли банан НО (!) с чаем!

Для реализации пункта б требовалось отвлечь внимание жертвы, в идеальном варианте выманить из палаты. Ну, понятно, чем можно еще выманить ребенка из палаты: Думайте, нах! Кто лежал в больнице, или был в пионерском лагере , знают! РОДИТЕЛИ, БЛЯ ПРИЕХАЛИ! Ну, я захожу в палату и говорю, Леха! К тебе вроде (сцука, хитрый я был, не утверждал ничего, так, как будто, мог ведь и ошибиться!), тока их че-та не пускают, говорят, что ты спишь еще, беги, докажи, что ты не спишь нихуя! Он стрелой из палаты.
Ну, я, ясен хуй, тут же порошочки, которые для удобства в один пакетик ссыпал, в чаек ему захуйарил и тихонечко так ложечкой размешал, как говориться до полного растворения. Хочу представить свое лицо, когда я это делал, но не представляется почему-то.
Леха вернулся, съел свой полдник, ну и чаечек -опанньки! Ну выпил он чаек, значит, посидел, посидел, потом лег и глазки закрыл. И так и лежит… Бля я-то так обрадовался. Лежу, значит, жду, когда обнаружат. Сам, думаю, не пойду докладывать, чтобы на себя, значит, подозрения не навлечь. Настает время ужина, приносят еду, Леша лежит. Нихуя не встает. Даже кашка овсяная его нихуя не вставляет. Я съел свою, думаю, может и его порцайку съесть, она -то теперь ему не нужна, но, думаю, пусть лучче щас заметят, чем мне всю ночь с покойником в одной палате спать. Приходит тетя Галя:
- Ой, а че это он спит и спит?
Я отвечаю:
- А хуй ево знает! Так с полдника и дрыхнет.
- Надо разбудть его!
- Будите, Тетя Галя, только вы уж его посильнее трясите, а то он обычно очень крепко спит!
Она его давай трясти. Я лежу уссываюсь со смеху, но смеяться в голос не могу, думаю: "Трясите, трясите, тетя, бля, Галя! Может чего и дотрясете! А нехуй! Нехуй было мой зефир воровать! И полено сливочное!".

И тут, тут случилось то, от чего я чуть не расплакался. Леша открыл глаза…. И промычал что-то. Ожил.. бля… ожил… Нет слов, чтобы передать мою досаду. Просто полнейшее разочарование, просто самому жить не захотелось…
Открыл глаза он, сел, рожа красная изо рта слюни текут, взгляд осоловелый, глаза туманные…
Я был готов броситься на него и растерзать ногтями, загрысть зубами, задушить…Но пришлось подойти к медсестре, которая сидела перед его кроватью на корточках и спросить :
Ой, Тетя Галя! Что это с ним?
Так и остался он жив.

Эпилог:

Так вот, что я хотел этим сказать: Надо все делать на совесть. Ну, вот кто мне мешал спросить у медсестры, какая смертельная доза этих порошков? Тогда не вышло бы конфуза.
А в больнице меня вылечили, так, что никаких остаточных явлений нет. Огромное человеческое Спасибо докторам.
Кстати, интересно, села бы эта медсестра?

Профессор Протуберанцев

Профессор Протуберанцев , 20.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

valeron, 20-08-2003 11:52:57

CАСАТЬ!!!

2

фриц, 20-08-2003 11:58:44

Первый.
  Села бы не медсестра, а твои родители, мудозвон. Зря тебя из больницы отпустили.

3

фриц, 20-08-2003 12:00:28

У-у-упссс, valeron и здесь побывал, гад...

4

камент, 20-08-2003 12:02:15

ну в 4 года ты хуй такое сатварил. патом ты ещё матные слова не знал.
  Если это риально, - этпиздец, ты страшный чел, коварный беспесды.
  Так прикольно, есть способности, хуярь

5

Иванов И.И., 20-08-2003 12:10:39

Убивать человека за уварованный зифирчик не гуманно......да и врятли тебе в таком нежном возрасте подобная идея в головёнку забрела бы.
  А нарисовано хорошо. Понравилось.

6

ШирВинтъ, 20-08-2003 12:18:40

Все очень толково и познавательно. Спасибо, Профессор.
  "Созрел у меня в мозжечке коварней план:" - планы обычно рождаются не в мозжечке, а в другом отделе головного мозга.
  А заебошить такого мальчика можно было и проще. Например во время сна плюхнуть ему в ноздрю пипетку нашатыря.

7

Отец Олексий, 20-08-2003 12:30:52

Не... За зифирчик надо повесить за яица и расстрелять к ебеням... А хуле, зифирчик ведь... Кефирчик...

8

фриц, 20-08-2003 12:31:48

Не надо ничего ребенку в ноздрю плюхать, охуели?! Проявления клептомании, вуаеризма и пр. хуйни, которая у взрослых считается не нормой, в этом возрасте вполне объяснимы - ребенок не думает, что это плохо и не задумывается о наказании: ну взял конфету - так ведь кушать хочется, ну посмотрел на мохнатую пизду медсестры - так ведь интересно, ведь не как у него... Вы бля себя вспомните.

9

Профессор Протуберанцев, 20-08-2003 12:50:26

Не! Ха хуй в ноздрю капать!
 
  На самом-то деле когда я подрос, я невъебенно радовался, что все обошлось. Я же тогда не понимал, что такое смерть, ее я видел только в фильмах про войну, где погибали персонажи, которые ассоциировались с актерами, и актеры "воскресали" других фильмах. В таком возрасте не представляешь себе последствий содеянного. Да и называется креативчик как бы с претензией на исповедь. Мне один приятель, например вообще рассказывал, как они в детском садике на даче играли в "Хижину дяди Тома" - мальчишку негритенка вешали. Игра, бля, такая была. Думали, повесят они его, он повисит, они его потом снимут, и всем будет весело.Мальчишка черный сам рад был, уже на табуреточку залез и голову в петлю сунул. Хорошо, воспиталка вовремя заметила.

10

ШирВинтъ, 20-08-2003 12:51:43

фриц
  Крысятничество надо пресекать с пеленок.

11

ШирВинтъ, 20-08-2003 12:55:47

Профессор Протуберанцев
  Ага, как в анекдоте.
    - Когда я был маленький, меня ставили на табуретку и я читал стихи. Если стихи нравились, то конфетку давали. Если нет, то выбивали табуретку.........

12

фриц, 20-08-2003 12:59:53

ШирВинтъ
  Согласен. Всё в воспитании. А еще в самодостатке. Если ребенок хочет ЖРАТЬ и нехуй, ему похуй. Ну да ладно, у нас не пеДарача "Моя семья"...

13

ШирВинтъ, 20-08-2003 13:04:52

фриц
  Тоже согласен. А от нашатыря не сдохнешь. Тока прихуеешь слегка.

14

Иванов И.И., 20-08-2003 13:10:27

Опять мля случай из жизни. (не заябал?)
 
  В пионэрском лагере. Отряд в поход ушел. А я с кучкой пацанов остался по техническим причинам. Вечером покурить захотелось. Хоп, а спичек нет! Вспомнили, что у ботана одного, в соседней палате, в чемодане целый блок спичек лежит. Пошли, чемодан открыли и взяли один коробок. Покурили. А обратно положить забыли. Ну хренли, мальчишки.....
  Прошло три дня. Отряд вернулся. Ботан этот хай поднял. Мол спиздили и фсё такое. Ну и как обычно, нашёлся один самый справедливый. Начал расследование, кто да что....ну а чего тут такого? Я говорю, взял! Подумаешь преступление! Не для себя же, а для фсех пацанов! Но хрен тут. Раздули до смертного греха, решили, что каждый должен мне по разу в табло заехать. Ну решили и решили. Кто-то сильно, кто-то обозначил только, но отметились фсе. Я даже не обидился, просто удивительно было, как такое количество вроде нармальных пацанов, которых я считал своими друзьями, так легко согласились на апсолютнно апсурдный шаг. Они потом конечно извенялись, говорили, ну типа все били и мы тоже.....но хрен там. Я нее злопамятный конечно. Но дрянь фсякую помню долго, а если забывать начинаю, то в книжку записываю! Собстно не о том я рассказать хотел. А о том, что мне этого урока, на фсю мою грёбаную жизнь хватило. Как только хочется чего чужого тиснуть, так сразу в мозгу память всплывает как щёки от ударов горели....

15

стакан, 20-08-2003 13:44:33

а ты не думал медсестру выебать? или подрочить?

16

КРОЛИК, 20-08-2003 14:20:20

ниплоха блиа

17

Блядокол Лени, 20-08-2003 14:40:25

Фактура не удивила. Дети, у них же границы еще не нарисованы в башке. А написано хорошо.
  Афтору респект

18

МАРТЫН, 20-08-2003 15:09:58

Симпатично, бля.

19

Роковые Яйца, 20-08-2003 15:33:27

понравилось
 
  добрый ты какой... хе-хе

20

Еблан Ебланыч, 20-08-2003 16:16:01

печень, сцука, тогда посадил мне!
  Ааааа, бля, найду - уебу!!!!

21

Нуя , 20-08-2003 16:34:09

хороший мальчик

22

Notoff, 20-08-2003 16:45:06

поебень, если бы хоть ещё стебалово какое, а как каменты автора проччёл....
 
  поебень....

23

Chilly Willy, 20-08-2003 19:07:59

Уважаю, бля!
  рЭспЭкт

24

Koba, 20-08-2003 22:03:41

хуета

25

666, 20-08-2003 22:18:56

перхоть с падзалупы...
 
  еврейские какие то замашки..., взял бы ножницы, да в горло ночью..., рас пряника жалко..., а вопще лучшеп ты сдох бля....

26

жопаклюв, 21-08-2003 03:00:01

не панравилось
  и зефир не люблю

27

Uмой, 21-08-2003 04:26:04

Ну бля, убивец, чикотило,еще и медсестру, садюга...

28

Air, 21-08-2003 08:24:02

Клёво, а чё с Лёхой-то с итога? Больше не пиздел зефир?

29

йоптпд, 21-08-2003 10:56:55

нада было в зефир пургена насыпать
 
  а я тут вспомнил как в бальнице лежал
  ахуительное время было
  тоак никто не пиздил ниче
  первый раз в 7 лет лег

30

Nail, 21-08-2003 14:04:20

бля

31

За Нашу Японскую Родину!, 22-08-2003 06:47:37

А медсесдричка пизду полизать давала?

32

я забыл подписацца, асёл, 22-08-2003 11:26:13

Автор - гондон и крео - говно

33

Astrum aka Труп, 22-08-2003 11:26:48

юность профессора Мориарти

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg